Осталась очень довольна, хорошее обслуживание, не дорого и быстро. Сдала в химчистку дорогую пуховую куртку, очень боялась, что весь пух скомкается, и всё придётся распушать дома, но нет, всё сделали качественно и быстро. Когда я забрала ее, куртка выглядела как новая: пух был аккуратно распределен, цвета яркие, без каких-либо потускнений. Мастера действительно знают свое дело и обращаются с тканями очень бережно.
К тому же, хотелось отметить приветливый персонал, который всегда готов ответить на вопросы и дать советы по уходу за одеждой. Наблюдая за работой, я поняла, что здесь заботятся не только о результате, но и о комфорте клиентов. Сравнив цены с другими химчистками, была приятно удивлена — за такую качественную работу просят вполне адекватные деньги.
Теперь я уверена, что в будущем буду обращаться именно сюда, когда потребуется освежить гардероб. И не только для курток: предстоит убрать и другие вещи, и я уже знаю, что могу доверить их этому профессиональному коллективу. Рекомендую всем!
Я остался доволен, обратившись в эту химчистку. Сотрудники профессионально подошли к делу, и мой пиджак стал выглядеть отлично. Рекомендую эту химчистку всем, кто хочет качественно ухаживать за своими вещами. Цены на услуги тоже вполне приемлемые. В общем, здесь хорошее соотношение цены и качества!
В первую очередь хочется отметить внимательное и профессиональное обслуживание. Сотрудники проявили индивидуальный подход к каждой вещи, что особенно ценно при работе с деликатными тканями. Качество чистки и стирки заслуживает высших похвал – мои вещи вернулись к жизни, приобретя первоначальный вид и свежесть. Особенно порадовало, что все работы были выполнены в оговоренные сроки, без задержек. Также стоит отметить приемлемые цены, которые делают услуги доступными для широкого круга клиентов. Рекомендую химчистку и прачечную всем, кто ценит качество, надежность и профессионализм.
Химчистка, берёмся за эксклюзив, за дорогие вещи, за которые другие компании не берутся, выполняют очень качественную работу. Елена приëмщица, очень общительная и всегда помогает сделать какой либо шаг. Всё очень понравилось. А за посещение первого раза даётся 5% бонусов. Мне всё очень понравилось. Спасибо за работу!!!
Я очень довольна результатом химчистки. Специалисты справились с задачей на отлично, удалили все пятна и запахи. Сервис был быстрым и качественным, цены приемлемые. Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу о вещах!
Компания предоставляет услуги химической чистки высокого качества и профессионально удаляет загрязнения с одежды, обеспечивая безупречный результат. Рекомендую!
Давно пользуюсь этой химчисткой,никаких нет нареканий. В основном сдаю почистить-постирать верхнюю одежду- шуба,пальто. Всегда быстро и качественно. Вежливый персонал, отвечают на все вопросы и советы по уходу ещё подскажут-расскажут
Очень довольна обслуживанием в химчистке. Мои вещи были тщательно почищены, все пятна были удалены, и ткани выглядят как новые. Обслуживающий персонал был вежливым и профессиональным. Цены также были разумными. Безусловно, вернусь сюда снова и порекомендую химчистку своим друзьям.
Остался доволен после обращения в эту химчистку. Профессионализм сотрудников и отличный результат чистки пиджака оставили у меня только положительные впечатления. Рекомендую эту химчистку всем, кто хочет получить качественные услуги по уходу за своими вещами.
Также стоит отметить, что цены на услуги химчистки были вполне доступными. Я считаю, что это отличное сочетание качества и стоимости
Сделала в этой химчистке стирку и химчистку штор, для которых нужен был особый уход из-за материала. Отлично справились, шторы выглядят как новенькие, глаз радуется. Результатом довольна.
Услугами химчистки остался доволен. Нужно было почистить несколько нужных вещей, персонал выполнил работу быстро и успешно. Качественная чистка по приемлемым ценам.
Отличная химчистка, пользуюсь не в первый раз. Делают все быстро и главное качественно. Цена одна из лучших в округе. Сам буду еще буду пользоваться услугами, всем советую.
Отличная химчистка. Всегда всё делают на высшем уровне. Впервые обратилась со свадебным платьем и была в шоке, что они его спасли!! Теперь частенько хожу туда с различными детскими вещами.
Сдавал на химчистку обувь, которая была вся в краске, почистили все по красоте. Также отмыли постельное белье, в непонятных для меня пятнах😅
Елена, принимающая запросы очень приятная девушка, отдельное спасибо, а то бывает иногда, люди с каменным лицом и безразличным отношением.
Работают на славу👍 рекомендую.
В эту химчистку отдавал ковёр, он был старый с трудно выводимыми пятнами, решил рискнуть и отдать на чистку, так как хуже уже быть не могло. Мой вердикт, что я был в полнейшем шоке от результата, в этой химчистке работают настоящие феи, ковёр стал, как новый и надеюсь прослужит нам ещё долго, за то теперь знаю, куда можно смело отдавать на чистку, могу посоветовать.
единственная химмчистка которая взяла мой сложный случай когда все отказывают. доволен качеством выполнения химмичистки и приятной скидкой 5% на первое посещение. буду обращаться еще!
Мне нравится эта химчистка!
Раньше не предавала значения куда сдавать, рядом с домом была другая, не буду писать какая именно..)
Но здесь я поняла, как умеют чистить вещи..!!! И женщины на приемке внимательные и вежливые!!
Спасибо большое, я теперь только к вам 😊
я довольно этой химчисткой!! оставили белую кофту с пятном от кофе, которое мы не могли отстирать разными пятновыводителями. когда пришли забирать кофту, кофте не увидили не единого пятнышка!!
Хорошая компания, хорошо обученные сотрудники, работу выполняют в назначенный срок и не сильно дорого
Евгений
Максимально медленный персонал, максимально низкое количество принимаемых предметов одежды по услугам химчистки, максимально большое количество условий для приема данных предметов одежды, при ценнике выше среднего.