Нашим основным критерием при выборе шкафа было соотношение цены и качества. Часто бывает, что одно не соответствует другому. Долго думали, где именно заказать, и в итоге обратились в компанию "Илазта". В результате мы получили стильный шкаф-купе по хорошей цене. Очень порадовали бесплатные консультации по выбору материалов и фурнитуры, разработку проекта, доставку и сборку. Никаких хлопот, дополнительных затрат и проблем ! Рекомендуем.
Долгое время искала подходящую компанию для изготовления шкафа в спальне. Поскольку размеры были нестандартными, расценки в других компаниях были очень высокими. После долгих поисков я наткнулась на эту фирму. Цены меня порадовали, отзывы были хорошими, фотографии работ понравились. Решила попробовать заказать здесь. Я сразу внесла предоплату и подписала договор. Все было доставлено в срок, собрали быстро и аккуратно. Сам шкаф отличного качества. Теперь за мебелью только сюда!!
Огромная благодарность всем сотрудникам «Илазта». Очень рады. что обратились сюда. Нужно было изготовить кухню, чтобы подходила к интерьеру. Жена хотела светлую, современную, с подсветкой. С менеджером обсудили все детали, обговорили стоимость - она оказалась даже ниже, чем рассчитывали изначально. Изготовили раньше оговоренных сроков. Доставили четко по времени, собрали без повреждений. Сама кухня вышла идеальной, нам очень понравилось ! Рекомендую обращаться именно сюда.
Мебель здесь изготавливают просто роскошную! Заказываем не впервые, и всегда полностью довольны результатом! Все сотрудники очень компетентные, ответственные и приятные люди. Настоящие профессионалы, разбираются в своём деле на 100%. Всегда помогут с выбором и дизайном. Вся мебель качественная, четко выполняют каждое пожелание. За все время сотрудничества не возникло никаких претензий. Однозначно могу рекомендовать!
Нужно было заменить в коридоре старый распашной шкаф на шкаф-купе . Хотели сделать его в потолок, как сейчас модно! Стены в нашей квартире
не очень неровные, поэтому задача стояла максимально скрыть это, на сколько это возможно! Написала сообщение данной компании ВК, где я давно была на них подписана, следила за их публикациями, которые мне очень нравились. Записалась на замер. Замерщик оказался настоящим профессионалом, мне помогли выбрать цвет и профиль. Сборщик выполнил свою работу быстро и аккуратно! Шкаф получился красивым, подходящим под интерьер. Внутри все сделано точно по моим размерам и требованиям!
Заказывали кухню, площадь комнаты очень маленькая, но нужно было всё вместить. Кухня получилась лучше, чем я ожидала!!! :) Материал качественный, сделано всё красиво и практично. Я рада, что обратилась в данную компанию с заказом!
По совету друзей решили обратиться сюда. В новый дом решили сделать индивидуальную мебель. Заказывали мебель для детской и нашей спальни. С дизайном нам помогал менеджер. Изготовили достаточно быстро, привезли своевременно. Качество материалов порадовала, фурнитура качественная. Остались приятно удивлены. Теперь планируем заказать кухню здесь. Спасибо «Илазта» за качественное обслуживание и отличную мебель👍
Очень понравилось! По совету знакомых решила попробовать заказать шкаф по индивидуальному дизайну здесь. Команда справилась на отлично. Сделали и доставили в срок, качество самого шкафа шикарное, соответствует всем требованиям по дизайну. Отдельная благодарность менеджеру Нариману за помощь в процессе изготовления, отвечал на все вопросы и держал в курсе работы. Благодарю!
Илазта - отличное решение для создания уникального интерьера. Индивидуальный подход, профессиональный дизайн и высокое качество материалов делают эту мебель настоящим украшением дома. Процесс изготовления удивил быстрым результатом. Персонал был очень доброжелательным и готовым помочь на всех этапах заказа. Результатом очень довольна и рекомендую эту компанию всем, кто хочет сделать свой дом особенным.
Заказывали здесь с женой шкаф-купе в спальню. Заранее обсудили дизайн, также попросили установить подсветку, материалы также помогли подобрать. Шкафом остались довольны. Все соответствует требованиям, качественный, вписался в интерьер идеально, доставили и собрали аккуратно. Наши ожидания данная компания полностью оправдала, спасибо 🤝
Илазта -мебель, Рекомендую! Профессионалы своего дела на всех этапах работы. Персонал отзывчивый, доброжелательный,помогли в решении возникших проблем. Мебель качественная, цены приемлемые, а главное сроки устроили меня . Результатом довольна, рекомендую!!!
Захотела заменить шкаф, но в магазинах не могла найти ничего подходящего. Недолго думая, решила изготовить его на заказ. Позвонила, обо всëм расспросила, на все вопросы подробно отвечал менеджер. Он также мне очень помог с подходящим дизайном и материалом. В итоге выбрала распашной шкаф с гладкими фасадами. Подобрали удобное количество полок. После того, как я определилась с выбором приехал замерщик, замерил все очень оперативно. Изготовление не заняло много времени, спустя 2 недели позвонили, договорились о дате сборки. Сборщик также прибыл своевременно, поднял, собрал качественно. Результат просто шикарный, даже не могла предположить, что получится так здорово! Теперь планирую потихоньку сменить всю мебель в доме на заказную, от этой фирмы) Спасибо большое!!!
Для изготовления кухни решили обратиться в эту фирму. Созвонились, договорились о замерке. С оформлением самой кухни нам помогал менеджер Нариман. Подробно проконсультировал, отвечал на все наши вопросы , помог подобрать фурнитуру и материалы. Конечная стоимость устроила, и мы приступили к работе. Изготовили своевременно, доставили быстро. Приезжал сборщик Вячеслав, собирал внимательно, очень аккуратно. Кухня вышла отличная! Нам очень нравится👍 Качественная и красивая, именно то, что и хотели. Рекомендую
После ремонта впервую очередь решили заказать кухню. Нужно было быстро, недорого и естественно красиво! Долго искать исполнителей не было времени, поэтому в интернете нашла эту компанию, почитала отзывы и решила позвонить! С выбором ни капельки не сожалею, так как кухню сделали за 1,5 недели. Были недочёты, но долго ждать исправлений не пришлось. Сотрудники ответственные, своё слово держут. Сейчас заказала у них прихожую и шкаф. Сделали скидку на последующий заказ, что очень приятно! Дополню свой отзыв после установки последующих изделий.
Рекомендую! Персонал вежливый и отзывчивый,Проконсультировали и помогли с выбором. Сделали все быстро и самое главное качественно, приемлемые цены. Огромное спасибо, хочу выразить менеджеру Нариману, так же сборщикам Николаю, Вячеславу и Магомеду. И замерщикам Сергею и Ольге. Благодарю.
Огромное спасибо) Обращаюсь сюда не впервые, результат всегда четко соответствует запросам, качество превосходное. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Нариману - вежливый, компетентный, всегда на связи, поможет с любыми вопросами. Остальные сотрудники также выполняют работу в лучшем виде.
Осталась приятно удивлена! Посмотрела фотографии работ и отзывы, и решила обратиться сюда. Обо всём оперативно договорились с менеджером, обозначили сроки, договорились о дизайне. Все вышло четко по плану! Идеально сработались с этой компанией. Мебель хорошего качества, сборка произведена аккуратно. Рекомендую!🤝👍
Шкаф от компании Илазта - отличное качество, стильный дизайн и удобство использования. Материалы и сборка на высоте, детали идеально подогнаны, фурнитура высокого качества. Стильный дизайн прекрасно вписался в мою комнату, а внутренняя организация позволила оптимально использовать пространство.
Работа выполнена
качественно! Заказывали распашной шкаф с фрезеровкой, получилось изящно и стильно. Доставили своевременно, все в целости, без дефектов. В течение работы менеджер всегда был на связи! Очень довольны😊
Я очень рада что обратилась! Сама кухня превзошла все ожидания, выглядит намного красивее чем представляли. Смотрится стильно и качественно, учли все пожелания вплоть до цвета соединительных элементов столешницы и стеновой панели! Установка была в нашем присутствии, и ни разу у ребят не возникло проблем.
Заказываем мебель здесь не впервые, все всегда на высшем уровне, качество потрясающее. Абсолютно всегда четко работают по срокам, все критерии и пожелания учитываются. Ни разу не пожалели. С уверенностью рекомендую.
За мебелью в детскую комнату обратились в «Илазта». Заказывали большой шкаф и письменный стол в минималистичном дизайне. Очень порадовало то, что на полках сделали кромку по кругу! Безвредно и аккуратно смотрится! По качеству работы никаких претензий нет. Менеджер уведомлял о ходе работы, изготовили и доставили в минимальные сроки. 5/5. В дальнейшем по мебели только сюда!
Маме на День Рождения с сестрой решили заказать новую кухню. Выбор пал на Илазта мебель, так как сестра у них ранее заказывала шкаф. Подобрали подходящий вариант по бюджету. Результат превзошёл все наши ожидания. Несмотря на эконом вариант, выглядит она очень даже благородно. Теперь каждый раз глядя на мамину новую кухню, тоже хочется у себя её обновить. Загорелась одним словом! )))) Мама тоже очень довольна и велела от её имени поблагодарить всех сотрудников Илазта мебель!
Все четко! Оперативно доставили, также аккуратно собрали, без каких либо повреждений. Заказывали распашной шкаф, очень понравился! Изготовили точно по пожеланиям. Получили именно то, что и хотели. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность команде Илзата мебель, особенно дизайнеру, и оставить положительный отзыв о компании. Заказывала два кухонного гарнитура, учли все мои пожелания, спроектировали чертёж, были на связи в течение всего ремонта, установку произвели вовремя. Вопросов к сборке, качеству, дизайну нет, без нареканий. Лучшее, что нашла в нашем городе по критерию цена/качество. Оправдали все мои ожидания, получилось даже лучше. Спасибо.
Обращались с мужем для изготовления шкафа-купе. С задачей справились идеально! +Доставили в оговоренное время, подняли на 3 этаж, качественно собрали и установили. Очень довольны👍 Будем обращаться ещё!
Давно нужно было заменить кухню в нашей квартире. После долгого выбора компаний, почитала отзывы, и в конечном итоге решила обратиться сюда. Вот, что могу сказать. Мне помогли подобрать кухню, идеально вписывающуюся в интерьер. Вышла нежная, светлая, аккуратная, современная. В процессе работы меня периодически уведомлял обо всём менеджер, за это тоже огромная благодарность. Все понравилось! Советую!
Обращались с очень сжатыми сроками, но несмотря на такие обстоятельства заказ изготовили вовремя, в надлежащем качестве. По дизайну не было четких пожеланий, но вышло даже лучше, чем ожидали - современный дизайн, качественная фурнитура, порадовало удобное количество полок. Доставили в срок, собрали быстро и аккуратно. Спасибо 👍
После ремонта в квартире решили заказать шкаф-купе в детскую комнату, современный дизайн шкафа очень красиво подчеркнул наш ремонт.Огромное спасибо данной компании за помощь в этой услуге.Отдельно хотели вырозить благодарность, сборщику Николаю за качественную работу!
Начну с того что с первого раза не смогли привезти все комплектующие, впоследствии довозили. Шкаф собран криво, везде разные зазоры между дверцами. Внутри множественные дефекты. что то ободрано, где то сколото. Не прошло и года начала отклеиваться кромка. И тут начинается гарантийное обслуживание. Тебе говорят, что мастер приедет, а он месяц не едет. Постоянно кормят завтраками. НЕОДНОКРАТНО в назначенный день и время не приезжает и не отвечает по телефону. Видимо считает это в порядке вещей. Терпение кончилось, надо и честь знать. Такого отношения давно не встречал. И не надо мне щас говорить, что не было времени и мне не отказывали в ремонте. За МЕСЯЦ можно было найти пол часа.
P.S. На свою голову купил 2 шкафа, будет и второй отзыв.
Искали с мужем где заказать кухню в нашу новую квартиру, по совету обратились в Илазту и не прогадали, такое качество еще поискать! Сотрудники подробно все рассказали, создали дизайн-проект и оформили заказ. Мы получили именно то что хотели: отличный сервис, экономию времени и качественную функциональную кухню,на которой готовить одно удовольствие!
Долго выбирала к кому обратиться с заказом шкафа. Нашла несколько вариантов и остановилась на самом правильном! Нариман очень подробно все объяснил по телефону ( отельное спасибо за терпение:) . Оговорили сроки ,так как мне было принципиально важно уложиться в нужные даты.Приехал замерщик очень оперативно,все измерил ,нарисовал , посоветовал,посчитали . Соответношение цена-качество прекрасное!Все изготовили и привезли на неделю раньше. Приехали и собрали за день мой огромный и красивый шкаф 🤗 За кухней только к вам! Спасибо за проделанную работу, ответственность, порядочность! Рекомендую!.
Заказали в данной компании шкаф, совмещенный с рабочей зоной. Получилось мегакруто, аж до сих пор не налюбуюсь нашей спальней! Спасибо огромное Нариману за советы, терпение ( долго не могла определиться с цветом и фрезеровкой). Он был всегда на связи, компетентно и понятно донёс всю информацию. Сборку тоже выполнили в сроки и хорошо! Друзья,увидев мебель уже заинтересовались вашей компанией , отправила им ваши контакты, так что ждите новых клиентов!
Нашла случайно в Интернете эту фирму по изготовлению мебели на заказ. Ребята очень быстро откликнулись, цена и сроки меня вполне устроили. Заказала мебель в спальню: кровать, шкафы, тумбу под ТВ, косметический столик. Было все выполнено в срок. Мебель очень красивая и функциональная. Собирали долго(из-за кривых стен), но качественно. Однозначно буду обращаться еще. Очень круто, что ребята могут воплотить абсолютно любую Вашу идею, даже просто по картинке из Интернета. В общем, ребята - большие профессионалы, рекомендую!
Долго думали над тем где можно заказать кухню для нашей квартиры.Наши друзья подсказали компанию Изазта, нам не только помогли с выбором дизайна но и с установкой кухонной гарнитуры, цена приличная, качество на высшем уровне,все понравилось.
Надеюсь отзыв будет вам полезен!
Обратились в компанию ILAZTA MEBEL с запросом на шкаф в прихожую,было четкое понимание,что именно нам нужно.
Нариман нарисовал проект с учетом всех наших пожеланий и сделал просчет(и после замера и выбора материалов цена не изменилась,что особенно приятно).
Несколько раз созванивались обсуждали детали,чтобы нас все устроило.Замерщик приехал с образцами материалов,выбор достаточно большой,мы смогли найти то,что хотелось.После замера внесли последние корректировки и отправили на фабрику. С момента отправки на производство до доставки шкафа прошли какие-то рекордные 8 дней,мы в приятном шоке(в другой фирме мебель ждем уже второй месяц🤦🏼♀️). Доставка и сборка в удобные для нас дни,что немаловажно.Сборщики молодцы,собрали оперативно,чисто и аккуратно.Все визуальные моменты(аля на какой высоте ставить ручки или крючки) обсуждали с нами. Вся работа по договору,предоплата 50%,остаток после доставки. Подводя итог,могу сказать,что ни разу не пожалели,что обратились к Нариману и его команде!Все четко,оперативно,с вниманием к клиенту и по адекватной цене.
Делюсь радостью! Мечтали о мебели в гостинную по нашим размерам и пожеланиям. Обратились в компанию ILAZTA MEBEL. Были приятно удивлены! Ровно за две недели специалисты исполнили наши мечты и воплотили проект в жизнь. Нариман очень доброжелательный и отзывчивый профессионал. Специалист принял заказ, чётко нарисовал, просчитал, оформил договор. Всё изготовили, привезли и собрали, как и обещали, даже раньше срока. Отдельная благодарность сборщику Вячеславу Юрьевичу. Спасибо огромное! Всем рекомендую. Получите удовольствие от их работы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Здравствуйте.
Хотела бы выразить большую благодарность компании Илазта.
За профессионализм и качественную работу.
Заказывали шкаф в коридор , детскую с нестандартной двух ярусной кроватью, встравали в имеющую кровать.
Результатом очень довольны. Все продумали,предложили отличное решение.
Мебель изготовили в наикройчайшие сроки, собрали за два дня.
Особую благодарность Нариману, очень приятный человек и специалист своего дела.
Всем рекомендую.
Заказал мебель в спальню: шкаф, кровать. Вся мебель очень качественная и соответствует цене. Специалисты помогли с выбором, изготовили всё срок. Доставка осуществилась очень быстро. Рекомендую сервис и другим пользователям.
Обратился в данную компанию за подбором и изготовлением шкафа в прихожую. Приехали рабочие, измерили нужную мне площадь, как оказалось все очень хорошо измерили.
Далее я объяснил дизайнеру все свои мысли и он все воплотил. Вот уже пол года у меня стоит шкаф и служит верой и правдой. Спасибо компании «Илазта» за доступные цены и хорошее качество.
Компания шикарная, мебель с доставкой, так ещё и цены не бьют по кошельку, советую собирать мебель не своими руками, а воспользоваться той услугой которую предлогает компания илазта сборщик мебели, так же у них широкий ассортимент товаров в различных направлениях, спасибо всему персоналу который нам помог подобрать, нужную нам мебель , советую!
Всем доброго дня. После переезда в свой дом нужен был красивый шкаф, конечно, чтобы был вместительный и удобный. Подруга посоветовал студию ИЛАЗТА. Она сама заказывала у них не стандартную мебель. Замерщик приехал вовремя, как и договаривались. Очень внимательно все выслушал, расспросил про детали. В итоге шкаф привезли и собрали. Практически я именно такой и хотела 👍. Отдельное спасибо Нариману за то что всегда отвечает на звонки.Я звонила несколько раз чтобы кое что уточнить. По себе знаю как до некоторых не дозвониться, особенно если заказ привезён и собран. Я очень довольна.Буду и дальше обращаться в эту студию 💯.Рекомендую.
Хочу выразить большую благодарность этой фирме! Я долго не могла определится с выбором шкафа, но это компания сразу мне помогла. Персонал добрый и отзывчивый. Шкаф суперский, я довольна!! Всём Рекомендую!
Спасибо компании Илазта за наши замечательные шкафы! Заказали один распашной шкаф в спальню, а другой - маленькую купешку в прихожую. Ребята выслушали, посоветовали и сделали все на 5 звёзд! К сожалению, сами проигнорировали совет менеджера и выбрали темную рамку к шкаф-купе, в светлой рамке все таки смотрелось бы куда лучше!
Ну да ладно! А так, благодаря им у нас дома теперь идеальный порядок, все вещи на своих местах! Не нарадуюсь! Спасибочки!!!
Рекомендую! Сделали прихожую, при замере все обьясняли и рекомендовали как лучше и удобнее, сделали за 1 неделю, привезли все вовремя, сборщик все собрал очень качественно. Получилась прихожая мечты)и что не мало важно по адекватной цене. будем ещё обращаться обязательно.
Компания "Илазта" – идеальный выбор для нового ремонта! У мастеров золотые руки, персонал работает на высоте💯 Современные, красивые дизайны очень привлекают👍
Фирму советую. Мастера вежливые, помогли подобрать стенку для кухни, попутно давая советы. Скоро будем делать ремонт в спальне и скорее всего я снова обращусь к этой компании. Спасибо ребятам большое
Фирму посоветовали знакомые, и не зря. Мастера профессионалы своего дела , проконсультировали, помогли выбрать , обсудили все вопросы и договорились быстро . Цены приемлемые. Качество хорошее. Шкаф вместительный. Все нравится .