Заказала запечённый лосось с гребешком. В итоге лосося там не было и на вопрос где он девушка ответила цитирую что иам*лососевая смесь*😂😂Первый раз слышу такое . Спорить не стала ,,да и бесполезно .Просто сделала выводы и больше не пойду в это заведение.
Отличное заведение! Самый вкусный рамен который ел в Петербурге, большие порции, насыщенный бульон, разнообразие свежих топпингов! Стоит конечно не слабо 400-550 рублей за 700 г порцию. Но оно того реально стоит. Периодически посещаю и ни разу не остался недоволен качеством рамена! Рекомендовано к посещению!
часто бываю в этом месте. всегда все очень вкусно. на днях брала рамен, просила сделать поострее. лучше рамена я не ела.. учитываются мнения и желания гостей, за что отдельное спасибо
Рамен со свининой пах рыбой и порция не супер большая, я не наелся:(
П
Павел З.
27 апреля 2024
Был там 27.04.24
Взял рамен кунжутно -ореховый с говядиной и яйцом, такой отстой🙈
Не смог съесть 😂
Роллы брал с угорьом и моцареллой жене понравились.
14 января 2023
Единственным недостатком считаю космические цены (ощутимо выше, чем в аналогичных заведениях и учитывая тот факт, что это не ресторан, а фуд-корт).
НО стоит заплатить больше и покушать с удовольствием))) Теперь суши и роллы заказываю только здесь. Качество превосходное, рыба свежая и невероятно вкусная, что большая редкость. Спасибо большое персоналу, всегда вежливы и приветливы. Обязательно буду посещать и рекомендовать данное заведение.
Заказали роллы, в сумме больше 2000 р чек, прошу контейнер взять с собой недоеденные, говорят заплатите еще 49 рублей за контейнер.
Это нормально? Хорошо что вокруг есть менее жлобские заведения где контейнер можно взять бесплатно.
5 апреля 2023
Пробовала классический рамен со свининой и яйцом. Это отнюдь не самые лучшие рамены города. Почти безвкусный, не хватает ему чего-то, совсем не цепляет. Без восторга короче. Начитавшись отзывов, ожидала большего. И порция не большая, на 700гр не тянет и своих денег не стоит. Вердикт - возвращаться за второй порцией не хочется.
Потрясающая веганская кухня специально для фестиваля Sea you. Вы покорили наши сердца! Будем надеяться, что вы оставите свои эти позиции в постоянном меню. Темпура ролл - это любовь!
Не знаю про ролы и суши. Но рамены ужасны. Ореховый ужасен на вкус. Свиной не вкусно и мяса везде как украли. С морепродуктами тоже не фонтан. Цены завышены. Рамен теперь только у вьетнамцев.
Рамен с червями... Если не хватает изюминки, то вот, пожалуйста. Приятного аппетита.
Честно говоря, это обычное дело - черви в замороженных грибах, но вы ведь заведение общепита и обязаны проверять всё, что вы кладете в блюда при приготовлении!
Решил попробовать тут рамен. Взял кунжутный . Такой гадости я никогда не ел. Внутри что то сильно подгоревшее, мяса какие то ошметки, как украли. Испорчены впечатления. Никогда не приду сюда снова.
Свинойс бамбуком рамен 470 ,совсем не понравился ,совсем просто ,ноль вкуса ,залил соевым соусом и шрирачкой ,заиграл маленько, свинины грамм 30 ,бамбука 5 грамм ,пол яйца и лук и кунжут ВСЁ, очень слабо за 470 ,не ожидал , не рекомендую!