Home1912

Мария Масленникова
12 января 2022
Была впервые в хостеле. Но приятно удивилась. Интерьер очень интересный. Всё чисто. Но ... когда мы заранее забронировали и приехали, нам сказали что брони никакой нет. И я с сыном маленьким была вынуждена пол дня гулять погороду и ждать, пока освободится номер. Было неприятно
Алеся Ковалёва
1 июня 2022
Центр города. По запросу предоставляют парковку. Галерея прям напротив. Чисто,симпатично,ново. Кухня 🔥 и цена порадовала.
Oleg Moiseenko
22 июня 2022
Это не хостел, это мечта туриста ))) Был там по работе, все делают для людей. Очень стильный и уютный. Есть все необходимое , в самом центре.
Альбина Сахибгареева
30 апреля 2023
Очень круто, чисто, приятная атмосфера, доброжелательный персонал
Extra Ex
19 января 2022
Здесь останавливались знакомые. Самый центр города, рядом ТЦ галерея , я была удивлена ценой( низкой) , при таком расположении. Можно было подъехать с обеих сторон.
Инкогнито 1978
31 марта 2023
Чисто , хорошо, рядом столовая, Но если приезжаете рано утром понастойчивее дозванивайтесть, я позвонил, не взяли, второй звонок сбросили, и третий взяли
Павел Сонатов
25 марта 2024
Очень неплохо.... для хостеса на высоте даже
Денис
16 мая 2022
Лучший хостел из всех что был. Полностью соответствуют описанию и отзывам. Сиены в стиле лофт, хорошие двери и ванна с туалетом. Бумага, мыло, чай и кофе. При цене 500 руб за место, коммунизм прям) Ну и девочка на ресепшенне просто исключительно мила во всех смыслах слова) Успехов и процветания этому чудесному месту)
26 марта 2024
Рядом с центром, это +. Но в номере грязно. На кровати чьи-то волосы, тумбочки пыльные
Наталья Кочергина
17 августа 2023
Был зарегистрирован номер ещё за месяц, а по факту когда приехали сказали что номер продлили и Вас поселить негде. Даже не позвонили не предупредили.
Чудес Чудесович Чудесов
26 августа 2022
Неуютно, грязно, шумно. В общих комнатах нет прикроватных полок для мелочей. В общих номерах нет шкафов, полок, крючков - вещи все кидают на стулья. Сушка одежды 2 шт на весь хостел во внутреннем дворе на обзор всем постояльцам , сушилки стоят около курилки одежда пропитывается запахом. Девочки администраторы не клиенториентированы. Ощущение что с королевой общаешься. Хостел нуждается в ремонте, в усовершенствовании. Поспать даже 1 ночь не очень приятно.
Настя Шумихина
23 февраля 2021
Отличный хостел! Расположение, дизайн, прекрасные художественные фотографии на стенах(!) и особенно персонал!) вежливые, тактичные, открытие и симпатичные девушки :) 1912, Благодарю вас! Советую от души!:)
Наталья
23 февраля 2024
Мне понравилось, было чисто и красиво !!!
Ирина Сучкова
26 марта 2024
Хостел хороший, но из за долговременных жильцов не попадёшь к сожалению!
Екатерина Образцова
24 сентября 2023
любимый хостел, уже не первый год там останавливаюсь, там все, как семья почти
viktor L.
13 августа 2022
Уютный и чистый хостел, приятно выглядит, есть все необходимые условия для комфортного проживания.
Александр Макаров
17 февраля 2022
Случайно оказался в этом хостеле, он был просто самым близким ко мне в момент, как я приехал в город. Расположение действительно оказалось очень удобным в моем случае. К положительным моментам этого заведения хотел бы отнести: персонал, очень отзывчивые и хорошие люди. Чисто и комфортно. Угостят кофе и чаем.
4 июля 2023
Блин здесь круто это самый крутой хостел где я был круче пока не видел ну и да как дома
Янина Дрошкина
26 мая 2023
Приезжала во второй раз, с ночёвкой . все как прежде, та же чистота и порядок. расстроило то, что в столовой постояльцы засиделись до nn ночи, было сложно уснуть, тк слышимость из номера на двоих хорошая, а смех и разговоры громко. Администраторы на 10/10💚
Максим саус
18 ноября 2024
Недорого и в центре
nneecchh
1 августа 2022
Условия хостела хорошие, но забронировав заранее койко-место на две недели, я за день до приезда звоню, чтоб убедиться ещё раз (ДО ЭТОГО ЗВОНИЛ ДВАЖДЫ И ВСЕ БЫЛО В СИЛЕ), мне говорят что мест нет и хостел забит, бронь на мое имя отсутвует.
Алексей Дудник
6 декабря 2022
Удивительное преображение старенького домика. Был тут в чайной - было захолустненько, теперь прям лофт!
Роман
27 декабря 2022
Жил в прошлом году 7 месяцев, и живу в этом хостеле по настоящее время, всё устраивает. Центр, цена, качество.
ульяна к.
20 февраля 2022
Уютный хостел, находятся добрые, заботливые администраторы, много пространства, чай,кофе. Спасибо за лучшее место.
Саша
2 ноября 2020
Очень крутой хостел! Уютно как дома. У меня был отдельный номер с двухспальной кроватью. Просторные помещения и классный антураж лофта. Большая столовая с бесплатным чаем и кофе. Есть зона для курения во внутреннем дворике. Всем рекомендую остановиться хотя бы один раз тут. Сервис на высшем уровне - встретили поздно ночью, администратор Дарья очень гостеприимная и отзывчивая, отвечает на все вопросы. Пятёрки мало, чтобы оставить оценку этого прекрасного места
Сахибжон Машрапов
Всё супер
your.dr3am
14 октября 2021
Удобные комнаты, красивое современное оформление(внутренний дизайн), вежливый, приятный персонал. Цена за такое качество более чем классная)
Алексей Токарев
16 июля 2022
Хороший хостел в центре Краснодара. Но было не очень хорошее постельное белье. Забыли на ресепции какие номера бронировали. Но все быстро решили.
Степан Мясников
11 января 2023
Обслуживание на высоте, отличный персонал, уютно и комфортно.
Елизавета Митина
30 ноября 2020
Хороший хостел) В центре города, до ближайшей остановки метров 50, внутри чистота, тишина, отзывчивые девочки на ресепшен. На кухне вся посуда, чай кофе, сахар) В душе горячая вода, с хорошим напором. Однозначно рекомендую. И приеду только сюда!
Валерий Аксененко
17 января 2023
Хороший хостел уютный советую хорошая обстановка очень понравился
Lyudmila Kulikova
18 октября 2021
Уютно. Чисто. Удобно. С внутренним двориком. В центре. Рядом ТЦ. Не дорого по стоимости. Есть стиральная машинка. Кухонная утварь.
Алена Горбаева
8 октября 2021
Посчастливилось остановится в этом хостеле. Кроме удобного расположения, радоваться не чему. Грязно везде. Администраторы молодые, девочки которые хотят погулять. Вечерами устраивают тусняк, что конечно мешает. Это слышно и видно всем, хоть все делают вид что ничего не замечают. И одеваться тоже нужно поприличней, еле-еле пятая точка прикрыта. Хозяева куда смотрят, не понятно. Я сюда больше ни ногой и другим не посоветую.
Никита Донцов
21 февраля 2024
Хороший Хостел. Чистый, уютный.
Михаил
8 декабря 2021
Отличный хостел. Останавливаюсь там уже второй раз. Вежливый персонал, отличная обстановка. Однозначно рекомендую!
Авелина Родичева
7 октября 2021
Симпатичный современный интерьер, на этом положительные моменты заканчиваются. Сан узлы все грязные, шторки в душах боязно притронуться. Под кроватью пыль годами накопленая, уборка комнат видимо формально проводится. Персонал желает оставлять лучшего. С постояльцами разговаривают очень грубо, не соблюдая этикета ни в общении, ни в одежде. Есть ощущение что живёшь у них лично дома ,,на птичьих правах". Осадок от данного гостиничного дома не приятный, не рекомендую.
633393 Прохасько
👍
Артём Дорохов
1 сентября 2023
Проводил здесь ночь 22.08.23 Номера не убранные , постельное грязное ! Не советую
Соня Арбенина
7 февраля 2022
холодный и безразличный персонал: при заселении не дали ни белье, ни тапочек, ни полотенец, не рассказали где санузел и тд. в самом хостеле неплохо, но душевые кринж (от глаз постояльцев вас отделает шторка) видно, что помещение поношенное
bdrv
22 сентября 2020
Останавливался осенью 2019 года. Не буду скромничать, но это лучший хостел России, исходя из опыта моих многочисленных поездок. Потрясающее здание, комнаты с лепниной, приятные кровати, удачное расположение (самый центр города и точки его притяжения), аккуратная кухня, чистые душевые. Цена за такое, просто кажется сказкой.
Анастасия В.
6 сентября 2023
Хороший хостел, удобное местоположение.
Лекарева Анастасия
17 сентября 2020
Отличный хостел в центре! Дизайнерам 5 баллов! Новый стильный ремонт. Чистота и порядок (конечно, никто не застрахован от постояльцев-засранцев). Глаз радуется! Выдают постельное белье и полотенце. На кухне есть вся необходимая посуда. 1 минута пешком до ул. Красной (это одновременно и плюс и минус, так как шум круглосуточный).
Дмитрий
26 февраля 2023
Чисто , опрятно , нет других живностей , большие кровати .
Мария Корелина
4 сентября 2021
Это самое замечательное место , где можно остановиться в Краснодаре! Чистота , уют !!! Прекрасные хозяева. Если и останавливаться, то только тут !
Ризван А.
28 сентября 2023
Отличное место за свои деньги меня все утроило!!!
Валентина
13 января 2022
Чисто и вежливый персонал, выдадут полотенце и постельное бельё, просто переночевать вполне нормально
Азнаур Хатуаев
12 июня 2024
Грязная и испорченная постель
Саид Саидов
20 января 2024
Из плюсов хорошая администрация. Зовут Севак
72337931 *
27 января 2021
Удобное расположение, приемлемая цена, планировка кухня комнаты-супер! Персонал молодцы! Обязательно в следующий приезд остановлюсь здесь. Спасибо.
Роберт Виноградов
31 августа 2022
Всё круто, всем recommend. Раздражает место под кондиционером. Легко ночью простудиться