Ielts Армения

Катерина П.
24 августа 2024
Замечательный центр, добрый, отзывчивый персонал, который хорошо выполняет свою работу. Были здесь впервые, все доступно объяснили и ответили на все интересующие нас вопросы.
Анастасия Трощенко
19 ноября 2024
Сдавала IELTS Academic, очень приятное место для сдачи экзамена, милые и приветливые девушки, помогли в разъяснении некоторых вопросов, отзывчивые и приветливые
Дима С.
Все очень хорошо,отличный центр для подготовки,хороший персонал
Марлена Киракосян
Замечательное место, очень цивильно все и девушки прекрасные!
Катя Б.
12 декабря 2024
Всем советую сдавать в этом центре. Единственное что я бы посоветовал сдавать не на компьютере, а на бумаге
Ф
Флора Антонян
11 августа 2024
Пару дней назад сдавала экзамен,всё прошло хорошо и без каких-либо проблем. Офис и оборудование были максимально комфортными. Узнала про офис от знакомых и очень благодарна им,что посоветовали именно вас❤️
Дарья Д.
2 ноября 2024
Хороший центр для сдачи. Все прекрасно организовано. Достаточно легко найти. Все спокойно понятно и доброжелательно
Михаил Г.
Хороший центр. Вежливый персонал. Удобная локация.
Лиза Тихонова
Очень хорошо проведен экзамен, комфортные условия, ничего не отвлекало!!!
Алёна С.
3 ноября 2024
Сдавала IELTS Academic. Все прошло отлично. Хорошая гарнитура в аудиториях, приветливые администраторы, всё четко и ясно.
oksana e.
22 апреля 2024
Отличный центр! Современный, хорошо оборудован. Персонал дружелюбный, помогают во всех вопросах. Организация самого теста на высшем уровне. Рекомендую.
Marie S.
6 августа 2024
Сдавала в консульстве год назад и тут неделю назад - разница небо и земля. Дружелюбный персонал, уютная обстановка - как если бы сдавала дома. Рекомендую!
Мария Безруких
Прекрасный центр, с очень милыми экзаминаторами.
Микаэл Мсрикян
Все на высшем уровне ! Отношение очень хорошее к сдающим!
hgfd jhmkg
28 сентября 2024
Без тени сомнения, это лучший центр, чтобы сдавать IELTS. Отзывчивый персонал и приятная атмосфера идет в дополнение :)
Leonid Makushev
12 октября 2024
Отличный центр, постоянной поддержкой и возможностью оплатить тестирования российской картой(только нужно написать заранее) Я очень рад, что выбрал именно этот центр!
Таня Полякова
5 октября 2024
4.10 сдавала в центре тест IELTS computer-based. Регистрировалась в начале сентября. Со мной сразу же связались администраторы центра, позвонили, уточнили, нужна ли помощь с регистрацией. Я указала данные внутреннего паспорта, на что мне оперативно указали и впоследствие внесли за меня данные, что тоже было очень удобно. Мне предложили помощь в оформлении поездки с покупкой авиабилетов и бронированием отеля. Хоть я и отказалась от этого предложения, это все равно огромный плюс. Расположение центра очень удобное. Ну и сам тест прошел в спокойной, приятной обстановке. Есть вода, чай, кофе. Все материалы выдают. Очень вежливые и приятные сотрудники. Speaking прошел с очень квалифицированным экзаменатором в комфортной обстановке. Выбором центра я осталась довольна👍🏻
Светлана О.
7 ноября 2024
Отличный центр для сдачи экзамена! Проблем не возникло ни на одном этапе от регистрации до самой сдачи! Очень приятные наблюдатели и экзаменатор на устной части
Александра
Очень комфортно сдавать, на все вопросы сразу ответят)
Владимир Д.
Очень добротный центр. Вежливый персонал.
Софья С.
27 ноября 2024
Очень хороший центр со всеми удобствами, чистым помещением, оборудованием и чудесным персоналом!
Sofia
27 августа 2024
Сдавала тут экзамен, атмосфера очень спокойная и расслабляющая, персонал вежливый и знающий свое дело!
Chirill
30 ноября 2024
Отличный филиал для сдачи экзамена IELTS. Очень приветливый персонал! Желаю всем успешной сдачи IELTS.
Юлия Т.
28 сентября 2024
Все понравилось! Отличный центр, всем рекомендую сдавать здесь экзамены, хорошая организация сдачи.
Natuulik Nata
23 ноября 2024
Очень хороший центр, замечательная обратная связь, Специалисты ответили на все интересующие вопросы, все прошло без накладок и сюрпризов.
Areeoff
20 августа 2024
Отличный центр, персонал вежливый и дружелюбный, оборудование новое. Всем рекомендую
Александр Мовсисян
3 ноября 2024
Прекрасный центр, все прошло отлично, очень доброжелательный персонал.
Марина
26 октября 2024
Центр находится в удобном месте рядом с метро, все организованно четко по времени
Леонард А.
24 августа 2024
Недавно был в центре, сервис на уровне, не переживал ни о чем, кроме своих знаний)) техническая часть не подвела. рекомендую сдавать тут
Алина Ч.
Приятный офис с хорошим персоналом!
Igor Rogach
Самый лучший центр! Хочу вернуться
Анастасия В.
22 октября 2024
Отличный центр, очень приятный опыт сдачи экзамена. Результаты пришли в течение суток!
Артем И.
27 октября 2024
Организация теста была на высшем уровне. Персонал очень добрый и отзывчивый
Arusik Barseghyan
6 августа 2024
Благоприятная атмосфера и прикольный офис с красивым видом из окна!
Алиса Ш.
25 октября 2024
Чудесный центр высокого уровня, однозначно рекомендую
Мария Б.
26 октября 2024
Очень приятный центр, все хорошо организовано, все милые)
Елизавета Хорошилова
13 октября 2024
Приветливые работники, есть вода, даже вкусности.
T
Tembulat Kunashev
7 декабря 2024
лучшие
Hovhannes Davtyan
Я очень доволен этим экзаменом. Пусть это и не лучший, но один из лучших экзаменов, которые я когда-либо сдавал. Персонал очень добрый и отзывчивый, особенно женщина по имени Парандзем. Очень добрая, очень деликатная и всегда с улыбкой. Мне понравился этот экзамен
Анна И.
Отличное место, я обязательно порекомендую его своим друзьям, которые будут сдавать IELTS. Процесс был максимально комфортным, персонал очень дружелюбный, что важно для таких беспокойных людей, как я.
Александр Ермаков
22 декабря 2024
Это идеальное место для сдачи экзамена IELTS! Профессиональные сотрудники ответят на все ваши вопросы на армянском, английском и русском языках. В качестве бонуса - бесплатный чай и печенье.
Полина
13 октября 2024
Отдел IELTS находится на 7-м этаже здания. Персонал действительно приятный и отзывчивый. Во время тестирования не возникло никаких технических проблем. Выступление проходило в режиме онлайн-конференции, такой как zoom coonference или что-то в этом роде, что стало неожиданностью, но связь была действительно хорошей, так что это было довольно удобно. Мне также понравилось, что в зале ожидания есть место с замками для ваших вещей и бесплатный чай и закуски.
Шатов Николай
1 сентября 2024
Это потрясающее место! Современное оборудование, бесплатная вода/чай, хорошая комната для выступления, все было очень хорошо организовано. Девушки, которые организовывали экзамен и помогали мне, были великолепны, а Александр был очень профессионален во время выступления. Спасибо вам, ребята, за этот потрясающий опыт, благодаря вам это было совсем не напряженно!
Davit Hambardzumyan
8 августа 2024
У меня остались наилучшие впечатления от работы в центре по организации моего экзамена IELTS. Сотрудники были действительно любезны и услужливы во время обучения, и они организовали все профессионально. Общая атмосфера была замечательной, а аудитории - светлыми и удобными, оснащенными всем необходимым оборудованием
Анна Степура
Все было великолепно! Огромное вам спасибо!
R
Regina S.
Самое замечательное место для сдачи экзамена!
Y
Yana Davidyan
Все было хорошо организовано
Дмитрий М.
11 сентября 2024
Отличный и хорошо оборудованный тестовый центр. Единственное, что нужно улучшить, - это добавить указатели снаружи здания, чтобы упростить поиск центра
Мефодий Шестаков
Я рад, что сдал экзамен именно здесь. Все были добры и готовы помочь! 5/5