Нужна была простая вешалка, вот такая на палке с крючками под одежду. В интернет магазине Хофф быстро нашел нужную. Вешалка устойчивая, основание в виде диска тяжелое, так что, вешалка не заваливается. Хотя все же на одну сторону тяжелые вещи лучше не навешивать.
Если вам без разницы сколько вы будите ждать мебель и у вас колоссальное терпение то да!!! Мы купите дочери мебель и диван в данном магазине еще в Июле середине месяца и вот по сей день мы ждем когда исправят бракованную дверку ! Когда начали звонить интересоваться почему не доделали шкаф , менеджер сказал теперь докажите что это мы не докрутили дверку , сборщик вообще не оформил жалобу о том что не докрутил дверку и вот по сей день ждем когда нам сделают 2 месяца ! Не рекомендую данный магазин !
Хороший магазин, много выбора. Решили заняться ремонтом и обновлением мебели. 2 октября приехали в магазин и наткнулись на замечательно продавца, напишу даже его фио Винницкий Владимир, очень профессионально нам помог и подобрал все необходимую мебель, некоторой не оказалась в выставочном варианте, дак он незамедлительно вошёл на сайт, сделал подбор и вот вся мебель в пути. Огромное спасибо Владимиру за профессионализм!!!
Сегодня, 05.10 приехала в данный магазин за световыми приборами, очень была огорчена, ни в коем случае не магазином, а продавцом Анисимов Денис, разговаривал неохотно, ни рассказать, ни посоветовать ничего ни смог, выписал заказ и отправил в неизвестном направлении(((((((
Хотели купить матрас,долго выбирали ,в итоге матрас только на заказ,примерно через полмесяца,а мы уже сегодня хотели на нем поспать.Вроде бы огромный магазин,неужели нельзя держать небольшой резерв.Продажи были бы бы гораздо больше
Покупали мебель в этом магазине через интернет-магазин. Забирали со склада. Все очень оперативно и понятно. По телефону отвечают на все интересующие вопросы
Прекрасный гипермаркет с большим выбором и не менее большими скидками) частенько захожу и смотрю как пополнился ассортимент) приятный вежливый персонал только красит это место
Никогда бы не подумала, что такая мелочь, как коврик для кухонного стола может так облегчить жизнь. Теперь не надо каждый раз с тряпкой протирать весь стол. Можно просто вытряхнуть коврик в раковину и класть обратно на всё ещё чистый стол. Лучшая моя покупка
Есть хорошие вещи, прям ТОП. Но есть и не очень, например купили мыльницу, под обычное мыло, так мыльница под мылом облезла ( Удивительно. Хотел конечно поехать и удивить сам магазин, но решил что пусть сами удивятся, когда такое увидят. Надеюсь увидят
Купил Шкаф-купе 2-дверный Lite 2 зеркалом
15 838 ₽ нет понятной инструкции - догадайтесь сами, отверстия не совпадают. Много не нужных отверстий. Лишняя деталь в наличии, средняя стенка.
Стеллаж Стенли - отверстия не совпадают. Инструкции - бред какой то. Качество-дрова.
4 999 ₽
Роман Витальевич
18 сентября 2024
Покупали комплект мебели в прихожую, первые два дня был немного запах, но как по мне, так это просто запах новой мебели, не химозный. Но отдаю должное - мебель сделана добротно, при сборке проблем не было.
Российская икея лайт версия. Большой выбор мебели и товаров для дома, постоянные скидки, иногда очень большие скидки, особенно на остатки, тем самым товар не залëживается, а коллекции обновляются. Обставил весь дом себе из этого магазина - продукцией доволен. Лояльность к покупателям порой кажется даже странной, но это хорошо, хочется приходить снова. Возврат товара который не подошëл также просто как в леруа и стройдворе
Любимый магазин мебели , штор, посуды и разных бытовых и хозяйственных предметов , люстры , ковры, декор и много чего еще.! Приобрела мебель на всю квартиру, шторы, матрас. Очень хорошие бонусы : 50 %. Снова буду здесь приобретать что нибудь . Хорошие консультанты, спасибо им . Есть рассрочка. Доставка и сборка мебели есть. Рекомендую побывать здесь, без покупки не уйдете!
Много няшных штучек для дома, отличный ассортимент подарков, но стоимость мебели, готовых интерьеров и особенно светильников может сравняться с бюджетом космической программы какой-нибудь из стран третьего мира.
Уже 9 дней ждем доставки товара и, как выяснилось, точная дата пока неизвестна. Спустя 2 дня после несостоявшейся первой доставки, сотрудник колл-центра сообщила, что товар на складе и назначила новую дату доставки. Однако и эта дата была сорвана. В результате нового звонка выяснилось, что товар еще даже не приехал на склад и новую дату доставки никто назвать не может. Кстати, по договору, поставщик может оттягивать дату доставки до 14 дней. Но и после этого никакой неустойки не предполагается. Зато оплату взяли и за товар и за доставку в полном объеме. В общем, впечатление от работы клиентской службы, если она вообще существует, отвратительное. Планы семьи испорчены.
Иногда захожу в этот магазин чисто поглазеть как в музей, так как цены космос. Можно ходить часами.Особенно не удобно, что нужно возвращаться обратно тем же путем, как пришел. Можно заблудиться))
Магазин расположен в торговом центре Зеленый Берег. Выбор товара большой. Персонал всегда поможет с выбором. Покупала спальный гарнитур вроде Саньеро, очень довольна. Служит уже года 3. Также куплен диван, стенка- вот только недавно заметила, что дверца одного шкафа не белая ,а желтоватая. Весь товар был оформлен с доставкой и доставлен вовремя.
Чисто моё мнение - мебель дорогая, качество не соответствует цене. Помимо мебели можно найти много чего интересного для дома. Выбор - широкий.
Boris Rogov
26 августа 2024
Приятные цены и огромный выбор. Есть бонусы за покупки, что тоже выгодно получается при следующих заказах
Людмила Ф.
2 февраля 2024
Обставили всю детскую из каталога хофф. Вышло стильно и функционально. Ни разу не пожалела , что сделали выбор именно в пользу этого магазина. В дальнейшем будем дальше совершать здесь покупки.
Отличный торговик . Думаю что каждый для себя что-то найдёт . Часто бываю там скидки . Удобная парковка
Мария Казанцева
14 сентября 2024
Покупала диван, классную выбрала модель в модном сером цвете, с раскладным механизмом книжка. Присмотрела ещё новый журнальный столик, так что скоро вернусь за покупками.
Не рекомендую! Заказали мебель из наличия в начале ноября из Липецка, срок доставки постоянно переносят, хотели успеть до Нового Года установить шкаф. Не серьёзен подход, я даже не представляю если под заказ мебель ждать что там у них за сроки!
Роза Громова
17 декабря 2024
Специально сравнивала, сколько стоят аналогичные товары в Хоффе и в других магазинах, Хофф выиграл в 100% случаев.. На мой товар еще и скидка была 39%, по деньгам это выгода почти 40 т.
Так то магазин хороший и цены можно найти доступные, но купили товар кастрюли и сковородки набор 12шт написано подходит к индукции, а вот не подошла нам незнаю даже почему, пришлось вернуть, без проблем, но посуды так и не купили(
Отличная посуда, кухонные принадлежности, декор.
С мебелью проблема, особенно пугают диваны из "90-х", кровати- кухни можно выбрать, светильники современные.
Заказал и оплатил стол, доставка стояла 19 июля, сегодня уже 21 июля 2023 и стола ещё нет и не понятно когда привезут. Позвонив в службу поддержки говорят составили заявку где он находится и сказали ждать ответ в течении 3 дней. Должны были прислать смс или позвонить и указать что задержка доставки, но не звонка не смс. Отвратительный сервис, зачем продавцы говорят дату доставки одну, а по факту другая. Первый и последний раз что то покупаю в Hoff, не советую покупать мебель у них и тем белее если нет в наличии.
Заказывала у них мебель на приличную сумму , оплатила все сразу включая доставку и сборку ! Но доставку задерживают, товар приходит битый , то мойку разбили, то шкаф пришел битый , то другой шкаф пришел без дверей !!! Кошмар , я два месяца пытаюсь обставить квартиру , отдав за это большие деньги ! Горячая линия не может ответить на простые вопросы , якобы ответственный сотрудник сегодня выходной ! Ужас , я очень жалею что связалась с этим магазином !!!
Огромный выбор различной мебели и бытовых приборов для дома, все что не влезло в зал, можно посмотреть в каталоге на сайте, много бюджетных вариантов с приемлемым качеством, в целом адекватный персонал, по возникшим вопросам понятно все объяснили, заказывал диван и кухню, планирую закупаться там ещё.
Надежда
18 апреля 2023
Заказали кухню, хоть и дороже, чем в некоторых салонах, в надежде, что все будет более качественно, раз такое большое производство.. Плюс большой и единственный, то что пришла раньше аж на целых 11 дней... Доставка тоже прошла хорошо.. Потом началось.. Пришли собирать, оказывается детали некоторые плохие, мастер сказал такие нельзя делать, так они желтеют.. Надо купить новые.. Затем набросал список что нужно сходить купить.. На полстраницы.. Ну и сумма приличная.. Всю время прка делали приговаривал, что делают качественно.. В конце выяснилось, что не хватает деталей.. 2 шкафа не собрали.. Собирали 6 час. При осмотре того что собрали, выяснилось, что планки на верху столешницы не обработали, оставили острые концы.. Стеновую панель не до конца закрепили, планки на панели не сделали до конца.. Пришлось ждать когда придут детали, потом пришёл другой мастер и все переделал... Так что, что бренди Хофф не о чем не говорит...
Выбирали диван с независимыми пружинами, в других салонах откровенно врали про характеристики дивана, причем цена за диван с обычным пружинным блоком равнялась цене с независимыми. В Hoff все прозрачно и если ты выбираешь дорогой диван, то он соответствует всем своим характеристикам. Тем более , что диван, который мы выбрали, оказался даже круче, чем ожидалось. 500 пружин на квадратный метр вместо стандартных 270. Салон советую всем, кто хочет максимальный комфорт за приемлемые деньги.
Когда встал вопрос выбора кухни, то приехала в хофф, быстро разработали классный проект и заключили договор, сделали вовремя, всё устраивает
Елена Соколова
30 октября 2023
Я осталась довольна этгми магазином. Цены приятно удивили. Мало где можно встретить такое хорошее соотношение цены и качества. Продавцы-консультанты тоже понравились, помогли с выбором
Елисей Г
Тут можно мебель как в сборе купить, так и отдельными частями что-то. Например кровать или кухонные шкафы. Я вот кухню так сам собрал из комплектующих, вышло хорошо.
Купили кресло, на витрине смотрится шикарно, в наличии сказали только витрина , ждать несколько дней пока привезут, согласились, через 6 дней муж поехал забрал кресло со склада, открыли и думаем , толи глаза у кого то косые, толи руки не из того места растут, подушка кривая , как и само кресло(
Нравится побродить по большому магазину. Есть на что посмотреть. Несколько раз покупали мебель, не всегда удачно, но с возвратом денег проблем не возникло. Хороший выбор портьер, покупала несколько раз, очень довольна. Посуда дороговато, но за качество и цена соответствующая. Вернусь в магазин ещё не раз!
Отлично налажена работа сервисного пункта. Всегда можно вернуть товар, если не подошёл.
Михаил Липин
Купили ребенку мебель из детской коллекции. По цене гарнитур вышел около 61 тыс. Мебель красивая, хорошо обработана, нет риска подцепить занозу, края закругленные.
Носкова А.
Весь офис обставили мебелью из хофф. Качество высокое, цены нормальные, выбор есть