Всем доброго времени суток! Придя в данное заведение, вы попадёте в самую лучшую кальянную, в которой вас встретят дружелюбные и клиентоориентированные сотрудники, вкусная еда и большой выбор различных напитков по хорошей цене. Ну и конечно-же приятная атмосфера с отличной музыкой на фоне и невероятно вкусным кальяном, так как кальянщик в данном заведении слышит, понимает и учитывает ваши пожелания по вкусам и крепости табака.
В общем, если у вас есть желание сходить с вашей второй половинкой или компанией в хорошее атмосферное место, где можно покурить вкусный кальян и вкусно покушать, то вам определённо нужно в данное заведение.
Hookah pro - одно из любимых заведений города!
Персонал очень приветлив. Возможно насладиться отличным кальяном, вкусным и качественным чаем :)
Всегда не хватало кухни, а теперь ещё и она есть!
Ставлю 5 звёзд, рекомендую!
Шумноватое место. Нет чувства уединения. Музыка не создаёт атмосферу релакса, игрет всё подряд. В кабинках стоило бы сделать тусклее освещение. Ценник приемлемый. Очень вкусные роллы. Работа персонала заслуживает уважения.
Отличное место, чтобы расслабиться. Играет нейтральная, негромкая музыка, есть закрытые шторками столики, удобные диваны и столики с интересной подсветкой. Делают отличные кальяны и безалкогольное напитки. Отличное обслуживание.
Отличное заведение для кальянов! Удивительно, что мне даже не тошнит от них, что для меня важно. Оценка - пять звезд! Отдельное спасибо владельцу за поддержание высокого уровня сервиса. 🌟🌟🌟🌟🌟❤ Пять звезд за уют и удобное расположение для жителей района.
Очень приятная атмосфера,вежливые официанты,кальян приятно удивил и по вкусу и по крепости,кофе тоже сварен с душой.Из минусов, кухня закрывается раньше чем заведение.
Прекрасное обслуживание! Очень доброжелательный персонал, вкуснейшие напитки, мы брали милкшейки и лимонад, кальян тоже был превосходный!!! Всем советую, очень крутое место)
Ну это лучшая кальянная города. Приятная музыка, вкусные кальяны, выбор табаков большой, интерьер отличный, есть игровая зона, вип кабинки. Ценник ниже среднего при этом качество на порядок выше чем в других местах. Был здесь неоднократно, как с друзьями, так и с гостями в нашем городе, каждый раз качество на уровне.
Место просто супер , очень не обычный и интересный интерьер . Обслуживание на высшем уровне , персонал супер. Очень вкусная еда. Всем советую. Подходит как для больших весёлых компаний , так и для тихих посиделок. Приходите и убедитесь 🎉🐈
Омг,3й раз пытаюсь опубликовать отзыв,надеюсь пройдет:
Топчик место, однозначно лучшие кальяны в городе и одна из топовых кальянных по забивкам в принципе.
Вежливый и внимательный персонал
Стоит обязательно посетить данное заведение,если хочется насладиться кальяном.
просто нереально вкусно заливают кальян, учитывают все пожелания и подсказывают с выбором. Вкусные суши и лимонад, много игр и приятная расслабляющая атмосфера, советую!!!!!
Из кальянной сферы hookah pro одно из лучших заведений города, вас всегда тепло встретят, подберут наивкуснейший кальян и создадут домашнюю атмосферу. По ценам все очень привлекательно, как кальяны так и кухня. Отдельное спасибо Михаилу за чай!
Надеемся что наш отзыв не удалят а прислушаются , посетили с семьей данное место , очень мрачно ооочень , роллы не вкусные , все майонезные , кальян совсем не дымный , мы так поняли что кухни у них нет , а хотелось бы вернуться вновь к вам !!! Чеков нет , я считаю что это минус тоже. Наши пожелания , поменяйте интерьер все старое и мрачное , и кухню совершенно не вкусно , но есть и положительный момент , у вас как всегда вкусный лимонад !!!!
Самый вкусный кальян в городе именно здесь!!! Приятная атмосфера. Креативная роспись на стене. Дружелюбный персонал!!! А также нереальные молочные коктейли, они действительно, - супер!!!
Уютное, атмосферное место, где тебе всегда рады, прекрасные люди,вкусное меню, топовая музыка! Огромная благодарность Михаилу, который всегда, основываясь на ваши вкусовые предпочтения, поможет в выборе достойного табака в их ооочень богатом ассортименте🥰 Посетив это место раз, вы еще не раз в него вернетесь!
Виктория Ельникова
7 февраля 2024
Все хорошо , 4 звезды из-за отсутствия кухни . А так атмосфера приятная, кабинки просторные
То место, куда хочется возвращаться снова и снова! отдельное спасибо Мише)) Однозначно, самые лучшие кальяны в Курске! Приятное обслуживание, хорошая музыка, спокойная атмосфера)
Пожалуй лучшее заведение в городе в котором можно по настоящему отдохнуть в приятной компании забыв о реальности)
Заведение имеет все все необходимые качества, начиная от приятной атмосферы, подкрепленной качественным сервисом и вкусным кальяном.
Посещаю данное заведение с самого открытия и за все это время остались только положителтные эмоции. Спасибо Мише и Олесе за сервис. Всегда ваши преданные клиенты - Дима, Ира и Максим ❤️
Приятная атмосфера! после рабочего дня можно провести время с удовольствием. Кальяны в городе один из лучших. Ребята максимально комфортным сделают ваш отдых.