Отель сам достойный, симпатично внутри, свежая мебель и сантехника. Чисто.
Дальше минусы:
Расположение входа не самое удачное, сложно найти. Шлагбаум не откроют пока вы не подойдете на ресепшен, а автомобиль оставить негде до.
Сами сотрудники ресепшена отстраненные, даже не поприветсвуют, взгляда не поднимут и при контакте.
Мусор на этаже у лифта стоят брошенным 2 дня.
Очень понравилось проживание в отеле! Аккуратные , чистые и комфортные номера, завтраки вкусные , есть выбор.
Персонал отличный , дружелюбный и приветливый , отличается от конкурентов однозначно, отель является 3 звезды , но сервис и коллектив у коллег на все 5.
Хочу отдельно поблагодарить сотрудников Викторию , Рези и Анну , улыбчивые и достойные сотрудники , приятно было познакомится и спасибо , за комфортное общение на русском языке. Особенно был приятен неожиданный комплимент - сувенирная продукция , которая будет напоминать о Тбилиси и уютном проживании в этом отеле.
Сотрудники Ibis Stadium - настоящие лица heartiest , люди с большим сердцем ❤️ Спасибо за Ваш сервис и комфорт, вы крутые!
Скрыть
Современный отель, рядом рынок, метро, вокзал, стадион «Динамо», набережная реки Куры, куда ходил рыбачить. Завтрак включен, внизу бар.
Пока карту-ключ от номера не отсканируешь, лифт подниматься не будет.
Вечерами мероприятия проводятся.
У входа кошки живут, у них миски свои и поилки.
Очень рада, что выбрала именно этот отель для первого раза в Тбилиси. Рядом есть все, метро, автобусные остановки, магазины, рынок. При отеле есть своя парковка, что доя нас было очень важно.
Достаточный завтрак (омлет, сосиски, овощи тушеные, рис, каша овсяная и как обычно, сыры, колбасы, овощи, фрукты, хлопья, вообще для завтрака все очень даже отлично), быстро обновляется, сотрудники постоянно пополняют. Небольшие, но очень функциональные номера. Удобные матрас и подушки. Отличный отель для туристической, либо рабочей поездки. Спасибо за наше комфортное пребывание!
Неплохой отель.
Очень стильный, красивый холл. Вкусно кормят на завтрак. Ничего сверхъестественного, но каждый найдет на свой вкус и останется сыт.
Снимаю звезду за:
- отсутствие чайника и чашек
- отсутствие стакана для зубных щеток в ванной
- то, что постель сменили на пятый день и только после моей просьбы (табличку вешали, даже 10 лари оставляли - бесполезно было)
Жили в номере с балконом. В целом, довольны, но не хватало таких важных мелочей.
Удобное расположение, вежливый персонал.
В номерах есть полотенца, тапочки и халат. В ванне (душевая кабина) есть гель для душа, шампунь и фен.
Зубной набор оплачивается отдельно.
Ставлю 2, только потому, что это сеть и действительно неплохое расположение! Очень неприветливый персонал, даже не здоровается! У нас было день рождение, заранее попросила комплимент, сказали всё «будет» отель это делает самостоятельно! Отель не то, что по запросу не делает, он вообще ничего видимо не помнит! К сожалению впечатление от сети испорчено(((
На момент нашего пребывания в отеле не работала вентиляция, о чем нам заранее не сообщили. Воздухом из вентиляции дышать было просто небезопасно. На ресепшн предложили открыть окно, вот только окна в отеле открываются только на небольшую щель (объяснили это техникой безопасности). В номере было около 30-ти градусов жары (при +15 на улице) и духота. Спать невозможно. В номере была только одна розетка и та нерабочая. Не рекомендую.
Идеальный отель для изучения города!
Есть своя парковка на территории, хороший выбор на завтраке, качественные номера, расположение относительно недалеко от центра и достопримечательностей. Хорошее соотношение цены и услуг.
Отличный отель ! Отзывчивый и профессиональный персонал. Всегда готовы помочь клиентам. Хорошее расположение. Своя небольшая парковка тоже большой плюс. Летом можно посидеть на веранде. Вообще от отеля остается приятное впечатление. Хочется вернуться. Рекомендую.
Стандартный Ibis, и это хорошо, всегда знаешь на что можно расчитывать и нормальное качество всех услуг гарантировано. Хорошее расположение, Хороший вид.
Персонал не вежливый на завтраках, уборка плохая, даже стаканы не моют. Постель за неделю ни разу не поменяли. Завтраки: блюд мало, да и те отсутствуют. Очень разочарована, останавливаюсь в Ибис в разных странах в командировках, это худший
Для отеля находящегося в Грузии, удивительно, что завтраки довольно скудные.
В остальном всё отлично
ЮдифьСергевна
21 мая 2024
отличный за эту цену. чисто, уютно, приятно. вид с 7 этажа хороший. удобные матрасы, воды 2 бутылки, отличные полотенца и белье. идеальный сетевой отель
Шикарное место за свои деньги, но лифты…. Это отдельная тема!!! По утрам дождаться невозможно, проще спуститься по лестнице. Интернациональный отель. Из-за этого и много нюансов.
Танзиля Кузьмина
4 апреля 2024
Все хорошо , завтрак сытный, в номер можно попросить термос с горячей водой , тогда горничная кладет чай кофе, без термоса нет. Отель с приветливым персоналом. Из минусов канал Саша Таня тнт, смотреть нечего. Хороший вайфай. Расположение отличное, вид из окна у нас был шикарный. Рядом рынок ( дезертирка). Недалеко обменники . Белье попросила поменять на 4 день. Приеду еще. Ибис не подводит.
Я, конечно, понимаю борьбу за экологию, но это единственный отель, где не дают коврик для душа, мокрыми ногами становишься на пол!
Чемоданы раскрыть не на чем, светильники ужасные.
Воду питьевую в номер дают не каждый раз, хотя обязаны.
Вроде всё прекрасно: персонал, питание, убираются постоянно. Но в номере на солнечной стороне просто обязан работать кондиционер. Последние 2 дня было жарко, находиться в номере было невозможно даже ночью