Пицца очень вкусная, вопросов к ней нет, морс со смородиной шикарный, вкус детства, но хочу огорчить здешними пончиками: сухие, жёсткие, начинки почти нету, внешне выглядят очень аппетитно, но на вкус 1/10. Крем приторный, ощущается неприятное послевкусие. Грубо говоря 100 р за сахар и хлеб... Очень хочу чтобы администрация взяла на заметку этот момент.
В остальном здесь комфортно, места много. Вопросов к обслуживаю и сервису нету. В следующий раз попробую суши и бургеры :)
Сделала заказ ко времени в Яндекс еде, но пришла немного раньше
Кухня у них открытая так что увидела как готовят мои пиццы и хот-дог) после начинки пиццы девушка сразу помыла руки так что за санитарию именно сотрудников плюс, тараканов не увидела, но (какой кошмар!) они есть на всех фудкортах и даже если пройдет дезинсекция всего ТЦ они вернутся просто потому что там еда
Единственное что огорчило - для самовывоза не предусмотрены пакетики для пиццы, но при этом все очень вкусно~
Мягкое, даже после ночи стояния, тесто у пиццы, вкуснейшая начинка и приятные цены
Серьезно, даже с такси вышло дешевле и больше чем у того же додо
Скорее всего это место станет моим пунктом перекуса во время прогулок по центру
еда нормальная,вкусная, цена приемлема. но два кофе и кусок пиццы ждали 40 минут, вместо обещанных 15. персонал неприятный, отношение как к покупателям ужасное
Вкусные хотдоги точно здесь,часто захожу именно сюда перекусить,если бываю в этом торговом центре, цена = качество! Жаль,что на фудкорте плохо убирают,но это уже отдельная история.
Заказывал здесь 4 двойных пиццы пепперони с доставкой на дом, велокурьер доставил заказ точно в указанный срок, пицца с пылу с жару, очень вкусная!😋 Буду заказывать ещё!🍕 Молодцы, так держать!!!👍🏻
Сейчас зашли с детьми покушать. Качество обслуживания отвратительное. Заказали Цезарь ролл и чикен ролл,ждали ОЧЕНЬ долго! Приготовили всё жирное и на прогорком масле, есть невозможно. Пока ждали по шкафам пополз жирный таракан. Сделала замечание сотрудникам, так они его даже не убили. Пиццу и молочный коктейль тоже пришлось ждать очень долго. Результат- испорченное воскресенье, выкинула Цезарь ролл в помойку! На просьбу дать книгу жалоб- игнор, телефон руководителя тоже не дают! Ужас!!!! Полная антисанитария и отвратительная еда, персоналу пофиг на всё и на всех.
6 января 2023 г. сделали заказ на хот доги и пиццу. Пока стояли в очереди, увидели на витрине с пиццами таракана. Попросили вернуть деньги за заказ. В ответ столкнулись с редкостным хамством со стороны кассира. Услышали о себе многое: «посмотрите на себя,вы же старая», «вы мужчина или нет», «у вас проблемы со слухом» и другие интересные и очень нужные нам вещи. Представляться кассир отказалась, вызвать администратора тоже. Факт проблемы с тараканом не признала, т.к. «он же бегал между пиццами,а не по ним» и «мне из-за вас придется писать заявление». В общем, деньги в итоге вернула. Рекомендовать людям, избегающим ротавируса, не рискнем. Твердая единица!
Очень вкусные бургеры😍 первый раз была там, но уже знаю, что буду ходить туда постоянно, приятный персонал , сотрудница Диларам рассказал про меню, и дала рекомендации какие бургеры менее калорийны и что в них входит, однозначно 5 звёзд!
Заказала ВОК мало того, что место 7-10 минут, как обещал кассир прождала почти полчаса, и взяла с меня на 169 р. больше стоимости этого ВОКа. Стоимость 199 р., девушка посчитала пусть будет 368 р. Когда заказ наконец был готов и открыт, обнаружила, что заказ не мой. Отнесла все это на кассу, где уже стоял молодой человек с моим заказом, и жаловался что ему перепутали, но он оттуда уже поел. На что мне предложили сделать новый ВОК, но ни времени и самое главное желания что то заказывать в данном заведении уже не было, мне предложили сделать возврат. Напомню что заплатила 368 р., мне кассирша возвращает 199р. при этом перед ней лежал мой чек и она в него смотрела!!! На мой вопрос это все? с недовольным лицом передо мной кладут оставшиеся деньги. И молча переключаются на след. покупателей. В данное заведение больше не пойду и другим не советую!
Да, кофе подают с плавающими в нем тараканами
Отличный ресторан быстрого питания, т.к. рядом компьютерный клуб, захожу туда постоянно. Бургкры бесподобны!!! Большие, сочные, вкусные! Брал там молочный коктейль как-то, ничуть не хуже домашнего} Всегда приятный кассир или официант, не знаю, как назвать. Всё вкусно, быстро, недорого, советую!
Персонал просто замечательный! Все вежливые. Еда просто шикарная. Брала пиццу "Нежная курочка" большой кусок за 75 рублей. Очень понравилось!! Всем рекомендую
Какая же вкусная там пицца с нежной курочкой! Просто обожаю этот вкус. А к ней еще отличный кофе или РЕАЛЬНО классный коктейль, ммммм. Кайф просто. 5 из 5 пицц этому ресторану, однозначно!
Отличное место. Приветливый персонал и качественная продукция. Выражаю благодарность за оперативную и хорошую работу кассира и поваров. Советую для посещения.
Ждала 15 минут свой Чикен Ролл. Когда села есть, обнаружила в планировке волос. Показала повара, сказали, что волос упал с моей головы. Лишь когда при них достала остаток волоса из мяса, они бросились переделывать. Ради бога, проверяйте то, что вы у них берёте, иначе либо волос, либо таракана точно найдёте
Были сегодня в этом заведении. Отказали в обслуживании из основного меню, хотя пришли за полчаса до закрытия. Заказали картошку , девушка попросила без соли, а я с солью, принесли без соли всем. Девушка - кассир не поздоровалась даже. Больше не придём.
Отвратительное обслуживание. Отказались готовить из основного меню, хотя пришли мы за пол часа до закрытия, сказали нужно убираться и убираются они во время работы, а не после неё. Никогда больше здесь есть не будем и никому не советуем.
Купил комбо хот-дог за 219 р сам хот дог есть было не возможно после него как укусил была горечь а откусил совсем немного отнес обратно прадовец сказал что уточнит и тишина потом!!!!
Решила купить,девушка,которая принимала заказ стояла с кислой миной,и сосиска сама оказалась отвратительной из картона,просто выбросила в мусорку Ваш Хот-Дог
Кристина
20 февраля 2021
Купила кофе с собой, в котором оказался таракан👿👿👿👿