Место прекрасное! Сама концепция очень понравилась, территория, домики- все красиво.
Очень хочется отметить работу охраны на входе - очень культурные, помогли с парковкой, рассказали про отель и эко-тропы, провели к ресторану.
Оценку 4 ставлю только за обслуживание ресторана, тк мы не проживали, отметить работу персонала в целом и домики не могу.
Значит ресторан. Здесь уютно, красиво, современно. Еда нам очень понравилась, несмотря на высокий ценник) блюда красивые, хорошие порции, есть детское меню.
НО! Официанты это что-то! Неприветливы, от слова совсем.
Долго ждали, пока подойдут к нам, девушка с видом «давайте уже быстрее» приняла заказ, нам стало даже как-то неловко. Попросили стульчик детский, и опять официантка, проходя мимо, даже не остановилось на просьбу и не вынула руки из карманов.
Стульчик принесли, ну как принесли, почти кинули, мы с мужем офигели (жаль матом нельзя).
Вообщем, в приличном ресторане, на территории отеля с считаю, такой персонал нужно гнать метлой! Особенно отеля с номинацией лучший загородный отель.
Очень понравилась территория We Lodge, тихо, спокойно, красиво, вечером становится особенно романтично.
Ресторан Hvoy симпатичный и уютный, но в плане еды особо не порадовал. К сожалению, несколько позиций из меню не было в наличии. Те блюда, которые мы брали, особого восторга не вызвали. Ребёнку из детского меню ничего не понравилось. Десерты были вкусные. Обслуживание на 4.
Красивый интерьер, прекрасная территория.
Отдельно хочется отметить охрану. Оказывают помощь с парковкой, а так же очень вежливы. Подсказали и проводили до ресторана.
Касательно ресторана, первое что оставило неприятное впечатление :
- официанты не записывают заказ, а его запоминают, что из этого вышло, молодой человек просто забыл блюдо и подал сразу горячее.
- был заказан шатобриан, стейк пересушили. Дали обратную связь официанту, никаких изменений/извинений и тд. не последовало. Хочу отметить, что данная позиция была преподнесена как нечто ооооооочень вкусное, на выходе стейк был сухой, медиум оказался только в самой середине. (Стоимость позиции около 4000тр)
качество еды, не соответствует цене.
Я привык платить за качественные блюда и отменный сервис, но к сожалению, ресторан оставил очень смутное впечатление.
Ниже был отзыв, если вы целенаправлено собираетесь посетить данное место, то стоит подумать.
Поддерживаю.
Посетили с сыном прекрасное место. Ресторан находится в лесу, чудесный вид. Прекрасное обслуживание, накормили очень вкусно. Получили огромное наслаждение от посещения. Благодарим и желаем новых побед в шедеврах кулинарии.
Ново, чисто, красиво. Дружелюбный персонал. Хороший вид на озеро. Домики вроде как и рядом, но есть чувство уединения. Дорога, чтобы подъехать, в нормальном состоянии. Мобильный интернет ловит, 4G
Ресторан Hvoy при отеле We lodge.
Слово «жадность» очень подходит в данном случае.
1. Завтраки 👎🏻
Стандартный набор, который не подразумевает выбор. Например, каждый день будет только овсяная каша на воде или молоке. Любой шаг в сторону, и официант будет постоянно вбивать вам в голову, что все остальное «за отдельную плату». Хотите более 2 топпингов к омлету или скремблу, которые везде по умолчанию всегда даются в любом количестве, то за отдельную плату.
Хотите апельсиновый сок на завтрак - «за отдельную плату» и тд.
Ну, прям некрасиво. Или в стоимость включите по умолчанию, или поменяйте подход.
Место, ниша и клиенты предполагают немного другой подход.
Официанты не выдерживают порядок блюд: часто приносили полу холодный омлет, а потом сладкую кашу. Объяснять оказалось сложно.
2. А-ля карт.
Цена/качество в тотальном дисбалансе.
Кухня с претензией на лесной ресторан и эксклюзив, но если убрать некий лесной антураж: выжженную эмблему, цветочки и тд, то самый обычный средний ресторан.
Для меня, проще было поехать погулять на финский залив, примерно 30 минут на машине, и там поужинать в видовом ресторане с кухней на две головы лучше и сопоставимым ценником, а чаще даже ниже.
Отличное место!Природа,СПА,ресторан,уютные домики.Отзывчивый,внимательный персонал и восхитительная кухня.Особенно нравится шеф-беседка,где готовят при вас и на открытом огне.Однозначно рекомендую посетить это место хотя бы раз в жизни!!!
Очень вкусно, красиво, атмосферно, пронизано заботой и любовью. Само место невероятно красивое. Хотите романтики, уединения , тепла , уюта , заботы , то вам сюда 👍🏼😊
Место конечно инстаграмное и уютное, красиво, ухоженно, вкусно, но не так, что прям язык проглотишь, не оправданно дорого, причем кухня с подачей не особо заморачивается, про десерты молчу навалили кучку, присыпали ягодами и ешьте, думала за такие деньги можно сделать что то более продуманное.
Так, начнем😎!
Обслуживание теплое, подходят к столикам во время, но хотелось бы более дотошного отношения (чуть позже раскрою). В целом твердая 4.
Напитки приносят быстро и если попросили горячий кофе, такой вам и принесут. И кофе очень ароматное!!!
Десерт- милфей очень необычный и невероятно вкусный. Много текстур и богатая палитра вкусов. С кофе #мойрекомендасьен
А вот бурата с сезонными фруктами за 1200 р. полнейшее разочарование. В разгар ягодного сезона к сыру идут ошпаренные персики. Ну ок! Дальше больше… Вот насколько был сбалансированный десер, настолько разбалансированное это блюдо. Зелень сухая, жесткая, перезревшая. Никакой заправки. Просто набор продуктов, который должен был пожениться во рту, но не в этом ресторане, потому что никто не старался😏.
Возможно, как-нибудь загляну еще на кофе, но не на основные блюда. Ожидала большего, хотя отзывы 50/50 говорят сами за себя🤷🏼♀️.
Хвой, как и весь проект We Lodge, какое-то невероятное проявление эстетики , вкуса, экологичного отношения к природе, стиля.
Отменная винная карта 👌🏼, кинопоказы, отдельный крутой бар, роскошная территория.
Забота о гостях начинается еще на парковке .
Лучшее место для удаленной работы, отдыха и романтики .
Вкусняшее рагу с кроликом и птитимом 👌🏼.
Действительно классное меню ! И что не мало важно - очень вкусное. Меньше всего понравилась наверное паста с грибами, но возможно это было потому, что ее принесли холодной. Чаи попробовали все - и снова повторюсь - очень вкусно ! Цены соответствуют ресторанам в центре города , но где вы еще в загородном отеле найдете такой ресторан ? Нигде )
Недавно посетил кафе Hvoy ом восторге! Это уютное место с потрясающей атмосферой, которая мгновенно располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению.
Очень вкусный ресторан.
Однозначно рекомендую к посещению.
Были несколько раз .
Сервис и кухня на высоте.
Рекомендую костный мозг, печеный картофель с икрой и страчателлой.
Интересная подача малосольных огурчиков.
Особбуко и Щучья котлеты хороши, но может кому-то будет соуса сладковаты в этих блюдах.
И завтраки прекрасны.
Для проживающих в We lodge они включены. Но брала еще блюда за доп плату . Тоже вкусно.
Особенно , пшенная каша с хурмой и горгонзолой понравилась
Отмечали праздник семейный в ресторане Хвой. На улице была жара 26, а местоположение ресторана у воды сделало наш отдых незабываемым. Свежесть , лес. По меню Все очень вкусно. Нам понравилось!
Креативное (в хорошем смысле🙂) меню, вышколенный не напрягающий излишним вниманием персонал, хорошая винная карта. Замечательный хлеб из печи. Ну а про завтраки можно писать романы.
Чудесное место!
Официанты очень чуткие и приветливые!
Картофель с икр
ой - простопесня!
Паста - феерия вкуса!
Хлеб из печи - огонь!
Корка хлеба - отсутствовала...
ВСЯ КОМАНДА РЕСТОРАНА - МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!
Если вам хочется с удовольствием провести время вдали от Питера и недалеко от республики Карелии, то вам однозначно сюда. Все очень вкусно, персонал надёжный. Рекомендую.
Ресторан находится в хвойном лесу на берегу озера Медное. Великолепный дизайн в эко стиле. Прекрасный вид. Все вкусно. Но ценник сильно задран (например, бургер за 2200 руб., в котором нет ничего такого особенного). Место с претензией на гостей определенного уровня и достатка (как у нас в Москве, кто-то молоко покупает в Перекрестке, а кто-то такое же в Глобус Гурмэ в 5 раз дороже :)) Место сегрегации по кошелькам. Также снимаю звезду за работу персонала - официант с каменным лицом, даже не улыбнулся, о блюдах не рассказал, всю информацию вытягивать надо.
Очень классное, атмосферное место!
Аутентично. Блюда с нотками лесной кухни, травы, ягоды , ароматы. Мало людей, надо бронировать заранее. Хороший сервис.
Очень хороший ресторан, место - сказка, озеро, лес, птички . Кухня- класс! Всё, что в меню очень вкусно. Правда, могли бы разнообразить завтрак, но это при проживании больше трех дней сказывается. Хлеб и лепёшки (пекут при вас) просто фантастика! Молодцы!
Отличное место.
На кухне творят чудеса, отдельно хочется отметить десерт - бисквит с финиками и шариком мороженого, это шедевр, но и другие позиции очень хороши.
Интересный, вкусный ресторан, не WOW, но прилично. Меню не очень большое. Обслуживание хорошее. На завтрак в меню есть ооооооочень вкусные вареники с картофелем.
Умиротворение. Хоть мы и сами живём в загородном доме в 20 минутах, порой приезжаем пообедать и побродить по окрестным красотам. А печеная картошка с чёрной и красной икрой - огонь! И суперский свой хлеб
Не смотря на то, что это ресторан при коттеджном поселке где-то в глуши Ленинградской области - кухня очень интересная и на высоком уровне. Создан уют загородного отдыха. Расслабляет.
Премиальная ресторан в сказочном лесу. Достаточно «ресторанные» цены. Поэтому рекомендую учитывать бюджет если проезжаете мимо планируете перекусить. Персонал приветливый позитивный, один из лучших сервисов что мы встречали в спб и ло
Ресторан при отеле WeLodge. Но можно посетить не только гостям отеля. Обед, ужин и завтрак были прекрасны. Дополнение ко всему этому - вид на озеро и лес. Есть столики на улице.
Шикарное место для отдыха с семьей да и если просто хочешь оторваться от мира . Тишина, уют, кормят волшебно . Советую даже не думать гд отдохнуть , а фильмы вечерами оооо вообще восторг , любой фильм понравится при такой атмосфере
Плохое обслуживание, к нашему сожалению .
Мы 25 минут ждали тар тар и хлеб и
более 35 минут горячее блюдо
Заранее, что высокая загруженность нам не сказали.
Заказала второй коктейль . Уже 15 минут даже бокал от старого не убрали.
Принесли горячее блюдо, пападеле с лисичками без соли совсем .
Честно, ну такое себе местечко. Ради вида стоит поехать, но если ради еды- стоит подумать.
Были 14.09, общее впечатление осталось плохое, больше не приедем. Основные минусы:
- ужасно долгое обслуживание, даже хлеб мы ждали почти 30 минут, а до горячего несколько раз хотел встать и уйти.
- официантам как-будто все равно на гостей, редко подходят, посуду грязную долго убирают
- еда показалась совсем не вкусной. Я брал язычки, абсолютно обычное блюдо, никаких эмоций не вызвало. Учитывая цену, ожидал большего.
Очень красивое место, сидели с видом на берег под сосной. Еда очень необычная. За это минус. 2й раз приехать не хочется, тк есть такое постоянно довольно сложно. :)
Шикарные завтраки с прекрасным видом. Всё своего производства и йогурты, и варенье в красивых баночках, и паштет. Круто когда есть такой красивый и элегантный завтрак, а не шведский стол, где народ набирает лишь бы набрать 🤢
Место шикарное, мы изумлены в целом этим местом именно локацией.
Проживали в загородном отеле, но хотелось оставить отдельный отзыв по работе ресторана:
1. Заказывали в день годовщины завтрак в лодж, приносят его в диапазоне в пол часа. Мы выбрали время 10-10:30. В итоге в 10:40 я написала в чат с вопросом про завтрак и через 10 минут его принесли.. но забыли принести гранолу к йогурту, а чайника с чаем еле хватило на 2 чашки, как-будто он был на одного только.
2. Ресторан. Работа официантов оставляет желать лучшего. Пришли на обед, занято было всего 3 столика, заказали 2 супа и одно горячее, при заказе девушка все повторила, и мы ожидали блюда. Супы принесли, поели, ждем горячее.. ждем, ждем, проходит минут 20 - ничего нет. Уже новым гостям принесли супы, кому-то даже горячее, а нам - нет. Решили попросить счет, после чего выяснилось, что официантка даже не пробила нам горячее, и мы тупо просидели 40 минут в ожидании ничего. Но за эти 40 минут к нам даже никто не подошел, не спросил, желаем ли мы еще чего-то (горячее, чай, кофе или десерт), как-будто бы нас там вообще не было. Наша официантка не признала свою ошибку, пыталась найти кого-то другого виноватого в этом. А потом к нам подошел уже молодой человек и предложил приготовить нашего кролика за 7 минут, а там уже аппетита вообще никакого не было. Предложили компенсировать десертом.. чизкейк был хорош, но в наших глазах вы не реабилитировались.
3. Ожидание блюд в ресторане от 20 минут, что бы вы не заказали. Это достаточно долго. То есть лучше приходить туда с чувством легкого голода, потому что пока вы дождетесь свой салат, вы уже будете голодны.
4. Хочется еще отметить ценовую политику ресторана. Она достаточно высока, но блюда ей не соответствуют. И заявляя, что это авторская кухня, меню не сбалансировано, чтобы люди с разными вкусовыми предпочтениями смогли удовлетворить свои потребностями.
5. Также хотели отметить, что у сотрудников ресторана нет никакой приветливости, как-будто их заставляют работать.
В целом, кроме красивой картинки ничего не понравилось. За такие деньги хочется получить лучший сервис, а с учетом того, что этот загородный клуб работает уже не первый год и заявляет о себе, как о месте с высоким качеством отдыха - такие ошибки неприемлемы.
В последний день стали читать отзывы о ресторане, где под каждым отзывом, где были перечислены какие-то недочеты в работе персонала или кухни, вы отвечали, что провели беседу с сотрудниками и будете улучшать свой сервис - больше похоже на слова в воздух, либо ваши сотрудники никак не реагируют на это.
Ресторан Hvoy - это идеальное место для семейного отдыха на природе. Я бы хотел поделиться своим впечатлением о данном заведении, так как оно действительно заслуживает внимания.
Во-первых, Hvoy - это очень красивое место. Расположенный в окружении природы, ресторан предлагает прекрасные виды на окружающую местность. Здесь можно насладиться свежим воздухом и красотой природы, что делает посещение заведения еще более приятным.
Второе преимущество Hvoy - это возможность провести время семьей. Ресторан предлагает различные развлечения для детей и взрослых. Особенно стоит отметить красивую и достаточно длинную экотропу с полосой препятствий. Это отличная возможность для активного времяпровождения на свежем воздухе. Дети будут в восторге от возможности преодолевать различные препятствия, а родители смогут насладиться активным отдыхом.
Также стоит упомянуть о том, что даже на выходных в летний сезон в Hvoy не очень много народу. Это позволяет посетителям насладиться атмосферой спокойствия и уединения. Нет ощущения толпы и шума, что делает посещение ресторана еще более приятным.
В целом, ресторан Hvoy - это прекрасное место для семейного отдыха на природе.
Место живописное, природа красивая. Но ресторан не оправдал ожиданий. Впечатление сразу портит гардероб за непрезентабельной занавеской. В наше посещение зал был полон, соответственно, верхней одежды было много. Гардероб на такое количество курток/шуб не рассчитан - они все очень тесно там размещены. Когда уходили, в полумраке еле нашли свою куртку. Столы не очень удачно расположены - нет ощущения уединенности. Нас посадили за шатающийся стол на двоих - вначале обещали его исправить, затем на повторную просьбу обратить на это внимание, нас просто пересадили за другой стол. В итоге за шатающимся столом сидел другой, вновь прибывший гость. Паштет из птицы и бок кабана понравились, тартар был очень пресным, в блюде из кролика попался хрящ (его там не должно быть). На столе не было соли и перца, а они были нужны. По запросу принесли. В туалете в кабинке оглушающая музыка. Спустя непродолжительное время у нас с супругом после ужина в данном ресторане случилось расстройство жкт. Вывод - неоправданно высокие цены за посредственные еду и сервис, не для чувствительных жкт.
Владимир Петров
6 июля
Хорошая кухня, прекрасное местоположение. Персонал на 5+
Очень душевно и уютно. В дождь встретил охранник с зонтом. Хотелось бы только чтобы дорогу немножко ровняли, тк на жесткой машине пятую точку всю отобьешь 😅
Неожиданный подарок - выходные в лодж отеле We Lodge, получили от друзей. Прекрасное уединенное место для релакса и отдыха от городской суеты! Особое внимание к деталям: благоустройство, интерьеры, изысканная кухня, внимательный и гостеприимный персонал. Респект рестораныам и барам. На территории три точки, где можно поесть и все они отличаются своим концептом. Порадовала беседка Швебс тейбл от ресторана Hvoy с вкуснейшими бургерами из нежнейшего мяса и ребятами поварами. Уютно, сытно, вкусно!!! Браво👏🏻!
Приедем еще! Посоветуем знакомым и друзьям!👍🏻
вкусно, красиво, уютно, с отличным обслуживанием. цены чуть завышены, но это ресторанчик в отдалении от крупных городов, еще и на берегу озера, - можно простить.
Замечательное заведение с хорошей кухней и прекрасной винной картой. Блюда все понятные и вполне родные, без избытка надуманности. Вкус играет. Вкусовые сосочки в восторге!;)
Обслуживание плохое, повара на open kitchen не заботятся о гигиене рук (садились специально спиной что бы все это не видеть).
Меню скудное, часть блюд доступно только для компаний. Даже мороженое 🤷
Чай вкусный
Впервые приехали в этот отель. Очаровал, когда искали тихое сказочное местечко в пригороде Питера, своими видами, фотографиями номеров и невероятных блюд в ресторане, который, так же, покорил своей обстановкой. Пройдемся по территории, сказочно тихо, уединенно и до чертиков красиво. Лоджи с буржуйками создают романтику еще на входе. Кинозал в постеле-это отдельный вид романтического искусства созданный на 5+! Ресторан, что ж, это ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ с горном и аплодисментами ) во первых, круассаны, которые ребята пекут сами-это вкус, который нас мгновенно перенес в Италию на площадь Вероны, так как, для нас, самые вкусные круассаны были ( ключевое слово «БЫЛИ») там! К основным блюдам мы дойдем, но сейчас, хочу сказать о блюде, которое безапелляционно свернуло мне голову и влюбило в себя с пол оборота, с пол ложки и с одного касания языковых сосочков к нему!!! Это десерт « Бисквит с грибным мороженым» ...если вы никогда не испытывали пищевого оргазма с закатыванием глаз и пусканием слюны восторга, Господа, Вам сюда!!! До сих пор ловлю спазмы восторга в теле.... Основные блюда, закуски, завтрак....сказать, что ребята выиграли у всех мною любимых ресторанов Италии и Франции, это ничего не сказать.... Кухня Богов и готовят на ней Боги, спасибо за эти гастрономические восторги!!! Персонал - удивили, так, удивили! Такт, уважение и профессионализм уровня 7⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ красивые люди работают и окружают вас в этом месте... приеду еще....вы меня влюбили во все, что является вашим рестораном и отелем!!!
✋🏼❤️🤚🏼