Замечательный центр, добрый, отзывчивый персонал, который хорошо выполняет свою работу. Были здесь впервые, все доступно объяснили и ответили на все интересующие нас вопросы.
Сдавала IELTS Academic, очень приятное место для сдачи экзамена, милые и приветливые девушки, помогли в разъяснении некоторых вопросов, отзывчивые и приветливые
Пару дней назад сдавала экзамен,всё прошло хорошо и без каких-либо проблем. Офис и оборудование были максимально комфортными. Узнала про офис от знакомых и очень благодарна им,что посоветовали именно вас❤️
Отличный центр! Современный, хорошо оборудован. Персонал дружелюбный, помогают во всех вопросах. Организация самого теста на высшем уровне. Рекомендую.
Сдавала в консульстве год назад и тут неделю назад - разница небо и земля. Дружелюбный персонал, уютная обстановка - как если бы сдавала дома. Рекомендую!
Отличный центр, постоянной поддержкой и возможностью оплатить тестирования российской картой(только нужно написать заранее)
Я очень рад, что выбрал именно этот центр!
Таня Полякова
5 октября 2024
4.10 сдавала в центре тест IELTS computer-based.
Регистрировалась в начале сентября. Со мной сразу же связались администраторы центра, позвонили, уточнили, нужна ли помощь с регистрацией.
Я указала данные внутреннего паспорта, на что мне оперативно указали и впоследствие внесли за меня данные, что тоже было очень удобно.
Мне предложили помощь в оформлении поездки с покупкой авиабилетов и бронированием отеля. Хоть я и отказалась от этого предложения, это все равно огромный плюс.
Расположение центра очень удобное.
Ну и сам тест прошел в спокойной, приятной обстановке. Есть вода, чай, кофе. Все материалы выдают.
Очень вежливые и приятные сотрудники. Speaking прошел с очень квалифицированным экзаменатором в комфортной обстановке.
Выбором центра я осталась довольна👍🏻
Отличный центр для сдачи экзамена! Проблем не возникло ни на одном этапе от регистрации до самой сдачи! Очень приятные наблюдатели и экзаменатор на устной части
Я очень доволен этим экзаменом. Пусть это и не лучший, но один из лучших экзаменов, которые я когда-либо сдавал. Персонал очень добрый и отзывчивый, особенно женщина по имени Парандзем. Очень добрая, очень деликатная и всегда с улыбкой. Мне понравился этот экзамен
Отличное место, я обязательно порекомендую его своим друзьям, которые будут сдавать IELTS. Процесс был максимально комфортным, персонал очень дружелюбный, что важно для таких беспокойных людей, как я.
Это идеальное место для сдачи экзамена IELTS! Профессиональные сотрудники ответят на все ваши вопросы на армянском, английском и русском языках. В качестве бонуса - бесплатный чай и печенье.
Отдел IELTS находится на 7-м этаже здания. Персонал действительно приятный и отзывчивый. Во время тестирования не возникло никаких технических проблем. Выступление проходило в режиме онлайн-конференции, такой как zoom coonference или что-то в этом роде, что стало неожиданностью, но связь была действительно хорошей, так что это было довольно удобно. Мне также понравилось, что в зале ожидания есть место с замками для ваших вещей и бесплатный чай и закуски.
Это потрясающее место! Современное оборудование, бесплатная вода/чай, хорошая комната для выступления, все было очень хорошо организовано. Девушки, которые организовывали экзамен и помогали мне, были великолепны, а Александр был очень профессионален во время выступления. Спасибо вам, ребята, за этот потрясающий опыт, благодаря вам это было совсем не напряженно!
У меня остались наилучшие впечатления от работы в центре по организации моего экзамена IELTS. Сотрудники были действительно любезны и услужливы во время обучения, и они организовали все профессионально. Общая атмосфера была замечательной, а аудитории - светлыми и удобными, оснащенными всем необходимым оборудованием
Отличный и хорошо оборудованный тестовый центр. Единственное, что нужно улучшить, - это добавить указатели снаружи здания, чтобы упростить поиск центра