Очень качественный и хороший сервис. Решила на днях постирать куртку в данном заведении и остались только положительные эмоции от результата. Все сделали качественно, быстро, и недорого, а на самой куртке не осталось никаких пятен, и дефектов. Обычно, после стирки дома, остаются большие комки пуха, который был наполнителем в куртке, а после стирки в этой химчистке, нет ни одного комочка! Вообщем, остались только положительные эмоции от результата, а также от различных акций и скидок, которыми можно воспользоваться! Прийду ещё!
Знакомство с этой химчисткой оказалось не очень приятным. 1) приехала в химчистку на сдачу 2х пиджаков+ пуховик, в 13.00, стоит табличка что приемщице нет, на вывеске написано перерыв в 12.00, потом в 15.00. Время 13.00 ее нет, пришла только в 13.30. Начала принимать одежду с некорректными комментариями (ой какие грязные и тп) , отчитала меня как девочку. 2) после сдачи одежды, через час перезвонили, что большие загрязнения поэтому будет удорожание в районе 150р, и готовность к 16.10 3) готовность была 17.10 , опоздание привело к поездки в командировку без пиджаков👍 4) при получении одежды, удорожание было уже 475 руб-на вопрос почему увеличилось удорожание с 150 р до 475р были в очередной раз некорректные комментарии. Итог: цех хичистки работает хорошо-чистая одежда, приемщица ведет себя не корректно. Прошу обратить внимание руководства. Больше не приеду в этот филиал в Веер молле
Обращалась недавно в данную химчистку, за стильным интерьером стоит профессионализм сотрудников, внимательно прослушав мою проблему с вещью, грамотно и быстро зарегистрировали мой заказ.
Была большая проблема с моей брендовой обувью, очень порадовало что сотрудники химчистки взялись и за такую дорогую вещь со сложной проблемой!!
Приёмщица Галина была вежлива и очень внимательна!
Так же порадовала бонусная программа: 5% бонусов за первое посещение !
Спасибо компании
После обращение в данную химчистку остался приятно уловлетворён, от профессианализма данной компании. Одежда была как новая, абсолютная чиста, огромный плюс данной компании.Я, Михаил Зубенко очень советую к посещению и постоянному пользованию. Так же хотел бы отметить персонал, компетентные и высококвалифицированные сотрудники, отдельно хотел бы сказать спасибо Никите Александровичу за отличную консультацию и его профессионализм, так же тут есть бонусная программа при по посещение первого раза 5% бонусов.
Сервиз отличный, а главное безумно удобный. Друг посoветовaл , сначала сомневалась , но все же решилась, и не пожалела!В течение 15 минут я нашлa, ктo зaймется чисткой моего ковра. Очень оперативно. Кaчествo предостaвленных услуг полностью устроило. Самостоятельно бы я так не очистила , а здесь быстро и аккуратнo.Обязательнo буду пользоваться данным сервисом ещё и советовать всем свoим знакомым.
Химчистка очень качественно и быстро справляется со своей работой. Долго искала действительно надежную фирму, поэтому делюсь отзывом, надеюсь, что и вам они помогут!Все сотрудники химчистки профессионалы своего дела. Вежливо отвечают на звонки, дополнительные услуги не навязывают.Цены на услуги химчистки приемлемые. Всегда точно соблюдают сроки сдачи вещей. Рекомендую!
Я очень доволен работой компании Iceberg! Они занимаются химчисткой и ремонтом вещей, за которые другие компании не берутся, что говорит о их профессионализме и качестве услуг. Особенно порадовало то, что они берутся за эксклюзивные и дорогие вещи, такие как свадебные платья или спортивная форма.
Галина, приёмщица, всегда радушно встречает клиентов и готова помочь с любыми вопросами. У них широкий спектр услуг - ручная химчистка обуви, штор, постельных принадлежностей, а также покраска изделий и восстановление материала. Они даже занимаются покраской текстиля в черный и синий цвета!
Бонусная программа компании также приятный бонус - за первое посещение можно получить 5% бонусов. Рекомендую Iceberg всем, кто ценит качество и профессионализм в обслуживании!
Химчистка, в которую я обратился, оставила впечатление чистого и ухоженного места. Приятный интерьер и профессиональный дизайн приемной зоны создают комфортное впечатление с самого начала.
Одежда была возвращена мне в отличном состоянии. Пятна, которые меня беспокоили, полностью исчезли, и вся одежда приобрела свежий и чистый вид. Хочу отметить работу специалиста Галины. Ещё меня порадовала бонусная система данной химчистки. Всем рекомендую.
Воспользовавшись услугами этой химчистки ни капли не пожалел. Очень качественная химчистки профессиональный персонал. Можно просто отдать одежду и заниматься своими делами, потом а любой момент забрать её в чистом, хорошем и ухоженном состоянии. Очень удобно и быстро. Можно заказать химчистку/чистку/покраску вообще любой одежды. Были бы цены немного ниже и тогда бы было идеально. Всем советую
Добрый день всем! Хочу поделиться своим опытом недавно пользовался услугами данной компании осталься очень доволен, обслуживание и быстрое реагирование на заявка оставляют только хорошее настроене)
Всем советую использовать данную фирму
Рекомендую к посещению данную химчистку. Сейчас расскажу почему.
Первая химчистка которая решилась взяться за то, за что другие химичистки не брались, мол вещь слишком дорогая. Взялись без проблем и результатом осталась довольна!
Приемщица Галина уверила меня что все будет в порядке. Так и оказалось!
Приятным бонусом было наличие программы лояльности, в также за посещение в первый раз 5% бонусов. После первой стирки, через время отнесла им шторы на чистку. Будто новые, спасибо вам за работу!
Все работы выполняются качественно и своевременно. Предупреждают о возможных деформациях изделий в ходе очистки, много раз согласовывают и уточняют каждый нюанс, дабы не возникло неприятных сюрпризов после выполнения заказа. Внимательно относятся к своим новым и постоянным клиентам. Свою работу выполняют на отлично. Рекомендую!
Отвратительное обслуживание в ателье. Швея цены придумывает на ходу, не посмотрев на изделие. Разговаривает с заказчиком с недовольным лицом, на повышенных тонах.
Химчистка работает хорошо Галина приемщица тоже молодец ручная химчистка обуви сработала отлично я Шадрин Алексей ещё узнал про бонусную программу за посещение первого раза 5% бонусов
Мои вещи были как у шахтёра.Отдал в химчистку, надеясь на то,что хоть чуть чуть будут чище.Вещи отдали как новые.Огромное спасибо.Персонал - профессионалы своего дела.Сделали всё быстро,а главное качественно.
Данная химчистка очень хорошая, отдавал на чистку питжак и жакет, сделали все качественно и быстро, на встречу пришел как в новом питжаке. Я остался доволен данной химчисткой
Обратился пару дней назад в эту химчистку и не пожалел. Все мои вещи были полностью отстираны. Галина, приемщица, очень доброжелательная и внимательная женщина.
Особенно мне понравилось, что можно заказать ручную химчистку.
Приятно удивила бонусная программа, по которой можно получить 50 бонусов после первого посещения.
Химчистка работает хорошо Галина приемщица тоже молодец ручная химчистка обуви сработала отлично я Поздеев Максим узнал то что при первой услуге есть 5% бонус от покупки, остался очень доволен результатом.
Химчистка действительно очень хорошая, не один раз пользовалась их услугами. Но вот ателье прямо так скажу не очень, точно больше туда не обращусь, строчки не ровные, после подшивания швы не прогладили, еще и подшивали долго, так как потеряли , забыли. С одной договаривались об одном, в итоге делала другая сменщица и уже по своему ((((
Отличная химчистка, даже одна из лучших(если не лучшая). Отдавал пальто. Забрав его, был удивлëн качеством выполненной работы! Имеется бонусная программа, что создаëт желание приходить сюда снова и снова! :)
С уважением, Андрей Филипович.
Впервые в жизни отнёс костюм в ближайшую химчистку. Был приятно удивлён быстротой работы персонала. На костюме было пару пятен которые отмылись от данной процедуры. Очень доволен, буду пользоваться!
Отдавал ковер на химчистку. Не смотря на задержки, всегда были на связи, говорили как есть, просили не волноваться и в итоге забрал с приятным бонусом :) Главное, что как я и хотел успели до нового года! Ковер теперь как новый, большое спасибо за работу! Обязательно обращусь и не раз! С наступающим Новым годом вас! 🎄🎅🙂
Жудкл испачкал кросовки и решил обратиться в химчистку Iceberg. Я не пожелал,что обратился именно в эту химчистку. Галина ,приятная женщина,приняла мои кросовки и всё было сделано на высшем уровне и я очень сильно доволен работая этой компании .
Дети испачкали шторы гуашью, решил пойти в ближайшую химчистку. Галина приятная приемщица сразу приняла и сказала примерный срок выполнения заказа. Ждал не долго, и при получении увидел что Шторы были как новые. Всем рекомендую
Я не думал что грязи в рубашке не можно выверять и с не надёжно приехал и вот воля всё чисто грязь в рубашке не остался спасибо за работу
Ольга Сергеевна
16 октября
Пошив одежды. Отдала платье 13.10., обещали отдать вторник-среда (на чеке указано среда) я звоню в среду 19 часов, а грубоватая мужланка ответила, что будет заказ завтра. По телефону вышел конфликт, очень неприятный осадок. В итоге ни настроения, ни платья. Не советую точно
Очень хорошая компания почистили очень дорогостоящий смокинг всё понравилось рекомендую
Алена Ш.
Сдавала свадебное платье. Очень милая женщина Галина , рассказала сроки выполнения. Сделали все быстро и качественно. Так как обращаоась первый раз сделали скидку 5%