Отличный вечер в Хукаплейс!
Хочется поделиться восторженными впечатлениями от посещения этого бара. Вечер был просто чудесен, атмосфера располагала к приятному общению, а бармен Андрей создал по-настоящему незабываемую атмосферу.
Андрей - настоящий мастер своего дела! Он сделал нам кальян, который просто дымился от аромата и был невероятно вкусным. Все время следил за его состоянием, добавлял угольки в нужный момент и просто создавал уютную обстановку.
Мы остались очень довольны обслуживанием и качеством кальяна. Обязательно вернемся снова в этот бар и будем рекомендовать его всем своим друзьям!
классное место, всегда, когда бываю в Екб, нет других вариантов посещения.
очень приветливые, улыбчивые и гостеприимные хостес; кальяны мастера - топ, выясняют все тонкости и моменты, предлагают вкусные необычные сочетания и варианты; персонал вообще золотце, очень все прикольные.
само по себе место удачно расположено, рядом есть парковки, единственный минус - душновато на 2 этаже летом, но не критично.
есть еда и напитки, в тч алкоголь, так что провести несколько часов тут не составит сложности.
интерьер прикольный, музыка классная.
мои личные рекомендации ХП Исеть!
HookahPlace - это отличное место для любителей кальяна. Я посещаю его с друзьями регулярно и всегда наслаждаюсь атмосферой и обслуживанием. У них большой выбор табаков, креативные кальяны и вкусные напитки. Персонал всегда дружелюбный и внимательный. Рекомендую HookahPlace всем ценителям хорошего кальяна и приятного времяпровождения.
Одна из самых топовых сетей кальянных заведений ребята!) Однозначно рекомендую к посещению, в этом заведении работают по истине крутые и опытные мастера.
Прекрасное место, чисто, светло, атмосферно, много место. Кальян очень недорого. Кальянщик - девушка, идеально выслушала наши предпочтения с подругой, и сделала прекрасный кальян! Вовремя меняла угли) Было дымно, ненавязчиво, не сильно крепко. Придем еще❤️
Вкусная еда, нормальный кальян, хорошее обслуживание. Совершенно не атмосферная веранда, просто столы во дворе, к тому же столики маленькие и неудобные. Из-за сильного ветра попросили пересесть внутрь, без проблем это организовали, но на втором этаже очень-очень жарко и душно. Были ранее в филиале этого зе заведения возле цирка, небо и земля. Возле цирка как будто в кафе/ресторане находишься, а тут просто как ближайшая к дому кальянная. Итого: если бы не духота и неудобная веранда, для кальянной хорошо. Но если сравнивать с тем же филиалом у цирка, то уровень сильно ниже, второй раз сюда вернуться не хочется.
Не рекомендую к посещению
Ждали пока к нам подойдет хоть кто-нибудь из персонала минут 20, к нам подошли, мы заказали кальян, ждали его больше 20 минут
Кальян-мастер принёс кальян всем, только не нам
Раскуривает кальян прямо при гостях, хотя делается это в отдельном месте
Грязный стол, потрёпаная обивка
Замечательное местно, дружилюбный персонал. Кальян топ всегда, вкуса передача великолепная, насыщенная, у кальянных мастеров высокий уровень.
По кухне также все на высоком уровне, с баром есть вопросы по чаю, так, как заказываем часто, частенько вкус и насыщенность разная ( заказываем один тот же).
Сервис на хорошем уровне.
Классное место, сидели в зале, но есть красивый летник, в следующий раз пойдём туда
Отличная команда, дружелюбные и общительные ребята, часто подходили, узнавали как дела, всё ли в порядке
Вкусные кальяны, делали по нашему запросу и оба раза попали во вкус
Интересная барная карта, коктейль «луна» бомба инстаграмный и вкусный 🤤
Можно и большой компанией приятно вровести время и вдвоём
Советую посетить это место
Обслуживание: все быстро, чётко, приятно. Здороваются, желают приятного аппетита. Приятные молодые люди. Но они забыли про салфетки, либо де о них не рассказали. Кому-то может быть неприятно
Персонал: приветливые, все расскажут - покажут.
Еда: быстро, вкусно
Напитки: пила безалкогольный глинтвейн. Все вкусно.
хорошее место, безумно приятный персонал, вкусненькие напитки и еда! уютное оформление залов, мягко и удобно. советую клаб сендвич, он огромный, я ела его 30 минут не отвлекаясь, это кайф, трехярусная бубылда, вкусно и сытно :)
кальян, еду, напитки подберут для вас без проблем, учтут все ваши пожелания
достойно!
Места очень мало, вытяжки не работают от слова совсем. При зале с посадкой ровно в половину дышать в заведении нечем, особенно на втором этаже. Полы липкие.
Ни про кухню, ни про кальяны ничего сказать не могу, так решили не оставаться в данном месте.
Очень достойное место. Забрел в него по отзывам посетителей и не прогадал. Девушки-официантки очень приветливый, меню без сильных изысков, но достаточно наполненное. А самое главное кальянщица и кальян были прекрасны. Быстро, качественно и вкусно. Однозначно рекомендую к посещению.
Приятная спокойная атмосфера. Отличные кальяные миксы. Мастер по кальянам Полина просто супер. Ограниченный выбор пивных напитков. Хорошая вытяжка. Столик лучше бронировать за ранее.
Кальян средний. Коктейли вкусные. Очень порадовала игра мемогрмм. В целом хорошо провели время. Мне кажется не хватает какой-то атмосферности. Официанты очень милые, доброжелательные.
В первую очередь отмечу внимательный персонал, девочки, которые делают кальян, всегда делают их вкусными и дымными и даже запоминают любимые вкусы) другие ребята тоже вежливые, кухня вкусная) Очень нравится интерьер и расположение столов, никто никому не мешает) и удобно, что в центре, с парковкой не бывает проблем)
Проездом были в Екб, захотели покушать и покурить кальян. Все было на 100! Кальян один из самых вкусных в моей жизни, дымный. По еде и напиткам вопросов нет - все было вкусно! Паста с тыквой отвал всего 😍
Просто знайте - это топ кальяны в городе.
Полина Игоревна и Сергей - это люди с другой планеты. Зависая с ними под самым потолком, не забудьте опуститься в низ 😀.
Очень приятное заведение. Персонал доброжелательный и вежливый. Особенно хочется отметить кальянных мастеров и хостес. Меню вкусное, большой выбор в баре. Рекомендую!
Кальян не курила, но дорогу до ближайшего магазина подсказали ) хорошие люди создают хорошие места, так что наверняка это хорошее место. Пять звёзд за человечность!
Прекрасное заведение, где можно отдохнуть в домашней, спокойной и дружелюбной обстановке. Это именно то самое место, где устраивает все и хочется возвращаться к ним.
Окна, Стеклянный витраж и двойной свет. В принципе кому-то может не понравится мрачноватый интерьер, но не в каждом кафе встретишь отделочные материалы такого качества.
Для Кальянной - не плохое меню, сдержанная, но алкогольная карта имеется. Отличный выбор Табаков. Самое главное - команда не равнодушных и отчаянно любящих своё дело
Честный отзыв.
Сначала отмечу хорошие моменты.
Кальянщик «девушка» и кальяны на твёрдые 4 звезда.
Все остальное оставляет желать лучшего, еда к моему сожалению отвратительная, салат Цезарь с креветками пересушен «есть не стали вовсе» и в целом не вкусный., хенд ролл с креветкой есть не возможно из за того что его как минимум невозможно есть.
Попросили передать повару наш отзыв, на что официант ушёл молча, на вопрос что ответил повар, ответила что впервые такое (по виду она даже не сообщила никому)
Про обслуживание все бы хорошо,но все плохо. Так что за еду и обслуживание 1 звезда!
Внимательный персонал. Уютная атмосфера. Да и единственное место в котором побывали в Екатеринбурге где ничего не перепутали, не забыли.
В общем получили максимум от отдыха.
Отличное заведение для того что бы попить чаю и покурить кальян.
Выбор блюд не большой. Если вы там найдёте блюдо которое вам нравится, то не сомневайтесь…. Его приготовят вкусно.
Персонал супер классный! Все в меру доброжелательные.
Ali_Xander
28 сентября 2021
Одно из любимых мест в радиусе километра. Очень приятная обстановка, просторно. Доброжелательный персонал. Все делают довольно быстро. Есть и бизнес ланчи и кальян. Качество хорошее на мой взгляд.
Интересно оформлено в пан азиатском стиле,уютно, комофртно. Жаль не получилось попасть на летник,но опять же из-за погодных условий. Хороший уровень обслуживания и кальянов. Обязательно туда вернусь еще и не раз!
Очень крутое и атмосферное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь✨ Приветливый персонал, кальяны - замечательные, прекрасная барная карта. Рекомендую к посещению, это то, куда стоит сходить❤️✨
В заведение не было половины предложенного в меню алкоголя, кальяны были на 4/10, просили перезабить кальян и это не впервые. Не вижу смысла тула ходить.
Украли наушники, которые остались 100% у них в заведении, либо на столе, либо на диване. Скорее всего официантка. Но после такого идти в это место, не стану и не советую.