Довольно приятный отель. Были тут несколько дней, о цене можно было договориться (не сезон). Номеров много, понравился номер Делюкс, тем, что ремонт довольно свежий, все чисто.
Но конечно всегда есть к чему придраться, например тусклое освещение (зачастую так во всех отелях) и немного тянуло канализацией из санузла (частично решили тем, что заложили слив что на полу, не душ)
В номере не закрывалась дверь балкона, из-за чего стало очень холодно и невозможно спать. Я спустился на ресепшен и мне сначала сказали что ничего сделать не могут. Я настоял и мне неохотно помогли - дверь починить получилось. Однако в номере все еще холодно и невозможно спать. Мне сказали - доплачивайте 200 лир и включим кондиционер. Я настаивал чтобы мне обеспечили приемлимые условия проживания без доплат, но ресепшионисту все равно. В комнате спать невозможно из-за холода (изначально по их вине, дверь была сломана). Абсолютно все равно им. Платите 200 лир и все
Средненько, но неплохо за свои деньги. Завтраки однообразные, но вкусные. Номер большой, жила на самом верхнем этаже. Убирались каждый день. В номере ни ложек, ни вилок, из ресторана в номер их тоже брать нельзя. Мужчина на ресепшене хамоватый. В номере было холодно, спала под пледом, было не очень удобно. Зато расположение в самом центре, это было супер. И вид еще был на море и город - это тоже понравилось очень
Хороший апарт отель за свои деньги. Уборка каждый день, хороший интернет, бассейн, все в шаговой доступности, магазины, кафе, до пляжа недалеко. Рядом порт.
Но если готовить там кушать, то только завтраки. Посуды мало, покупали салатник, нож, холодильник маленький. В общем за свои деньги нормально переночевать, позавтракать.
Небольшой отель, симпатичный, бассейн чистый, минус если окна выходят на дорогу то шумно, рядом кафе, магазины, обменник, вниз спуск минут 10 до моря.Вежливый персонал, уборка каждый день, белье постельное , полотенца меняли часто, кухня с посудой, но её мало. Всё понравилось
Советую выбирать номера только на самом верхнем этаже делюкс, самые дорогие, они отличные по условиям и номерам, удобное расположение отеля также всегда радует
Но вот все остальные номера это мрак, горячей воды нет,отопления нет, до апреля просто мрак ну и состояние номеров
Норм в принципе. В номере явно курили. Подуставший чутка отельчик. Кстати за те же деньги были в *My Home Hotel* тут же в Алании. Тот реально шикарный отельчик. В сравнении в этим отелем на 3 звёзды больше.
Расположение хорошее.
Вай фай слабый, кондиционер платный.
Номер просторный, два балкона, кухня укомплектована, но посуда старая.
Рядом магазины, кафе и автобусная остановка.
Забронировала через запрещённый тут букинг за 1,5 месяца до поездки. В сообщениях отвечают раз в несколько дней. Отопления там нет, от слова совсем. А не в жаркий сезон в апартаментах дикий дубак. Обогрев предлагают от кондиционера (за 5 евро в день, ага). Заселились - ещё и горячей воды нет. Идём на ресепшн, в лифте завязывается разговор с соседями - они заселились три дня назад, у них младенец на руках, и всё это время горячей воды нет. Менеджер обещает починить воду к утру. 20+ часов в пути, чтоб лечь спать не помывшись и в холоде. Утром горячей воды так и не было. И днем. И вечером. Ночью поздно дали на пару часов, в темпе вальса успели помыться. Утром снова горячая вода с перебоями.
За день нашли другое жилье и съехали.
Согласовав через тех поддержку букинга, отменили бронь на оставшееся время, забрали деньги, и съехали.
Отличный отельчик, магазин под домом, стоит как хостел в Мск, правда душ надо ждать чтобы разогрелся, и в декабре прохладно без отопления, особенно ночью, я просто охренел) кондиционер на 30 градусов был включён
Отель очень удачно расположен, в центре города, с видом на горы и кусочек моря. Номера большие, хоть и старенькие. Каньдиционер платный, хотя нигде об этом не сказано. Окна, что выходят на улицу, спать не возможно, так как шум не выносимый, всю ночь ездят туристические автобусы. Не рекомендую данный отель!!!
Номер не как на фото но хороший. Есть кухня, посуды правда мало. Отличный огромный балкон. Вид у нас был шикарный. Но расположен очень далеко от моря. Мы были в феврале так что нам понравилось. В купальный сезон не рекомендую
Ангелина С.
21 мая 2023
Проживали семьей чуть больше недели. Все очень понравилось, большой и чистый номер, прекрасное место расположения, приятный персонал
Андрей К.
6 сентября 2021
Расположение отеля очень удачное.
В пешей доступности оба пляжа.
В двух шагах сетевые магазины и остановка.
Но качество сервиса хромает, убираются каждый день, но только перестилают постельное белье.
Влажную уборку не делают.
Полотенца меняют раз в три дня.
Завтрак, указан шведский стол, по факту достаточно скромная тарелка «турецкого завтрака».
У бассейна и в лобби нельзя принести с собой купленный в соседнем кафетерии кофе и пахлаву! Владелец настоятельно просит «все это есть и пить в номере, если хотите у бассейна или лобби, заказывайте умная» - не очень приятно.
Приличный отель и номера приятные, правда необходимо за кондиционер доплачивать, отзывчивый персонал. Был не в сезон народу было мало и поэтому было свободно в отеле.