Несколько лет туда уже отвозим на химчистку пледы верхнюю одежду всегда всё возвращается чистенькая мягенькая приятно и не навязчиво пахнущее, цены конечно на некоторые позиции выросли это понятно В связи с тем что цены на расходные материалы увеличиваются, иногда бывают долго по времени делается заказ но не критично так как дата оговаривается сразу при приёме вещи
Пользуюсь химчисткой «Идеал» каждый год, сдаю пуховики и зимние куртки. Вещи чистят хорошо, вежливое обслуживание. Буду обращаться именно сюда, когда потребуется чистка одежды. Минусов для себя не нашла. Рекомендую!
Прекрасная химчистка! Регулярно пользуемся еë услугами, всегда выручает. В этой химчистке чистят даже очень грязные детские пуховики, которые в стиральной машине к сожалению не постираешь. Пуховики становятся воздушными, как будто их только купили. Большая благодарность за качестао и пунктуальность! Однозначно рекомендую.
Сдавала зимнюю куртку с пятнами от машинного масла. Менеджер не дала 100% гарантии, что их смогут удалить, но дала надежду, что сделают всё возможное!
И по итогу сделали отлично!
Хочу поблагодарить девочек за их золотые ручки! Моей куртке подарили вторую жизнь!
Сроки все соблюдены, цены приемлемые.
Желаю процветания и благодарных клиентов химчистке "ИДЕАЛ".
Сдавала зимнюю куртку на чистку. Осталась очень довольна.Благодарю за высокое качество и профессионализм. А так же за очень приветливый персонал. С удовольствием вернусь к вам снова.
Отдавала в химчистку светлый пуховик. Явных пятен не было, но рукава и карманы были немного затерыты. Получила идеально читый пуховик. Принесу еще вещи на чистку. Приятный персонал, вежливое обслуживание- как бонус) к чистым вещам.
Отдавала на чистку светлый пиджак. Очистили прекрасно!вопросов нет!На доочистку тоже берут без проблем.На приёмке работает очень приятный доброжелательный сотрудник!
Во-первых, чистят прекрасно. Но! Отдельное спасибо за честность прекрасным сотрудницам-приемщицам! Найдя в кармане костюма денежные средства, сразу же позвонили и по приезду вернули в полном объеме. Огромное человеческое спасибо!
Пользовалась в пкрвый раз, но обязателбно вернусь!
Вещи вернули в прекрасном состоянии, чистые, ухоженные
Оповестили о готовности, но из-за отьезда, не смогла забрать в тот же день. Вещи дождались без проблем
Сегодня забрала 2 куртки. Одна без претензий, вторая - на капюшоне белые разводы. Сказали, ничего страшного, протрите влажной салфеткой. Я и вам не сдавая могла протереть влажной салфеткой.
Пишу от имени своей дочери , потому что она в шоке от качества услуги . Сдала в чистку свои и дочкины Уги . Вернули в ужасном состоянии , хуже чем были до . Моя мама там работала и рассказывала , что не стоит этого делать , потому что много портят вещей и претензию оспорить не возможно , потому что в договоре прописано , что химчистка ответственности не несет . Было много жалоб и претензий , но руководитель Юрий Алексеевич их игнорирует . Поэтому мой Вам совет , если не хотите получить испорченную вещь , то не пользуйтесь услугами данной химчистки . Деньги за ненадлежащую услугу Вам не вернуть , не говоря о стоимости испорченной вещи . Еще один пункт приема находится на Платовском в торговом центре . Там также ситуация , потому что чистят это все в кустарным способом.
На вечеринке поставила огромное пятно на новые джинсы. Решила сама не пробовать вывести, так как был печальный опыт, после чего вещь была испорчена. Решила отнести сразу в химчистку, о правильности моего поступка также подтвердили сотрудники приемного пункта! Результат меня очень впечатлил, следов никаких не осталось. Я очень рада, спасибо.
Я не так давно стала клиенткой этой химчистки. Мне нравится их профессиональный подход и бережное отношение к вещам. Могу не переживать о сохранности даже самых дорогих своих платьев, т.к знаю, что здесь не подведут и 100 справятся с любыми загрязнениями!
Сдавала в химчистку ИДЕАЛ своё любимое пальто, которое уже думала выбросить. Результат превзошел все ожидания! Пальто как новое, все пятна исчезли, а цвет стал ярче. Огромное спасибо за качественную работу! Теперь буду пользоваться услугами только вашей химчистки.
Лучшая химчистка на весь район, постоянно сдаю сюда зимнюю и осеннюю одежду. Все забираю в наилучшем состоянии, никогда не было никаких нареканий. Первый раз подавал заявку с сайта, теперь предпочитаю приезжать лично.
Моё пальто вернули в идеальном состоянии. Без единого пятнышка, с обновленным внешним видом и идеально отглаженное. Я даже заметила, что ткань стала выглядеть более свежей и мягкой на ощупь
Отдала в чистку дорогой южно- корейский белый пуховик. На приёмке предупредили сразу, что не все пятна отходят. Я сама работаю в химчистке, правда ,мебели , и знаю, что сложные старые пятна пятна действительно трудно удалить без едких составов, хлорсодержащих, к примеру.
Поэтому я была спокойна, пятна у меня на рукавах от ежедневной носки загрязнения, от частого трения и на горловине воротника, где обычно пачкаются куртки. Сзади было загрязнение, села на что-то пыльное.
Чистили 4 дня, довольно быстро, с учётом перевозки в Ростов и обратно
Сегодня муж забрал пуховик.
Сзади на попе всё ушло, горловина прилично очистилась, а на рукавах остались заметные следы от загрязнения. Затертости не являются сложным загрязнением, это я знаю точно.
Цена чистки 950₽.
В целом, неплохо.
Но в следующий раз пойду в другую химчистку.
Звезду сняла за недочищенные рукава. Очень расстроилась, ожидала лучшего результата.
В эту химчистку приносил свой пуховик. Несмотря на его о загрязнения, он стал выглядеть, как новый. Спасибо вам большое за качественно выполненную работу.
Не знаю как у всех я осталась довольна даже очень.Отдавала спортивный костюм дочери в который детки младшие просто втерли жвачку да и еще пятна непонятные,сразу как и всех предупредили,что гарантии не дают,но выхода не было,к моему удивлению костюм как новый😍И хочу сказать огромное спасибо человечку который стоит на ресепшене,очень душевная и приятная.И конечно же обязательно вернусь еще раз
Ещё раз убедилась профессионализме вашей химчистки! Ранее я уже обращалась вашим услугам, почистили пальто идеально! И сейчас довольна результатом - платье к торжеству готово! Деликатно почистили и отпарили, сохранив при этом сложную фурнитуру! Готовимся к свадьбе дочери, а после праздника однозначно принесем платье невесты в вашу химчистку! Спасибо вашему коллективу за добросовестный труд и приятное обслуживание на приёмом пункте!
Постоянно пользуюсь услугами данной химчистки. Каждый сезон отдаю пуховики, также перенабивали пуховую подушку. В последний раз отдавала свадебное платье после дождя и целого дня празднования, сдала с разного рода пятнами и кусками грязи, осталась очень довольна результатом, платье как новое..всем рекомендую, к работе подходят добросовестно и выполняют в срок.
Отдал в вашу химчистку свою любимую толстовку в весьма печальном состоянии - погуляли на празднике ! Честно не верил ,что все пятна уйдут и был приятно удивлен , когда получил свою вещь в идеальном состянии! Большое спасибо вам , буду рекомендовать вас ! До скорых встреч!
Обратилась в данную компанию для услуги химчистки. Был лоск и блеск в районе рукавов и карманов, пятен не было. На приёмке объяснили, что может немного будет видно, о смене цвета никто не предупредил. В итоге испорчена хорошая вещь, которую просто постирали в какой-то химии. Цвет изменился и остались фрагменты от предыдущего в виде пятен. Замок не расстёгивается. После отправки претензии получила обвинения в наживе, мошенничестве и угрозы взыскать все расходы на юриста, экспертизу и за каждый день хранения испорченной вещи. Настаивают на том, что вещь была в ужасном состоянии, пыли и грязи, подделка, сканируют штрихкоды. Ссылаются что фото до сдачи взято с другого ресурса, но это наше объявление о продаже данной вещи (только решили сдать в химчистку, чтобы убрать блеск и лоск в районе рукавов и карманов). Забрала с актом разногласия. К использованию куртка больше не пригодна.
Анна
14 мая 2023
Регулярно пользуюсь услугами химчистки. Всегда обслуживает сотрудник Любовь, вежливая и доброжелательная. Одежду возвращают в отличном состоянии, часто раньше заявленного времени. Лояльнын цены. Удобное расположение в торговом центре.
Не читала тут отзывы , а отдала искусственную шубу в данную химчистку просто потому что первая какая попалась на глазах в городе. Шуба белая, на ней были какие-то странные пятна, которые самостоятельно не удавалось вывести никакими средствами и замачиваниями.
Сразу сказали, что гарантию 100% не дают, ну Бог с ним, подумала я, получится хорошо, нет, шубу - на выкид. По итогу очистили все пятна. Цвет как новый , внешне выглядит очень освеженно.
Отдал ковер, постирали с задержкой на неделю. На вопрос, когда он будет готов, сказали что потеряли (спасибо, что нашли). Мало того, что в пакете, в котором его отдали, была пыль, так ещё и порвали.
Отстирали, но осадок неприятный остался.
Отдала свое пальто в данную химчистку, что бы освежить . Мне вежливо обьяснили, что гаранитию на пятновыводку сто процентную не дают и это понятно. Работники цеха сделали все , что бы вещь выглядела идеально! Спасибо большое что вы есть!