Работаю с этим агентством на протяжении 7 лет, ребята супер-профи, всегда предлагают несколько вариантов, мы работали с ними по нескольким брендам, заказывали видео, отдельно хочу отметить наличие собственной аналитики по целым отраслям, нам это очень помогло в работе, особенно если учесть отдельную стоимость маркетинговых исследований по узкоспециализированным отраслям. По всем проектам у нас был очень хороший результат. Также специалисты нашей компании несколько раз посещали мероприятия , которые организовывает «Идея и решения» , хочу отметить высокий профессионализм и качество предоставленного материала, в наше время делиться такими наработками и своими данными на безвозмездной основе могу позволить себе только лидеры отрасли, которые могут себе позволить проекты подобного масштаба!
Работаем с агентством по направлениям исследований и PR. Команда очень грамотно подходит к каждому запросу, очень отзывчивые сотрудники, всегда готовы ответить на бесконечные вопросы и скорректировать предложения. Интересные вебинары, ребята с радостью делятся исследованиями и знаниями.
Спасибо за ответственный труд!
Работали с этим агентством, менеджеры которого, мягко говоря, были не на высоте.
Во-первых, работают там в основном ребята 18-22 года, т.е. новоиспеченные выпускники вузов, у которых опыта совсем нет.
Руководство агентства слабо понимает задачи PR и как добиваться поставленных целей они тоже толком не понимают. Им главное подписать договор с клиентом, а потом уж как-нибудь да будет. На словах у них, конечно, все красиво, но когда доходит до результатов, то обычно говорят, что нужно продлить контракт еще на несколько лет.
Во-вторых, данное агентство всеми правдами и неправдами старается инициировать публикации для разных компаний, выдавая себя, якобы за их пресс-службу. Доходит даже до того, что в интернете они частенько сами размещают новости под мнимыми аккаунтами.
В-третьих, в этом агентстве большая текучка. За полгода работы с ними поменялось аж 5 менеджеров, которые отвечали за данный проект. Узнали в частной беседе от их менеджера, который вел наш проект, что в агентстве практикуются драконовские штрафы для сотрудников. Руководство агентства нещадно выжимает из них все соки. Официального оформления у них нет.
В итоге нами было принято решение взять в штат 2 пиарщиков. И не прогадали! Это дало свои плоды через несколько месяцев. Сейчас траты на PR заметно меньше, чем при работе с агентством «Идеи и решения».
Не рекомендую работать с этим агентством. Сплошной лохотрон!
Невероятная некомпетентность сотрудников, впаривание мусора под видом качественного продукта. Получите объявление на заборе по цене новости на федеральном канале.
Команда действительно сильная, можно многому научиться.
Грамотные сотрудники. Здесь все хорошо. Но как и везде, или у тебя
будет мнение, но не будет денег, или будут деньги, но не будет своего мнения.
Добрый день! Меня зовут Наталья Куртова, директор по работе с клиентами "Идеи&Решения". Совершенно случайно наткнулась на такой нелестный анонимный отзыв о нашей организации и не смогла пройти мимо!
Такое мнение получить, безусловно, неприятно. Тем более, что мы всегда максимально ответственно подходим к выполнению своей работы. Однако, все мы – живые люди, поэтому сложности и нестыковки у нас также случаются. Мы хотели бы понять кто и по какой причине остался так сильно недоволен нашими услугами. Поэтому, искренне просим вас представится и описать проблему подробнее. Мы ЗА то, чтобы решать проблемы, а не замалчивать. А решать что-то с Анонимом, как вы понимаете, сложно:)
Обещаю много, красиво поют, приглашают на презентации, но по факту - делают мало. Не профессиональное ведение дел, слабые менеджеры, не корректные. Отдел по видео продакшн - отдельная история. Договариваемся об одном, считают другое, говорят третье. Отказались от работы с ними.
Serge
13 января 2020
Спокойно, взвешено и профессионально. Приятно работать!