Самый лучший подарок для женщины-это заказать клининг))) пока Вы заняты своими делами у Вас дома прибрались, ванная комната блестит, чисто., заказывала уборку и мытье балкона с окнами. Директор Антон, все пожелания учел., работают быстро., всё четко.
Приезжают со своим оборудованием. Обязательно еще закажу. Рекомендую.
Хотите сделать себе подарок., то закажите клининг. Я кстати еще получила скидку, так как был день рождения не давно. И цена стала еще более приятной.
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе home cleaning. Ребята проводили генеральную уборку и мойку окон. Приятно удивила пунктуальность и открытость команды. Уборку провели очень качественно! Моющие средства используют не агрессивную, а на основе компонента из овощей и фруктов! Безопасно для детей и животных! Рекомендую!
С самого начала сотрудничество было приятным. Все договоренности были четко оговорены, и исполнители прибыли в назначенное время. Команда была вежливой и профессиональной, что сразу вызвало доверие.
Также мне понравилось, что сотрудники использовали экологически чистые моющие средства, что очень важно
В целом, я остался более чем доволен услугами и планирую обратиться к ним снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный клининг!
Большое спасибо за вашу работу!
Отличная клининговая компания. Заказывали уборку после ремонта. Все чисто, красиво, быстро. Очень пунктуальные и отлично работающме профессионалы. Осталась очень довольна, обязательно закажем ещн.
Антон и его команда огромные молодцы! Заказывала уборку балкона, справились на отлично! Аккуратно, быстро, чисто - все про них! Обращусь к ним еще не один раз!)
Наконец-то мне отмыли квартиру! Из поставленных задач - ХОРОШО помыть полы и отмыть очень застарелый жир на кухне, за который все боялись браться - все выполнено идеально!
Ребята, честное слово, я год не могда найти ни людей, ни клининг, которые смогли бы с этим справиться. Спасибо вам большое, надеюсь на долгую дружбу!
Потрясающая клининговая компания! Дома идеальная чистота, будто бы я попала в кадр из мультика✨Девушка Снежана выполнила свою работу на 10/10. Очень вежливая и явный профессионал своего дела; объяснила, какими средствами для мытья квартиры лучше всего пользоваться;как отмыть пятна,которые явно не собирались покидать квартиру)) В общем и целом я безумно довольна качеством оказанной услуги и однозначно рекомендую каждому,кто хотел бы в первый раз попробовать клининг,а также тем,кто уже активно пользуется данным видом сервиса!
Замечательная компания! Учли все пожелания, квартира прибрана идеально. Помыли даже там, где я вообще не ожидала. Приехали во время, что для меня было очень важно. Однозначно рекоменедую!
Оперативно приняли заказ. Подобрали наиболее удобное время и быстро подстроились под мой график. Приехала вежливая и доброжелательная девушка. Полный набор для генеральной уборки. Нацдивление Кухонный гарнитур превратился в невероятно чистый. Плитка в ванной была приведена в максимально чистое состояние. Цены достаточно приемлемые, в сравнении с ценой и сервисом других компаний. Общалась с менеджером мужчиной, вежливый, понимающий и компетентный. Обращалась в данный клинг несколько раз. Сервис на высшем уровне. Рекомендую. Также рассказали, что есть подарочные сертификаты. При полной генеральной уборке подарили приятный подарок.
Все отзывы, которые написаны ниже скорее всего куплены.
Была заказана генеральная уборка, в итоге все помыто посредственно. Посмотрите последние отзывы на 2gis, тоже самое.
В шкафах даже пыль не вытерли, что уж говорить о всем остальном.
Деньги на выброс, лучше помойте сами называется
Вчера впервые заказала клининг, и я в восторге!!! Такой чистой квартира никогда не была! Всё качественно и профессионально! Спасибо большое команде Home Cleaning! Буду обязательно еще обращаться в вашу компанию!
Благодарю команду Home Cleaning и персонально Антона, ее основателя, за добротное честное выполнение работы и человеческое отношение. Такое отношение к клиентам на рынке встретишь не очень то и часто.
Заказывал генеральную уборку квартиры. Ребята работали два дня, была вся техника и химия. Недочеты, которые замечал, исправляли сразу. Результатом доволен. Смело рекомендую.
Хочу выразить особую благодарность сотрудникам Home Cleaning Антону и Дмитрию за их понимание и отличную работу. Обратилась к ним экстренно. Просто какой-то счастливый случай свел нас в лифте. Приняли мой заказ внепланово. Оперативно приехали и качественно сделали свою работу. Очень приятные, вежливые профессионалы.
Желаю компании Home Cleaning успеха и дальнейшего процветания! Еще раз огромное спасибо за помощь!
Выбирала организацию для уборки после капитального ремонта квартиры.Не задумываясь выбрала Home Сleaning. Все, начиная с общения по телефону , заканчивая самой уборкой на высшем уровне! Такое отношение к своему делу, к клиенту безусловно выделяет организацию среди других клининговых компании на рынке! Спасибо команде за отношение, за ваш труд! Вопрос клининга для меня больше не стоит.Буду рекомендовать!
Очень нужна была уборка дома,обратилась в компанию Home Cleaning и не пожалела!Приехали в удобное для меня время. Прекрасно сделали свою работу, всё блестит, ни одной пылинки,очень понравилась работа,а главное всё сделали быстро.Обязательно в следующий раз обращусь снова к ним. Большое спасибо!
Обратилась экстренно, нужна была срочная услуга. Огромное спасибо , откликнулись сразу. Срочно приехали. Все сделали, безупречно. Молодцы. Выражаю благодарность.
Еще буду обращаться. Антон очень внимательный и вежливый исполнитель. Спасибо.
Это 3 опыт работы с клининговыми компаниями, предыдущие 2 оставили о себе не очень приятные впечатления. И вот Home Cleaning оставили о себе только массы положительных эмоций. Заказывали сначала у них уборку коттеджа после стройки, отмыли окна, террасы и даже трубы и отливы, дом блестел и в нем царил приятный запах чистоты. После коттеджа доверили данной компании и окна с лоджией в городской квартире. И тут все сработали на высшем уровне! Окна сверкают! Что отличает данную компанию - это пунктуальность, дотошность в мелочах, высокая клиентоориентированность, использование высококачественных материалов для уборки, коммуникабельность, хорошее настроение всего персонала. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Буду рекомендовать Вас!
Отлично почистили , все пятна исчезли )) дали консультацию по высыханию мебели ) очень приятеый и вежливый персонал) и также сделали скидку 15% на первый заказ😊
Всем добрый день!случайно нашла в поисковике, нужно было срочно помыть(на следующий день) 3 не стандартных окна в офисе и рольставни-загрязнение на 10+,отзывы не читала даже!Из всех четырех компаний ,рассчитали и пообщались более детально,конкретно и понятно и только у этой компании окна можно было помыть сначала «керхером», так как загрязнения были сильные, руками бы размазали только.Задача была выполнена на 100% и даже больше(фото прилагаю).Приехали всего 2 человека, вкл самого организатора!Спасибо большое за ваш труд !Мой рекомендосьон от привередливого заказчика🤩
Приехал молодой человек.. Вовремя. Помыл два окна, входную группу и балкон, очень быстро, за 1,5 часа. Все сделал качественно. Разговаривает культурно, интеллигентный. Все понравилось. И цены тоже.
Окна были с сильным загрязнением. Очень быстро помыты.
Вызов приняли оперативно. Приехали в удобное для нас время, без опозданий. На объекте работали 2 человека, вежливые, приятные. Поставленные задачи выполнили в полном объёме. Мы остались довольны на 100 %. Рекомендуем.
Обратилась в данную компанию, поскольку была необходимость провести генеральную уборку в съемной квартире. Быстро подобрали удобную мне дату и время. Клинеры приехали точно в назначенное время, привезли свое оборудование, средства. Уборкой осталась довольна, все чисто, отмыли застарелые пятна на технике.
Обращусь еще раз обязательно и порекомендую знакомым.
Отличный сервис.
Несмотря на наличие у нас маленького ребенка, полошли к работе профессионально и с предупркждением.
Почистили ковры и диван отлично, следов после уборки не осталось. Спасибо ♥️
Приглашала отгенералить квартиру перед сдачей арендодателю, оперативно приняли заказ, потом без проблем перенесли время по моей просьбе. Приехали вовремя, убрали качественно и быстро, быстрее заявленного на сайте времени. Вообщем, довольна результатом, скоростью и своим сэкономленным временем.
Только положительные эмоции. Качественно и быстро!!! Ни одного нарекания. Все углы, все поверхности идеально чистые. Не первый опыт с клинингом, но первый без проблем. Рекомендую.
Заказывала клининг батарей после стройки.
Уже на следующий день приехали на объект.
Быстро отмыли батареи. Так же бонусом помогли отмыть несколько сложно выводимых пятен. Спасибо!
Заказывали комплексную уборку квартиры после переезда. Приехали вовремя, сделали все быстро и качественно. Оставили средство в подарок. Очень довольны, при необходимости обратимся снова
Заказывала мойку балконного окна. Выехали на следующий день. Сделали все быстро и качественно. Результатом довольна. Еще что-нибудь закажу. Компанию рекомендую.
Дарья
Единственные в городе приехали в удобное для нас время, все сделали быстро и качественно.
Сервис, качество, скорость и персонал на высоте 👍
Недавно заказывала Home Cleaning, нужно было отчистить диван от сильных загрязнений. Я осталась в восторге. Все сделали быстро, а самое главное - качественно . Буду обращаться снова.
После вписки уделали квартиру. Счет шел на минуты, пока родители ехали с дачи. Вызвали ребят из Home Cleaning, приехали оперативно. Все убрали, все оттерли. К приезду родителей я мирно читал книгу, как прилежный сын, а от вчерашней гулянки не осталось и следа. Спасибо ребятам, что в этот раз моя пятая точка не вкусила батиного солдатского ремня!
Заказывал химчистку дивана. Работой доволен, сделали качественно и быстро, был приятно удивлён, в подарок дали сертификат и сделали хорошую скидку, в общем, советую
Карина Карина
Все понравилось, приехали полностью со своим оборудованием и средствами. Сделали все быстро и четко.