Замечательный магазин! Огромный выбор настольных игр на любой вкус. Лиза и Илья отличные ребята, которые быстро подобрали игры под разные запросы, Лиза подробно оъяснила все правила и особенности каждой игры! Благодарю!🥰
Место очень хорошее. Работники магазина очень добрые и вежливые.
Есть вентиляция, обычно есть вода но в хобби геимс бывают почему-то проблемы с наличием воды и стаканчиками, в разных точках. Рекомендую это место) уютно и недорого для аренды стола) дешевле и часто удобнее чем в антикафе.
Отличное место, замечательные сотрудники. Пришел купить игру на компанию,сотрудники распросили и подобрали настольную игру. Игра зашла на все 100%. Вывод: персонал 10/10, сервис 10/10, выбор асартимента 10/10
чиста помещения 10/10. Всем советую.
Отличный магазин и прекрасный отзывчивый персонал! Большой чистый зал с широким выбором, отдельно спасибо консультанту Лизе за помощь и заряд позитива!
Хорошее место, чтобы поиграть с друзьями в настольные игры и хорошо провести время. Можно также записаться на игротеки по сложным или популярным играм и познакомиться с другими игроками :)
Прекрасный магазин сети Хобби геймса, тихий и уютный подвал) настолько часто хожу сюда, что знаю всех продавцов, и каждый из них по-своему крут: Костя со своим юморком и прекрасным почерком, Лиза с удивительными знаниями о каждой игре и которую интересно слушать, Влад - талантливый и всегда найдет, что тебе интересно :) огромное спасибо всему коллективу Лубянки < 3 привет от Юли
Очень крутой магазин, персонал очень приветливый, отлично помогают с выбором игр. Особенно хотелось выделить Владислава, прекрасно помог с выбором всего!
Большое спасибо консультанту Илье! Я была достаточно привередливым клиентом, возился с нами минут 20 (даже уже после своего рабочего дня). Однако был очень дружелюбен, с радостью подобрал нам игры. Более того, игры мы опробовали, и они нам очень сильно понравились! Спасибо большое за профессионализм!!
Прекрасный магазин, консультанты красавицы и красавцы — помогают, разъясняют, просто одно счастье.
Отдельное спасибо мастеру покраски Владу. Надо это сделать отдельной услугой, выделить ему красок и повысить зарплату.
5/5
Давно хожу в сеть хобби геймс, в этот магазин часто захожу что бы взять игры перед тусичами с друзьями. Прекрасный магазин с широким ассортиментом. Большое спасибо консультанту Лизе, которая помогла выбрать игры!! Очень помогла выбрать подарок другу и хорошо объяснила заинтересовавшие игры (карманный детектив и pixel tactics)
прикольный магазин в который зашли просто посмотреть и вышли с 4 настолками. Консультант Илья очень крут, все рассказал , показал , дал совет что именно взять. Лайк ❤️ Спасибо за взрывных котят, было весело
Большой ассортимент, чистый зал, все всегда по полочкам, все всегда на месте. Как не приду персонал всегда дружелюбен и эрудирован. Все покажут, все расскажут.
Хоть лесенка укрылась на фасаде дома , ощущения прекрасные. Ламповое, тихое место . Очень приятный персонал , обсудили новинки настолок и я услышал пару замечательных советов. Появились первые коробки на английском(которым не светит локализация), короче Хоббик шикарный ) От метро в 5 минутах , очень удобно. Всем сюда !
Единственный минус - людям с ограниченной подвижностью будет не просто попасть к витринам , но я уверен, что магазин прикладывает все усилия , чтобы каждый мог получить свой кусочек настольного счастья.
Спасибо огромное продавцу Лизе! Посоветовала отличные игры дектективы, помогла с выбором, да ещё посоветовала классные вкусняшки. Было невероятно приятно слушать её советы и рассказы об играх. Плохое настроение быстро изменилось на хорошее. Обязательно вернусь к ним снова! А пока пойду разгадывать купленные тайны)
Сегодня 13 апреля, в довольно хорошую субботу. Решили заглянуть в магазин чтобы приобрести MTG бустеры для коллекции. Обычно как не приходишь сюда, то попадаются интересные смены. Несколько раз были люди, которые старались предложить купить ещё несколько бустеров из других выпусков. На тебя обращали внимание, а в этот день, смена абсолютно пресная. Пресная в том смысле что они незаинтересованны людьми от слова совсем. Один парень стоял и занимался чем то в ноутбуке, да возможно сверку делают и тому подобное , я ничего против не говорю. Но когда мы сказали что пришли за MTG просто показал на стойку и всё... Дальше когда попросили достать выпуски, прозвучало : Чё? Я конечно понимаю что там проводились игротеки и было шумно, но обычно так клиентам не отвечают. Да не слышно бывает, но просят повторить. А не слово "Чё". Потом пришёл второй консультант девушка, и выйдя из раздевалки, после перерыва, поздаровалась, начала себя вести как в стандартных, уже на этот момент мертвых, магазинах 1С Интерес. Когда на тебя смотрят сзади. Как же люди не понимают, что это напрягает, раздражает и хочется по скорее уйти. Да, мы приобрели то за чем шли в этот магазин именно по этому адресу, но завидев данную смену в магазине в следующие разы вряд-ли захотим заходить, лучше поедем по другому адресу.
Консультантка Вероника супер!! Отвечает на все вопросы и вообще крутая!! Большой выбор настолок. Также есть прикольные выдвижные стойки, на которых расположены разные элементы настольных игр(например, какие в игре используются карточки, кубики или может даже песочные часы). В зале чисто и опрятно, даже под конец рабочего дня!!
Очень прелестное место! Чарующая атмосфера, и очень приятный персонал. Отдельное спасибо Константину за шикарное обслуживание и невероятное настроение. 11/10
Прекрасная точка! Спускаясь вас встречают веселенье фотки , мир настольных игр и прекрасных сотрудников. Настольные игры на все вкусы, даже самые извращенные.
Зашли посмотреть настолки, не знали что хотели. Спасибо огромное сотруднику Вероники! Мы лишь сказали какие игры любим и в какие играем, а нам тут же дали кучу крутых рекомендаций.
Посоветовали "город убийцы". Просто сумасшедшая игрушка, сидели до 3 часов ночи. Советую ее.
Спасибо вам большое Вероника !💛🦦
Были компанией уже несколько раз + постоянные покупатели сети. Все очень нравится, персонал душка. Ставлю минус звезду за кондиционер. Очень грязный + плохо работает. Когда зал был с полной посадкой, то от кондиционера толка была ну очень мало. После такой посиделки один из участников заболел, подозрение именно на этот кондиционер(
Хотела бы поблагодарить очаровательных Артема и Асю, которые с энтузиазмом помогли выбрать идеальную настолку под мой запрос!!!! Спасибо за внимательное отношение, отзывчивость и готовность поделиться своим опытом, а самое главное восторгом от настольных игр!! Ваш интерес заразителен :)
Красиво, чисто, приветливый персонал, большой ассортимент. На покупку пока не решились, но очень приятно походить посмотреть, сотрудники не навязчивые. Есть зал, где проходят игры
Очень душевное и тематичное место, с приятными и приветливыми сотрудниками.
Поучаствовал в ролёвке в клубе, закупился картами в магазине.
Отдельное спасибо Асе, за консультацию по MTG. Оказалось начать играть в эту ККИ не так уж и просто, но она помогла выбрать колоду и направила в нужном направлении.
Заказала игру и зашла ее забрать. Консультанты Артем и Лиза были очень приветливые и веселые. В итоге купила еще вкусняшки и игру которую не планировала покупать😁
Огромное вам спасибо за 2 замечательные игры и консультацию.
Артем и Лиза просто лучшие консультанты)
Очень удобное место, по расположению и по самому комфорту внутри помещения. Приятные компетентные сотрудники. Единственный небольшой минус - переборку бы хоть какую-нибудь между двумя игротеками, а то при наличии одноаременно двух играющих пачек, слышно друг друга, а порой все это дело выходит нв уровень, когда не слышно сидящего напрлтив тебя.
Хороший выбор товаров, просторный магазин, легко добраться от метро. Также в данном магазине проводятся игротеки, что является возможностью сначала опробовать игру, затем приобрести.
Отличный, просто отличный магазинчик! Первый из посещённых в Москве! Очень милые, общительные и профессиональные сотрудники. И дети и я просто очарованы! Ассортимент выше всяческих похвал!
Покупала игру в подарок, и заодно решила прихватить себе - в результате сумела втянуть в игру даже тех членов семьи, кто обычно не фанат настолок :)
Очень удобное место расположения, сам магазин просторный и уютный, видно, что к обустройству подошли с любовью :)
Большой ассортимент игр на любой вкус и очень отзывчивые консультанты, готовые помочь разобраться в этом многообразии.
Магазин-подвал. Интернет не ловит, к местному подключаться долго. Неадекватные стажеры и новый персонал -- старый еще мог что-то подсказать, теперь же вообще заходить почти невозможно.
Вздорная продавщица неоднократно мешала ходу игр в игровой зоне, пыталась спойлерить сюжет, донимала мастеров, орала о домогательствах на весь клуб, мирно сидя на стуле на моих глазах.
Персонал ноет жалуется посетителю на мастеров, когда звонишь записываться на игру.
На сайте игротеки указаны 12+, в записи и в клубе -- уже 18+. Паспорта не проверяют.
В чате клуба постоянно всплывает реклама, боты (в т.ч. с нецензурным содержанием), ничего с этим не делают.
Вместо игротек и продукции рекламируют аниме и genshin impact.
А ведь это дети смотрят.
Великолепный продавец-консультант Лиза! Очень интересно рассказывала про игры ! Я просто стояла и слушала с открытым ртом . Посоветовали очень интересные варианты игр о которых я не слышала раньше. Всем кто хочет выбрать что то интересное для себя - советую приезжать сюда 🩷
Крутой приятный консультант, рассказал о всех играх, большой ассортимент игр, приятные цены.
Очень классная система для игры в нстольные игры в магазине.
Здорово, что открылась новая точка Hobby Games. При входе в магазин, спускаясь по лестнице, Вас встречают фотографии с игротек на Китай-Городе, откуда переехал игровой клуб. Магазин находится в уютном помещении, есть много столиков для бронирования и большая библиотека настолок, в которые можно поиграть прямо в магазине. Огромный выбор игр в самом магазине, отзывчивый и приветливый персонал всегда поможет с выбором.
Супер магазин, и супер персонал! Особо хочу отметить Асю и Веронику! Очень добрые, отзывчивые и творческие человечки!!! Спа-си-бо за помощь в выборе подарка к тайному Санте!
Магазин хороший, как место для игры в днд или другие игры - отстой. Играл 08.13 в в 13. Сидишь прямо в магазине на проходе ,сам мастер не профессионал (хотя говорит что водит 6 лет), не умеет предоставлять инициативу и не вовлекает участников которые молчат и не активны. Сам сюжет сбит и не проработан. Становится понятен только в конце, когда мастер напрямую говорит что происходит. Не даёт представится всем персонажам в начале. Дал не корректные и не полные листы персонажей.
Само место где сидишь, обычные стулья на которых даже мягкой сидушки нет. Да ладно уж сидушки, ты за 600 рублей даже водички попить не сможешь, потому что ее нет! Руководство клуба, поставьте кулер, положите мягкие подушки на стулья и люди будут к вам почаще приходить.
Хороший ассортимент, и приятное оформление; народ играет вечером. Порадовала витрина сладостей. Абсолютно не понравилось общение с консультанткой. Если уже под конец дня нет сил общаться, может не стоит тогда подходить первой и заводить диалог? Я и так стесняюсь общаться, а тут просто пулей вылетела. Очень расстроилась.
Зашли затариться настолками на день рождения. Настолки выбрали, а Вероника помогла решить проблему с непривязанным телефоном на сайте. Может помочь с выбором, так как хорошо ориентируется в ассортименте магазина, и отлично поддерживает разговор на тему настолок и не только :D Огромное спасибо ей за помощь!
Пришли сюда купить игру. Так как не совсем знали чего хочется, обратились к консультанту. Вероника поделилась своим опытом, провела увлекательную экскурсию, в красках рассказала про игры, заранее выслушав наши предпочтения, и помогла сделать выбор, которым мы остались довольны) Спасибо, придем сюда снова)
Таисия Соловьёва
6 января 2024
Любимая точка hobby games. Консультанты всегда очень подробно рассказывают о всех настолках и помогают подобрать наиболее подходящую по интересам. В последний визит очень помогла с выбором Светлана, ненавязчивое и интересное консультирование, большое спасибо :)