Отлично провели время с друзьями в этом крутом месте! Все удобства есть: красивая посуда, индивидуальные предметы гигиены, тепло и уютно в доме, чан, баня! А что самое главное - прекрасный и добродушный персонал! Нам все очень понравилось! Отличное место для отдыха с детьми: игрушки, батут, песочницы, книжки! Просто супер! Рекомендуем 100%.
Единственное, что хотелось бы отметить: так как баня находится в доме, и каждый раз пробегая на улицу, можно нехило распластаться на полу, желательно поставить по ведерку и швабре в каждом доме!) а так все круто ☺️
Мы с друзьями в восторге! Спасибо, нам очень понравилась обстановка, хорошая посуда и мебель. И чистота везде, как дома. Очень красиво и стильно. Всё, до мелочей, оформлено с любовью и вкусом! В домике везде проложены теплые полы, а также выдали шикарные тапочки, которые даже я не побрезговала надеть, такие они чистые и красивые были. Единственный небольшой минус, что ну очень горячая баня, даже в туалете и душевой невозможно было находиться, парило, так парило 🤪. В самой зоне отдыха ничего этого не ощущается, там все супер. Поэтому звезду за это не снимаю, сама баня просто прекрасная!!! В общем, небольшой компанией можно замечательно отдохнуть, попариться в бане, в чане на улице, пожарить шашлыки в мангальной зоне и главное, ничего с собой не нужно брать: вся посуда, халаты, банные шапки, гигиенические принадлежности, полотенца и постель в чистейшем виде выдают при заселении. Спасибо Вам огромное за незабываемые воспоминания об этом крутом и комфортном отдыхе и за высокий сервис, дай Бог, приедем к вам ещё!!!
Отлично провели корпоратив👍 . Места достаточно, есть колонка, телевизор. Посуда, холодильник, микроволновая печь всё имеется. Красивая сервировка. Чан просто сказка.
Один минус такси вызвать нереально чтобы уехать
Довольно не плохо, тихо и спокойно, всё чистенько, банька на 4 , чан вообще бомбический 😊🤗. Один не достаток мало места - нас было 8 человек ,тесно . А в целом хорошо провели ли время
Праздновали здесь новый 2024 год. Остались только чудесные впечатления! В доме чисто, все новое. Для всех были полотенца, халаты, тапочки, шапки для бани. Вся необходимая посуда есть и посуда очень хорошего качества! В доме тепло. Баня очень горячая, но это даже плюс. Банный чан впервые попробовали, нам понравился) В новогоднюю ночь к нам приходил Дед Мороз, дарил подарки. Затем был салют. Видно что хозяева с большой любовью относятся к своему делу.
Снимали семейный домик
Все на высшем уровне
С собой берем хорошее настроение и еду,все остальное есть ,отзубной щетки до очень красивой посуды,заехали на сутки,но с порога забронировали вторые
Ребята молодцы,хозяину отдельное спасибо,т.к. остались на вторые сутки с детьми, он ездил в город за продуктами
Все очень чисто,приятный запах,теплые полы,комфортные постели
Детям было комфортно,море игрушек и игровая зона
В бане и чане потдерживалась температура,все на дровах,запах отпад,уехали как заново родились
СУПЕР,СПАСИБО
Отдохнули отлично с друзьями. В домике прекрасная мебель и посуда. Есть все необходимое для отдыха. Очень красивое и нестандартное оформление.Чистая и приятная баня, душ.Большое впечатление произвел чан с подогреваемой водой во дворе.Огромное спасибо организаторам.Рекомендую к посещению на все 100%!
Отличное место! В доме есть всё необходимое. Красивая посуда и столовые приборы, фужеры, бокалы, рюмки, пивные кружки. В бане полотенца, халаты, шапки, гели для душа. В туалете предусмотрено раковина для детей и горшок). Парилка очень жаркая! Чан с грейпфрутом, мандарином и пихтой просто супер! Всё очень понравилось!
Все опрятно, аккуратно. Персонал вежливый. Баня отличная, если что-то забыли из напитков есть возможность докупить на месте. Единственный минус из-за которого сниму одну звезду - дорога. 4 с лишним километра плестись 10 км в час, если вам дорога машина.
Ну во первых, чтобы попасть в эти бани надо изрядно постараться, поездить по грунтовым дорогам, чтобы найти данный адрес, так как улица, по которой надо ехать упирается в поле, которое надо объехать по другим дорогам и выйти потом опять на неё. Тот ещё аттракцион!!! Хорошо, 30 минут плутаний по дорогам снт завершены и можно отдохнуть. Мы на месте!
Заходим на территорию двора одного из домов, и что мы видим... Каркасный бассейн, который итак небольшого размера, да и ещё и воды там половина. Видимо хозяева переживают за отдыхающих, чтоб не утонули.
И сразу за бассейном по левую сторону от домика прекрасный пейзаж из амброзии и еже с ней, ростом с человека! Если у кого аллергия, добро пожаловать, и капли с таблетками не забудьте! Так как хозяин отвечая по телефону по хамски заявил, ну и что , что трава, она у каждого второго! Клиентоориентированность просто зашкаливает. Давно в сферах услуг я не общалась с таким хамским руководством. А если вам что-то не нравится, то вы можете собирать свои вещи и уезжать, посоветовал нам добрейшей души руководитель этой богодельни! Учитывая, что гости уже все приехали конечно ничего не оставалось как остаться.
Далее, дом явно меньше чем его подобные сородичи. Для компании из 8 -10 человек ну прям оооченнь тесно.
В бане вытяжка это вообще видимо из области фантастики, поэтому воздуха там крайне мало))
Ну и на десерт...
Отдавая 5000 р залог, имейте ввиду вас ожидает та ещё рулетка вернуть его обратно. Для того, чтобы не попасть в сети коварного хозяина перед тем как начнётся ваше мероприятие, проведите осмотр помещения и все сколы вмятины например на столе и ещё где-то зафиксируйте фото видео и отправьте чудным хозяевам. А то потом вам предъявят, причём чужую бутылку, типа из вашей мусорки, причём без разницы, что вы такое не пили, и что вы что-то испортили, в связи с этим залог не возвращается. Ну это правда пока вы не поленитесь и не обратитесь в суд. Но многим видимо не хочется из-за 5тр заниматься такой волокитой, на это и рассчитывают дальновидные хозяева! Причём в отзывах после мероприятия мы увидели, что не возврат залога это нормальная практика данного заведения! Будьте бдительны и читайте отзывы до того, как решите бронировать!
Провели супер время в выходной большой компанией 🤝👌👍🏻 много места внутри на удивление, купель вообще бомба, пушка ✌🏻 музыка, телевизор, баня на дровах, красивая посуда 🙋🏻♂️🤟🏻
Это очень классное место очень уютно и классно. Стоит большой качан с водой в котором плавают апельсины и ветки. Рядом стоит мангал на котором можно пожарить мясо. Есть баня рядом бочка с холодной водой. В бане стоит песочный таймер веники и большой веер.
Итак что вы получите при снятии дома: договора нет, просят залог и обещают вернуть после уборки(если повезёт), треснутые стулья, орущая музыка после 23:00(администратор обещал решить вопрос, но пришлось самим идти договариваться), Итог нашего отдыха- залог не вернули, якобы мы повредили стульчак(( не хило так мы арендовали домик в итоге за 21к
Отличное место для спокойного отдыха! Домик шикарный, все красиво и со вкусом! Чан обалденный, прям кайфанули от души. Всем рекомендуем посетить данный банный комплекс
Отдыхали в графитовом доме. На втором этаже канаты с гвоздями висят прямо над детской кроватью. Сломаная швабра. Очень странная система с залогом. Когда уезжали, женщина сказала что все в порядке, но залог вернем после уборки. Через 3 часа получили видео с якобы порванным нами линолеумом. Насколько я знаю дом принимается сразу, а не вдогонку. Где и когда снято -не известно. Осадок неприятный.