Классное место. Большое спасибо персоналу за качественный дымный кальян, вкусные неповторимые лимонады, и очень вкусные чаи. Обстановка спокойная хорошая музыка и при этом не мешает для разговора. Очень вежливый и обходительный персонал. Адекватные цены. Ходил, хожу и буду ходить подыметь кальяном только туда. Бронь постоянная по-этому заблаговременно бронируйте места. Спасибо)
Отлично провели время, Администратор Амина подсказала хороший вку сный чай , уютная атмосфера, хорошие кальяны, еще хочу отметить мастера Егора, который делает мега кайфовые кальяны, в следующее разы, когда буду приходить хотелось бы чтобы только он делал кальян)
Отличное атмосферное место с большим выбором китайских чаев. Администратор прекрасно помогает свыбором чая под твое настроение.
Ильяс топовый кальянщик, предлагает прекрасные сочетания.
Место советую!
Отличное место!
Грамотный персонал, вкусный кальян, супер чай и лимонад.
Привет всём при этом адекватный прайс👍🏼
В недостатки не записать, но не всегда есть свободное место 😁 лучше бронировать заранее.
Хорошое место!
Обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера, кальяный мастер знаток своего дела, вкусный лимонад собственного приготовления , обязательно по приезду в город зайду еще!
Отличное заведение. Все круто и атмосферно. Советую посетить обязательно. Кафе известное, работает очень давно. Будете мимо проезжать, обязательно поставьте. Вам зайдёт!
Классное место, спокойно посидеть после рабочего дня, приятные и отзывчивые сотрудники, есть зона с приставкой для любителей поиграть. Огромный ассортимент на любой вкус, а также вкусный китайский чай.
Приятное заведение, отзывчивый персонал, все объясняют развернуто и доступно, атмосфера здесь на уровне, для тех кто хочет спокойно провести время, покурить кальян, выпить чаю и поиграть в приставку самое то. По ценам все доступно, средний прайс по городу от Воссия он нас крыша 🐅🐅🐅
Люблю это место всей душой за атмосферу и за дружелюбный персонал. Большой выбор в плане табаков и крепости. Есть две плойки, настолки и вкусный чай. Музыка топ. Ребята всегда на зрительном контакте, все подскажут и помогут. Кальян курится долго, дымно, всегда проверяют все ли хорошо и меняют угли. Для меня очень важна чистота, у них всегда и везде идеально чисто. Часто приходим с друзьями почиллить и поиграть. Считаю , что одна из лучших кальянных в Уфе )
По совету друзей решили посетить данное заведение.
Кальяны, напитки, обслуживание полностью оправдали наши ожидания ))
Обязательно ещё раз сюда приедем 🤝
Кальяны тут правда хорошие
Персонал дружелюбный
Атмосфера располагает к отдыху и расслаблению
Отдельное спасибо за чайную церемонию, мне очень понравилось! Видел такое в первый раз
Приятное заведение, отзывчивый персонал, все объясняют развернуто и доступно, атмосфера здесь на уровне, для тех кто хочет спокойно провести время, покурить кальян, выпить чаю и поиграть в приставку самое то. По ценам все доступно, средний прайс по городу.
Отличное заведение, всегда вкусные кальяны и напитки. Люблю хука плейс, за то что в любом городе будет замечательный сервис от профессионалов своего дела🤩🫶
«Как дома» — стопроцентное попадание по атмосфере, команде и обслуживанию.
На любой вкус чай и табак. Не грех рекомендовать тем, кто проездом. Я в восторге
Впервые был в этой кальянной, в центре города еще и припарковаться можно, это конечно нонсенс 😄
Сама кальянная миниатюрная, хостес милая девушка, обслуживает как родного 🤗
кальян забили хороший, чисто покурить и выпить вкусного чая в такую погоду самое то)
Уютное место ламповая , домашняя атмосфера. Хороший, добрый персонал. Люблю с друзьями поиграть в настолки и мортал комбат. Кальяны, чаи вкусные . Обязательно ждите в гости
30 марта 2024
Бывая в разных городах всегда стоит вопрос в какое место отправиться за дымными и ароматным кальяном. Выбор всегда падает на « Hookaplace”, Она радует стабильностью и большим ассортиментом табака.
Вот и в Уфе посети ли достойный филиал.
Во-первых, прекрасное местоположение.
Во вторых, интерьер неплохой, вытяжка работает хорошо, ароматы от соседних столов не смешиваются. Кальян отличный!
Советую к посещению!
обожаю это место, с историей, впервые пришла сюда 6 лет назад, тут своевременно делают ремонт, это меня безумно радует, обновляют плойку и конечно готовят самые вкусные кальяны 🤍
Отличное место, как и персонал. Кальяны вкусные и недорогие. Есть PS5, что не даст заскучать. + музыка негромкая и не нужно кричать, чтобы услышать собеседника
Единственный недостаток — плохо проветриваемое помещение и довольно жарко.
В общем, всем советую хоть раз посетить это место!)