Спокойно, уютно. Выбор есть. Персонал приветливый. Приветливость заканчивается после оплаты. Оплатил мебель с доставкой. С доставкой обманули - не только не привезли в оговоренное время, но и не позвонили. После нашего звонка в информационную службу выяснилось, что и не собирались они доставлять тогда, когда нам предложили в магазине. Причину сотрудник на телефоне объяснить не сумел. Это, мол, дело водителя-экспедитора, который никак себя не проявил. Предложили перенести доставку. Мы согласились. Получили СМС о переносе заказа, ссылку на личный кабинет и прочие плоды цифровизации. Закзывали на вечер. Утром в день доставки позвонил водитель-экспедитор и стал уговаривать принять его с утра, он, мол, рядом. Только мы были на работе и не смогли пойти навстречу. Ко времени доставки я был дома, опять получил СМС с подтверждением, что товар доставят в оговоренное время, после чего экспедитор или как там его с радаров пропал. Звонки в информационную службу привели лишь к пространным объяснением, что они ничего сделать не могут и где моя мебель не знают. На следующий день звонок в эту самую службу также ничего не прояснил. Мне объявили, что коль скоро по моему случаю было 2 отказа (а мы не от чего не отказывались), мне следует в период до 20 часов ожидать звонка ответственного сотрудника, жалоба, мол, зафиксирована. Когда привезут оплаченное мной с доставкой - не сообщили, типа это уже не их компетенция. Противно - деньги взяли полностью и за товар и за доставку и потеряли к нам интерес. Очень не хочется ехать в магазин аннулировать покупку, тем более этот процесс весьма замороченный. Да и вообще желание обратиться туда за покупками в дальнейшем теперь маловероятно. Никому не советую связываться с замечательным сервисом доставки из Хофф как минимум.
Купила диван в хофф 23.09.23. Номер заказа 711АС03811. В магазине не предложили короб для белья. Позднее в этот день заказала короб для белья через интернет магазин. Оплатила. Но почему то мне не включили в заказ сборку короба. Пришлось расплачиваться со сборщиком на месте. Доставили 27 сентября, сборщик собрал 28 сентября. Коробки он все порезал сам. Проспала на диване 2 ночи. Вторую ночь крутилась без конца, проснулась с больной спиной. Он жутко неудобный! И когда встаёшь ( только с одной стороны) поролон издаёт не приятный звук. Позвонила по телефону на счет возврата. Мне отказали. Говорят раз была сборка, то вернуть товар нельзя. А как на счет возврата товара надлежащего качества в течении 14 дней? Придется обращаться в Роспотребнадзор для досужебного урегулирования! А дальше в суд.
Заказал кресло в магазине на Новой Риге, менеджер гарантировал доставку с центрального склада на склад магазина в течение суток. В итоге идут уже четвертые сутки (!), а заказ только собирается и по телефону ориентируют на "скорее всего, завтра"! По словам оператора, только внутренняя процедура оформления документов занимает 2 суток! В Wildberries доставка из регионов занимает меньше времени! Если бы знал, что Hoff до сих пор живет в 20-м веке, никогда бы у них ничего не купил. Не рекомендую этот магазин за ложь клиентам и чудовищные сроки доставки.
Долго искали садовые и декоративные фигурки для дачного дома. Нашли такую красоту именно здесь. Очень понравилась фигура "Мухомор". Глаза конечно от выбора разбегались. Купили 3 шт. На территории дома смотрится очень красиво.
Сделали хороший ремонт, ассортимент тоже не плохой, но вход и выход на разных этажах
Если надо быстро попасть в определенный отдел( наприме скатерти), а ты зашелестит магазин через третий этаж , ничего не получится… надо пройти весь магазин по серпантину, а потом тем же путем вернуться на кассу ! Жесть! Можно сократить путь через секретный проход для персонала, но если вас заметят, могут вежливо попросить вернуться обратно
Похоже хотели сделать что то по принципу ИКЕА, но получилось, как всегда
Большой выбор.Можно купить все.Но минус большой -за подъем мебели на 1 этаж почему то берут деньги. В другом месте заказ делала там за подъем на 1 этаж не брали денег.Должны быть счастливы ,что доставку заказывают и покупают мебель.и за подъем брать как везде со 2 этажа
Обслуживание на высоте,все консультанты здороваются проходя мимо покупателя)Улыбаются,шутят)Я уже брала комод в сентябре,приехали во время,как и договаривались.Сейчас жду стол и стул рабочие)Пришлось поменять дату сборки,позвонив в службу хофа,отвечают быстро.Приветсвие по имени,а это приятно.Поменяли без проблем.Спасибо ребят🤘🏻
Мебель качественная. Все привезли в срок. Все бы ничего, но все положительные эмоции улетучились, когда началась сборка. Где вы берёте таких сборщиков??? Сборщик ещё назвал себя топовым!!! Он отказался крепить шкаф, сказав, что крепежи не те (но крепежи в итоге те, что надо), в тоже время он сказал, что выполнит это за 600 рублей, хотя по договору я за все заплатила! В итоге теперь я потратила своё время на экспертизу, что все подходит, и потрачу ещё время, чтобы мне наконец закрепили шкаф, чтобы он, не дай Бог, на меня не свалился! С менеджером вашей организации мы уже общаемся по всем вопросам.
Хороший магазин, много выбора товара, персонал вежливый, качество товара хорошое, доставка вовремя, расположение хорошое, но хорошо бы такой магазин открылся бы в г. Истра. Очень люблю приезжать в этот магазин когда проходят большие скидки и акция
забрали только часть товаров, которые были на возврат, остальные товары не были у них в списке, в итоге все товары не вывезли за один раз, деньги за часть вывезенных товаров по возврату до сих пор не получила!!!.
Уже 2 месяца веду бесполезную переписку с 4м менеджером, которые ничего не делают, чтобы оформить на возврат оставшиеся товары, которые сразу не вывезли, футболят от одного менеджера к другому. Нарушают все пункты Закона защиты потребителей.
Писала жалобы несколько раз и на сайте и по эл.почте нескольким сотрудникам, звонила на горячую линию, полный игнор.
Верните деньги за возврат и дооформите наконецто остальные товары на возврат. 2 месяца оформляете возврат, 4й менеджер никак не осилит разобраться с ситуацией и просит информацию уже в 4й раз по товарам, которые нужно вернуть.
Это просто шок и ужас, а не компания!!!
Большой, хороший магазин. Удачно расположен для подъезда, парковка большая. работники магазина доброжелательные, квалифицированные, отзывчивые. Быстро оформили заказ, предложили сопутствующие товары. Всё на 5.
Магазин мне нравится . Большой ассортимент товара . Персонал очень вежливый всегда все расскажут и покажут . Качество товара хороший . Доставка быстрая , всегда привозят вовремя и предупреждают за ранее о времени доставки . Расположение не очень удобно , очень маленькая парковка.
Игорь Сергеевич
В магазине появилась новинка - садовые деревянные качели. Они крепкие, смотрятся круто, еще и раскладываются. Ценник соответствует. Не дешевый. Купили и эта покупка радует.
Хороший магазин, менеджер магазина Hoff все объяснил и рассказал о товарах, которые нас интересовали, а так же заверил в том, что наборов для ванной комнаты нигде нет на витрине, огромное спасибо за отзывчивость, заказали пенал, пришёл с браком ( дверца с производственным браком) связавшись с менеджером по телефону зарегистрировали претензию и обещали в течении 14 дней заменить, позже дополню отзыв, пока оценка за качество
Довольно уютный магазин в котором можно найти что нибудь интересное как для интерьера, так и для быта. Ассортимент большой, персонал дружелюбный, всегда поможет, но не настойчивый. Так же выделен отдельный этаж под спальную мебель. Цены приемлемые.
Хороший магазин товаров для дома! Несколько раз заказывали диваны и прихожие. Доставка в срок. Ценник на товары средний, почти как у всех мебельных магазинов, только выбора намного больше.
Не понятно где вход, пришли с беременной женой за кухней, взяли талончик, перед нами было 4 человека, нам нужна была просто консультация, не дизайн проект, попросили кого то дать. З консультантов что бы рассказали про их кухни, сказали ждать в очереди, по итогу уехали не дождавшись очереди
Огромный магазин с большим ассортиментом, сотрудники доброжелательные, быстро помогли и порекомендовали все
Сейчас в магазине уже готовятся к Новому году и в такое непростое время праздничная атмосфера помогла отвлечься и погрузиться ненадолго в праздник
Купили много всего для дома, цены и ассортимент есть для разной ценовой категории
Диван Модена не прослужит долго, качество посадочных модулей настолько низкое, что через год поролон на всех сиденья "съехал" со своих мест. Ткань чехла вытянулась и местами появились проплешины. Создала обращение в клиентский сервис. Вопрос замены решаем в 3 недельной переписке. Надеюсь за месяц все же смогу решить данный вопрос. По результатам мне должны сформировать счёт на оплату деталей под замену. Затем ещё месяц на изготовление. Долгое и неудобное общение. Но самое удивительное, что цены деталей на замену, каждый менеджер озвучивает "свои", мотивируя тем что предыдущий менеджер посчитал неверно. Ну т.е фигня вопрос +-5000руб, ведь правда? Новый менеджер направил меня самостоятельно договариваться с производителем мебели, тк мне нужен новый чехол на диван. И я должна выбрать самостоятельно ткань. В свою очередь я нашла на сайте производителя очень похожий на мой диван, связалась с производителем. Сказали чехол сошьем, напишите все вводные. Подвох, что возможно что то не то немного чувствовался, но диван и вправду был очень похож. Название только другое, но это выглядело так, что производитель дивана не под своей же маркой продает в Hoff. В итоге прописываю производителю модель дивана, ткань из которой нужен чехол. Поступает ответ, что данный диван мы не производим. Получается менеджер Hoff меня ввёл в заблуждение о том, кто является производителем данного дивана. Заставил самостоятельно решать данный вопрос. Связалась снова с менеджером из Hoff, был ответ, что да действительно, производитель другой. Но контакты его вам не смогу дать. Хорошо, мне то и не нужно! Почему я, покупатель, должна решать данные вопросы с производством? Но сказал ехать в магазин и выбирать самостоятельно ткань, хорошо, не против, съездила, выбрала! Но, со слов менеджера никто мне не гарантирует, что именно в этой ткани я получу свой новый чехол! Простите что? Как так то, вот это все я для чего делала? Чтоб оплатить кота в мешке? Два раза обманул и ничего не гарантирует....Hoff ты в своём уме?
Отличный магазин, огромный ассортимент различной мебели по приемлемым ценам. Всё бы ничего, но сильно подвёл склад. Начнём с его мягко говоря, не очень презентабельного вида, заканчивая тем, что по ступенькам бегают крысы.
Как и всё магазины этой сети, прекрасно то что рядом с дачей, а так всё чисто, аккуратно, превентивный персонал, хорошие скидки и всегда можно найти то что нужно 👍
Хороший по ассортименту магазин, большой мебельный салон, приветливый и отзывчивый персонал. Рядом кафешка и наша любимая маленькая азбука, где все всегда свежее.👍👍👍
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Продавцы очень внимательные. Цены хорошие. Цена качество. Часто совершаем там покупки. Место удобное для стоянки машин.
Сам мебельный магазин неплохой, с нормальным выбором мебели и аксессуаров для дома, хороший отдел для кухни. Сам ТЦ интересное место для посещения и расширения кругозора
Диван Неаполь купил для своей гостиной. Удобный, компактный вариант, красиво смотрится в интерьере. Покупкой доволен, тем более по такой адекватной цене. Спасибо магазину Хофф
Отличный магазин сети. Достаточно большой, ассортимент шикарен на любой акус и кошелёк. Продавцы и консультанты достаточно квалифицированы и приветиливы, при этом абсолютно но не навязчивы. Территориальное располодкние очень удобное, подъезд, парковка-на высоте. Доставка тоже хорошо работает, как и пункт самовывоза. Я очень довольна этим магазином.
Купили матрас милдекс 2-х сторонний. В эксплуатации 7 месяцев, уже весь поомялся, при условии того, что мы его переворачивали каждые 3 месяца и вес у меня 55 кг. При всем моем желании, я промять его чисто физически не могла. Но мальчик который приходил как представитель, сделал пару фото и сказал , что технолог по фото сделает заключение. По фото каким-то образом технолог определил , что мы его не переворачивали столько раз сколько нужно. И вины производителя здесь нет. Хотя на матрас есть гарантия 18 месяцев, но на что она распространяется никто ответить из службы поддержки так и не смог.
Данный магазин не выполняет своих обязанностей. Мы приехали в магазин, выбрали товар, заказали доставку на 24 апреля на период времени с 18.00 до 22.00 . За доставку и за подъем на лифте они не забыли взять оплату, а вот приехать в день доставки они почему то забыли. Так плюс к этому, они даже не удосужились позвонить и предупредить о том что что-то пошло не так. Решила добавить отзыв. Сегодня уже 27.04.23 , а вопрос с доставкой так и не решился. Я позвонила в службу Хофф 25.04.23, они извинились конечно, но толком ничего не ответили, в базе даже не была указана причина почему они не привезли товар в назначенное время. Потом вечером того же дня позвонили моей маме, и вообще сказали что товара не было на складе, поэтому и не приехали. Тогда возникает ещё вопрос, почему при оформлении заказа в магазине нас не оповестили о том что товара нет на складе? Ну это ладно. Сказали что позвонят 26 и обговорят в очередной раз доставку.
В общем, никаких звонков после 25 апреля так и не поступало. Пытались дать им шанс, но видимо не судьба. Поедем делать возврат денежных средств.
И хотелось бы, чтобы администрация или отдел который заключает договора с подрядчиками как-то урегулировали ситуацию с заказами на доставку
Претензия больше не к самому магазину, а к логистике и клиентскому отделу. 24.08.2023 купили кровать, полностью оплатив, доставку назначили на 31.08. В этот день никто не позвонил, сами звонили несколько раз на горячую линию, чтобы узнать, где кровать. При очередном звонке нам сказали, что "машина сломалась", хотя тоже могли предупредить. Третий день пытаемся написать заявление на возврат денег через клиентский отдел, сотрудники которого переносят сроки. При очередном диалоге сотрудница сказала, что мы можем поехать в сам магазин, где нам сделают возврат. По приезду в магазин сотрудница сервисного центра сказала, что возврат оформить не может, потому что "ЗАКАЗ НЕ ВЕРНУЛСЯ НА СКЛАД". Дурдом какой-то. Написали претензию, надеюсь на принятие мер и адекватное разрешение ситуации.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Хофф новая Рига Иванниковой Анне за внимательное, чуткое и профессиональное отношению к клиенту. Анна прекрасно знает знает свою работу и помогает определиться с выбором исходя из потребностей клиента. Анна желаем Вам профессионального роста и успехов в работе. Магазину Хофф спасибо за первоклассных специалистов. В дальнейшем будем ещё не раз приобретать мебель и товары для дома только в Хофф.
Мне подушки прям очень нравятся из Хофф. Если попасть на скидку по распродаже, то можно вообще за копейки отхватить. Спать на них сладко и удобно. Форму держат хорошо.
Это подарок, для тех кто хочет обставить квартиру в одном месте и потратить на это минимум времени ( в общем - быстро, дёшево и сердито)) отличные консультанты!
Купили кухню, привезли кухню, ждали неделю сборщика, отказался собирать и вешать на гипсокартон. В магазине слова не сказали про это.
В итоге кухня валяется, забирать не хотят.
Сервис 2, оценка 1. Будьте осторожней, в магазине главное продать, остальное им не интересно.
Я не знаю что такое гипсокартон и как вешается, собирается кухня, я отдал денег чтобы за меня это сделали и подумали.
Очень странный магазин. Вроде бы и выбор большой и цены норм, но в этом большом выборе всё какое-то однообразное и далеко не всегда стильное. Мебель вызывает много вопрос по качеству, в частности брали кухню для дачи, когда начал собирать обнаружил дикие не стыковки с технологическими отверстиями, система крепления к стене тоже, откровенно говоря, вызывает вопросы.
15 октября 2023 купили шкафы в гардероб, привезли, 20го приехал сборщик, выяснили, что привезли одну деталь не ту, создали обращение, привезли деталь нужную только 2 ноября, сборку обещали на 3 ноября, но никто не собирался ко мне ехать, потому что бардак полнейший в этой конторе…сборку назначали когда детали еще не было у меня, куча смс бесполезных: сборка-доставка-доставка-сборка, в итоге ничего….кроме ложек и поварежек ничего больше брать в Hoff не стоит…фото бардака прикрепляю к отзыву!
Удобный подъезд, есть место для парковки, тут же бургер кинг
Антон Васильев
30 ноября 2023
Покупали стенку по акции +сопутствующие товары. Хороший магазин, есть и бюджетные предметы интерьера и премиальные, также есть уголок с диском/акциями. По диванам не большой выбор и цена/качество великовата на мой взгляд. Персонал отзывчивый
Хороший магазин с нужным ассортиментом отсутствующим в большинстве других. Правда цены не все радуют) Персонал вежливый, качество товаров устраивает. Расположен очень удобно для меня, по пути домой!
Магазин HOFF хороший, менеджеры грамотные. НО доставка просто отвратительная стала. Раньше заказывал мебель и не раз если приезжают славяне и водители и грузчики и сборщики все отлично было аккуратно поднимут мебель, проверят тару сложат просто молодцы ребята. Теперь набрали мигрантов, где они появляются все обслуживание ниже плинтуса, работать они не хотят постоянно предлагают за дополнительную плату мы вам все сделаем Так что если руководство HOFF не возьмется за доставку и обслуживание за качество обслуживание вы растеряете клиентуру. Так что после вчерашней доставки в HOFF ничего больше не заказываю
Замечательный магазин на Рижском шоссе. Огромный выбор товаров и подарков на любой вкус и кошелёк. Можно заказать доставку крупногабаритных покупок. Действуют различные скидки и акции. Много вещей для моего загородного дома куплены именно в этом магазине. Качеством товаров и доставкой очень довольна. Рекомендую 💯❤️🔥
Отличный магазин. Забираю там с заднего двора интернет заказы из Hoff. Приятные, вежливые сотрудники. Не отлынивают, всегда предлагают проверить товар и донести до машины!
Срывают сроки заказов. Дата самовывоза в заказе 1 января. Звоню 2 января с вопросом о готовности. Ответ- ваш заказ поступил на сборку. Ожидайте 4-5 дней сборку (2 позиции! Стол и кресло). После чего в течение 2 дней придет смс о доступности самовывоза. Развод на деньги. Товара фактически нет. Не только в самом магазине,чтобы пощупать. Но и на складах. Главное получить за товар деньги,а там как карта ляжет. Может,клиенту по фигу
Степаненко
22 сентября
Второй раз приезжаю в магазин именно за трековыми светильниками. Просто такого выбора нигде не видел. Цены разные. есть подешевле, есть подороже. Так что квартиру и загородный дом светом укомплектовал))
Ничего не нашел. Ехал посмотреть определенную прихожую - не нашел. Стулья для кухни - не нашел. Кровать тоже не нашёл. Хотя на сайте пишут, что вся интересующая меня мебель представлена в магазине HOFF. Продавец сказал, что на центральном складе
Магазин хороший, персонал отличный, но работа поставщиков оставляет желать лучшего, заказывали у них кровать, доставку переносили, потом отменили, заказали еще раз туже кровать, опять начали тянуть, в итоге взяли другую, которая была в наличии на складе магазина, от первого заказа до приезда другой кровати прошло порядка пол года!!!!! Советую брать из наличия