Достойный Кальянный парк, удобные диваны, атмосфера хуки сохранена.
Кальянщик забил на свой вкус, попросили "удивить". Кальян достойный, крепость как попросили, вкусом удивил. Спасибо, ему. и
Замечательное место!
Ходим с женой очень часто и никогда ребята не подводили, всегда угадывают микс по нашим пожелания!
Спасибо вам за то что вы есть)
1 июля 2018
Хочу выразить свой восторг от времяпровождения в данном заведении! Регулярно посещаю Hookah Place в г.Реутов и, честно говоря, каждый раз даже не хочется покидать это место, так как обстановка всегда располагает: кальяны дымные и вкусные, курятся легко, можно сказать практически на одном дыхании, а атмосфера уютная и расслабляющая, благодаря идеальному интерьеру и приглушенному свету. Отдельно можно оценить работу персонала: сотрудники очень вежливые и доброжелательные, чувствуется забота о своих клиентах! Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного заведения за созданную ими радушную и комфортную обстановку. Всем обязательно рекомендую эту кальянную для посещения и сам буду возвращаться сюда снова и снова!)
Отличное место. Приехали по совету друзей! Отличный администратор Ксения!! Очень дружелюбно встретили на входе! По телефону просили уютное место и посадили как обещали в уютном отдельном уголочке. Были в будни и был весь ассортимент из наших предпочтений, что тоже очень порадовало.вообщем рекомендую кальяную.
Кальян заказывали 2 раза и оба раза не угадывали со вкусом. Кальянщику рассказали о своих предпочтениях, он выдал что то вроде "Как скууучно!Кисло-сладкий! Их столько заказывают!Давайте я вам крутой забью?". Мы с осторожностью согласились и зря! Вс таки у всех разные вкусы и если нам нравится банальный кисло-сладкий, то чувак,иди и делай кисло-сладкий, а не занимайся самодеятельностью . за наши же деньги!
Оочень холодно!
Замечательное место. Обстановка - пять баллов. Кальян забивают именно тот, который тебе нужен👍
Особенно хотелось бы выделить быструю и прекрасную работу персонала.
Любимая кальянная, одна из лучших в Москве, Ваня очень крутой кальянщик, Максим и Темур — 😍😍😍
Ксюша очень крутая, Скучаю по Яне 😘
Юра спасибо большое, что открыл кальянную тут)
Один из самых лучших мест этой сети , есть куда поставить тачку , всякие плюшки которых нет в других местах , в общем заплетайте , обязательно понравится !!
Топ место
Если вы в Реутове, то смело идите в Хуку
Лучшее место для хорошего отдыха
Кальяны, интерьер, обслуживание всё на высшем уровне!! Всем советую
Раньше было замечательное место для отдыха. В данное время: текучка кадров. Девчонок, к которым привык уже нет, убрали. Когда не зайду, постоянно сидит Юра с другом и квасят. Прям лицо кальянной! Ребята поменялись. Не могу понять причину стольких изменений. Для меня - закрытое место, не оправдали надежд, не дотянули до нужной планки.
Небольшой ассортимент чаёв,отсутствие безалкогольное пива,кальянщик недостаточно уделяет внимания
AP
6 марта 2019
Неочень понравилось, просил чай с ягодами, принесли совсем не то, чайной карты не дали, сказали, что ассортимент меняется и смысла её держать нет 👌😉 взяли 2 кальяна, 1 из них уронили, когда ставили🤷♂️ ладно бывает, в следующий раз мне повезёт больше😊