Ставлю твердую 5 данному заведению. Очень радушные сотрудницы,готовят сами,и по-настоящему домашнюю еду. Очень понравилось отношение,и еда естественно. Адекватные цены, удобное расположение. Единственный минус - это интерьер далёких 90х,но на него вообще внимания не обращаешь,ведь как говорит один известный шеф - Когда вкусно,тогда вкусно!)
Как работник инфекционного отделения, я очень трепетно отношусь к местам общепита. Но была приятно удивлена. Блюда свежие, порции большие и подача красивая. Ставлю 5. А на интерьер я особо не смотрю, лишь бы было чисто. Буду ещё в этом городе, обязательно загляну.
Если хотите, чтобы о Нижнем остались самые теплые воспоминания, зайдите в это кафе! Там не только вкусно, сытно и душевно накормят, но и создать атмосферу тепла, уюта, дома и доверия! Спасибо хозяюшкам и поварам! Снова хочу к вам!
Неожиданное открытие, что совсем рядом с моим хостелом есть такое заведение. Думала между тем, чтобы вернуться к вокзалу и поесть фастфуд или пиццу, но в последний момент доверилась отзывам к "Идиллии". Не пожалела ни сколько, прошло буквально 3 минуты, и мне принесли вкуснейшие пельмени под сыром и сладкий чай. Может быть это нужно было уточнить, ведь не все пьют чай с сахаром. Но для меня это было даже лучше). Всё вышло примерно на 150 рублей, я очень рекомендую это место для быстрого перекуса. А ещё отсюда очень удобно продолжить прогулку в центр
Это самое лучшее место рядом с московским вокзалом
Мне оно лично очень нравится
Здесь можно спокойно поесть и вдоволь наесться , бюджетно причем очень
Цены приятные а блюда вкусные
Все свежее
Ем здесь не первый раз и прихожу сюда постоянно чтобы вкусно перекусить домашней еды и скажу что это место прекрасное
Многие его недооценивают
Но персонал тут хороший и отзывчивый
Рекомендую
Для меня это самая любимая кафешка на Московском вокзале
По сути столовая. Блюда вкусные, порции не маленькие, есть пиво. Персонал вежливый. Посуда правда старенькая, а-ля прошлый век. Заходила дважды: по приедзу и при отъезде, вкусно и сытно. Осталась довольна.
Зашли в кафе по пути в гостиницу от вокзала. Невероятно быстро были поданы горячие блюда, всё было вкусно. На следующий день зашли уже по пути на вокзал, и опять - тарелки как по волшебству на столе, и всё обалдеть как. Порции кстати немаленькие. Полный обед на одного человека - около 250р. Попробовали следующие блюда: борщ, суп гороховый, пельмени запечённые с сыром, шурпа, солянка, люля-кебаб, сельдь под шубой, компот. Всё рекомендую, но разве что в салате лук был немного злой.
Еда съедобна, но грязно ,усатый выполз без стеснений прямо на стол. Не знала, но буквально рядом было другое заведение общепита, там было опрятней., не могу судить о кухне.
Владимир
12 ноября 2024
Несмотря на внешний и внутренний антураж всё очень даже вкусно. Кто зачем пришёл, кто пришёл посидеть в крутом месте, а я пришёл поесть. Нормальная домашняя кухня, никаких проблем после похода и недорого. Буду в Нижнем обязательно зайду.
Отличное кафе! Соотношение цены и качества во-первых! Всегда звучит приятная музыка). Вежливый обслуживающий персонал. Ну, ооочень вкусно готовят.
Всем советую!
Заезжали проездом, захотелось горячего
Шурпа из говядины - огонь! Мяса много, картошечка чуть ли не тает во рту, в меру остренькая, свежий укропчик сверху, сметанка!
Компаньён тоже доволен)
Чаёчек тоже хорош! В меру сладкий, горячий но не обжигающий, жарко стало
Очень советую!) Ценник очень приемлемый!
Отличный магазин. Все ткани дешёвые ,по сравнению с другими магазинами. Часто посещаю и всегда очень довольна и ассортиментом и обслуживанием. Всём рекомендую!!! Без покупок не уйдёте!!!
Хамский персонал. Купили томатный сок. Он окащался разбавленный и, кому же протухший. Укащали на это продавщице. Были посланы на три советских буквы и обозваны непотребными словами. Безобразие!!!
Может и вкусно кормят,но мне увы оценить не удалось.Пришел в 19:15 захотел сделать заказ,сначала все нормально,вежливо,потом вышла женщина и спросила чего я хочу,услышав в ответ,что мол покушать(а что ещё?)был в грубой форме,с применением матерного языка,послан.Мол они закрываются (до 20:00 работают).В спину сказано,когда после выслушивания тирады стал уходить "Кушать он пришел,мать...."
Был чистый, трезвый,обращался к ним вежливо.