Неоднократно работал с данно компанией и каждый раз все задачи были выполнены в срок. Кандидаты были подобраны оперативно. Мне не с чем сравнить, мне повезло с первого раза с такой компанией. Очень понравился подход и вовлечённость сотрудников. Работа по вакансии позволила внести корректировки, для последующего поиска сотрудника, который соответствовал запросу, а также максимально оперативно вливался в коллектив. Благодарю всю команду
Хочу выразить слова благодарности чудо-агентству HR Инжиниринг.
Задача была не простая - подобрать руководителя отдела 1C в консалтинг, который должен обладать очень высокой экспертизой в этом направлении.
Совместно определили профиль и траекторию поиска, «пристрелялись» и закрыли вакансию за 12 дней. Работали оперативно с обеих сторон. Мы довольны сотрудником. Была дана правильная оценка кандидата. Рады, что обратились именно к вам. Правда обращались по рекомендации. Сейчас понимаем, что сэкономили огромное количество времени и денег.
Сейчас продолжаем сотрудничество по другим вакансиям!
Очень доволен работой кадрового агентства. Процесс подбора был достаточно хорошим и команда агентства продемонстрировала высокий профессионализм. Нашли подходящих кандидатов, но несколько моментов можно было бы улучшить в коммуникации. В целом, могу их рекомендовать за качественную работу.
Поиск сотрудников отнимает много времени и сил. Обратившись в HR Рекрутер я поняла, что могу спокойно заниматься своим делом, а подбор персонала - это их забота. Они проделали огромную работу, отсеяли не подходящих кандидатов и предоставили мне только лучшие варианты. Благодаря этому, я сэкономила кучу времени и получила отличного бизнес ассистента!
HR Рекрутер наш надёжный партнёр по подбору персонала! Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников: четкость понимания запроса, оперативность. Спасибо Вам, работу могу оценить только на самый высший балл!
Как бы банально не звучало, но рекрутинговое агентство подобрали нам отличнейшего рекрутера. Специалист вежливый, грамотный и самое главное с большим опытом работы. Поставленные задачи выполняет. Спасибо Вам!
Обратилась в данное агентство и осталась просто в восторге. Персонал очень вежливый, грамотный. Быстро нашли прекрасных сотрудников. Буду обращаться ещё. Всем рекомендую 👍
Подбирали с компании HR Рекрутер менеджеров по работе с клиентами, мне очень понравилось работать с агентством, все на высшем уровне, рекомендую компанию как надежного партнера.
Команда HR Рекрутер – это лучшие среди лучших. Специалисты с большим опытом помогли нам закрыть вакансию на должность инженера за считанные 6-7 дней. Кандидата подобрали с опытом работы, его даже обучать не пришлось. Кайф!
Основные преимущества компании HR Рекрутер – это скорость, точечный подбор персонала, глубокая экспертиза и понимание рынка. Мы надеемся в будущем продолжать, и развивать наше сотрудничество. Рекомендуем!
Обратился в это агентство в поисках кадров для открытия бизнеса. По рейтингам и отзывам мне оно зашло, заполнил все бумаги и просто ждал. Поразило качество и скорость компании, по ходу будет видно, но думаю я сюда ещё вернусь
Как оказалось, найти квалифицированного специалиста не тaк просто, как хотелось бы. В итоге мы обратились в это агентство. Буквально, в течение 2х недель нам подобрали менеджера, который соответствовал всем нашим требованиям.
Благодарность агентству HR Рекрутер. Закрыли нам сложную вакансию менеджера по продажам РЗА. Своими силами не справились. Комфортное сотрудничество +много полезной информации. Обратимся повторно при необходимости.
спасибо всей команде HP Рекрутер! Согласовали договор за 2 дня, нашли кандидата за 1,5 недели. Планирую продолжать сотрудничество и рекомендую партнерам по бизнесу
Мы уже не первый раз работаем с этим агентством по подбору персонала. Отлично знают рынок труда, всегда дадут рекомендации и ответят на все вопросы, все сделают быстро, и самое главное подбирают действительно крутых спецов.
Обратилась в агентство, так как нужен был ассистент для выполнения рутинных задач. Понравилось, что перед поиском кандидатов была проведена консультация. От меня потребовались только требования, собеседованием кандидатов и выдачей тестового задания - всем занималось агентство. Я присутствовала только на финальном собеседовании. Бизнес-ассистентку мне нашли быстро, её работой довольна
Благодарю Александра и его HR агентство за очень крутую консультацию по подбору Менеджеров по продажам. Чувствуется, что профессионал в подборе персонала, грамотно дал рекомендации по формулировке вакансии, где и как искать менеджеров по продажам, как их оценивать и правильно общаться на интервью, бонусом также предоставили Чек-лист "Структура продающего интервью".
100% профессионал своего дела, всем рекомендую обратиться за подбором персонала к этому агентству.
Б
Борис Лукашов
Обратились в “HR Рекрутер” с проблемой поиска руководителя отдела аналитики, т.к сами не могли закрыть вакансию почти год. Не пожалели. Довольно быстро подыскали кандидата и учли все наши пожелания и специфику бизнеса. Подход к интервью тут серьезный, проводили еще тестирование. Было очень приятно сотрудничать!
Валерия О.
4 июля 2023
Профессиональное кадровое агентство, нас устроил наш опыт сотрудничества с HR Рекрутер. Здесь максимально оперативно подобрали для нас работников для нашего нового складского терминала. Всех кандидатов тщательно проверили по предыдущим местам работы, нареканий не появилось. Рекомендуем. Ответственно работают.
Р
Рената Ф.
14 декабря 2023
В течение более трех месяцев я активно искала руководителя отдела продаж, но потом обратилась в кадровое агентство “HR Рекрутер”, которое помогло справиться с задачей. Хочу выразить свою благодарность агентству за оперативность и учет наших пожеланий при подборе руководителя. Это действительно подтверждает их высокий уровень компетентности и клиентоориентированность.
П
Петр
Приняли на работу с помощью этого агентства опытного директора отдела аналитики. Самостоятельно искали очень долго, пока не обратились к нормальным специалистам, т.е сюда. Очень довольны сотрудничеством. Спасибо!
Ирина С.
9 июля 2023
Благодаря агентству сэкономили время и нервы. Удобный и выгодный посредник в деле подбора персонала, можно довериться ему, огласив все свои пожелания и потребности, и забыть о переживаниях!) Реально положительных и трудоспособных ребят нам нашли, которые действительно хотят и могут работать.
Раньше как-то сами справлялись с подбором персонала, но постепенно стали расти – и стало понятно, что без помощи профессионалов не справится. Решили попробовать это КА – и попали в точку! Вакансии закрываются быстро, а, главное – качественно. Все кандидаты остаются работать надолго, что радует.
А мне видимо не повезло, со мной общалась крайне негативная дама, целью которой было было показать, что в клиентах они не заинтересованы. Удачи агентству.
К сожалению, агентство не заинтересовано в новых клиентах. Предлагают работать только на их условиях, на переговоры не выходят.
Р
Радик
24 мая 2023
Хорошо, что поиски руководителя отдела продаж мы доверили специалистам этого агентства. Они отлично отработали, предоставив нам анкеты нескольких подходящих кандидатов, одного из которых мы приняли на работу
Только положительные впечатления от сотрудничества с данной компанией. Оперативное и профессиональное взаимодействие в процессе работы! Достаточно быстро закрыли вакансию менеджера по продажам!
Петр Гордеев
22 ноября 2022
ОЧЕНЬ срочно потребовалось найти специалиста, причем высокого уровня. Удивило, что в агентстве с ходу нам смогли предложить требуемую кандидатуру. А в ходе собеседования выяснилось, что именно этого человека мы долго искали, так что не экономьте на услуга профессионала.
видимо много работы, подали заявку, заполнили анкету, но никто не перезванивает
Наталья Б.
4 июня 2022
Я не умею заниматься подбором персонала. Для меня это сложный и удручающий процесс - знакомство с десятками людей, большая часть из которых не способна справиться с актуальной должностью. Поэтому теперь я и решила обратиться в кадровое агенство. В штат требовалось 2 человека. Не представляете мои чувства, когда к нам на работу пришли 2 опытных сотрудника, готовые приступить к обязанностям. Все очень просто и понятно.
Александр Г.
8 июня 2022
Подбор персонала - дело нешуточное. Часто на должность приходят люди, которые по образованию далеки даже от нужной сферы. Кадровое агенство упростило эту задачу. К нам уже устроилось трое мужчин, готовых к работе с первого дня. Каждый из этих сотрудников квалифицирован и обладает достаточными знаниями, чтобы остаться на месте. Благодарю персонал компании за помощь в подборе.
Вадим Ш.
1 июля 2023
Быстро и профессионально подобрали персонал в новый филиал фирмы. Стоимость услуг адекватная.