Была несколько раз. Вывеска красивая и само место вполне уютное, есть закуток где можно спокойно поработать . Видела там и детское кресло со столиком.
Цены, разнообразие выбора, 24/7.
Я всегда долго ждала заказа. Даже если это был готовый хумус. Классическая и вегетарианская шаурма не вкусные , по моему мнению, к сожалению :
Лаваш сухой и крошится, начинка тепло-холодная, соус жирный и кисловатый. Добавляют лук, я не спросила про состав, поэтому немного огорчилась внещапно горькому вкусу. Шаурма на плотная, разваливает.
В вегатаерианской шаруме пару холодных грибочков, вместо фалафеля или чего-нибудь сытного. Совсем не интересно на вкус.
В зале бывает немного неубранно под столами и на них.
Другие виды шаурмы не пробовала тут.
Хотелось бы чтобы пересмотрели и переделали рецепты шаурмы. Соус, лаваш плотность наполнения и теплота начинки.
И хочется чтобы предупреждали о времени выполнения заказа или о задержке в приготовлении.
И хотелось бы перестать обходить ваше заведение во время прогулок из-за "кис-кис чмок-чмок"
Успехов!
Офигенное и классное место.
Все, что пробовал - шаурма (в любом виде), шашлык, картошка фри, все вкусно и качественно ✅
Персонал очень приветливый и добродушный ✅
А, еще и график работы очень радует - 24/7 ✅
Процветания и успехов этому заведению 👍
Неплохое место, приятный дизайн помещения, персонал нормальный. Брал только шаурму, по вкусу 7 из 10 — неплохо. Иногда можно взять за неимением лучшего, но ехать специально ради неё я бы не стал.
Когда сильно голоден и не охотно готовить, спасает шавуха)
Не гурман в этом виде еды, поэтому расписывать особо нечего.
Готовят быстро, на вкус куриная норм.
Кофе, какао тоже нормально
Есть столики, где можно скоротать пару минут, пока готовят, ну и отведать сие творение кулинарного искусства🎨✍🎭
Не знаю чего так хвалят это место. Котлеты в бургере просто кусок подошвы, тонкой, сухой подошвы. Люля из курицы словно вареные, они жесткие, сухие и просто невкусные! Сырные палочки абсолютно никакие, соуса не идёт к ним никакого. Был первый и последний раз
Самая офигенная шаурма в любом виде, шашлык вкусный, овощи свежие. Рабочее место чистое. Обстановка приятная. Ребята все добродушные и учтивые. С удовольствием прихожу к ним за шаурмой.
Взял шаурму арабскую. С уверенностью заявляю, это самая не вкусная шаурма что я когда-либо пробовал. Что было внутри лаваша: майонез, очень много майонеза, мясо,солёные огурцы. Жирно, пересолено, не вкусно. Остальные позиции не пробовал и не хочу.
Попробовал шаурму в багете, топ, мне понравилось 👍 курицы достаточно , булка не сухая, в принципе все классно. Внутри оказывается можно и посидеть как в кафе. Еще очень обратил внимание как, видимо хозяин разносит персонал за приготовленный цезарь, что якобы курицы мало, добавляйте еще😁 это понравилось , надеюсь в таком же духе продолжат 👌
Были недавно в заведении. Приятная атмосфера в Хорошее заведение, приветливый персонал, большая шаурма, единственное что - не хватает в сырной шаурме морковки по-корейски, чтобы все было по классике)
Приличное, уютное, чистое место, приятные ребята и самое главное все очень вкусное и свежее. Шаурма супер, как по мне в меру всего и не сухая! Очень надеюсь, что так оно все и останется.
Жаль, но вообще ни о чем. Ребята, просите обратную связь у клиентов, они вам помогут сделать гораздо вкуснее).
Не соус, а сплошной майонез. Толстый лаваш, солено все сильно, соленые огурцы ужасно не в тему (тут конечно вопрос вкусовщины).
Взяли 2 разные шаурмы, оба не доели и половину.
Визуально - приятное место для шаурмичной.
Андрей
29 октября 2024
Единственное место 24/7 в Мир Митино. Ранее было кафе грузинской кухни, сейчас «арабская». Вкусная шаурма, шашлычок куриный…
Очень вкусно! Одна из лучшей шаурмы что я только пробовал, в Митино точно лучшая! Рекомендую. Особенно с гранатовым сиропом. Мясо свежее с приятным вкусом, начинка также вся свежая.
Купили 2 шаурмы с добавкой халапеньо, по факту съев треть шарумы ни одной халапеньо не обнаружил. Принесли обратно, хотели вернуть деньги. Продавец порылся внутри шаурмы пальцами (без перчаток), нашел 1 халапеньо и сказал. что это шаурма с халапеньо и дленьги не вернет. Книги жалоб сказал, что нет. И сказал, что сам здесь и директор и персонал. Крайне не рекомендую заведение!!! Отвратительно!
Ужасный сервис! Заказывали две шаурмы с халапеньо, пришли домой и ни одной не обнаружили, принесли обратно, в итоге продавец поковырялся пальцами в шаурме без перчаток, нашел один кружочек халапеньо... деньги не вернули, шаурму не переделали. Берем всегда в разных местах острую и ни в одном месте не было такого маленького количества перца... Книги жалоб у них нет и менеджера тоже. Очень разочаровалась в месте
Были на открытии, пробовали хумус, куриный шашлык в пите, шаумру и картошку фри. Хумус, шаурма и шашлык очень вкусные. В шашлык добавлена какая-то пряная специя, что делает вкус мяса незабываемым) Картошка фри откровенно на троечку. Кухня, в основном, арабская. Персонал улыбчивый и доброжелательный. Внутри сделан уютный ремонт. Желаю заведению процветания и долгих лет жизни. Нашему жк нужны хорошие общественные места)
Первое впечатление оказалось обманчивым.
Приблизительно в день открытия купили 2 шаурмы (обычную и в пите)- показались очень вкусными. Спустя пару недель заказали вновь и были очень разочарованы: вместо классической питы стали использовать какой-то толстый лаваш; соус- это мерзкая кислая жирная жижа ( к сожалению иначе не назвать) и прожарка также стала хуже, шаурму положили на гриль, спустя 30 секунд достали и отдали тебе шаурму с холодной начинкой. Увы, сюда больше не пойдем.
Мой фаворит на нашем районе. Не хватает звезд для оценки, нужно еще пару накинуть. Покамест все безупречно вкусно, и мне очень нравится уровень санитарии и внимательности поваров.
Ольга З.
17 апреля 2023
Все отлично, но над блюдами надо еще поработать. Здорово, что такое место есть прямо в районе, да еще и с удобным графиком работы. Место красивое, персонал вежливый, запакована еда с собой хорошо. Брала вегетарианскую шаурму-не понравилось: овощей мало и огромное количество майонезного соуса! Только он и чувствуется на вкус. Пожалуйста, доработайте это блюдо, очень хочется иметь полезный и вкусный перекус рядом с домом.
Получил купон на 2 шаурмы по цене 1, пришёл спустя пару дней в свой выходной день и оказалось что акция уже закончилась, но при этом на столе лежит целая стопка таких же купонов только что распечатанных и ещё не розданных - сразу понятно что повар получает зп от выручки и ему не нравится делать 2 штуки по цене одной - выполните плиз его желание и не заставляйте работать там, где ему не нравится - на путь в кафе и обратно домой я потратил 1.5 часа
Это топчик шаурма, советую всем в пите, которую они сами делают. Не пожалеете, когда зайдёте. Очень вежливый персонал, в заведении чисто и приятно посидеть!
Шаурмейстер на кассе не следит за заказом
Забыл доложить шаурму, лаваш к хумусу
Еда:
Шаурма на 4, размер небольшой, огурцы соленые, нет баланса
Хумус - советую брать всем, нежный, политый маслом, с восточными специями, однозначно лучший что я пробовал
Взял деньги на шаурму у бабушки с похороных в надежде отведать вкусную шаурму но по ощущениям потратил деньги на ветер, шаурма дороже на 10₽ чем у конкурентов на углу, соус в шаурме просто отвратительный это просто сметана с чесноком а огурцы слишком соленые. Вобщем не рекомендую!!!
Заказывали шаурму в сырном лаваше, очень вкусная, не сухая, все в меру, курицы достаточно, и порадовало что куски были не сильно маленькие. пока в Митино вкуснее не ели! Однозначно будем заказывать еще!!!
Очень уникальное заведение, в подарок к шаурме дают пол литра масла. Уникально! А какой соус, мммм, творожный сгусток. К сожалению, данный шедевр пришлось выкинуть, поскольку я еще хочу пожить.
Я не гурман, и много где ел шаурму. Это самая отвратная за 29 лет моей жизни... Сухое горелое в масле мясо... Такое первый раз втречается... Давился 2/3 шаурмы э, потом выкинул... Надеюсь не траванусь....
Очень вкусно, прям вкусно, советую, приехал к другу в соседнее заведение, и не смог понять что за очередь в это заведение, и прям люди идут и идут, а потом заинтересовался и понял что это очень прям вкусно👍👍👍🤤🤤🤤🤤🤤парни держите, заказывал шашлык в багете класс
Испортилась шаурма! В начале старались, сейчас какая то непонятная субстанция, втрой раз уже, больше ни нагой. Мясо сухое и в жиру, будто оно там пролежало сутки. Соус это куча майонеза, как можно испортить простое блюдо?
Был дважды. Мне не понравилось.
Второй раз после заказа прождали 20 минут и выяснилось, что про нас забыли.
Брал шаурму на тарелке: она оказалась не на тарелке, а в пластиковом боксе (хотя предупреждали, что будем есть в зале) и холодная.