Третий и самый новый магазин в городе этой сети. Современный, стильный. Огромный ассортимент табаков для кальянов, всех вытекающих принадлежностей, мерч, китайский чай, посуда, но жемчужиной этого магазина является Элина Хасанова, которая очень профессионально подскажет и сориентирует по ассортименту, прекрасно разбирается, 11 лет в индустрии и чайный эксперт 🤌🏼 прибегайте за покупками и подарками для своих близких 🙌🏼
Лучший магазин в данном районе, большой ассортимент кальянов, табака, одноразок и аксессуаров. Вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором, имеется система лояльности, бонусы можно потратить на аксессуары, чай, посуду и крутой мерч. Элина - лучшая 👍🏻
Отличный магазин, большой выбор, отличная ориентирование консультантов в ассортименте и понимания сочетаемый вкусов разных брендов. Пару раз попадал на дегустации и чайные церемонии)
Покупаю постоянно,очень большой выбор табаков, стильный магазин и приятные девушки консультанты,часто попадаю на Дашу. Благодаря ее советам попробовала много новых вкусов табаков.И что тоже очень приятно есть система бонусная,получается выгодно)
Магазин топ, не думал что в Кзн ещё есть настолько обширный каталог кальянных товаров. Персонал адекватный, подскажут в любой ситуации (даже если ты не шаришь в данной тематике). Мне лично понравился милый голос у продавца. Местоположение удобное, как бонус иногда можно увидеть проезжающий гелик или ламбу. 🤙
Хороший магазин! Персонал отличный и ассортимент. За год кучу новых ароматов попробовали, все благодяря советам девочек из маркета. Чай хороший кстати тоже там берем - Габа Лугу Лун Дин. Топ на вечер.
Живу в другом городе, продавец Элина показала весь ассортимент онлайн и я выбрал что мне нужно, отправляют Сдеком, кальян был бережно и хорошо упакован. Смело можно покупать в этом магазине не смотря на расстояние. Персонал отличные ребята
Хороший магазин! Хожу в него уже два года! Все есть всегда и даже в больших граммовках. Один из немногих магазинов, где можно найти упаковки табака по 100 и 250 грамм! И продавцы отливные, шарят в своем деле и честные 👍
Классный магазин , часто там бываю, большой выбор табаков ! Обслуживание на высшем уровне , персонал профессионалы своего дела всегда помогут и подскажут
На самом деле, это один из лучших магазинов в этом сегменте, а конкретно по данному адресу, на Алексея Козина. Заходя туда, ты понимаешь, что качество обслуживания будет на высоте, ровно как и наличие всех товаров находится на должном уровне! Я бы хотел поблагодарить сотрудников и руководство за очередной год, который показывает высочайшую работу коллектива в данной точке!
Не сильно разбираюсь в кальянах, поэтому выбрать какой то определенный кальян было трудно. Консультант все рассказал, про каждый бренд, сказал плюсы и минусы, искали кальян по определенному бюджету, лишнего не навязывали, что очень понравилось. При покупки дают классные подарки. Хороший магазин, большой ассортимент, работают специалисты своего дела.
Я уже давно являюсь постоянным покупателем этого кальянного магазина. Большой выбор табаков, аксессуаров, кальянов. Всегда рады помочь с выбором. Рекомендую всём, кто ценит отличный сервис.
С пол года мечтала о своем кальяне. Миниатюрном, с определенным тз.
Нашла его именно тут. Обслужили быстро и качественно. Подобрали все, включая щипцы и вкусные миксы табака🔥 рекомендую от души💯
просто огонь, море ассортимента, девочки все подберут, замечательное место, атмосферное 😍😍😍впервые посетила магазин, а уже уверена, что приду сюда еще, первое впечатление 🔥🔥🔥
Большой выбор табачной и чайной продукции. Обслуживание 10 из 10, все показали рассказали, так же порадовала бонусная система, советую всем данный магазин
Хороший магаз, всегда найдется что-то по душе. Хотелось бы поблагодарить консультанта Дарью за предоставленные услуги. Маркет справляется на «ура»🙌 Одно из любимейших точек Казани
Отличный магазин, продавцы вежливые и профессионалы своего дела, подсказали, показали, познакомили и пожелали хорошего вечера!
Всем рекомендую, ассортимент большой, всегда следят за новинками и привозят первыми в городе!
Отличный магазин, хороший выбор табаков. Доброжелательные продавцы, всегда помогают с выбором. Программа лояльности вообще замечательная. Из минусов - иногда неактуальная информация на сайте, но всегда можно написать в телегу или whatsapp и уточнить.
Супер магазин! Всегда все новинки в наличии и большие граммовки! Ребята -продавцы профи в своем деле! Разбираются на 100% во всем, что касается кальянов, чая и всегда с улыбкой!
Расположение магазина очень хорошее, можно по пути всегда заехать за вкуснейшим табачком.
Так же очень нравится дизайн и весь персонал, очень приветливый и добрый! Всём спасибо кто работает в HM! 🤗🥰
Если хотите узнать НОВОЕ И ОТКРЫТЬ ДЛЯ СЕБЯ КАЛЬЯНЫ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, приходите к профессионалам.
Также МОЖНО НАЙТИ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КИТАЙСКИЙ ЧАЙ И ВСЮ ПОСУДУ.
Если у вас что-то не получается, ребята вас не бросят подскажут, и дадут все инструменты чтобы во всем разобраться! Руководителям РЕСПЕКТ ЗА ТАКИХ РЕБЯТ.
Широкий ассортимент, и профессионалы своего дела, ребята которые не кассиры, а подходят к своей работе очень даже серьезно, знают абсолютно все, любая чаша, любое устройство для получения никотина, любой табак, хожу уже 1,5 года, и даже не собираюсь куда-то еще! Спасибо за крутые девайсы, за ОПЫТ И ЗА ЗНАНИЯ.
Отличный магазин, спасибо продавцу Дане, помог с выбором кальяна, объяснил все нюансы.
Очень большой выбор табака, кальянов и аксессуаров. Очень стильный магазин и приятная атмосфера!
Спасибо больше Дане ! Все показал, рассказал, консультация на высшем уровне!
Приобрел кальян в подарок, прекрасно проконсультировали и помогли выбрать, обязательно приду снова