HookahPlace Marina

Dokka Ozdemirov
Словами не описать, как я был счастлив увидеть знакомую сеть кальянов HookahPlace Marina в Дубае! Это было настоящим приятным сюрпризом и мгновенно перенесло меня в атмосферу Москвы, где я всегда наслаждался их кальянами. В HookahPlace Marina в Дубае я нашел тот самый высокий уровень качества и вкуса, который так ценю. Кальяны здесь просто великолепные — ароматные, насыщенные и с идеальной подачей. Можно с уверенностью сказать, что это лучшее место для кальянов в Дубае, и они ничуть не уступают московскому уровню, а в Москве, как известно, HookahPlace — вне конкуренции. Очень приятно, что даже вдали от дома можно найти кусочек привычного комфорта и насладиться любимым вкусом. Спасибо HookahPlace Marina за то, что делаете Дубай еще более уютным и приятным местом! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественные кальяны и атмосферу.
Алексей М.
Все отлично, очень понравилось данное заведение: вкусные кальяны, отличный сервис, вежливый персонал, нас обслуживала официант Полина - большая молодец. Приехали отдохнуть в Дубай из России, лучше чем HookahPlace заведений вы здесь не найдете! По кухне, бару и кальян кстати принести все очень быстро!
Софронова Ирина
Атмосфера великолепная. Помещение большое, прохладное, темное. Вкусные кальян, коктейли и еда. Приготовили все очень быстро. Также проводят разные церемонии. Сама была на китайской чайной церемонии.
Евгений Золотой
HookahPlace Marina — просто топчик! Если ты, как я, в теме кальянов, то тут тебе точно зайдет. Табак Tangiers — мой любимый, тут он как надо, настройка кальяна просто бомбическая, дым густой, вкус огонь. А если ты, как я, следишь за собой, то тут тебе и правильная еда подвезет. Зеленый салат — свежий, хрустящий, прям как надо. А гречка с котлетами из индейки — это просто пушка, брат! Никакого фастфуда, всё чётко, полезно и вкусно. Если ты в спорте или просто стараешься держать форму, тут тебя поймут и накормят как надо. Короче, HookahPlace Marina — это не просто кальянная, это место, где тебе и душу отведут, и тело не подведут. Рекомендую, братан, залетай, не пожалеешь! 💯
Aliaksandr Puhachou
Были 06.02.2025. Сразу вы должны понимать что их дело это продать кальян по дороже поэтому сразу смотрите цену или спрашивайте. Я например сказал дарксайд или блекберн за 150 дирхам мне сходу сказали мы можем замешать микс но они не озвучили что микс стоит уже 230 дирхам. Я сразу сказал больше 150 дирхамм не заплачу тут вопросов не было. Попросил просто воду которая в Минске идёт бесплатно - 30 дирхамм. Просто учитывайте) по самому кальяну, по Дубаю определённо это лучшее место по вайбу и по забивке, но в Минске бьют лучше, я хз мне забивают блекберн или дарксайд в Минске и приход нормальный тут чуть туман в голове появился и все. Был вкусный и держался больше полчаса. Но до хукаплейс на ВДНХ в Москве или в Минске на Якуба коласа ещё расти и расти)
Карен Лалаян
5 декабря 2024
Достойное место с красивой верандой, русскоговорящий персонал, особенно это важно по части кальянщика, он поможет подобрать именно то что вам нравится, в общем самый достойный кальян в Дубае, который мне попался
Марина Воробьева
Хорошее место, если нужен вкусный кальян на нормальном рашн табаке) Но обслуживание показалось не самым лучшим, впечатление общее точно не на 5 звезд, особенно когда сравниваешь с другими хукаплейсами. Конечно, нет алкоголя.
Иван Сухинин
Единственная отличная кальянная куда можно ходить в Дубае ! По сравнению со всеми остальными просто ТОП. Конечно законодательство ОАЭ подпортила всё запретом на использование многоразовых трубок и шлангов. Это точно вредит атмосфере и вкусу кальяна. Но даже в такой ситуации наши русские товарищи сделали просто пушку! Горжусь 💪👏👍
Илья Ветрин
Все кто прилетают — это просто огонь местный кофеек идеально дополнил эту атмосферу обслуживание быстрое, и теперь я возвращаюсь туда снова и снова IV
Данил Горбунов
5 ноября 2024
Одна из лучших кальянных в Дубае. Приятный сервис, официанты. Есть все премиальные табаки, огромный выбор чая. Цены не самые дешевые, но соответствуют расположению. Интерьер отличный, засчет высоких потолков нет сильного запаха.
Руслан Мамедов
Очень понравилось место, разнообразие табаков, отличные кальянные мастера, персонал приветливый, уютная атмосфера
Анна К.
Зашла с друзьями посидеть,в итоге отлично провели время,отдохнули и получили удовольствие от интерьера,и замечательного кальяна!🔥🔥🥰
Гулбагандова Диана
Очень дорогая пиццерия. Кальян, пиццы, и салаты вышли на 50 000 рублей. Я так дорого в России не ела еще. Это без алкоголя. В конце официант пришел и попросил чаевые 20%. Мы чуть в шоке были.
Алиса Козьмина
Прекрасное место!Персонал лучший,посоветуют,подскажут что-то на ваш вкус.Местечко атмосферное,уютное!
Лев С.
Крутое местечко.Персонал вежливый,с порога поднял настроение!Кальян идеальный,мягкий как надо.Вернусь обязательно ещё!
Джанни Д.
Все отлично, русский табак курится приятно долго, попробуйте сами и поправьте меня, если я ошибаюсь 😉
Синан Поцхор-оглы
21 ноября 2024
Дымно, вкусно, прекрасный вид. Персонал в большей части русскоговорящий. Рекомендую.
Никита Чевтаев
Кальян на уровне, на нашем уровне, как будто бы и не уезжал, что не может не радовать! Приятная атмосфера, да и в общем все хорошо.
Валерия Сычева
То, что персонал русский – очень радует, но кальян за 6к как будто перебор. Обслуживание супер, но блюда, еду и сам кальян выносят очень долго
Александр Б.
Однозначно лучшая кальянная Дубая) сервис, само заведение, чай и кальяны на высшем уровне!
Svetoslav K.
Отличное место. Дымные кальяны, вежливый персонал, уютная веранда
Виктория Гурина
Была недавно в НР. Все очень понравилось Сходили с друзьями и не пожалели 🤭 Обязательно придем еще)
Дарья Чмутенко
Очень вкусные кальяны. Всегда можно провести хорошо вечер в компании друзей)
Семен Ш.
Очень вкусная еда, кальяны, напитки. Все на уровне. Персонал знает русский
Николай Г.
Хорошее место , хорошее обслуживание , все туристы из России должны посетить это место )))
Рон Тенебрио
Хорошее место, есть линейка авторских вкусов, которая обновляется 💨
Николай Андросов
150 АЕД за кальян, очень неплохая цена, кальян вкусный, долгий. Советую)
Roman D.
17 ноября 2024
Прекрасная атмосфера, отзывчивый персонал! Вкусные кальяны
Арина Ванчугова
Лучший кальян Дубая. Только ценник уточняйте перед заказом, потому как написано 150 дирхам, а вышло 230...
Yaroslav Tamilin
Отличные кальянные мастера, официанты ,крутая атмосфера
waterfall
Супер место, отличный кальян и вкусная еда (особенно салат оливье). Расположено прямо на набережной, с видом на воду
Кристина Ш.
Зашла случайно, а осталась навсегда! 🖤 Кальянная с душой, где чувствуешь себя как дома😍😋
abuse
Очень крутое заведение.Обслуживание на высшем уровне♥️
Ruslan Safiullin
25 ноября 2024
Отличное заведение ) хотели почти каждый день во время пребывания
Николай
18 декабря 2024
Хороший русский след, но в Москве бы обновили уголь 5 раз, а тут один раз подошли
MDM
Круто, вкусно, настоящие Дубайские цены 😅
СФЕРА ООО
Еда вкусное, кальян хороший, чай дорогой почему то))
M
MKV
«Ну мёд 🍯», это если вам лень читать и необходимо краткое описание )
Карина
5 декабря 2024
Понравилось, хороший кальян , алкоголя нет
мария гумянова
Классное место, вкусный кальян и еда
fil
Отличное место. Всё очень понравилось, и десерты, и кальян. Рекомендую.
Виталий Ишков
Нормальные табаки, персонал говорит на русском в том числе
Дарья
23 декабря 2024
Хорошее место, вкусные десерты и чаи, но туалет в другом ресторане и нужно идти по улице
Владимир Ярмийчук
Все как дома, но не дома)
Виталий Г.
Мастера своего дела.