Самый шикарный клуб нашего города!
🔥🔥🔥
Большой выбор игровых автоматов 🎰
Высококвалифицированный персонал, который сделает отдых наиболее комфортным!
Широкий ассортимент напитков на баре 🍸
Клуб работает 24/7.
🔥🔥🔥
Друзья мои-это огонь!!! 💥💥💥💥. Прекраснейшее казино. Для нас, туристов из России, истосковавшихся по игорным столам,это прям какая-то нирвана. Отличный игровой клуб. Внимательные и заботливые сотрудники. Все очень любезные. Приветственные 10 р на счёт. Хороший бар. Достойный выбор игровых автоматов.
Всем желающим, кто грезет казино однозначно рекомендую к посещению.
Отличное место , клуб большой места много , хоть свадьбы проводи.
Персонал вежливый и отзывчивый.
На первый раз дают карту с халявными 10р , с которых и поднял 50.
Автоматов хватит на всех, выбор очень большой.
Всем советую
Круто, новым игрокам дают бонус 10руб, при чем на следующий день дают ещё 10руб(но на второй день, не получилось посетить) Часто бывают всякие акции интересные. Автоматов много и вроде как дают они, но по крайней мере чтоб вообще прям не давали, мне такие не по подались, есть бар, курить можно, народу правда многовато, но это было 23 февраля(кстати бокал бесплатного пива был мужчинам +10 руб.) Если коротко, то мне понравилось
Добротное заведение. Приветливый персонал, дружелюбная атмосфера. Однажды нужно было платить алименты, но я выбрал крутануть несколько слотов в этом заведении… ребенок остался без денег как и я
Был 05.07.24
оформлено все красиво ... но все отвратительно .
обслуживание на нуле ... автоматы не играют от слова СОВСЕМ .
за 3000 р 4 призовых с нулевым совпадение
НЕ СОВЕТУЮ
Был 3 раза. Сыграл в несколько десятков автоматов , ни одного бонуса. Мертвые. Сам зал по меркам Витебска неплохой. Но главное не обстановка то , а игра. Игра нулевая.