Хороший магазин, большой выбор товаров... Удобно расположение ассортимента товаров... Есть бытовая химия, средства гигиены, подушки, одеяла, разные приспособления для хранения вещей, вообще всё для создания уюта дома...
К самому магазину и ассортименту вопросов нет.
Но есть огромный минус данного магазина: кассир.
Сколько бы раз я не была в данном магазине, она всегда на посту😁, к сожалению, я не знаю ее имя, ведь чек мне тоже не выдали.
Груба и неприятна. Каждый раз ощущение, что я пришла к ней домой и вошла в грязной обуви🤣
Вчера я расплачивалась подарочным сертификатом и доблатить нужно было 59₽. В руках, изначально, держала карту. Кассир начала требовать оплатить кюар кодом, на что я сказала, что хочу оплатить картой. Она снова: Вы меня не слышите? Кюар кодом платите! Ну и бессмысленный диалоги продолжился до тех пор пока я все же не оплатила картой. Разве покупателя должны заставлять платить так, как хочет кассир??? Что это вообще такое??? Вообще, хотелось бы услышать официальный ответ от компании!
А насчет кассира, ну обучите ее уже наконец-то общаться с покупателями! В конкретном случае, она - лицо Вашего магазина, ну, такое себе лицо, получается….
Магазин для дома! Практически всё есть в одном месте. Очень хороший подбор товаров. Но достаточно много банковских работников с Халвой. Цены выше чем в интернете. Магазину сложно выживать в такой конкуренции.
Рада была посетить магазин и купить у них новые кресла, которые просто идеально подошли к дивану, который есть у меня уже года два и был куплен в другом магазине. Не думала, что настолько удачно можно будет купить кресла
Салонов много по городу, но вот такого разнообразного ассортимента как в хофф, нигде нет. Очень рада, что заехала сюда, удалось купить диван, шкаф-купе и тумбу под тв за очень приятную стоимость
Несколько месяцев искал мебель для квартиры. Особо не торопился, так как шёл ремонт, поэтому время прицениться было. В хофф оказались самые приемлемые цены, при этом и качество мебели на высоком уровне
Отличный магазин, большой выбор товаров для дома, пастельные принадлежности, товары для уборки, декор. Много разнообразной посуды для сервировки. Вежливый персонал, всегда помогают на терминалах самообслуживания. Скидки и привилегти по карте!
Выбор хорош, но продавцы не заинтересованы в продажах. Нужна была менажница, на вопрос где находиться, два продавца махнули рукой в сторону. При оплате, кассир нехотя встала и пробила все на кассе самообслуживания. Мы и не знали что они там есть, посещали магазин впервые. Сильного желания зайти второй раз, нет.
Купили несколько шкафов из одной коллекции в Хофф и получилась целая гардеробная система. Наполнение у шкафов разное, поэтому вместили абсолютно все вещи.
Покупала здесь мебель для гостиной. Очен ь хорошая по качеству и цене. Осталась довольна магазином хофф, его выбором мебели, а также ценами, ещё понравилось, как работают продавцы-консультанты, хорошо всё рассказали и продемонстрировали
Магазин домашних товаров.
Здесь прост о уютно.
Нет громкой "орущей" музыки как в гипермаркетах. На полках всё аккуратно, раскладка европейская, самое главное что есть различные "приятные" мелочи. Цены не кусаются, а средние и немного ниже рынка на некоторые из позиций. На кассе вежливо подскажут. По торговому залу иногда можно увидеть и самого директора магазина - человек с юмором, который не погнушается подсказать как и обычный сотрудник торгового зала. После посещения магазина "приятное послевкусие" :)
Недавно покупали кровать в квартиру, качество матраса и самой кровати супер. И больше всего чем мне понравился этот магазин, что можно найти кровать подходящая вашему бюджету.
Хороший магазин много товаров покупаю для дома. Всегда большой ассортимент
Анастасия Калинченко
5 мая 2024
Обожаю Хофф. Вся мебель и аксессуары для дома только отсюда, но… Обычно заказываю и не сталкиваюсь с персоналом магазинов. В оз’молле прекрасные девушки помогают с выбором посуды, белья и мебели
А вот в галерее оказывается совершенно другой контингент работников, видимо устали девочки… Как жаль… Работаю за деньги(
Мало того, что нет консультантов, так еще и не видно их!
На кассе стоять не хотели, пошли на самообслуживание. Там возникла проблема с оплатой, попросила кассира напротив помочь или же позвать кого-то на помощь. Эта бедолага просто пожала плечами и молча продолжила пробивать. Полнеющий игнор! Очень было приятно и мило! Нет желания больше посещать именно этот филиал вашего прекрасного магазина благодаря персоналу(
Я была приятно удивлена выбору ковров в магазине. Разные цвета, формы, размеры. На любой вкус. Цены тоже разные. Есть дорогие образцы, но есть и бюджетные варианты, которые по качеству вполне приличные.
12.12.23 со мной произошла ужасная ситуация.
Сделав покупки в Hoff в тц Галерея, я рассчиталась на кассе, сложила покупки в тележку (их было очень много в том числе большие тяжёлые коробки), спокойным шагом вышла из магазина и направилась к выходу из торгового центра, чтобы вызвать такси. Пройдя несколько метров услышала крик за спиной. Ко мне подбежал сторож, который обычно стоит на входа в Hoff - отвратительный неприятный мужик с сигаретой в зубах, он орал, что я не имела права брать тележку и что-то там ещё, параллельно выбрасывая мои пакеты (в том числе бумажные) на мокрую от дождя и заплёванную тротуарную плитку. Я сказала, чтобы он пректатил трогать мои личные вещи, но этот вонючка продолжал курить в меня и ставить в грязь сумки.
Я часто бываю в разных торговых центрах в Hoff, нигде мне не говорили, что у меня нет права громоздкие покупки (это не магазин по продаже карандашей)
Я ТРЕБУЮ УВОЛИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
В противном случае будет направлено обращение в органы, компетентные защитить права покупателей
Отличный дизайн и хорошее качество материалов. Диван очень удобен и вместителен. Собрали его без проблем и уже несколько дней никак не нарадуюсь ему. Признаться не ожидала, что удастся за небольшие деньги купить что-то действительно хорошее.
Очень странная кассир обслуживала меня 11 июля около 18 часов. У всех покупателей спрашивала, могут ли они оплатить qr-кодом. Если отвечали, что нет, предлагала выполнить оплату на терминале самообслуживания, проходила туда и помогала. На вопрос, почему нельзя оплатить на кассе, загадочно улыбалась и говорила:"Так надо"
Разберитесь с ней, выглядит очень не нормально.
Получив одобрение при оформлении на сайте «обмен по браку», пришли в данный магазин 07.04.2024 года. На входе в магазин спросили, к кому подойти по нашему вопросу- девушка на кассе Елена - сказала что к ней. Простояв около 10 минут спросили когда же наступит наша очередь, ведь люди подходят на оплату, и она принимает их вместо нас… на что получили ответ что-то вроде «подождете». Попросили все же закончить с нами, так как наша очередь подошла вновь, Елена раздраженно позвонила коллеге и сказала: «приходи, здесь проблемные клиенты». Пришел прекрасный директор магазина Антон- и решил наш вопрос за 2 минуты. Не люблю писать негативные отзывы, но так как являемся постоянными клиентами хотелось бы обратить внимание на данную ситуацию.
5 звезд только благодаря Антону.
Очень люблю это т магазин! Каждый раз нахожу что-то новенькое и интересное! Бывают очень хорошие скидки. Всегда внимательный и вежливый персонал, обязательно предложат помощь. В Галерее небольшой Hoff, поэтому мебели здесь нет.
Наконец-то я при обрела посудомойку. Цены хорошие и выбор неплохой. Консультанты помогли выбрать хорошую модель по соотношению цены и качества, за что огромное спасибо
Мне понравилось обслуживание в э том магазине. Так здорово, что я зашла сюда. Диван для детской выбрала быстро, всё благодаря консультантам, которые помогли решить все вопросы
Лариса Попова
9 декабря 2024
Хороший такой магазин, есть из чего выбрать. Лично я приезжала смотреть столы - трансформеры и выбрала для себя самый красивый и подходящий по всем параметрам вариант. Покупкой довольна.
Очень люблю сеть магазинов Hoff, но именно в ТЦ Галлерея уже неприятно заходить, третий раз попадаю на, как оказывается, постоянно недовольного кассира(((
Мужчина мало того, что с недовольным выражением лица, так еще высказывает постоянно свое недовольство 😡
Сегодня 17.09.23г он недоволен, что я подошла с наличкой, а не с картой и он не смог отправить меня к кассе самообслуживания. Высказал мне, что у него соток нет на задачу и ему надо теперь бегать по галлерее искать размен, сидел еще минуту, видимо с надеждой, что уйду и после пошел в подсобное помещение искать размен.
Очень неприятно попадать на этого сотрудника (((
Порадовал магазин ХОФФ ассортиментом. Я хотел купить только мебель для гостиной, а ещё и удалось спальню обставить новой мебелью, так как ценник тут реально один из самых низких
Аркадий Милорадов
17 октября 2024
Всегда заезжаем с женой, когда за покупками ездим по магазинам. Хороший магазин. Мебели много и декор есть очень интересный.
Благодарю ваш магазин за то, что помогли с выбором дивана и шкафа. Менеджеры грамотные, подсказали по всем параметрам, ответили на интересующие меня вопросы, даже скидку сделали на первую покупку и завели карту клиента
Заказывали здесь всю мебель, оформили рассрочку на выгодных условиях. Вообще в магазине цены самые приятные, делают дополнительные скидки новым клиентам. Сотрудничеством остались довольны
Покупала здесь всю новую посуду. Понравилась цены и качество
Алекс Осипов
6 декабря 2024
Скажу так: мне магазин хофф понравился, товаров много и все они высокого качества. Помимо мебели мне помогли еще и шторы выбрать, а также подушки с одеялом.
Напольный вентилятор заказывали с мужем в этом магазине. Неплохие и недорогие варианты представлены у них. Очень привлекли цены, таких я больше нигде не встречала, хотя много магазинов перебрала
Лиза Иванова
5 октября 2024
3 месяца назад купили детский гарнитур мебели "Акварель Капучино". Красивая, качественная, надежная и современная. За это время показала себя отлично в использовании. Довольны.
Диван угловой я купила в хофф и очень этому рада. Рада, что не пришлось переплачивать крупную сумму денег, покупая диван в крутом мебельном салоне. В хофф качество ничуть не уступает, при этом цены куда приятнее
Наталья Шаврина
23 декабря 2024
Купила здесь шторы со скидкой больше 30%, правда они и без скидки очень недорого стоили, а так вообще чуть не даром вышло) Надо почаще забегать в хофф))
Инна З.
8 октября 2024
Нашла здесь такое классное косметическое зеркало. Модель BERKRAFT . Оно со створками, удобно красить волосы в домашних условиях. И не дорогое что-то совсем)
Михаил Киргизов
4 октября 2024
Первая покупка в хофф и она большая. Все освещение в дом здесь подбирали. Консультант молодец, все подсказывал, какой светильник на сколько квадратов и какой мощности. Время мне сэкономил конкретно). Выбор приличный, цены средние.
Вероника С.
29 марта 2024
Заходила за покупками и не раз. Покупаю посуду, текстиль, недавно приобрела спот на стену. Удобный, стильный, нравится очень.Персонал всегда внимательный, могут сориентировать по ассортименту и ценам. Нравится мне магазин.
Наиля Козловская
11 апреля 2024
Выражаем вместе с мужем благодарность вашему магазину и сотрудникам, которые работали с нами и помогали выбрать мебель для спальни. Консультацию провели грамотную, рассказали о бонусной программе, сделали скидку на первую покупку. Спасибо