Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Классное место!
Очень вкусно! Цены-приятные! Атмосфера восхитительная)
Переодически заезжаем с коллегами поужинать, а иногда даже пообедать!
Спасибо большое администрации за уютную обстановку и вкусную кухню 👍🏻🔥🫶🏻
Невероятное место. Очень вкусная еда. Официанты великолепно ориентированы и могут подстроить и выбрать блюдо под любой вкус. Особенный плюс, что музыка не напрягает. Можно посидеть и поговорить. Это лучшее место. Однозначно советую!!!!
Хорошее кафе. Вежливый персонал. Быстро обслуживают. Внутри кафе приятная атмосфера. Особенно понравилось блюдо борщ с салом. Это просто объеденье, пальчики оближешь.
Персонал - отличный
Время ожидания - официанты подошли довольно быстро
Еда - вкусная , борщ потрясающий
Интерьер - довольно приятный для глаза интерьер
Одно из лучших заведений города! Подача борща с салом и луком,отличный шашлык,свои лимонады и настойки.
Я хочу изменить свой отзыв! БОРЩ СТАЛ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!Повар уехал в Лебеди Мариуполя!Там борщ достойный! МЕНЮ НЕ МЕНЯЕТСЯ, СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!Только Катя на своём месте остаётся и радует глаз!!!
Была ! Ела очень вкусно и запивала вкуснейшим узваром. На десерт, внимание, самый вкусный Наполеон!
Я фанат этого торта, заказываю его везде ,но в этом заведении ,вне всяких сомнений, на первом месте. Нежнейший , бархатный и невозможно остановиться
Спасибо поварам !
Ещё не могу не отметить ребят официантов.
Александр, спасибо за вашу оперативность и помощь в выборе !
Просто ужасное обслуживание!!!
В течении 2-х недель был 2 раза.
В первый раз администратор орал на весь ресторан н официантов, а просьбу убавить тон, никто не воспринял.
Недожарить блины с мясом, принимали сырое!!!!
Благо исправили, дожарили.
Во второй раз официантка повышенным тоном пыталась объяснить что светлое и нефильтрованное пиво абсолютно разные вещи.
Закатанные глаза и высокомерие официантов поражают!
Ужас!!!
Ресторан в центре бульвара. Красивое заведение. На этом все плюсы. Еда не очень вкусная.На вынос заказала еду решили , что можно вместо 2 порций можно положить 1. Цены завышенные. За контейнеры берут деньги, хотя практикуется еда на вынос 🤦♀️ впечатление осталось не очень хорошее, больше не прийду
Давно не были в этом заведении...сегодня решили зайти пообедать. Очень испортили впечатление. Официант ходит с лицом как будто на катарге. Штрудель был ужасный . Впечатление что ему дня 2 . Кнопка вызова официанта не работает . Людей было мало,но Официант подходил только когда блюда приносил . Было одно их любимых мест...огорчило.
Еда выглядит красиво, но на вкус средне очень(
Цены очень приемлемые, но над качеством нужно еще немного поработать. Коллеги рассказали что год назад было значительно лучше и вкуснее. Нужно вернуть то качество и будет прям хороши.
Обслуживание на хорошем уровне.
Пишу такой отзыв про люля кебаб и шашлык.
Смело хожу на завтраки/обеды/ужины, как будто в гости к своей теще. Звёзд мишлен не ждите, но то что вас приветливо встретят и добротно накормят это факт. Салат гнездо, борщ с пампушками, солянка, сковородка с мясом, сало с ууухх какой крепкой горчицей, узвар и чай - вот, то что из многочисленных позиций меню всегда будет радовать голодного путника. Однозначно рекомендую.
В ресторане интересный интерьер. Готовят на троечку. Салат со странной заправкой и мясо жестковато. Расположен в самом центре города, цены высокие. Большая летняя веранда.
Невкусно, очень долгое ожидание, заказала цыпленка табака, я не знаю, что с ним делали на кухне, но он был высушен и обезвожен, просто как один большой сухарь. Не советую это заведение
Ресторан приятно удивил! На входе насторожило отсутствие других клиентов. Но зашли и сели. Приветливый парень официант принял заказ. Заказали борщ и шашлыки. Борщ по вкусу 9 из 10 - Очень вкусный, сало было мало к нему. Шашлыки было 10 из 10. Не сухой, а значит не из размороженного мясы, прожаренный. На выбор Пива было не много, но вкус его поставил точку в выборе, пиво было очень вкусное, но чуток крепковатое. Ресторан для приема пищи рекомендую!
Мы с подругами были в восторге от этого кафе, еда очень очень вкусная,меню шикарное!!!! особенно понравился ваши коктель "Пина Колада", официанты отзывчивые,вежливые особая благодарность официанту Вадиму))) мы хотим пожелать данному Кафе процветания и побольше посетителей. С огромным уважение и благодарностью девушки с Сахалина.
Ресторан, который поистине может считаться обителью русской кухни. Но возникает вопрос, почему нет места для холдеров @grimace. Где уютные места, где можно смотреть на вечный флет фундаментала? Поэтому призываю одиссея лично проинспектировать данное место и исправить маленькую оплошность в столь великолепном месте
Классный интерьер.
Работа официантов 5+
Очень вкусная еда !!!
Сергей Миронов
1 сентября
Обслуживание на самом низком уровне. Посадка половина зала, официантка (Чубук Екатерина) постоянно забывала, что я у нее есть. Сначала, 15 минут ждал, что она принесет счёт, потом еще 15 минут, чтоб про меня вспомнили и принесли терминал.
Также удивило, что официантка по хозяйски так взяла мою карту, даже не дав посмотреть, а что она ввела в терминал. Если по еде твердая тройка, то сервис единица, итого среднее 2.
Хорошее заведение, доброжелательный персонал, вкусный кофе и блинчики. Рекомендую, как для банкетов, так и для простого кофепития. Во время обстрелов в центре города официантка сориентировалась и проводила гостей в подвальное помещение
Хорошее место для посещения всей семьёй, центр города, рядом театр, рядом бульвар Пушкина. Вобщем, кому что по душе после посещения заведения. Кто хочет - может прогуляться, кто-то в театр сходить
В "Гуси-Лебеди" отмечала свой юбилей, и осталась очень довольна:
1) уютная атмосфера, приятная лёгкая музыка;
2) кухня -отличная, всё красиво, аппетитно и вкусно:
3) обслуживание, работа персонала - отличное; никто не стоит над душой, не торопят с подачей блюд, всё уточняют.
Поэтому рекомендую посетить "Гуси Лебеди", не пожалеете.