Была здесь в раковарне по приглашению родственников. Очень понравилось. Брали пиво и сет с морепродуктами. Цены приемлемые. Официант очень старался. Живая музыка с классным репертуаром. Единственное: хотели столик у окна с видом на город, но нас посадили возле лестницы. Ну, не беда
Ходили как то с детьми, всё хорошо, вестибюле нормально,я бы поставила несколько сидячих мест.Были в большом зале и удобнее кресла по сравнению с малым залом.Туалет порадовал, очень чисто, красив, есть туалетная .Приду ещё как нибудь в кино.
Еда свежая, вкусная, порции большие. Особенно нравятся блюда с креветками. Роллы тоже очень вкусные. Из напитков по душе "Милкис". Официантка Эльза всегда веселая, поможет с выбором блюд и поднимет настроение)
В последнее время посещаем часто компанией. Есть гардеробная, проводится досмотр вещей, комфортный концертный зал. Так же хорошее меню в раковарне. Весьма вежливый персонал и хорошая музыка, которая отвечает нашим вкусовым стандартам. Рекомендую данное заведение для приятного отдыха)
В хорошие времена,,гремел"как 5-ти звёздочек заведение,имел несколько функций проведения досуга для молодежи.Сейчас в связи с уходом руководителя заведение функционирует путем показа фильмов,аренды маг.Магнит и возможно по скромному продлевает жизнь этому в свое время большому заведению из малого и большого залов,имею в виду советское время,где можно было поиграть на автоматах,скромно поесть мороженое,настрлтгия...
Нормальный кинотеатр. Ходили на ужастик . цены хорошие . тихо , спокойно. Нет этих ажиотажных людей которые постоянно торопятся на сеанс . звук хороший , мне понравился
Все понравилось. Большой зал, огромный экран, хороший звук, кресла удобные. Правда в зале темновато до начала сеанса, пришлось фонарик включать, чтобы светить под ноги.
Хороший кинотеатр. Очень нравится зал Премьер, там очень большой экран, самый большой в городе. В кинотеатре напротив касс очень крутой, красивый магазин одежды " Чёрные лисы XS" , рекомендую зайти в него.
Я думал какой то старый кинотеатр... Но нет очень крутой! Фильмы конечно долго одни и те же но они интересные ! Низкие цены , все дешево! Вообщем советую!!
Нууу че сказать..... При попытке оставить плохой отзыв с 5 попытки, отзыв удалил и пишу вот этот текст!!!:
В этом заведении очень---оооочень---ооочень всё плохо, кроме еды.... И не красиво!!!,Кроме девушек!!
Место расположено отлично, а эффект от заведения уххх плачевное...
мда уж , зачем делать кинозал рядом с баром , идет грустный фильм, слышно 🎤 караоке веселую музыку , шум и гам , че за бред вообще
остой полный, лучше ходить в нормальный кинотеатр, без всяких баров, где тусуется народ 30+
не рекомендую однозначно !
Старейший кинотеатр города, немного отстаёт по широте репертуара. Другие кинотеатры выигрывают на том,что расположены в торговых комплексах. Если вы хотите просто посмотреть кино в спокойной обстановке, Иллюзиум для вас. Тем более,что цены здесь ниже и есть акции для работникоа КамАЗа.
Нравится что мало народу, комфортно с детьми кино смотреть. Никто не ворчит что дети разговаривают во время сеанса, поэтому в последнее время только сюда ходим
Ходили в кино с семьёй. Понравилось. Дешевле чем в других кинотеатрах. Рекомендую. жаль, такое красивое , могучее и очень крутое заведение когда то....сейчас в таком положении. А я его помню другим.
Пришли с девушкой часа в 2 ночи спеть пару песен в караоке, мало того что не пустили якобы из за того, что я был в неправильных штанах(просто черные штаны), дык ещё и перцовкой нас залили как следует
Несколько залов для просмотра любимых фильмов.
Кресла слегка "подуставшие".
Уютная атмосфера, вежливый персонал.
Попкорн и напитки в ассортименте.
Кафе также тихое, уютное.
Чисто, свежо.
Удобный, но уже не новый зал. Видно, что проектор не выдает первоначальную сочность и резкость изображения. Раньше кинотеатр был известен как Батыр. Есть возможность раннего бронирования. Показываешь QR код и заходишь. Это удобно!
У
Ульяна Зырянова
Залы прекрасные попкорн, вкусные, ни в какой там никаких больше. Так не. Готовят. Атмосфера вот не знаю. Ни в каких кинотеатрах так не хорошо, атмосфера клёвая.
Был именно в раковарне, обслуживание хорошее, все доставляли быстро и оперативно, цены приемлемые, если уж отдыхать идешь ясное дело понимаешь, что деньги ты потратишь, а если хорошо отдохнуть то потратишь не мало. В общем все понравилось, схожу еще раз
Граждане, Челнинцы... Ходили с женой на фильм " Императрицы* советую... Очень полезно для истории Особенно про Елизавету. Исполнитель роли Пересильд... Потрясающий интересно...
Сходили недавно в Илюзиум на фильм Чебурашка, очень понравился. Смотрели в зале Премьер. Все чисто аккуратно, попкорн вкусный, обслуживают на кассе быстро. Но есть одно но, были очень грязные туалеты.
Большие комфортные залы на двух этажах, можно купить внизу чипсы сок, попкорн на кассе и взять их с собой. Очень красиво как на первом этаже, так и на втором. Кстати, есть и кафе на первом и втором этаже. А самое главное-стоит на первом этаже раритет-автомобиль!)
Лично мне в этом кинотеатре нравится спокойствие, уютная атмосфера и не обжигающий кошелек ценник. Для интровертов наверное в самый раз. Уборные в хорошем состоянии чистые, персонал доброжелательный
Постоянно хочу в этот кинотеатр, благо рядом с домом, наконец-то появилась возможность купить билеты через приложение. Дружелюбный персонал, в зале всегда чисто, звук и видео хорошего качества.
пришли в кино, парень на кассе резво общался с нами, неприятно, предъявили студенческий, тк на сайте быдо написано что скидки студентам, сказал что такой акции нет, в чем смысл вообще тогда таких акций?
Два момента омрачили вечер - первый, то что в туалете установлено видеонаблюдение, а второй - парень ходил в женский туалет, несмотря на указатели (может сделать их крупнее).
14.01.2023 бронировали столик на 12 человек, 2 этаж, раковарня.
В заведении очень ощутимая нехватка посуды. Персонал бы и рад вас обслужить, но не может в силу данной проблемы. Некоторые блюда стоят в стопе, закончились продукты. У персонала присутствует некая паника, оно и понятно, клиенты изливают недовольство сотрудникам зала, хотя их вины нет в происходящем.
В общем покинули данное заведение, вряд-ли вернёмся в будущем.
Просьба к собственнику бизнеса: закупить посуду, продукты, наладить бизнес процессы.
Хороший не большой кинотеатр. Всегда можно купить билеты. Есть разные акции для детей и студентов. Можно по пушкинской карте приобрести билет.
В зале всегда чисто.
Марат. В.
Кинотеатре всё прекрасно 👌 рекомендую однозначно, звук отличный,кресло удобное 👍 чисто персонал приветливый 👍👍👍
Очень уютное местечко. Небольшое помещение, находится не в ТЦ и этим отличается от других, внутри приятная атмосфера.
Фильмы всегда хорошо слышны, экран большой, картинка читаемая. Персонал доброжелательный. Некоторые говорят, что добираться не удобно, но мне эта прогулка до кинотеатра нравится. В уборных и кинозалах всегда чисто. Отличный кинотеатр!
Всегда нравится приходить сюда. Очень уютно, чисто. Можно просто посидеть отдохнуть с друзьями. Вкусная кухня, при этом недорого. Отдельная тема- кальян. Не могу терпеть. Порекомендовал бы сделать зонирование. Кино - отдельная приятная тема, просторные удобные залы. Премьер это что-то)))