Отличная площадка!
Каждый найдёт для себя подходящую тренировку!
Для начинающих или продвинутых, кардио или "железо", для силы, выносливости или для ума, в зале или на свежем воздухе.
Есть даже Школа йоги.
Все тренеры высочайшего уровня.
Посещаю этот фитнес клуб уже более шести лет! Пришла на пробное занятие и осталась на всегда! Спешите записаться на пробное занятие. Отличные фитнес-тренеры. Занятия подобраны на разный возраст и разные по стилю и содержанию. Есть интенсивные и горячие, а есть с лечебным эффектом, типа йоги-здоровая спина. Сегодня 1,5 часа Олег занимался с нами , отличное настроение и самочувствие! Всем советую этот фитнес клуб.
Пришла в клуб в январе с весом 105 кг! За девять месяцев минус 20кг.Очень нравится разнообразие тренировок, выбор программ. Постоянно обновляется набор программ. Например за всё время программа Гибкая сила ни разу не повторялась, каждое занятие отличается! Очень нравится Зумба, такая кардиотренировка для девочек. Душевная атмосфера, разный возраст. Самое главное, что привлекает, отношение основателя клуба Марины, огромное количество информации и уроков при чем бесплатно. Её уроки по дыханию просто спасают при ОРВИ и ко виде! Рекомендую и обожаю наш клуб!!!
После родов был лишний вес, "И-Талия" находится через дорогу с домом, частенько просматривала на вывеску, но не решалась пойти, а тут уже было нужно)) походила 8 месяцев, - 9кг👌
Был перерыв, и я снова пришла в И-Талию😊Спасибо вам, что вы есть🌸
От однообразной сидячей работы появились проблемы со здоровьем, и вот уже пять лет как я про них не вспоминаю. С каждого занятия ухожу полна сил и улыбкой в душе и на лице. Всем рекомендую.