Это мой любимый салон, там работает прекрасная и изумительная массажист Елизавета. Посещаю этот салон с 2019 года. Ещё там можно сделать педикюр, подстричься и др.
Отличный салон, девочки все приветливые и мастера своего дела. Массаж и все процедуры у Елизаветы просто супер, рекомендую. Педикюр Анастасия делает профессионально и качественно.
Отличный салон. Часто пользуюсь услугами парикмахера. Ольга профессионал своего дела. Так же классный массаж. Всегда добродушно встречает администратор Даша. Я очень довольна обслуживанием
Красила волосы и делала стрижку у мастера Натальи. Мастер своего дела:быстро, комфортно, результат - выше всяких похвал. Цвет ровный, никаких переходов. Многие замечают, делают комплименты))
Спасибо Наташе, категорически рекомендую - точно не пожалеете.
Записалась на укладку волос ( длина до плеч). Обозначила, что мне надо уложиться до 12 часов. По приходу в салон попросила сделать прическу с легкой завивкой и объемно уложить. Результат:
1 мастер укладывал 2 часа
2 через час от завивки не осталось и следа
3 попросили оплату наличными или переводом
4 чек не выдали, и только по просьбе скинули на номер телефона.
Ранее данный салон очень часто посещала. В этот раз вместо хорошего настроения на день рождения, после салона вынуждена была помыть голову и уложить сама. Волосы после салона не то что не уложены были, а были сахарные после количества лака. Надеюсь оплата укладки покрыла хотя бы стоимость лака вылитого на голову.
Советую всем сходить на чистку лица! Процедура проходила максимально комфортно! Так же нужно отметить, что использовалась гипоаллергенная косметика Альпика, что, для моей кожи, очень важно!!
Очень приятное место с приветливыми и внимательными и мастерами.
Стрижкой и уходом для волос оставалась довольной всегда. Также с удовольствием возвращаюсь на массаж в этот салон 👍🏼
Слышимость между помещениями (делают массаж, а слушать приходится разговор мастера по маникюру с клиентом)
Елена Гай
16 января 2019
Пыталась попасть на глубокое бикини, косметолог вместо шугаринга, о чем была предварительная договоренность, убедила сделать депиляцию воском, потому что"из-за жары на улице и в салоне паста не будет работать". Ну в общем, результат на три дня, а денег заплатила больше 1000. Вентиляции, кондиционеров летом 2018 не было, как не было и администратора. Увы :двойка за сервис.