нашли место достаточно легко, нас встретил приятный молодой человек, на все вопросы ответил, все рассказал, все проверки предоставил на месте.
цена была та же, на которую и договаривались изначально.
Отличное место, обратилась по поводу ремонта телефона. Очень вежливый приятный молодой человек, все объяснил, посоветовал. Айфон починил, работает отлично. Наклеял в подарок защитное стекло👍. А еще, купила наушники и получила чехол к ним бесплатно.
Рекомендую. Если понадобится ремонт к какому-нибудь телефону в семье или заказать новый телефон, пойду в это место!
Искала телефон для мамы, в магазине ответили на все интересующие вопросы, помогли, подсказали. Очень радует наличие различных акций, неравнодушное отношение к покупателям! Будем обращаться еще
Приходила чинить телефон, мастер Станислав очень вежливый, всё объяснил, сделал ремонт за час. Думала уже не спасу телефон. В подарок подарили защитное стекло и чехол. Большое спасибо, сервис на высшем уровне!
Невероятно качественно проделана работа и быстро. За день смогли отремонтировать мой айфон, причем и не дорого! Мастеру огромный респект. Рекомендую данный сервис🙌
Пришли в магазин, по телефону договорились на обмен без доплаты, в итоге выявив незначительные минусы о которых было сказано в диалоге по телефону сказали что доплата будет составлять 21 тысячу. Если обманывают по телефону, то какой товар они вообще продают?🤔
Не рекомендую этот магазин ❌❌❌
Полный развод, оценили почти в идеале телефон в два раза дешевле рыночной цены, второй так же очень занижено, в итоге уговаривали на крайне не выгодный обмен двух телефонов на iPhone XS. Разводняк, не советую к посещению
Взяла айфон 11 на 128 гб. В объявлении продавец указал о моделе все конкретно и подробно! Телефон в отличном состоянии, работает исправно. С продавцом приятно иметь дело. Спасибо за товар!
Хороший магазин, менеджер проконсультировал по всем вопросам, взял телефон у них с гарантией, еще в добавок дали защитное стекло в подарок. Огромная благодарность им)