Всегда и во всём ищу хороший сервис и качество. Я очень капризный клиент. Когда впервые пришла в этот салон, мне досталась мастер Екатерина. Сразу предложила чай или кофе, слелала отличный маникюр. Всё было очень ьыстро, красиво, аккуратно, а главное надёжно, что для меня особенно важно, т.к я работаю с водой. Обычно гель-лак у меня начинает отваливаться на второй день. Но только не после маникюра Екатерины. За почти месяц носки ни одной отслойки. Поэтому я вернулась к ней снова и планирую дальше ходить именно к ней. Кто также ценит качесво и хороший сервис , то вам сюда. Рекомендую😊👍
Екатерина делала педикюр💕
Понравилось всё, качество,приятная полезная беседа.))) Отношение к клиенту просто замечательное❤️бережно, нежно и очень заботливо справилась со всеми трудностями моих ноготочков ) за что огромная ей благодарность💕
Хорошая студия, приветливый коллектив! Отдельное спасибо мастеру Ильвизе за маникюр😘 Очень позитивная и милая девушка! Всегда стараюсь попасть к ней, очень нравится как она работает, и ее отношение к работе и клиентам. От души рекомендую. Ильвиза спасибо Вам за вашу работу❤️
От души люблю эту студию маникюра
Очень давно искала такое место, где будет хороший контакт с мастером, прекрасный сервис и местоположение
Мастер Иза прекрасная!
Делает работу быстро и качественно, может предложить классные идеи и поддержать беседу.
Моя большая любовь 💞
Прекрасная студия! Удобное расположение.
Делала педикюр у Екатерины.
Быстро и аккуратно.
Большая палитра, одноразовые расходники, внимательное отношение к клиентам.
Рекомендую к посещению!
Вчера посетила данный салон и сложились самые лучшие впечатления: очень чисто, уютно, новая мебель и оборудование. Угостили вкусным кофе. Мастер Галина сделала свою работу идеально - без порезов и подтёков. Спасибо за красивый и аккуратный маникюр. Однозначно рекомендую салон к посещению!
Посещала данную студию 3 раза, 2 из 3 были неудачными, были отслойки, в первый раз, пришла на ремонт, во второй раз делала маникюр перед отпуском, пошли отслойки на 3 день, написала в студию, мне предложили переделать, а у меня был поезд на следующий день в 7 утра и просто физически, я бы не смогла прийти переделать, на что мне сказали, что я могу переделать когда вернусь, но зачем мне когда я вернусь переделывать? Если я хочу ехать в отпуск с красивым маникюром
Я попросила возврат средств, так как работа выполнена некачественно, на что мне сказали, что не могут вернуть мне средства, пока я не приду переделать маникюр, назвали это борьбой с потребительским терроризмом
Я так и не поняла, если это их вина, почему я должна подбирать время и приходить, но не могу вернуть свои деньги оплаченные за некачественно выполненные услуги
Спасибо большое мастеру-Ильвизе за шикарный маникюр,все очень аккуратно и качественно,а сам мастер приятный,не навязывает услугу.Провела время здорово и ушла с красивыми ногтями🌷
Обычно никуда не возвращаюсь дважды, но однажды побывав в этой студии, собираюсь стать постоянным клиентом)
Очень понравилась технология, по которой делают маникюр! Впервые мои ногти не погнулись и не расслоились с покрытием.
Сама студия очень уютная и стильная. Обратила внимание, что все очень чистое и каждую деталь покупали как к себе домой (не самые дешевые варианты, которыми оснащают большинство салонов))
Прекрасная студия, красивое оформление и хороший сервис. Благодарю мастера Изу, за прекрасную работу, маникюр выполнен на 10/10) Буду приходить еще обязательно!
Место отличное, сделали все как я хотел, педикюр отменный. Еще хочу выразить благодарность Администратору салона, боже она прям прелесть. Самая лучшая девочка.
K
Ksenia Nikishina
6 декабря 2024
Прекрасная студия, одно удовольствие посещать ее снова и снова, обслуживание на уровне, приветливый и вежливый персонал😍
Хожу на маникюр к Ильвизе, невероятно аккуратная и внимательная мастерица, на маникюр к ней всегда хожу с радостью❤️
Ухожу из салона с прекрасным маникюром и отличным настроением🙆🏼😍
Рекомендую однозначно!!
Очень давно хожу к Юлии, мастер своего дела) делает все аккуратно, качественно и быстро. Приятная в общении , и всегда найдет окошко. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Очень рекомендую!!!
Не первый год хожу к Юле. Работает всегда очень аккуратно и быстро, но не в ущерб качеству. Большой выбор различных цветов и оттенков, а так же техник и декора. Всегда поможет и подскажет что будет хорошо смотреться, а что лучше не сочетать. Просторный салон, всегда предложит чай, кофе, какао с вкусняшками, приятный разговор или уютная тишина на ваш выбор. Чувствуешь себя дорогим клиентом) Я очень довольна мастером и качеством услуг
Очень комфортная атмосфера, чувствуется забота о клиенте. Качество на высоте, Юля быстро и четко работает, всегда подскажет и посоветует как лучше проработать дизайн или проблемный ноготок.
И конечно, всегда ценно, что мастер улучшает свои навыки как профессионала в своем деле.
Советую студию на все 100%!
Впервые посетила студию Ignatieva_nails💅. Удобное расположение от метро Бабушкинская (7 минут пешком). Атмосферная, уютная студия. Уважительное, тактичное отношение к клиентам. Большой выбор палитры. Маникюр сделан профессионально, с использованием дизайна. Спасибо Юлии за создание такого райского уголка для нас-женщин! Успехов студии и процветания.
Первый раз записалась к Изе, все, теперь только к ней!
Теперь нашла мастера своего!
Супер мастер!
Работы классные, довольна результатом!
Рекомендасьон 🥰👌♥️
Все отлично! Приятное место и атмосфера, всегда напоят кофейком , дадут зарядить телефон и сделают отличный маникюр! Приходишь и просто отдыхаешь. И всегда уверена, что сделают качественно и быстро! Укладываемся обычно в 1 час. Рекомендую ☺️❤️
Нашла! Наконец-то!! Отличную студию рядом с домом. Где делают РОВНЫЕ ногти, где покрытие носится ДОЛГО, где не берут деньги за вымышленные процедуры (типа выравнивания или покрытия матовым топом). Молодцы! Желаем процветания и ходим туда всей семейкой теперь)
Была на маникюре у мастера Ильвизы, маникюр получился аккуратный, с ровными линиями и идеальной формой. Все сделано с вниманием к деталям, результат радует глаз. Рекомендую всем 🥰
Была в студии ignatieva_nails у мастера Юлии.
Как только заходишь в кабинет, сразу же оказываешься в очень стильном и красивом кабинете. Тут всё продумано до мелочей, чтобы клиент чувствовал себя как дома.
Сервис на высоте, чай, кофе и вкусняшки.
Можно наслаждаться кофем и просмотром сериалов.
Маникюр превзошел все мои предыдущие!
Всё ровно, красиво, без порезов самое главное.
Вы приобрели еще одного клиента 🩷
Спасибо Юлия, за такие красивые и ухоженные ручки 👑
Хожу к мастеру Юлии с августа 2023. До этого много раз меняла мастеров, студии, так как постоянно что-то да не устраивало.
Здесь все сошлось - близко к дому, студия красивая, всегда предложат чай/кофе, фильм на фоне. Юлия прекрасный мастер - работает очень быстро, что для меня очень важно, при этом аккуратно. Уловит настроение на поболтать или наоборот посидеть в тишине. Качество покрытия - без вопросов, маникюр/педикюр носится прекрасно.
Пользуюсь услугами Юлечки более 5 лет! Она прелесть 🥰
С первых минут располагает к себе
Чай, кофе
Огромная палитра
Безумно уютная студия
Качество работ на высшем уровне
Вообщем только положительные эмоции! ❤️
Первый раз попала к мастеру Анастасии. Очень довольна результатом! Мастер смогла найти подход, быстро нашли общий язык. И очень кропотлива и внимательна к работе. Я впервые получила удовольствие от маникюра! 🔥🔥🔥🔥🔥
Прекрасное место! С Юлией уже не первый год, и каждый раз возвращаюсь как домой! Приятная атмосфера, мастер просто супер!
Как будто с подружкой, время пролетает незаметно! Всем рекомендую 👍🏻
BG
4 декабря 2024
Ходила сегодня на маник к Ильвизе - как обычно, мастер делает все на отлично ❤️ Ничего не отслаивается и держится прекрасно даже после отпуска) И как человек хороший, и как мастер чуткий. Идёшь на маникюр, а получается ещё и сеанс психотерапии 😂
Юлия прекрасный мастер маникюра и педикюра. Ходим к ней уже всей семьей!) ребенку-подростку делает детский маникюр, мужу делала педикюр, оба остались очень довольны! Без порезов и недочетов, всегда слышит клиента, большой выбор цветовой палитры и других фишечек! Уютная атмосфера, чай, кофе, конфетки 🤤 не хочется уходить! Очень советую!
Тот самый случай, когда к ученицам не страшно ходить, ведь под чутким руководством Юлии каждый маникюр выполняется безупречно! Приятная студия, интересные фильмы и чуткое отношение к работе оставляют исключительно приятное ощущение от проведенного времени, а результат радует не одну неделю
Спасибо💗
Пользуюсь услугами маникюра и педикюра у Юли почти год 😍 Стабильно хорошая носка в течение всего месяца , качественная обработка пальчиков и приятная атмосфера в студии , соотношение скорости / качества 100 из 10! 🔥🔥
Добрый день!Меня обслуживала мастер Анастасия.Девушка оказалась не опытная об этом почему то никто не предупредил,стоимость услуг как у профи с большим опытом.Мой опыт (делаю маникюр лет 25) т.е через мои руки прошло как понимаете много разных мастеров и с опытом и без,но такое простите первый раз.Рекомендую хорошо подумать перед походом в студию.На фото маникюру 11 дней.При всем этом я офисный работник и дома у современных хозяек все делает техника,вообщем такой ужас первый раз
Замечательная студия! Девочки просто золото - вежливые, аккуратные, профессионалы своего дела! К Юлии хожу уже 2 года, ни разу не подвела. Всем рекомендую! 💕
Вчера была на маникюре у начинающего мастера Анастасии под руководством Юлии. Понравилось очень! Сделали качественно, аккуратно и красиво. Обязательно приду еще !
Хожу уже долгое время к Юлии на маникюр и педикюр. Просто мастер-находка: скорость, аккуратность, носка 😍 экономия времени обеспечена. Всегда поможет с выбором и выложиться на 100%! Рекомендую! Вы обязательно вернетесь!
Хожу на мужской педикюр уже более года, ногти после постоянного педикюра стали выглядит отлично, хожу к мастеру Юлия.
В студии всегда предлагают кофе, так же если пришел раньше, можно посидеть в отличной зоне ожидания.
Мастера все профессионалы делают моментально и очень качественно, рекомендасьон 👌👌👌
Хожу к Юличке с 2020 года,вообще ни разу не пожалела,что нашла такого замечательного мастера!🥰Мастер своего дела,делает все аккуратно,быстро,не замечаешь как быстро пролетает время!☺️Обожаю ее!😍