Самый уютный отель. Номера отвечают всем современным стандартам. Брали 3 номера. Все они с хорошим ремонтом, чистые, белье и полотенца новые. На первом этаже есть кухня, шахматы, нарды и даже фортепиано. Есть свои двор, можно покататься на качелях и покушать на улице. Но самое главное это доброжелательная хозяйка, встретили как родных. Не хотелось уезжать. Всем рекомендую.
Отличная гостиница, очень доброжелательный персонал, хозяйка заселила нас в 5 утра, оперативно нашла нам номера, есть парковка своя, номера комфортабельные просторные ! Спасибо вам огромное вы нас выручили 🙏🏽
Отель хороший, нам понравилось, хорошее обслуживание, здесь есть кухня, где можно как дома ,приготовить себе обед. Администратор приятная девушка, все расскажет и покажет. Мы очень рады что там остановились .
Обычно не пишу отзывы, но здесь не написать просто невозможно. Настолько мне понравилось! Отель супер замечательный! Хозяева предушевные, приветливые и гостеприимные! В номерах всё чисто, уютно. Имеется парковка. Отель однозначно рекомендую!
Прекрасное место! Хозяйка очень душевная и гостеприимная! Цена хорошая, удобства все есть. Рядом есть небольшие магазины, пекарни, закусочные, а также гипермаркет.
Хорошо нас встретили , хорошая гостишка. Чисто , аккуратно, парковка, есть кухня где можно сварить кофе. Спасибо персоналу! Россиянам рекомендую, на флаги не обращайте внимания.
Отличное место! Душевная хозяйка, встретила как родных. Впервые были в Тбилиси, попросили, чтобы нас кто нибудь познакомил с городом. Нас повозил и все показал с ее рекомендации Мираби. До сих пор вспоминаем с теплотой этот город и замечательных хозяев гостинницы. Скучаем по Мираби, за три дня проведенных в месте стал нашим членом семьи! Спасибо Вам дорогие. Мы Вас любим! Приезжайте к нам в гости. Привет из Новороссийска от Алексея, Анны и Коржика)
Очень отзывчивый персонал. Помогли мне справиться с приступом гастрита. Предоставили такси и наличку для посещения местной поликлиники, а также медсестру и необходимые уколы. Огромное спасибо! Ну и, конечно, чистый отель с приятной атмосферой