Мастера все профи своего дела.
Обслуживание на высоте.
Атмосфера уюта. Чисто и аккуратно.
Удобно, что можно совместить стрижки и маникюр.
Можно купить продукцию для домашнего ухода.
Однозначная рекомендация.
Салон находится в очень удобном проходимом месте и с удобной транспортной развязкой. Встречает приветливый администратор. Со мной работала мастер Кристина, которая смогла для моих волос подобрать наиболее выйгрышный оттенок, сохранила качество волос и провела профессиональный уход. Особого внимания заслуживает массаж головы. Это однозначно профессионал к которому я вернусь ещё не раз!
Самый лучший мастер по волосам теперь принимает тут - Кристина! Хожу к ней много лет. Сложные техники, окрашивания, тонирование и самая идеальная челка. Сама мастер очень приятная девушка. Приятно и поговорить и помолчать! Снимаю звезду за отношение салона к клиентам. Процедура в 10, салон открывается в 10 - вот в 10 вас и пустят. Ждите и мерзните. И это не 1 раз.
Хожу в данный салон уже много лет, через мои волосы прошло много мастеров и все достойны внимания.
В последние пол года я попадал к мастеру Оксане и Алексею.
За месяц до моей свадьбы обратился к Алексею, что бы он помог сделать причу на сеё мероприятие, после чего мы сделали пробный вариант и обусловились уже перед самим торжеством что-то подправить и тд. Но по стечению обстоятельств Алексей заболел, и салон мне заранее позвонил и предупредил об этом инциденте, сказав что мастер будет другой, Оксана. Оксана же, в свою очередь, провела бесплатный мастер класс и ликбез по пасте для укладки волос, после стрижки соответственно.
Так что оценка салона такая:
1) Заболевший Алексей который сделал заранее основу прически 5/5
2) Забота салона о своих клиентах 5/5
3) Оксана которая отдувалась за Алексея, в хорошем смысле слова, тоже 5/5.
В данный салон приезжаю с Уралмаша. К своему любимому парикмахеру.
Салон простой, уютный, персонал вежливый, администратор Елена внимательная. Цены приемлемые, Парикмахер Кристина профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Кристина Морозова, выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и общаться!
Шла домой и подумала, а зайду, вдуг есть свободный мастер) и день добра состоялся!!!
В салоне встретили приветливо, сказали на сейчас клиентка уже записана, но можно на другое время мне подойти. Но администратор, переговорив с мастером, позвонила спросила разрешения у клиентки меня принять, что возможно придется ей минутки уступить и подождать. Без колебания далось добро! Благодарю эту девушку!
Оксаночка, благодарю за Ваше мастерство! Вашу работу оценили, сделав мне комплимент а значит и Вам, что стрижка хороша и мне идет. Всё случилось вовремя!
Рекомендую салон!
Качество работы, приветливость, внимание и дружелюбность на высоте!
Классный салон, шикарный мастер Кристина!!!😍обо всем расспросила, учла все пожелания, дала рекомендации по уходу, стрижка и покраска на высшем уровне!!!))) всем осталась оч довольна😁Кристина-профессионал своего дела 😉
Все замечательно. Кристина Морозова очень хороший мастер, компетентный. Как говорится человек на своём месте. В салоне дружеская атмосфера, персонал вежливый и внимательный.
Большое спасибо Кристине Морозовой! Доброжелательность, профессионализм, креативность кардинально преобразили меня! Я не просто довольна. Она воодушевила меня на дальнейшие замечательные изменения в моей жизни. Спасибо!
Великолепная парикмахерская!!! Хожу туда уже более 10 лет. Более того, ходим всей семьей. Очень душевная обстановка. Индивидуальный подход к клиентам. Любимый мастер - Оксана. У нее потрясающее видение и чувствование клиента. Подскажет как и что лучше сделать. Очень аккуратно и не навязчиво. Результат всегда радует. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Великолепный мастер Кристина. Спасибо за то, что всегда результатом ее работы является мое довольное выражение лица, когда я вижу свое отражение в зеркале. Мастер своего дела, ответственный супер профессионал
Посетила этот салон первый раз. И теперь могу с уверенность сказать, что нашла то, что искала. Мастер Кристина- мастер своего дела. Все подробно рассказала, посоветовала средства ухода, которые можно приобрести прямо в салоне. Очень довольна окрашиванием и стрижкой. Я получила отличный сервис и качественное обслуживание. Непременно вернусь сюда снова. Спасибо за прекрасную работу!
Любимый парикмахерский салон, посещаю его более 10 лет. Очень нравится атмосфера и мастера. Отдельно хочу написать про маникюр и педикюр. Шафикова Аля - очень классный мастер! Индивидуальный подход, очень профессиональная работа, после Али мои ногти идеальны) Рекомендую!
Хотел бы оставить отзыв на работу барбера Алексея. Он действительно мастер своего дела! Каждая стрижка — это настоящий арт-объект: аккуратность, внимание к деталям и индивидуальный подход.
Результат превзошёл все ожидания, и я покинул салон с отличным настроением.
Рекомендую Алексея всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис!
Были с моей мамой у мастера Кристины, боялись довериться кому то после неудачных походов к мастерам, не могли найти «своё место красоты» и вот похоже оно, и мы вернёмся снова, сделали мелирование, все устроило, все подробно объяснила по уходу и другим интересным фактам ! Тоже хочу теперь записаться к этому мастеру на стрижку и окрашивание:)🫶
Добрый день! В парикмахерскую хожу много лет. Большой выбор уходовых средств. Рядом с домом. Мастер Олеся предложила сделать окрашивание. Я долго думала, цена меня смущала. Решилась и очень рада, что сделала окрашивание. Не знаю как правильно называется. Мастер сказала, что хватит на пол года. Прошло чуть больше 1,5 месяцев и я почти не вижу, как отрастают корни. Меня это радует. Спасибо Олесе и всему персоналу.
Я давно хожу в этот салон к мастеру по маникюру и педикюру Але. Всегда доброжелательная обстановка, предупредительный администратор, внимательная мастер. Мастер маникюра работает быстро, аккуратно, очень профессионально. после маникюра форма ногтей держится долго, ногти не слоятся, не ломаются. Я всегда довольна ее работой. Спасибо!
Из всех салонов в которых была,<ИДЕАЛ>самый лучший и перспективный,персонал дружелюбный,каждый мастер делает свою работу на ура,всем советую,точно не пожалеете что пришли!
Салон очень уютный, обонятельные и лучезарные администраторы которые всегда улыбчивы и вежливы. Мастера это отдельная история) Оксана очень чуткий и внимательный специалист, исправила мне стрижку после другого салона не отрезая длину, что для меня было очень важно. Переживают за результат и делают все очень качественно. Так же хотелось бы отметить, что девочки работают на отличной Российской Марке Estel, что тоже очень радует)
Хорошая парикмахерская для своего уровня цен. Профессиональный парикмахер Оксана, очень аккуратно и внимательно выполняла стрижку. Посоветовала актуальную форму. Приятный ценник. Хотелочь бы более стильный интерьер, но, повторюсь, это все же бюджетная парикмахерская и в своей нище они удовлетворяют все запросы.
Подстригалась сегодня у Крестины Морозовой вышла с таким настроением хорошим, довольным, давно такой стрижки мне не делали. До этого всегда ходила в Янику, теперь только сюда. Все очень вежливо и красиво разговаривают. Спасибо огромное администратору и Крестине.
Салон посещаю не давно,мне все по нраву, особенно мастер по маникюру и бровист Алевтина, качественная работа, особый подход к клиенту, приемлемые цены!
Салон очень прекрасный,сотрудники отзывчивые, доброжелательные. Особая благодарность мастеру Алевтине,администратору Екатерине и конечно же Елене Валентиновне.
Очень хороший салон. Хожу сюда 2ой год, всегда вежливые администраторы. Мастера все ассы. (Знаю всех, так как сыновья и муж тоже ходят туда) Моя мастер Валентина очень аккуратная, вежливая, профессионал своего дела. Видно что очень любит то что делает. Я очень рада что открыла для себя и своей семьи этот салон. ❤❤❤
Я просто не могу не поделиться своим восторгом после посещения вашего салона! Моя мастер по маникюру Аля просто волшебница.Сходила один раз и стала уже постоянным клиентом.Всегда качественная работа.Мастер всегда вежлива,внимательна и аккуратна.Маникюр носится отлично, ничего не трескается и не отваливается.Просто мастер высшего уровня.Буду приходить еще и еще и рекомендовать своим подружкам.Я нашла своего мастера и пора уже этим делится.
Салон посещаю много лет - всегда доброжелательная и уютная атмосфера, мастера-профессионалы, всегда выходишь из салона с прекрасным настроением, красивой модной стрижкой и маникюр ом!
Сегодня была на тонировке волос у мастера Кристины, очень понравилось, быстро и качественно👍😌
Цены адекватные)
Никита К.
24 ноября 2024
Ходил к ним довольно-таки длительное время, не устроила постоянно меняющаяся цена на одну и ту же услугу, цена мб то больше, то меньше за полноценную стрижку. К самим мастерам претензий нет, Алексею отдельный респект, но вот ценообразование отталкивает, хотелось бы какой-то определённости в данном вопросе
Салон с душой и профессиональной командой. Не каждый мастер найдёт подход к моим капризным волосам, но здесь я уверенна и в качестве стрижки, и в результате окрашивания. В общем рекомендую к посещению!
Очень довольна посещением салона Идеал. Приветливый администратор. Профессиональный мастер.Цвет окрашивания получился какой задумала. Обязательно порекомендую салон своим знакомым.
Много лет хожу в этот салон. Всегда вежливые администраторы. Мастера высокого класса. Профессионалы своего дела. Маникюр делаю только в этом салоне. Быстро, качественно.
Работа очень понравилась, педикюр выполнен аккуратно, мастера профессионалы своего дела, дружелюбная и приятная атмосфера
Elena
3 июля 2024
Мне посоветовали парикмахерскую Идеал.Мастер Кристина❤️сразу поняла ,что мне нужно и даже предложила в будущем попробывать что то новое.Все вежливые,чистый салон,нет громкой музыки ! Маленькое,но уютное местечко😁.В общем,кажется я нашла своего мастера🥳Спасибо и до новых встреч.
Я долго искала своего мастера-парикмахкра, что бы ПОНИМАЛ, что Я хочу, а не как видит ОН)))) поиск был тернист, но я нашла ВАЛЕНТИНУ!!!! Быстро, четко, качественно и красиво!!!! Благодарность и обнимашки Вале и администратору Кате))))💋
Отличные мастера в этом салоне, все специаоисты высшего уровня. Особенно хочу отметить Валентину. Уже несколько лет делаю милирование волос у нее. Очень довольна всегда результатом.
Мне очень понравилась атмосфера салона☺️Была первый раз. Вообще я пришла с проблемой, решила сама себе исправить небольшой «косяк» от предыдущего мастера, но вышло ужасно😀 Мастер Валентина быстро оценила ситуацию и круто все исправила. Обязательно вернусь🌸 Администратор тоже очень приятная🌷
Являюсь постоянным клиентам данного салона. Всё здесь нравится: домашний уют, замечательные, профессиональные мастера, очень внимательные и корректные.
Всегда посоветуют, помогут определиться с выбором стрижки, окрашивания или маникюра, других услуг.
Всегда с пониманием отнесутся с переносом времени, в случае непредвиденных обстоятельств клиента.
Хозяйка салона Елена Валентиновна создала настоящую профессиональную семью. В этот салон хочется возвращаться снова и снова!
Парикмахер не смог сделать каскад. Жаль потраченного времени, деньги и самое главное волос. Придётся отращивать, чтобы выровняли этот ужас. Не рекомендую.