Недавно посетила ваш кальян-бар, и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения просто потрясающая: приятная музыка и очень уютная обстановка. Это место идеально подходит как для дружеских посиделок, так и для спокойного отдыха.
Особое спасибо кальянному мастеру Юре! Он настоящий мастер своего дела: помог выбрать вкус, учел все мои капризы и пожелания и приготовил кальян, который был просто на высоте! Обслуживание на высшем уровне – все быстро, профессионально и с улыбкой. Видно, что Юра любит свою работу и делает все, чтобы гости остались довольны.
Обязательно вернусь к вам снова! Спасибо за прекрасный вечер и отличное настроение. Всем рекомендую это заведение, а особенно работу Юры – он лучший!
Не раз посещали данную кальяную. Есть игры, напитки. Тихо и спокойно.
Но в последний раз не понравился сервис. Точнее он вовсе отсутствовал. 6 сентября вечером обслуживал нас неприветливый молодой человек:
- Нам не разрешили занять любой стол, ссылаясь на то, что там были брони. Мы просидели почти до закрытия. Было всего 1-2 компании за это время. И на других местах, которые мы просили.
- Нам не разрешили взять стул с соседнего столика, хотя нам не хватало место за тем, который нам предложили.
- Кальяны были среднего уровня.
- В конце нас чуть ли не выгнали из заведения, потому что кальян мы уже не курили, а просто разговариали.
Вчера ночью приезжали рабочим коллективом, бронировали вип на 23:00 и сидели до закрытия. Очень хорошо провели время нас обслуживала девушка администратор-кальянщица всегда улыбалась на вопросы отвечала и помогала советом очень приятный человек, (стыдно чай не оставили каюсь, однозначно еще приеду и компенсирую) ). Сами кальяны были вкусные а вип комната уютная с телевизором и плойкой, также из не плохой вид на ночной Челябинск, окна также открываются что большой плюс (душно не будет). Классная депозитно-проходная система очень удобная и экономная в некотором роде. Есть также множество настольных игр, из мафии удалось устроить настоящее шоу😊, (спасибо что дали возможность отыграть немного поехавшего ведущего🙏).
Вобщем заведение достойное, гости спокойные и приличные (помимо нас) в отличие от других ночных заведений.
Всем рекомендую и спасибо за не забываемый вечер😘.
Андрей Инкурский
4 сентября 2024
В это заведение попал недавно. Был приглашен на на мероприятие от компании. Понравился антураж заведения. Кальяны довольно неплохие. Можно попить чай. Есть настолки. Хотя я играл только в 1. Но думаю, что выбор достаточно большой.
Приятное ламповое заведение, вежливый и приветливый персонал. Атмосфера самое то для посиделок в компании друзей, не дорогое меню, хотя пробковый сбор немного великоват
Часто езжу между городами, но кальяна вкуснее, чем здесь, ещё не пробовала. Сколько раз бы ни приходила, всегда идеальная забивка и топовый вкус.
Атмосфера отличная в любое время года, всегда чисто, добираться тоже удобно.
Чудесная атмосфера, очень вкусные кальяны и крутой персонал! Хороший ассортимент напитков, приятная музыка! Расположение удобное, вообщем 5 из 5, обязательно вернусь сюда снова!
Поздним вечером с другом хотели посидеть в кальянном заведении, искали подходящий вариант. Привлекло местоположение и то, что работают до 03:00 часов, на момент поиска заведения было 00:30 где-то. Кальянщик Данил оказался приветливым, рассказал про выбор табаков, посоветовал хороший сидр и сделал отличный микс. Кальян был в меру крепким, курился отлично. Помимо этого удалось поиграть в интересную настольную игру и PlayStation. Само заведение небольшое, но очень уютное. Рекомендую сюда сходить! В нынешнее время развелось достаточно кальянных заведений и к сожалению сложно выбрать что-то годное, потому что многие делают не так, как хочется.
Замечательная кальянная. Уютное и комфортное место. Персонал великолепный, знает, что нужно гостям)) Ну т конечно же кальяны на отличном уровне!
Спасибо, ребята, за то, что вы делаете ✨
Заказали 3 кальяна. Один вообще не тяжелый, с чем кальянщик согласился, перезабил, но кальян все также был не очень. У 2 кальяна вкуса вообще не было, все его попробовали - убедились в этом. Но его отказались нам перезабивать. И только 3 оказался более менее, легким. Грубый персонал, нет алкогольной карты, цены не уточняют. Первая кальянка, в которой кальяны нам не понравились, однако в остальных все нормально 😅
Кальян замечательный. Но кальянная - это не только кальян, это же полноценное заведение. Вот само заведение с точки зрения дизайна и наполнения не очень.
Очень скудно, как будто на квартиру к кому то пришел, остаётся лишь тапочки надеть. Сценарий освещения не продуман, очень светло в помещении, не способствует расслаблению, сидишь у всех на виду. И во всём остальном так и чувствуется дешевизна и недоделанность.
Но при этом кальян и кальянщики крутые. Если вам не важно в какой обстановке сидеть, смело приходите. Я вообще кальян по-нормальному курил в первый раз, всё рассказали и показали, я остался доволен.
Супер заведение, клиенто ориентированное. Управляющий директор большой красавчик, разрешил ситуацию супер просто. Кресла подвесные супер. Столы в стиле лофт столешницы с живым краем, денег не пожалел. Две девушки там молодые работают. Одна прям огонь которая с большим бампером, весёлая и понимающая, добра ей и бобла и мужа хорошего прям, большая умничка.
Кальяны на любительском уровене. Напитки дороже ,чем в аэропорту, что не соответствует ценам на них и общей атмосферы заведения.( Не тот уровень, как говорится).
Очень долгая подача. Даже со второй попытки кальян приемлемого качества нам сделать не смогли. Может, просто не повезло. Но второй раз я сюда идти не хочу.