С тех пор как любимое место закрылось , это место заняло топ 1 по соотношению качество/цена в городе . Большие роллы много сыра.
Любимый сет сливочный.
Кладут отдельно на сет по 4-5 баночек с имбирём и васаби ,3 прикольных бутылочки соевого соуса , помыли и до сих пор ими пользуемся. Так же положили штучки куда наливать соус. Хороший сервис удобный сайт.
Лучший суши бар Волгограда! Если брать суши то только там, размер роллов, вкус просто бомба, крупные сетевые (….) и (….) курят в сторонке! Попробуйте роллы тут и вы забудете об остальных сетевых заведениях. Может потягаться с якиторией, но у нее чуть больше выбор. А если хочется быстро и вкусно покушать, с приятной ценой, то вам в ‘икра’!!!
Возможно что то подкупленный, так как отзыв не проходит модерацию с 1 раза!!!
Зашли сегодня покушать суши в Икру . Таких суш и ролл не ели очень давно . Наивкуснейшие из свежих продуктов так они еще и большие . Чувствуется , что готовят на качество ❤️Все очень понравилось 😻 Вы в топе 👍Советую всем ❤️❤️❤️
Перепробовали все суши из города в деливери, все стандартные, есть можно, но без особого удовольствия. По совету друзей наткнулись на ikra, попробовали, очень понравились, огромные, неразваливающиеся, вкусные. Теперь суши только здесь и заказываем, спасибо ребятам.
Попробовала первый раз, очень понравились.свежие, большие, много начинки.даже была удивлена.может быть конечно у них бывают разные дни то вкусные,то не очень, но сегодня нам повезло.понравилось всем.
К качеству,продуктов,претензий нет.Все было очень вкусно!!!Но...
Хотелось бы ,при заказе,общаться с более приветливым человеком.
Пусть Ваш день,всегда начинается с улыбки и позитивное настроение,пусть никогда Вас не покидает!!!Успехов и процветания!!!
Очень очень очень вкусные роллы!
Спасибо вам большое!
Помимо того, что роллы очень вкусные и чувствуется, что готовят из свежих продуктов, так они ещё огромные!!!
Вот только, что слопали заказик и теперь лежим к верху пузиками)))
Но хотелось бы дать пару рекомендаций:
- сделайте на самовывоз скидку, хотя бы 10% Так как порой проще самому приехать чем ждать;
- добавьте фри, дети их любят, да и вообще фри с роллами очень классно заходить!
Ещё раз спасибо за вкусную кухню!!!
Дорогие друзья!!! Сегодня попробовали роллы - это просто ВЗРЫВ МОЗГА!!! Очень вкусно!!! Приготовлено с душой!!! У поваров ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! Однозначно рекомендую!!! 💝
Роллы огромные ингредиенты отличного качества, все ровненько и аккуратно.
Сушист красавчик, место огонь.
Цена за такую вкуснятину более чем адекватная.
Самые лучшие роллы в городе!!! Всегда всё свежее, ооочень вкусное и даже соевый соус не как у всех👍 рыбка всегда свежайшая, сразу чувствуется , что хозяин не экономит на продуктах и это несомненно плюс!!! Начинки намного больше чем риса
Никогда не любила суши и роллы
НО ЭТИ ПРОСТО ПУШКА 🔥🔥🔥
Всегда все свежее, очень очень вкусные‼️
Большие, красивые 😍
Огромное вам спасибо за добросовестную работу❤️
За супер сервис. За быструю доставку ❤️❤️❤️✅
ВЫ ЛУЧШИЕ ✅
Самое лучшее место в котором крутят роллы , начинки много , очень качественно, привозят быстро , когда первый раз попробовал роллы в Икре , перестал заказывать из других мест . В общем очень рекомендую.
Самые вкусные, красивые роллы и суши, которые мы ели. Моя семья просто в восторге!!! Спасибо команде, что готовите такие вкусные и сытные блюда. Однозначно рекомендую.
Я не знаю для кого такие роллы лучшие! Просто ужасные, если честно. Запеченые с угрем привезли штук 8 - сплошной рис и сыр. Я наковыряла микроскопические кусочки угря в половине, а в половине рыбы просто нет 🤷♀️
Калифорния тоже полна огурцов и риса...
Я считаю, лучше заплатить чуть больше за качество, чем за количество бестолковой и невкусной еды.
Моти заказала, так они оказались со сливками внутри🤦♀️
Я не рекомендую.
Ужасно.
И фото прилагаю примера клиентоориентированности)) Просто песня😅 Простите, нам жаль, что вы выбросили нашу еду и ваши деньги))
Очень вкусные роллы . Сначала заказали доставку , потом начитались комментариев и расстроились что будет что-то не очень . 🙁
Роллы оказались невероятно вкусными , мы перепробовали очень много доставок и эта войдет в наш топ . Однозначно всем рекомендую , очень вкусно и цена приятная 💕
Плохо что нет управляющих или администратора,не хотят слышать клиентов. Довольно давно заказываем роллы ,нам нравится вкусные. В один из заказов роллы пришли не такие как всегда , рис разваливался и был не первой свежести , наша ошибка что выкинули . Надо было отвезти им. Критику они не воспринимают. Общается только кассир. Клиентов слышать не хотят. Вам надо на повышение классификация сходить. Они заказы принимают по настроению хотят отвезут , если не хотят отменят заказ. Одна из первых организаций которая не дорожит клиентами.
Давно брал тут роллы, друзья всегда тут заказывают, все было супер! За адекватные деньги я получал вкуснячие и большие роллы!
В этот раз разочаровался очень. Позвонил, попросил посоветовать роллы на двоих, мне посоветовали, я приехал и забрал. Девушка сьела 3 шт и отказалась есть. Лично я ел без удовольствия. Какие то они сухие были, с привкусом странным. Такое ощущение что впарили то что залежалось. Я не знаю. Но это дно. Поработайте над качеством, ребят
Шикарные роллы! Наверное, лучшие в нашем городе. Порции большие. Раньше цены были более доступные, сейчас поднялись и не хило так. Но они того стоят. Есть приложение доставки, которое часто глючит. Хотелось бы, чтобы после заказа оператор службы доставки перезванивал и сообщал что заказ принят и сообщал время доставки. Сейчас это делают не всегда, и не очень дружелюбно. В общем, сами роллы на высоте, осталось подтянуть сервис.
Посетили с женой суши ресторан ''Икра''и остались под приятым впечатлением, невероятно вкусные роллы , большое количество начинки ,хороший сервес , одним словом получили гастрономический оргазм))) Всем советуем , лучшие роллы в городе однозначно!!!
Пробовали роллы много где, но эти самые вкусные! Цена\качество соответствует. Доставка работает. Приложение глючит, заказываю с сайта, всё работает хорошо.
Доставка ужасная, заказали ко времени,ни ответа ни привета время 22.27 пишут еще 10 минут, а должны были от 20.30. До 21.30. Позвонил менеджер еще неправильно время сказал ,типа с 21.00 до 22.00 ,даже если так,то почему в 22.35 привезли. Больше не буду заказывать
Заказываю уже 2 год!
И все на высшем уровне!
Всем советую!
Огромные вкусные роллы ,продукты свежие ,рыбка очень вкусная ,нигде не ела такие роллы !
Даже в ресторане !!!
Огромное спасибо ,что держите парку
Люблю !!!
Роллы очень вкусные,большие.Доставка быстрая)Заказывать через приложение максимально удобно.
Но на мой взгляд,роллы очень схожи с роллами "Лосось и рис"))
Вчера вечером взяли сет и поехали за Волгу , открыли упаковку , а там какие-то сухие , неаппетитные роллы , которые мы просто не смогли съесть , выбросили больше половины. По виду они будто постоявшие ночь в холодосе , приплюснутые какие-то, рис стал коловым и трудно пережёвывался. Я никогда раньше не пробовала роллы именно в Икре, но теперь и точно не возьму . Неприятно получилось, ибо хотели вкусно покушать , но не удалось
Огромные ,вкусные роллы,много начинки, внимательный и вежливый персонал!Только приятные впечатления от знакомства с Ikra!!!
Буду советовать Вас всем своим знакомым!
Покупали на протяжении года эти роллы и вот уже второй раз в этом 2024 году полное разочарование. Сначала горячие роллы: начинки нет, рис твердый. А сегодня ролл с мидиями, что за каша внутри была? Ролл стал меньше и не вкусный. Спасибо, но мы пас. Ищем дальше.
Два года подряд заказываем ролы только в Ikra, все было супер. Но сегодня разочаровали. В заказ не положили соуса, позвонила, деньги вернули. Ну думаю ладно, с кем не бывает. Но ребят, что у вас стало с начинкой? Почему в ролей с мидиями их там даже не 5%? Такое впечатление что ролы только с сыром, с большим количеством одного сыра... В начинке ничего кроме сыра не чувствуется. Розочарована сегодняшним заказом.
23 января 2023
Раньше заказывала у разных компаний роллы, но когда попробовала в IKRA, решила что больше не буду испытывать судьбу и зря тратить деньги, теперь только здесь. Сами роллы большие и много начинки, вкусный рис, цена и качество соответствует полностью. Главное выбрать свои вкусы, мне нравится чикен(запечённые с курицей) с чукой, стандартный с рыбой, а ещё очень вкусный у них запечённый с креветкой, сверху прям половина большой креветки и ты чувствуешь вкус. Могу очень много писать, советую попробовать.
Ребята, я в шоке! Огромные роллы - все, даже обычные с лососем! Огромные гунканы, почти с мой кулак! Очень много рыбы, не пожалели! Спасибо большое!
Переживала, что на двоих может не хватить, теперь переживаю, что может что-то остаться! 🙈
Про порцию соуса и васаби с имбирем вообще молчу 👏🏻👏🏻👏🏻
Ну и самое главное при всём этом - это все нереально вкусно!
Молодцы! Ещё раз огромное спасибо! ❤️❤️❤️
Не вздумайте оставлять плохие отзывы об этом месте,иначе вам откажут в обслуживании,меня перестали там обслуживать.Хороший ресторан,бар или др.заведение адекватно реагируют на критику,принимают к сведению и решают проблемы если таковве есть.Здесь идут по простому пути,раскритиковали,прекратили обслуживание