Этим отелем я пользуюсь уже много лет и на мой взгляд это отличный отель во всех смыслах.
Антон С.
31 октября 2022
Номер, в котором были не соответствует трехзвездочному отелю.
Собственной парковки нет - только общественная и не охраняемая! Обои в номере были оторваны, дверь на шкафу металическая и очень шумная, к дополнительному комплекту одеял и подушек нет наволочек и пододеяльников, двухспальная кровать состоит из двух отдельных кроватей - спать совершенно не удобно, WiFi постоянно отваливался.
Отель специализируется на проведения конференций и мероприятий.
В целом, рассмотреть данный отель можно, но на 1-2 ночи и если нет более интересных вариантов.
Супер отель! Немецкий дизайн и чистота. Лучший, где я жил в Белоруссии
Ирина
17 июля 2022
Лучшая гостиница по соотношению цены и качества. Персонал очень вежливый, в номерах чисто, есть всё необходимое. Есть один незначительный минус - не во всех номерах работает вай фай
Мне понравилось, отзывчивый персонал, приятные номера, хороший ресторан. Континетальные завтраки очень хороши.
Ania Sam
24 ноября 2022
Все неплохо. Быстрое заселение, чистый аккуратный номер. Есть холодильник, чай , чего нет в других гостиницах данной категории. Но отсутствует шампунь 😑
В целом я не разочарована, планирую останавливаться еще)
Хороший, уютный и недорогой отель, где можно переночевать, если ты проездом или в командировке. Чистые уютные номера. Завтрак в ресторане достойный, не шведский стол.
Чистые номера, удобные кровати, удобное расположение недалеко от метро, рядом магазин супермаркет, в номере есть чайник, холодильник, стаканчики для воды. Полотенца меняли каждый день. Вообще впечатление от отеля, что он в европейском стиле, много надписей дублировано на немецком. Видимо, немцы там часто останавливаются, консульство Германии по соседству. Несколько залов для конференции или собраний. Внутри не были, не знаю, на сколько человек рассчитаны.
Из минусов: слабое освещение номера. Также при заказе отметили, что хотим двуспальную кровать, но в итоге поселили нас в номере с двумя односпальными кроватями. Вроде как вообще в отеле нет номеров с двуспальным кроватями.
Номера-нормально, чисто, сантехника работает. Но тапочек и зуб.щеток с пастой нет! За доп.плату.Завтраки ждали долго. Не всегда в салате были заявленные помидоры черри.От м.Петровщина 7мин ходьбы.В тихом жилом квартале с красивыми домами.
Отличное место для проведения мероприятий! Широкий спектр услуг, демократичные цены, индивидуальный подход. Экологичность и устойчивость, немецкая практичность в действии ;)
Отличное место. Вежливый персонал. Хороший кофе. Красивые и современные аудитории. Чувствуется европейский стиль в организации пространства. Рекомендую.
Арендовали переговорную на 6 человек для подписания документов, очень удобно, не дорого и на нейтральной территории - приятное место с отличным обслуживанием
На весь номер воняло ссаниной, даже после длительного проветривания не помогло, просили воспользоваться утюгом, а с него текла вода, залило всю блузку жены, душ и туалет близко друг к другу, нереально было сходить помыться не залив все вокруг, однозначно никому не советую отель!
Единственный минус - для прохода в ресторан нужно пройти 3 метра через улицу 😁
В остальном очень достойно за свои деньги. В следующий приезд в Минск выберу снова их. 👍