Отличный магазинчик, хороший ассортимент и множество интересных местных товаров, спасались товарами отсюда в момент приличной жары и вообще часто заходили! Рекомендую!
Чисто, уютно, приветливый персонал.
Если хотите бороться с воровством, поставьте камеры и человека который будет следить! А бабка на входе которая заставляет всех сумки снимать, ни чем вам не поможет! Думаю вы уже и сами в этом убедились, только правильные выводы сделать видимо не смогли
Так себе магазин. Ничего хорошего сказать не могу. Выбор скудный, цены обычные, чистота на троечку, персонал так же. Единственный плюс, его местоположение недалеко и можно что-то перехватить + банкомат внутри.
Лучше подняться чуть выше до Смола. Цены, ассортимент, выкладка товара там лучше. Да и вообщее, Смол в целом приятней. Мгого касс, есть кассы самообслуживания. Захожу в Холидей только в случае крайне безвыходном.
Хороший супермаркет. Круглосуточный. И всё есть. Самый раз когда гуляешь где то рядом и тебе что то надо купить. Спасибо им что работают круглосуточно. И не раз ночю приезжал к ним ночю. 👍
Несколько раз столкнулась с обманом. Ценник один, а на кассе другая цена. Услышала, что не одной мне повезло...как то позвала администратора... Сказали приходите завтра, вероятно он будет..
Супер магазин! Продавцы вежливые! Живу в этом доме, хожу практически каждый день. Несмотря на то, что работают круглосуточно, персонал всегда вежлив! Обожаю вас! В ЧП помощь нуждающемся это вообще заставило вас обожать просто. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Процветания Вам!
Не рекомендую! Вечно ценник один, на кассе другая сумма. Спорить бесполезно. Говорят обратитесь к администратору, который будет фиг знает когда! Перестала туда вообще ходить