Красивое здание с большими панорамными окнами, качественной отделкой и мега стильными офисами. В здании не много компаний, но в основном это крупняки. Место тоже классное, в 20 минутах на самокате и ты уже на Воробьёвых горах, там же Лужники, если после работы не торопишься, то прокатиться одно удовольствие. Зимой там кстати отличные каток и горка.
Приходил на встречу, есть хороший буфет в холле который доступный всем посетителям БЦ. Есть небольшой гостевой паркинг, на удивление даже удалось запарковаться. Администратор на ресепшн вежливая, что ещё кинулось в глаза, видимо часто убирают, так как был в дождливую погоду, при этом на входе в БЦ чистота и порядок, несмотря на то что на улице был дождь.
Зачетная локация, удобно добираться на машине, на парковке есть зарядка для электромобилей и обычно бывают свободные места. В холлах стоит мебель, приятный ремонт, в сдержанных тонах. При первом визите удивили лифты, не сразу поняла как мне попасть на нужный этаж, но умная машина сама отвезла меня куда нужно
Отличные офисные помещения класса А. В фойе всегда чисто, персонал вежливый и приветливый, есть кафе на вынос. Следят за чистотой территории, во всех смыслах. Лифты всегда в рабочем состоянии, умная система программирования карточки-пропуска, можно записать свой этаж. Хорошая, просторная, светлая столовая, вкусно кормят. Регулярно проводится учебная пожарная тревога. Есть подземный паркинг . Изюминка здания - окна в пол, каждый сезон моют альпинисты. В шаговой доступности от м. Профсоюзная. Такси легко находят. Рядом с входом в здание установлена электрозарядная станция ABB для электромобилей.
Внутри стильные современные офисы, много света, уделяют внимание экологии, стоят баки для сортировки мусора. Лифтов хватает когда все идут на работу, так же снаружи тут есть зарядка для электромобилей, коллега регулярно ставит там. От меня 5 баллов, комфорт и сервис на высоте.
В БЦ ICube небольшое лобби, но здесь есть мини-кафе Light Fox, где есть также выпечка, бутерброды и сок. Лифты и для сотрудников и для посетителей работают по пропускам.
Ужасное расположение в спальном районе. Весь проспект утыкан камерами и светофорами, постоянные пробки.
По близости Черемушкинский рынок, но ассортимент ресторанов не как на других московских рынках, Рынок оккупирован ресторанами Новикова. (Хинкальная хороша, остальное быстро приедается).
Про сам офис: Офис комфортный, но холл отделан гладкой плиткой и в зимнее время года или при дождливой погоде при входе к турникетам, можно разбиться.
Зимой, центральный вход часто перекрывают, по причине схода снега с фасада здания, что заставляет переживать и поглядывать вверх.
Безумно неудобная система лифтов, лифт вызывается по карточке, в час пик можно стоять по 5-10 минут ждать свободный. Система умного дома в помещениях, идея классная, но увы реализация ее функционала хромает, плюс, постоянно кто то, тыкает с умным видом в пульты и все ломает) На 4 этаже, в столовой безумно воняет кислятиной и едой, даже короткий поход в помещение, пропитывает одежду и от тебя на весь офис стоит шлейф.
Очень хорошая кафешка на первом этаже, простая и рабочая система бонусов, милый персонал, вкусные трубочки со сгущенкой.
Парковка с зарядкой отмечу как плюс. Регулярные эвакуации, очень хороши в мороз или дождь, укрыться можно только в ближайших салонах красоты и магазине спорт инвентаря.
Постоянно у офиса ветродуй и не важно какая погода, будь то жара (тут отмечу как плюс), но осень, зима, холодная весна, просто невыносимо (напомню, что укрыться особо негде).
В офисе хорошая щумоизоляция, но планировка оупен спейса так себе (может не повезло именно нашей компании).
Офис супер, чисто, ухоженно, адекватный обслуживающий персонал! Раньше работал в 45 этажном офисе нордстар на беговой, думал что было хорошо, но всё познается в сравнении. Нордстар не тянет до уровня 😉
Стильный современный БЦ, есть место под зарядку электромобиля. В самом бизнес-центре всегда чистота и порядок, управляющая компания отрабатывает на 200%.
Приходила на собеседование в офис этого бц, понравилось что все автоматизировано и сделано по последнему слову техники, ну по крайней мере на первый взгляд мне так показалось. Офис просторный, светлый, очень стильный дизайн. Персонал на ресепшн вежливый, объяснили куда и как пройти. Впечатление осталось хорошее, надеюсь получится устроится, мне сюда удобно добираться
Расположение удобное, приятный интерьер. На входе заметил есть зарядка для электромобилей и экспресс-кофейня, внутри чисто и аккуратно. Приезжал по делам, впечатление сложилось хорошее.
Отличное офисное здание,
Есть подземный паркинг на 2 этажа.
С гостевой парковкой бывают накладки. Если пропуск не оформлен искать место нужно по близости . Кофе и чаи на первом этаже изумительны .
Современный БЦ, всё что надо есть. Хороший район, много бесплатных парковок вокруг. До метро неблизко, около километра, но не критично. Большое количество мест где поесть в шаговой доступности
Расположение БЦ не нравится вообще. От м. Профсоюзная далековато, до м. университет вообще только на транспорте. Столовая на 2-м этаже дорогая. Рядом рынок, можно там обедать, но это накладно. Больше всего не нравится, что нет никакого большого помещения в аренду, наподобие конференц-зала, даже поблизости. Нет спорт-зала.
На 1 этаже одна кофейня. Мало парковочных мест. БЦ расположен в спальном квартале среди жилых домов, окна выходят прям в окна соседнего дома) рядом нет парка, или зоны для прогулок.
Я тут работаю. Несмотря на то, что это офисное здание класса А, отвратительная вентиляция и совершенно идиотски выполнено архитектурное решение скатов крыши. В результате, в течение рабочего дня, СО2 растет до 900-1200 ррм , а зимой здание огораживают, чтобы снег и наледь, скатывающиеся с наклоненной на фасад крыши, не пробили голову проходящим рядом людям. O1-properties, вам должно быть стыдно. Примите меры. Ведь это все можно исправить.
Бизнес центр с дорогой столовой (бизнес ланч от 600 до 1100), лифтами которых сложно дождаться, плохой вентиляцией и архитектурой, которая создана для того что бы организовать лавины в районе центрального входа.
Классный бизнес-центр. Выглядит необычно и современно. Внутри чистота и порядок. Отличная управляющая компания. Есть парковка для авто. Главная изюминка БЦ- автоматическая зарядная станция для электромобилей. Рекомендую!
Я щас работаю здесь хороший безнес центр тоже есть внутри кофейня со сладким внутри чисто и уютно в нем
Пачи Татьяна
9 июля 2023
Удобное расположение между метро Профсоюзная и метро Университет.
Хороший зелёный район.
Бытовые условия БЦ прекрасны.
Персонал вежлив и профессионален.
Лифтов 4 штуки и пробок не возникает. Очень красивые панорамные окна, внутри много естественного света.
Отличный офис. Современное техническое оснащение. Вентиляция, лифты, уборные. Отличная столовая с заказом через планшеты и автоматической линией выдачи. Интернет не очень.
В целом все устраивает, особенно персонал, который обслуживает офисное здание.
Но дышать абсолютно нечем, плохо что никак не открыть окна!
Расположение удобное, можно приехать и уехать в разные стороны
Я была в восторге от очень гостеприимной девушки на ресепшене! Она встречает всех с очаровательной улыбкой. В самом бизнес-центре очень чисто и красиво. Современные лифты…правда если не знаешь как пользоваться - покатаешься по этажам 😊
Кристина
17 апреля 2023
Солидный бизнес-центр. Чисто, стильно, удобно. Внутри все по системе "умный дом". Ресепшен, турникеты, 4 лифта, парковка. Удобное расположение: рядом трамвайная и автобусная остановки, рестораны, кафе, Черемушкинский рынок.
Кирилл
27 сентября 2023
Приезжал в Альфа лизинг по рабочим вопросам. Бизнес центр огромный, с несколькими лифтами, пока нашел нужную организацию употел) Хотя на ресепшн довольно подробно рассказали как пройти. Все выглядит цивильно, сдержанный дизайн, в холлах просторно и чисто, много стекла, есть небольшая зона ожидания, где можно присесть. В общем мне понравилось.
Кафе на вторм этаже. Обед более 500 рублей. Готовят вкусно. Персонал дружелюбный. Чисто. Можно зарядить на парковке электромобиль. Удобное расположение.
K
Ks Mi
17 апреля 2023
БЦ находится прямо на оживленном Нахимовском проспекте, работаю здесь в open space. Зимой тепло, летом Киндеры работают, парковка есть, кафе, охрана, все что нужно. И да, до м. Профсоюзной я дохожу неспешно за 10 минут, удивлена что для кого-то это далеко
Посетители сегрегируются по локациям, которые они хотят посетить. Мне надо, например, на седьмой этаж, у меня берут паспорт и выдают карту. Я прикладываю карту к сканеру у лифта и он везёт меня на седьмой этаж. Я не пересекаюсь с теми, кому нужно на другие этажи.
Я сам в первый раз потерялся и забежал в лифт к человеку, который ехал не на тот этаж, который нужен был мне. Я был шокирован, что в лифте нет кнопок этажей. Человек мне всё объяснил и показал, когда мы приехали на его этаж. Спасибо ему.
Стандартный бизнес центр. Для разгрузки одно место. Поэтому очередь для заезда. В крайний раз ещё и грузовой лифт не работал. Пришлось кругами таскать.
Работаю в этом бизнес центре )) все нравится: чистота, порядок, отношение сотрудников БЦ. Соблюдение техники пожарной безопасности на высоком уровне, регулярно проводятся учебные эвакуации. На 2 этаже кафетерий, на первом кофе поинт.
К новому году всегда красиво украшают ))
С появлением этого центра у жителей микрорайона появилось много проблем:
1. Загородили проход для пешеходов. Люди вынуждены обходить это строение по неудобной дороге, особенно тяжело людям с детскими колясками и иинвалидам.
2. На месте бывшего тротуара отгрохали автостоянку, на которую никого не пускают. Сотрудники и клиенты этого центра паркуют автомобили в ближайшем дворе (Ив. Бабушкина 20-26), создают проблемы для проезда скорой помощи, спецтехники.
Бестолковое и помпезное здание. Клиентов меньше, чем сотрудников. Лучше бы на этом месте построили социально значимый обьект
Все хорошо, предпоследнии инновации, комфортно, не совсем удобно но в целом и не плохо, но это реально аквариум ...окна не открываются свежего воздуха нет, дышите кандеем .. и то не всегда , потому что кому то жарко, кто то помирает от холода ! Считаю это одним из важных аспектов для снятия офиса !
Классный бизнес-центр. Выглядит футуристично и современно. Внутри чистота и порядок. Есть парковка для авто. И внимание, изюминка - станция заряда электромобилей. Рекомендую!
Архитектура на любителя, но что касается уровня сервиса, обустройства, технологичности и прочего - все на высоком уровне. И девушки на ресепшн замечательные