Отдыхали с 17 по 27 августа 2024. Мне все понравилось! Особенно, что путевка нам обошлась недорого!
Плюсы отеля: 1) расположение! Вечером погулять самое то, до центрального пляжа так же очень близко , минут 10 ходьбы ( лежаки стоили 80 лир на целый день) . До бесплатного пляжа без лежаков который, минут 20 ходьбы
2) Питание. Отличный выбор. Мясное всегда было. Рыба так же была, хоть и не каждый день. В целом можно сказать сбалансированное и добротное питание!
Пиво бесплатно тоже большой плюс!
3) Персонал. Улыбчивый, без нарекания
Минусы: 1) полотенца не меняли у нас ни разу.
2) так же уборки не было ( заправляли лишь кровать и выносили мусор из номера).
Поэтому старались не гадить в номере)))
3) Плохая изоляция окон. Шум от проезжающих машин.
4) на 1 этаже видели огромных тараканов. Но на верхние этажах нет.
В целом, очень рады что из 3шек выбрали именно этот вариант! За все спасибо:))
P.S.: отдельно хотелось бы попросить гостей отеля и персонал , заботиться о котятах и кошках которые живут при отеле. Лишний кусочек курицы кинуть. Ну и при необходимости , хоть чуточку подлечить!
Особенно того черного котенка, что на фото не обделяйте вниманием . У него проблемы с глазками ( видимо гной), ему лишний раз что-то да дайте.
Отдыхаем с 19 по 25 сентября. Отель на три звезды и об этом не стоит забывать. Расположение отличное. Это его главный плюс. Рядом магазинчики и есть все от магнитов до шуб. Пляжа своего нет, но городской пляж чистый , галечный, море прекрасное. В номерах неплохо, мебель более менее новая. Из плюсов- нормальный душ, большой. Из минусов- плохо убирают. Полотенца не меняют, пока сам не попросишь. Еды в достатке, но каждый день одно и тоже. Если что-то не кушаешь, то неделю будешь есть одно и тоже. Фруктов совсем нет, что очень удивило. Из десертов - одни бисквиты : то в сиропе, то без. Из мяса только курица, но лучше она, чем рыба пережаренная. Швецский стол на завтрак - это слишком громко сказано. Яйца, огурцы и помидоры и зелень, запеченная картошка , хлопья и два вида колбасы и сыра. И это каждый день. Из плюсов еще- зеленая территория, бассейн чистый всегда. Из минусов- территория не убирается от листвы, поэтому кажется, что грязно вокруг. Куча кошек везде и даже в столовой, благо на стол не прыгают. И рядом мечеть - в 5-40 звучит первый азан. Будьте готовы к раннему подьему. Но при этом, впечатления остались хорошие, так как лишнего не ожидали от бюджетного отеля. Ставлю 3.5
Старенький отель в центре Кемера. Рядом улица Лиман, городской пляж, башня, магазины Каррефур, Чок, Вайкики, много кафе и ресторанов. В пешей доступности рынок (понедельник), пляж Мунлайт, Йорук парк, дикий пляж.
Отель без балконов, очень долго все сохнет.
Главный плюс- питание. Хороший повар, вкусно готовит. Меню достаточно разнообразное: курица, рыба, супы-пюре, запечённые, свежие, маринованные овощи, зелень, арбуз. Если еда заканчивается- выносят ещё.
Напитки неплохие: растворимый кофе из автомата, чай, пиво, газировки, вино. Иногда готовят таз безалкогольного напитка с мятой и лимоном, иногда дают айран. Раз в неделю делают курицу как для шаурмы, типа турецкая ночь на минималках.
Вайфай бесплатный в лобби.
Территория небольшая, бассейн тоже, много зелени.
Номера крошечные. Нам на троих взрослых дали двухместный номер с раскладушкой, места для прохода просто почти не было. Сначала обещали поменять через три дня, потом просто отворачивались и все.
В номере не убирали, полотенца и постель не меняли, только выносили мусор, докладывали мыло, бумагу и шампунь.
Вообще отель не блещет чистотой, грязная лестница, пол в столовой, коридоры. В номере и столовой видели огромного таракана.
Очень хороший отель и его место расположение, рядом есть магазинчики, море не далеко, красивые виды, вообщем я ни разу не пожалела о выборе. Всем советую этот отель! Хоть и 3* но смело тянет на 4".
Хочется отдельно выразить благодарность повару этого отеля, всё было свежее и вкусное, еду можно было накладывать самому ( шведский стол) всегда были фрукты, овощи, зелень, мясо,закуски, гарниры вкусная халва и десерты . Так же на баре были бесплатные напитки - кофе из автомата,лимонады,чай, мохито ,пиво, вино.( фото прикрепляю) хорошо убирались в отелях и переодически ставили шампунь и мыло. Бассейн убирался и вода в нём всегда была чистая. Весь персонал отеля очень приветливый, всегда быстро всё убирали.
Минус - это товарищ на фото сидящий задом. Очень грубый не приятный тип. На него много жалоб поступало, даже умудрился испортить настроение имениннице. Лично меня он прогнал как какую-то бомжиху с места за столом когда я разговаривала с мужчиной. Типо это его место. Я не у него дома, я турист и там все столы общие ,можно сесть за любой. Так же когда поросила его помочь с чемоданом грубо отмахнулся типо он не понимает. Это Единственный минус. Если увидите этого человека - лучше не обращайтесь к нему.
Нет излишеств ,но плюсов немало. Для меня было плюсом самый центр города,море рядом,куча магазинчиков,аллей,где можно прогуляться.Отель скромный,но приятный,уютный.Анимация отсутствует. Есть чудесный дворик,где можно посидеть под кроной деревьев,рядом бар с напитками,мороженое.Питание как домашнее,все вкусное ,повар оч. хороший, замечательный,приветливые официанты,мясные вкусные блюда и рыба и т.д .И фрукты,и овощи тоже присутствовали. Минус крутая лестница,лифта нет,и грязно,не отмытый отель после ремонта, видимо со дня основания,в номерах ещё ничего,а в отеле а общих зонах пол тряпку не видел вообще,это правда,лежит слой грязи.Уборка в отеле-3.Белье за неделю не меняли.На ресепшене при возникновении проблем ( не могла включить и настроить телевизор)отмахивались,как от назойливой мухи),ноль внимания и удивление,что опять к ним подхожу. Поняла,что лучше вопросов не задавать .По большому счету,хорошо,кроме того,что не помогли с телевизором и крайне были недовольны,когда были проблемы с замком и я их позвала.Три с минусом за отношение. Кроме этих моментов, впечатление от отдыха хорошее,расположение отеля шикарное.Ничего не спрашивать,и все будет хорошо. Наверно,так.
Отдыхала в Idyros Hotel со 2 по 9 сентября 2024 года. Долго выбирала недорогой и хороший отель из 3***. И очень рада, что турагент посоветовал этот отель. Мне было нужно красивое, чистое море, спокойный, уютный отель в центре города и вкусное питание.. Отдыхала впервые в отеле 3***, но питание в этом отеле лучше, чем в 4****в Кемере, в котором я отдыхала в 2019 году. Большое спасибо Мехмеду и остальным сотрудникам отеля за внимательное, вежливое отношение к гостям. Обязательно приеду ещё раз в этот отель.
Отдыхали в июне 2024 года
Отель отличный.
Чистый,уютный.
Отзывчивый персонал,разнообразный шведский стол.
Особо хочу отметить заботу и внимание директора и менеджера отеля.
На все наши просьбы реагировали четко и быстро.
Улыбчивые и внимательные.
Отель нам понравился.
Ресторан в зелёной зоне,вокруг растут фруктовые деревья- гранат,лайм, грейпфрут.
Бассейн чистый .
Мебель - столы,стулья натуральное дерево.
Повара нарядные и услужливый.
Все очень вкусно и разнообразно оформлено.
Респект директору отеля.
Всегда внимательный и вежливый.
Рекомендуем отдых в этом отеле.
Спокойный отель в центре Кемера. Питание однообразное,но готовят очень вкусно. Шеф-повару, привет. Внимательные администраторы,всегда найдут возможность для решения вашего вопроса. Море близко 5-7 минут тихим шагом по пешеходной улице.
Если вы не брезгливы то Вас всё устроит. Плюсы нормальная еда , всегда есть белок - мясо, рыба, Расположение, бесплатный интернет, адекватный персонал, тихий район, нет анимации. Минусы- Нет каш и масла на завтрак, полы в номере не моют вообще, слабая звукоизоляция. Около 20 котов в столовой - попахивает мочой иногда.
Возможно отзыв поможет вам не разочароватся.Моя первая Турция-Кемер-Идирос.Гостинница тихая,с замашками на уют.Если бы не грязь и заброшенность.Когда -то это была 4ка,но все обветшало,и особо не поддерживается финансово.Номера простые,кровати удобные,телевизор и кондиционер.Уюта нет,ванные комнаты не мыты годами.Пол не мыли,но белье меняли,раз в 3 дня.Радует бассейн,чистый и удобный.Територия вокруг не убирается,беседки заброшенны.Спасибо повару ,он из овощей делал вкусные блюда.Мясо и рыба,раз в день.Стол шведский,но кто превереда-не наесться.Алкоголь наливают,но мало и разбавляют.Кофе,чай,соки в автомате в любом количестве.Развлечений нет никаких и никогда,детям на ДР даже торт не принесли..хотя до этого женщину поздравляли..Море минут 15 ходьбы,пляж общегородской народу ужасно много.В общем впечатление испорченно от Турции..но тройка и есть тройка..Не рекомендую.Только если берете ночевать и ходить на море...
Мы с супруной много уже путешествовали по миру, не сколько раз бывали в Турции. Останавливались в основном в бюджетных отелях, но впервые мы разочарованы. Да мы приходим в отель в основном переночевать и не требовательны к номеру и убранству отелей. Но этот отель совсем не отель, в нем нет никаких звёзд, это хостел. Первоначально нас поселили в комнату, именно в комнату в хостеле, а не в номер в отеле окна, которого выходят на дорогу, по которой всю ночь ездят автомобили, шум от которых не даёт спать. При том, что я сплю как убитый и невосприимчив к шуму во сне от слова совсем. Ночевать в этом номере невозможно. Три ночи мы отмучались от недосыпа. Но нужно отдать должное хозяину отеля, на мои категорические требования он без доплаты переселил нас в комнату окна, которой выходили во двор. Особую "признательность" хочу выразить сотрудникам турагенства Пегас Туристик и хочу им пожелать от всей души, чтобы по жизни жили в таких хостелах. Поэтому тем, кто не хочет, чтобы их отдых был испорчен не рассматривать этот хостел. Не читайте эти положительные отзывы, не знаю кто их написал, но правды в них очень мало. Также обратите ваше внимание, что в этом хостеле при питании всё включено нет крепкого алкоголя от слова совсем, есть только пиво и какая-то жужка, которое бармен называл красным, розовым и белым вином. Очень хотелось бы, чтобы этот бармен и хозяин сели вместе и попили это пойло. Из плюсов это море, но к данному
Городской отель для непритязательных туристов, грязный фасад и главная лестница, питание нормальное, даже вкусное, повар молодец,готовит с душой. Персонал своеобразный, но обращаться можно,помогут.
Очень хороший отель. Находится в самом центре, удобно расположен. Магазины все в шаговой доступности. До моря 10 минут пешком. Очень приветливый персонал. Оказывает любую помощь в пределах свое компетенции. Номера чистые, постельное белье белое, не застиранное. Полотенца меняют каждый день. Можно попросить дополнительные полотенца. Дают без проблем. Кровати в номерах с хорошими матрасами, кондиционер работает исправно. Вода без перебоев. Вай фай в зоне первого этажа. Что касается питания. Кормят без изысков, но еда очень вкусная, Куриное мясо, рыба, свежие овощи, тушеные овощи очень вкусные. Все достойно. Огромное спасибо Махмуту за его помощь и внимание к отдыхающим.
Отель понравился, для трех звёзд супер! Вежливый персонал, уборка каждый день, питание 4 раза в день, пиво и вино в баре всегда в наличии. Из напитков чай, кофе в автомате, кола, спрайт, фанта, холодная вода в кулере, пей сколько хочешь! Фото моего завтрака прилагаю).
Рекомендую всем отель, хоть и 3*, но отель отличный. Хотелось выразить благодарность шеф повару, отличная, разнообразная еда. Так же хотелось выразить благодарнось всему персоналу.
Плюсы - зелёная территория, отношение работников отеля хорошее, уборка номеров регулярная, море в 10 минутах. Минусы питание - курица каждый день, дешёвая колбаса и сыр, черного хлеба нет, из фруктов только мелкие яблоки
Ии
Кто не придирчив к питанию и отсутствию своего пляжа, отлично. Поэтому в основном отдыхают одни женщины. Удобное расположение в городе. Любителям кошек тоже подойдёт!
Была в этом отеле впервые.
И первое впечатление, что это оооооооооочень скромный отель ( сравнивала с теми, где уже была) - особенно зона дворика где столики и бассейн. Но мы были очень уставшие (сложный перелет, плюс жара) и просто тогда все казалось не очень)))) Ровно до того момента когда нас заселили в номер - очень хорошие для троек номера, светлые, чистые, душ который закрывается (в других отелях вода просто стекала на пол и приходилось стелить полотенца), фен, кондиционер, хорошая приятная мебель, много шкафчиков. Это просто жирный ПЛЮС!
Ещё из ПЛЮСОВ - это еда! Очень вкусно кормили, повару огромный респект! Курица, рыба, даже мясо пару раз было (!!!). А десерты это отдельная история - вкуснейшие бисквиты, халва, какие-то "штучки" пропитанные сиропом, печеньки. Всё это свежее, выносилось прямо на противне. Много напитков - разные виды кофе, чай, газировки, вино, пиво, вода в кулере ВСЕГДА и кипяток. Иногда делали айран со льдом и мой любимый напиток (не знаю как он называется) - это когда смешивались фрукты, лимон, цитрусовые, мята, лед и ещё что-то. Это просто фантастически вкусно!
Персонал приветливый, просьбы выполнялись сразу же.
Из минусов - если бы я была управляющим этого отеля я бы как минимум преобразила и вычистила обеденную зону (старые столики и деревянные строения уже грязноватые). Но это совсем не портило отдых, если честно. Для отдыха, радости нам всего было ДОСТАТОЧНО. Ведь мы приехали не в отеле сидеть, а ВИДЕТЬ Турцию, ее красоту, ее историю. Мы из тех туристов которые много ездят по стране которую посещают.
И ещё - расположение отеля очень удачное, центральная улица, всё близко, до моря минут 10.
Поэтому резюмирую - отель вполне годный для комфортного и вкусного проживания. А озвученные минусы скорее для честного отзыва и правильных ожиданий. И ненужно забывать, что это тройка.
Всех хорошего отдыха!)))
☆☆☆ свои 3 звезды оправдывает, грязновато, не в номерах а в самом отеле, сквозные двери, сквозит, пыль, сухие листья, главная лестница наверное не мылась весь сезон, внутренний дворик уютный, приятная музыка, голодным не останешься, но выбор не велик, в августе из всех фруктов,-арбуз и дыня, ооогромный минус, бумажные стаканчики, это абзац!!!Кофе машина, кулер с водой и типа юппи, зуко, днем мороженое, удобное расположение, центр города, променад, по четвергам вещевой рынок.Ну как говорится, на безрыбье и рак- рыба.Самое главное чтобы настрой для отдыха был.
Доброго всем дня или вечера!
В отеле отдыхала в июне месяце, мне очень понравилось. Отель довольно приличный, удачно расположен в центре Камера, тихий, спокойный. Территория не большая, но вокруг все зелено и уютненько - цветущие розы, фонтанчик, бассейны.
Обслуживающий персонал очень приветливый и доброжелательный, все улыбаются, очень приятно! Разные вопросы и проблемы решаются быстро и без канители. Номера достаточно комфортные (хотя и без балконов) - кондиционер, холодильник, телевизор, удобная кровать.
Питание без особого разнообразия, но повор отлично готовит, очень вкусно! Молодец! На территории бар с напитками.
От отеля до моря 7-10 минут ходьбы по центральной улице.
Хочу сказать огромное спасибо персоналу отеля за приятный отдых!!!
Всем добрый день! Отдыхаем с подругой в Idyros. Из "плюсов" : 1.самый центр города, все в шаговой доступности - магазины, рынок, парк, 2 мечети(давно хотела побывать, поэтому отметила здесь её наличие), море в 10 минутах. 2. Зелёная территория(гранат, пальмы, розы, каштаны и много других растений, названия которых мне не известны 🤔). 3. Есть бассейн, постоянно работающий бар (чай, кофе, вино, пиво, горячий шоколад и и.д.), кофе-пауза с 16 до 17.00 с печеньем и или пирожками (мелочь, а приятно). 4. По еде ассортимент скромный и однообразные (тройка все-таки) , но все съедобно.
Минусы: 1. Очень грязный номер. Босиком не подходишь. Этот момент особенно неприятен. В душе волосы, непонятные насекомые, немытая раковина. В отеле все работники мужчины, может поэтому плохая уборка... Не знаю... Территория вокруг бассейна тоже не метется, не чистится. 2. Wf в номерах не работает.
3. Призыв на молитву в течение всего дня 5-6 раз, причём самый первый в районе 6 утра... Очень громко, как-будто у тебя под окном.
В целом отель заслуживает свои 3 звезды и отдыхом мы остались довольны, т.к. ехали за морем и загаром🌅. Если вы не слишком привередливы в плане комфорта, то вполне хороший отдых.
Кто писал все эти положительные отзывы??? Отель не то, что на тройку не тянет, но и двойка для него слишком много… Грязно! Очень грязно!!! Тараканы огромные-везде!!!Такая красивая зеленая маленькая территория вообще не убирается! Еда: оооочень скудный выбор… такого еще ни разу не видела: разнообразия 0, номера старые маленькие клетушки, бармен: это отдельная тема- вечно с недовольным лицом, как будто он эти напитки со своего кармана оплачивает…Из плюсов : расположение отеля и бассейн. Из-за этого оставила одну звезду
Отдыхали с подругой в этом отеле с 1 по 9 сентября. Очень довольны. Жили в номере в здании где ресепшен- просторный номер, мебель нормальная, светленькая, приятная. Сантехника в порядке. Кормили хорошо, ни кто не ограничивает ни в количестве еды, ни в количестве стаканчиков вина, пива или кофе. Почти в круглосуточной доступности бойлер с кипятком и чаем и с холодной водой. В Турции это очень важно. Одно дело каждый день покупать питьевую воду в магазине. другое когда ты можешь набирать воду с собой на море в свою бутылку (экономия в жару ощутимая). Кофейный аппарат весь день-наливай кофе сколько хочешь. Вино наливает бармен, но нет никаких ограничений. Важный момент вай-фай на ресепшен, но ловит и в зоне приема пищи. В других отелях, в основном, вай- фай платный. если вообще есть. Если чего то в номере не достает-подойдите и скажите-все выдадут или принесут: туалетную бумагу. мыло, шампунь. Постельное белье нам поменяли на 3й день, полотенца меняли. У нас как то быстро полотенца запачкались, подошли-сказали горничному и вообще без проблем поменял. Еще и спросил нужно ли поменять полотенца для ног, хотя сам недавно приносил чистые. Еда- есть что выбрать и поесть. Есть перекус с печенками в 16 часов. В номерах есть холодильники, мы манго купили на рынке, они так и пролежали в холодильнике до отъезда, потому что и так постоянно наевшийся ходишь. Баклажаны и кабачки вкусные!!! )))Персонал доброжелательный. Местоположение суперское: с одной стороны центральная улица до пляжа, с другой стороны центральная улица до башни (рынка и всех сетевых магазинов). Отличный отель для 3ки, днем ненавязчивая различная музыка играет (не надоедает), вечером тихо и спокойно. В отель возвращались в разное время-на ресепшен всегда есть кто то кто за порядком смотрит, и во сколько бы ни пришел-двери открыты, спокойно берешь ключи и идешь в номер свой -без проблем. Рядом полицейский участок и 2 недорогие магазина , типа нашего фикс-прайса. Все рядом. Очень удобно. Некоторые туристы , в наш заезд, были в этом отеле уже по 2-му и 3-му разу!. В Кемере это лучшая 3ка наверно (мы были до этого 2 раза в Кемере в других 3ках, так они даже рядом не стояли). И зеленая территория очень важно-в жару очень приятно днем посидеть в "ботаническом "саду, посмотреть как растут гранат, лимоны))) Рекомендую.
Начну с того , что поездка была спонтанной, времени на выбор отеля особо не было, из недорогих вариантов отзывы по этому отелю ( в этом году!) были неплохие, поэтому выбор пал на него. Теперь о впечатлениях:
плюсы : заселили сразу по приезду утром! Ночью тихо ( когда коты не орут)т.к. номер выходил во внутренний двор. Кондиционер работал хорошо и не в постель, как часто бывает, ночью в начале июня было и без кондея нормально, в номере есть небольшой холодильник, в Сан.узле фен. Питание для 3 звёзд нормальное в обед и на ужин , были вопросы только к завтраку ( все 7 дней одно и тоже) , есть даже типа полдника что- то с пироженками...Ну и понравилась зона сан.узла, достаточно просторная, проблем с водой не было
..Для тех, кто будет ходить на центр.пляж, буквально 10 мин, но народу там много, лежаки платные. И вкусный кофе в автомате...пожалуй о плюсах всё
Теперь о минусах: Для меня главная проблема этого отеля- это разруха и грязь. По отелю плачет ремонт - это понятно, но , блин, просто убраться можно? Сидит куча каких- то мужчин ( хозяева, администраторы и т.п.) курят и пьют кофе сутками напролёт, а вокруг грязь...Причём везде: на ресепшене, в столовой, на лестницах, к бару вообще страшно приближаться, какие- то бутылки, шланги, коробки, вообщем бардак...Вино отрава, пиво наливают в пластиковые 100гр стаканчики...кошек- тьма, они ещё и орут как резанные, особенно по ночам....Номер дали маленький, с общим балконом, ставни не открыть, вас будут видеть все, кто пройдёт мимо...занавески на окнах видимо с момента постройки...ставни держаться на честном слове, поэтому ценные вещи оставлять не рискнула...при заезде в номере без обуви ходить было невозможно, слой грязи на полу( потом правда убирали) , все древнее, шкаф доисторический, в шкафу ломанные на веревках 🤦♀️плечики , попросила покрывало - принесли с пятнами и огромной дырой))) натянутые на общем балконе верёвки для белья тоже чем- то ( типа олифы) запачканные, светлое лучше там не сушить...Вообщем главная проблема этого отеля- это пофигизм владельцев! Хотя само здание и стилистика интересная, двор в зелени, местоположение нормальное.Но , надо прямо все отмывать и набирать нормальный персонал. Так как я в Кемере частый гость, то вопрос с пляжем решила...море чудесное...погода была отличная...но, в этот отель не поеду больше ни за что...в центре Кемера есть приличные трёшки, намного лучше за эти же деньги...
Дарья
7 октября 2024
Были в июле 2024, отель небольшой, но уютный. Находится в центре города, до пляжа пешком 10 минут, путь идет через аллею магазинов.
Много зелени на территории, вокруг бассейна. Номер дали большой, семейный. Отдельно отмечу кухню, все очень вкусно, повар просто топ ❤️
Рядом находится мечеть, несколько раз в день слышна молитва, нас никак это не напрягало.
Отдыхала июнь 2024. Отель на свои три звезды соответствует. Если вы едете путешествовать а не сидеть в отеле! Белье меняли через 3 дня белое хорошее белье, мусор убирали ежедневно. У меня номер был на 3 этаже вай фай был слабый на первом этаже отлично и быстро работал вайфай. Ремонт и прочая ерунда по поводу отеля меня не интересовала поэтому все отлично! Можно сказать за стеной отеля полицейский участок и улица пешеходная Леман расположение отеля отличное до моря 10 мин не спеша. Мы ходили на дикий пляж там нет народа и море красота одним словом. Питание нормальное 6-7 видов закусок 2-3 горячих 1 первое суп из фруктов был только арбуз вкусный!!!! Напитки вино белое, красной, розовое сухие хорошие пиво не пью не знаю . Атмосфера в отеле домашняя очень отзывчивый персонал! Все понравилось без нареканий! Спасибо администратору Мехмеду всегда подскажет маршрут самый лучший и даст рекомендации!Если едите путешествовать или шопится то отличное место где остановиться!!!
Вернулись сегодня утром. Отелю все же нужно заявляться как полупансион. Тогда все встанет на свои места. Выбрали самый дешёвый из предложенных, поэтому требований особых не было. Заселили как только приехали . Номер был большой, семейный. Телевизор и ТНТ. Кондиционер. Балконов нет. Пляжа своего нет. Но рядом были туристы из дорогой 4, тоже без пляжа. Лежаки-3 s. До моря 10-13 минут. Территории нет у отеля. Рецепцшен малюсенький,без кондиционера. Питание очень ограниченное. Одно мясное или рыба, два гарнира. Овощи и арбуз. Пиво и вино, которое постоянно заканчивается. Убирают,но без фанатизма.Теперь плюсы. Удобное расположение. Очень приветливый персонал. Готовят вкусно. В этом же доме магазин Шок и напротив супермаркет. Можно купить то, чего не хватает. Вай-фай бесплатный, но в номерах не работает.С маленьким ребенком не рекомендую. А так, соотношение цены и качества нормальное. Кемер любим. Отдыхом довольны!
Отель так себе. В каких то номерах есть тараканы-жуки, в каких то нет. Сам отель старенький. Номер внутри немного чем то болотный попахивает. Когда просишь поменять, тебе отвечают что нет свободных номеров. Каждый день, начиная с 5 ти утра и раз 5-6 в сутки читал намаз Имам. Это конечно жесть. Особенно в первые дни. Некоторые бармены, особенно молодые не очень приветливые, другие по старше шутники за 50. Кормят одним и тем же каждый день. Разнообразия нет вообще. От их пива только пузо шире, оно не крепкое. Вино походу самое дешманское, как типа у нас в коробках за 150 рублей. Вечером тебе только чай оставят и воду. Купаться после 19.00 уже нельзя, кидают хлорку. Что меня больше взбесило то это везде одни кошары. Тут же где люди едят они сикают и какают, везде валяются их какафки. Муравьёв очень много, они тоже везде. Вай фай ловит только когда ты выйдешь из номера, стоит зайти в номер, как говорится фиг вам. В отеле ничего на продажу нет, ни сигарет, ни пива, ни вина. Нужно будет идти в магазин напротив. Ну как бы и всё. Если денег мало то на неделю можно, а так я туда больше никогда не поеду.
Это отзыв для тех,кто боится ехать в тройки, и зря ) отдыхала 5.05 -10.05 в одиночку . Спасибо большое Махмуду и остальным работникам ! Я ощутила себя как дома , реально. Тихий спокойный отель без лишних тусовок,что мне и нужно . Работники - золото - провели экскурсию, показали где столовая, где бассейн. Интернет бесплатный) показали в какой стороне пляж. Приехала раньше времени заселения, но все равно дали номер, отправили на обед. Редко где такое встретишь такое человеческое отношение, и благодаря этому хочется сюда возвращаться.
В номере всё аккуратно, шампунь, мыло, туалетная бумага. Да, номера староватые. Но я прихожу сюда только спать, поэтому мне без разницы. Когда я не поняла с первого раза как закрыть дверь в номер, помогли и объяснили. Территория утопает в зелени, бассейн, лежаки - всё для отдыха.
Работники - профессионалы ! Бассейн - купайся сколько хочешь. Была до этого в четверках, бассейн строго по расписанию и отношение совсем другое. Сидишь отдыхаешь в темноте вечером - предложат включить свет. Тут - как к члену семьи, серьезно, не преувеличиваю. Еда - вкусно ! И мясное, и овощи, и сладкое. Выбор не большой, мясных блюд на выбор 2-3, но мне хватало. Была рыба, очень вкусная, и оливки, и маслины, сыры, салаты, овощи, суп, баклажаны ооочень понравились . Халва, другие сладости.
Есть кофемашина. Вкусный кофе и горячий шоколад) и автоматы с чаем и соками ) есть кулер с водой.
До моря быстрым шагом минут 8 через магазины, пляж бесплатно, за исключением лежаков. Только берите с собой тапки для плавания, уж больно очень ходить по камням (
Море супер, в этом году очень сильно прогрелось ! Как я осталась довольна, не передать словами ! Отелю точно мало трёх звёзд ! Спасибо большое хозяину отеля и работникам ! Я вернусь !!!!
На 9 мая был праздничный ужин ! Предлагали шашлык и вино с фруктами на открытом воздухе, и красиво украсили территорию ! Был обалденный торт ! Был салют ! Супер ! Спасибо!
Действительно, иногда количество звезд не показатель отеля. Почему у Идироса только три звезды, не понимаю (
Отель подойдёт для спокойного семейного отдыха,я рекомендую)анимации нет, по вечерам включают музыку, так что кто хочет - тот танцует )
Осторожно, слишком милые котики на территории отеля ❤
Смотрите мои фото :
Отдыхали с мужем с 16.08.23 по 28.08.23. Прилетели в 2 часа ночи, нас сразу заселили в номер. Перечислю все плюсы: 1. Отличное расположение- до моря 7 минут ходьбы по торговой улочке и через живописный парк. В пешей доступности крупные магазины, клубы и т.д. Нам достался небольшой номер, но в нем ВСЁ необходимое есть:холодильник, телевизор с 3 российскими каналами, душ ВСЕГДА с горячей водой. Номер выходил окнами на прекрасный уютный дворик и бассейн. Особо хочется поблагодарить персонал отеля: отзывчивые, доброжелательные. С какой бы просьбой ни обратились, всегда старались помочь. И отдельная благодарность повару отеля- всегда свежая очень вкусная еда. Обязательно есть суп, что-то мясное, большой выбор овощных блюд. В баре с 10.00 до 21.00 вино,пиво, прохладительные напитки. Подводя итог- достойный отель!
Отдыхали с подругой с 19 по 27 сентября 2023. Расположение отеля отличное, до моря 15 минут, море шикарное, плавали в ‘коралках’. Лежаки платные 1 $. В обменниках меняют и рубли и доллары. Прилетели в 9 утра, заселили сразу, и выезд был вечерний, разрешили остаться в номере до 18 вечера, это очень порадовало. В номере все работало, есть холодильник, фен, шампунь. Полотенца поменяли на 3 день. Территория небольшая но очень уютно, фруктовый сад, бассейн, музыка. Питание не очень разнообразное, но нам всегда хватало, все свежее и вкусное. В баре пиво, вино, чай, кофе. Работники отеля все молодцы, все доброжелательны. Нам все понравилось!
Об отдыхе в отеле Idyros у меня остались самые лучшие воспоминания, и ни на минуту не пожалела о своем выборе!!!
10 дней я провела в настоящей ВОСТОЧНОЙ СКАЗКЕ!
Отель, выполненный в турецком стиле, расположен в примечательном месте - в самом центре Кемера, между мечетью и полицией!!! (Безопасность и порядок априори гарантированы!!!) Но при этом необыкновенно уютен, тих и красив! Благодаря чудесному "внутреннему дворику" с бассейном, ухоженным красивым садом с плодами, цветами и "журчащим" фонтаном, и ресторану с баром и питанием "все включено". Окна большинства номеров отеля "смотрят" как раз на все это благолепие и великолепие! А к самим номерам ведет от входа в отель оригинальная винтовая лестница. Все - как в старом добром романе, или в сказке, или у доброй бабушки в гостях (кому что больше по вкусу)!
Атмосферу настоящего восточного гостеприимства создают прежде всего уважаемые Махмуд и Аркан, которые неизменно доброжелательно и заинтересованно встретят вас на reception и оперативно помогут разрешить любые вопросы на любом доступном вам языке!
Особую благодарность хотелось бы высказать также Махмуду за необыкновенной красоты чудесную музыку, которая звучит фоном в саду и ресторане. Любой "аниматор" или "диджей", на мой взгляд, уступают этому "изысканному бонусу" именно этого отеля! Если вы, вдруг, не услышите этого, это означает только одно, что Махмуд отлучился по другим важным делам отеля!
Также обязательно нужно отметить высокий профессионализм, неизменные терпение и доброжелательность повара отеля, официантов ресторана и работников reception - отдельно тех, которые дежурят в ночное время, и благодаря хорошему знанию английского языка могут самостоятельно решать возникающие вопросы. Приятное воспоминание осталось и от тандема уборщика - горничной отеля: молодой человек и милая девушка ежедневно с неизменными улыбками и тележкой для уборки наводили порядок в номерах и исполняли пожелания отдыхающих. Сожалею, что не нашла времени, чтобы узнать имя каждого служащего отеля и встретиться с владельцами и управляющим отеля, чтобы лично высказать восхищение подбором и работой всего персонала отеля! Именно поэтому пользуюсь возможностью и подробно описываю свои впечатления!
И еще о хорошем и "сказочном"! Я выбирала отель не просто насладиться отдыхом, но и отметить свой день рождения! Это также удалось в полной мере! Во-первых, партнер отеля Махмуд с помощниками торжественно поздравили с днем рождения, вручили памятный подарок! А во-вторых, каким-то таинственным образом меня поселили в номер, в котором на подоконнике между ставнями и рамой местная пара птиц "кумру" свила гнездо и вывела двух птенцов! Птенцы вылупились из яиц в мой день рождения!!! И в течение 10 дней я счастливо оказалась причастной к зарождению новой жизни чудесных птиц!
А теперь авторитетно могу заявить: "ПТАХИ МОГУТ СВИТЬ ЖИЛИЩЕ И ПОСЕЛИТЬСЯ ТОЛЬКО В ХОРОШЕМ МЕСТЕ, ПРИНОСЯ С СОБОЙ МИР И БЛАГОДЕНСТВИЕ"!!!
Ну и еще пара небольших "мелочей" для любознательных туристов:
дорога от отеля к морю - это главная торговая улица Кемера - Лиман - с фонтанами, неизменными мудрыми кошками и восточными товарами на любой вкус;
вода в море чистая-прозрачная, несмотря на то. что это пляж городской;
чистота воды в бассейне отеля ежедневно проверяется (верю собственным глазам и нигде не встречала этого раньше!) и вода ежедневно очищается! Так что совсем "нетранспортабельных" отдыхающих можно смело оставлять на весь день во внутреннем дворике-саду отеля - рядом с бассейном, рестораном и уютными беседками и детским городком!
Всему дружному коллективу отеля - огромная благодарность и низкий поклон!!!
С надеждой - до новых чудесных встреч!!!
Отдыхали в сентябре 2024. Ужасно все кроме персонала ! Номера , уборка . Еда была каждый день одна и та же . Пляж общий , но мы нашли дикий пляж . Турция прекрасна , но не в этом отеле .
Самый большой минус это отношение к туристам. Люди сутками сидят в грязном ресепшене, ни могут заехать в номера. Грязь, уборки нет. Еда на дня 3 сносно, но после это финиш. Много блюд по кругу с завтрака, обеда переходит на ужин, пахнет кислятиной. Ни поеду туда это точно. Проще переплатить немного и жить с комфортом и хорошим обслуживанием.
Отель по своей звездности соответствует стоимости.Расположение в центре Кемера, до моря 10-15мин.Номер в отеле понравился, выполнен в бежево-голубой стиле. Работает кондиционер, есть холодильник.Персонал вежливый, все ребята большие молодцы.
Ехали не думая ни о чем. Хотелось просто отдохнуть. Были приятно удивлены. Номер чистый. Всё исправно работает. Вода горячая и холодная 24/7. Кондиционер работает. Телевизор и холодильник тоже. Бельё белоснежное, в номерах чисто. Кормят очень вкусно, за что отдельное спасибо поварам. Персонал русскоговорящий, с радостью помогают, в просьбах не отказывают. Да и вообще всё очень доброжелательны и приветливы. Наши 10 дней пролетели на одном дыхании. С удовольствием приедем в Идирос ещё.
Отель соответствует своим трем звёздам. Персонал очень вежливый и доброжелательный, можно обращаться к ним по любым вопросам. По еде голодными не останетесь, но без изысков, много зелени, овощей, с мясом выбор не велик, есть бар с газировками, вином и пивом. В номере в основном только ночевали, сойдет, хотя . Считаю вполне неплохим отелем, оправдывает свои три звёзды. Особое спасибо Махмуду помог решить все возникшие вопросы.
Отдыхалим подругой 11 Н. В середине июля. Не понравившийся номер поменяли.
Махмуд и Мехмет всегда помогали во всём. Спасибт им🤝. За свои деньги отель подходящий (брали по раннему бронированию)
Отдыхала с 24 сентября по 3 октября 2023,отель находится в центре Кемера, до моря недалеко, для тех, кто любит тишину, самое то,без развлекалок, на территории есть бассейн, много зелени, единственный минус, что нет балконов.
Отвратительный отель и персонал. Проживали вместе с супругой с 29 июля 2024, в номерах уборки нет вообще никакой! Персонал гостям грубит, в один из вечеров бармен за нож схватился при спорах с гостями. Не советую этот отель никому и никогда!!!!!
Отель за свою цену очень хороший. Отдыхала вместе с мамой, нам очень понравилось. Отель не большой, но очень уютный и зеленый, уборка номера каждый день. Бассейны работают круглосуточно, есть детский и взрослый. Кормят хорошо, голодными не оставались, но минус в том, что сладости дают только на полдник, но зато арбуз на завтрак обед и ужин. Отель в шаговой доступности от моря, у моей мамы проблымы с ногой, ей было не тяжело идти. Рядом улица Лиман, можно погулять, повеселиться, пляж городской, галечный.
Отдельно хочу сказать спасибо персоналу, все очень доброжелательны, отдельно хочу поблагодарить Эрсина и Махмуда, они сделают всë для вашего комфортного отдыха.
Обратились с мужем в турагентство для подбора поездки в теплую страну, но с ограниченным бюджетом и определенным промежутком по времени. Естественно, пришлось выбирать что-то попроще, но с all inclusive, поэтому выбор пал на город Кемер, отель в 3*. Выбирали между двумя предложенными турагентом отелями, и в конце концов выбрали именно Idyros hotel, так как он был намного ближе к морю, от аэропорта Анталии полтора часа езды, и вокзал недалеко, от которого можно было самостоятельно съездить в другие города без туроператоров (этим преимуществом мы не успели воспользоваться).
Итак, полетели мы впервые в другую страну из Калининграда в отпуск во второй половине сентября на неделю. Прибыли в отель почти в 8 вечера под громкую молитву из ближайшей мечети (об этом мы читали в отзывах перед поездкой), но не ожидали, что будет так громко. Отель напоминает бывший пансионат, но мы и не ожидали ничего от внешнего вида. На ресепшене нам выдали ключ, отсканировали паспорта, сказали оставить чемодан в холле и повели куда-то. Оказалось, что сотрудник хотел, чтоб мы успели на ужин с дороги, но мы были не голодны и попросили отвести нас к номеру, чтоб быстрее скинуть вещи, да переодеться, так как вылетали мы в осенней одежде, а прилетели в +34!))
Номер был маленький, с совмещённым санузлом, в котором кое-как работал душ, и кондиционером. Казалось, что прошло минут 10( но, видимо, больше), и мы спустились вниз осмотреться, возможно, уже и перекусить что-нибудь, но по расписанию ужин уже закончился, поэтому нас и торопили поесть, но мы не поняли. Далее пошли к бару, который работает с 10 утра до 9 вечера (бассейн до 10 вечера), наливают в маленькие пластиковые стаканчики пиво слабенькое и сухие виды вин. Рядом с баром имеется кофемашина, автомат с водой и различной газировкой. Попили немного пива и пошли в номер спать, так как устали с дороги. В 4.45 (по местному в 5.45) началась молитва, от которой мы проснулись, но после молитвы уснули с очищенными душами☺️, а потом проспали завтрак, который заканчивается в 9 утра. В последующие дни мы уже адаптировались к этому и в такую рань даже не просыпались. К расписанию по питанию мы тоже привыкли, но уже в середине отпуска. Завтрак с 7.30 до 9.00, обед с 12.30 до 14.00, кофе-брейк с 16.00 до 17.00 и ужин с 19.30 до 21.00.
В целом об отеле очень хорошие и теплые воспоминания, несмотря на какие-то минусы, к которым мы не придирались. В самом здании отеля есть магазинчик с приемлемыми ценами, а в радиусе километра много торговых точек различных, несколько обменников, кафешек, море в 15 минутах ходьбы. Есть две точки доступа к вай-фай, очень зелёный и милый двор, кошечки, напитки в неограниченном количестве, но по графику, взрослый и детский бассейн, отзывчивый персонал, который немного говорит по-русски, настольный теннис, а самое главное, кухня! Кормят очень вкусно, такое разнообразие гарниров, салатов, закусок, много овощей и зелени. Я отрывалась, как могла, по азиатской кисломолочке, а именно катык (деликатесный кефир) и сюзьма. Ещё мне очень понравились сочетания запеченного или жареного баклажана/кабачка в кефире. Не скажу, что там полностью турецкая кухня, скорее более адаптированная под туристов, так что голодными вы там точно не останетесь.
Поеду ли я туда снова? Да, но уже после того, как съезжу ещё в другие города Турции (если будет все хорошо между нашими странами) и другие страны🤗