Я всегда очень тщательно выбираю рестораны. Важны локация, кухня, интерьер и уровень обслуживания. Сегодня все эти составлящие сошлись в ресторане Honey. Кстати в переводе Мёд. Спасибо за всё, мои гости из другого региона остались очень довольны.
Все очень достойно и вкусно. Ресторан этот- визитная карточка Башкирии. Расположен в историческом центре, рядом с монументом Дружбы, откуда и началась история Уфы.
Небольшое, но очень вкусное меню. Приятный интерьер. Отдельная большая любовь - настойки! Вместительный ВИП зал для компании. В рамках организации мероприятий возможно представление от шефа
Лично моё мнение:
- обслуживание 4,5-5,0
- импортное бутылочное пиво 5,0
Заказали котлеты из говядины на 4,5.
Салаты, как мее показалось,.. в общем не доел...
Запах еды сразу при вхрде...
Какоц мёд?!! Пчёлы с ума срйдут от такого амбрэ...
В целом... меня пригласили на ДР, девушке официантке 5 баллов,парю - сомелье 4,5
В цнлом... ужас... все вещи в стрику .. блин.. песец пррсто
guzel-matur-81
24 ноября 2024
Если честно была разочарована и интерьером и кухней. Скучные серые тона, ну точно не башкирские) Из башкирского - костюмы как в ресторане Азык
-тулек и телевизор с вилами Башкортостана. Можно было хоть официантов одеть в форму и взять элементы башкирского узора например. В общем маркетинг страдает.
Из плюсов-можно забежать на бизнес ланч. Повторно вечер не захотела бы там провести.
Прекрасный ресторан, очень вкусно готовят, блюда современного прочтения. Официанты внимательные, рассказывают все о блюде, интересно и заманчиво.
Качество, цена, отношение - высший балл!
Думаю, что это один из лучших ресторанов в Уфе. Отличная кухня с национальным колоритом. Брал стейк из конины с пшеницей, очень понравилось. Зур бэлеш тоже был великолепен.
Немного напутали с выносом блюд. В первую очередь вынесли ЧАЙ!!! Чай!!! Честно говоря, был в небольшом шоке. Но потом все выровнялось и эксцессов уже не было.
Средник чек оказался в районе 2,5 тр на человека, что более чем приемлемо.
Это лично мое мнение, но мне кухня не понравилась. Идея сделать микс высокой кухни с нотками башкирской мне не зашла. По стоимости тоже стремятся к столичным ценам, но по качеству не дотягивают. Желаю успехов и развития!
Ресторан не плохой, заехал на бизнес ланч ценной был очень удивлен 890₽🫣. Порции за такую цену очень маловаты на столе нет соли и перца нужно спрашивать. Рестораном прям Вау не остался, но твердая четверка)!
Место отличное, девушка официант рассказала про все блюда которые мы заказали! Кухня супер, очень вкусно! Остались довольны с ребятами! Однозначно рекомендую данное заведение!
Вкусно подают стилизованные под местную кухню блюда из конины всем все понравилось . Рекомендую
Vlad Alekseevskiy
27 августа 2024
Нас сюда привели друзья чтобы познакомить с национальной кухней.
Десерты бомбические.
Официант подробно рассказывал о блюдах и веселил историями.
Коней только жалко.
Очень вкусно, интересное меню. Интерьер тоже очень понравился. В туалете для девочек все необходимые средства гигиены, приятные мыло и крем для рук. Конское сало с картофельным пюре обязательно стоит попробовать. Все очень понравилось.
Один из рестаранов в который хочется вернутся. Персонал работает отлично: все сотрудники очень вежливы, официанты хорошо знают меню (что входит в блюдо, какая технология используется при приготовлении, как удобнее употреблять блюдо). Еда бесподобна, порции основных блюд достаточно большие, блюда подаются достаточно быстро. Атмосфера уютная, зал оформлен очень стильно, приятное музыкальное сопровождение.
Равиль Ибрагимов
Отличный ресторан, можно сказать один из лучших в России, которые я посещал. Еда вкусная, обслуживание отличное.
Рекомендую 👍
Мне очень понравилось. Был пьян с самого начала, но мне все улыбались))). Дал на чай повару, так она была сильно удивлена. Официант, по крайней мере который меня обслуживал, супер. Подсказал по меню, помог удачно заменить моё любимое вино ввиду его отсутствия в винной карте. В общем и целом рекомендую. Соотношение цены и качества весьма на уровне.
Очень всё понравилось! И еда и обслуживание👍Наша девушка-официант подробно рассказала о каждом блюде, была внимательна и вежлива. Подача была своевременной и эстетичной, всё было вкусное и свежее. Несмотря на жарки период дня, в помещении было прохладно, что несомненно нас порадовало.
Руслан А.
16 декабря 2023
Отличный ресторан, кухня халяль. Конина и гусь обязательно к дегустации. Авторское меню и супер обслуживание. Отдельное внимание к обслуживанию - высокий профессиональный уровень. Отдельный респект официанту Роберту
Очень вкусно и гостям с другого региона понравилось
Юлия Загитова BREAKING TRENDS
5 мая 2024
Концептуальный ресторан. Если вы любите современное прочтение башкирской кухни, то вам точно сюда. Очень хороший трек-лист, который сопровождает поглощение еды. Влюбилась в талкан, обрадовало башкирское чаепитие.
А еще можно сфотографироваться в национальных костюмах, что мы и сделали!
Приходили в субботу вечером, пробовали дегустационный сет. Все очень вкусно, великолепная подача и обслуживание. Рекомендую всем, кому интересно попробовать что то необычное и традиционное одновременно.
Новый ресторан, очень уютный! Обязательно сходите! Бишбармак и кыстыбай пробовали первый раз - оказалось очень вкусно 😋😋 оформление ресторана необычное) рекомендую 👍👍
Атмосфера и обслуживание прекрасное, официант очень подробно рассказывал о том из чего состоит блюдо и как правильно его есть, все очень ненавязчиво
Блюда шикарные, стейк из конины и утиная грудка очень понравились
Десерт pro мед тоже очень вкусный и необычный
Очень советую, особенно если первый раз в Уфе must visit!!
Приходили по рекомендации друзей.
Сервис на 3. Когда зашли в ресторан никто не встретил. Мы сели за стол, ждали официанта минут 10 пока принесут меню. Потом еще минут 10-15 когда примет заказ. По блюдам сам официант не рассказал, не предложил, не сделал рекомендацию на блюда.
Кухня на 4+. Блюда были вкусными, что были заказаны
Г
Гульшат Гилимьянова
19 мая 2024
Однозначно самое красивое и колоритное национальное заведение в Уфе ! Меню, блюда, подача, обслуживание на высоком уровне. Отличное месторасположение.
Очень вкусно! Кухня великолепная!!! Очень необычная посуда, подача блюд красивая! Персонал очень дружелюбный, вежливый! Везде чисто. Чудесно провела время, обязательно приду ещё!
В целом неплохое место для того, чтобы попробовать Башкирскую кухню. Очень понравился гусь с малиновым пирогом, а вот конина, стоимостью свыше 1000 руб. за блюдо разочаровала. Хорошее обслуживание и приятный интерьер, но даже в Москве не часто встретишь такие цены, как здесь.
Очень вкусно. Что не закажешь все вкусно)) Рекомендую гуся с пирогом, башкирские деликатесы. Персонал - вежливые, обходительные. Из минусов, не было водки. Да, да не было водки! Думаю это временная история. Ценник бодрящий. В том смысле, что вы взбодритесь, и будете больше работать.
По достоинству оценить заведение не представилось возможным, поскольку в единственный день приезда (11.11.23) по непонятным причинам заведение было закрыто (согласно расписанию работает в 16:00), уточнить какую-либо информацию не представилось возможным, сотрудники заведения на контакт не шли, а жаль. Расположение с прекрасным видом на реку и монумент Дружбы, и национальная кухня завлекают все же до следующего приезда, от которого, надеюсь, мнение поменяется…
Я не знаю что вкусного находят в этом ресторане люди. Я заказала гуся с пирогом и десерт. На счёт горячего: мясо достаточно мягкое, пирог размороженный. На этом все. Каких-то супер вкусовых ощущений не было. Десерт вот если честно это просто набор ингредиентов и шарик мороженного. Мороженное отличное 😃 десерт нет. Вот что хотите говорите, ну не вкусно! Друг брал второе блюдо с говяжьим языком. Не понравилось вообще! Вернули. Но нам его в чек все равно включили 🤷♀️ муж брал судака, больше всего понравился лук 😃👍. подача красивая. Официанты вежливые. Атмосфера хорошая. Если прийти не кушать, а просто посидеть посмотреть вокруг, то можно ещё подумать. Мы однозначно больше не придём.