Была в этом салоне только на маникюре и педикюре. Администраторы всегда очень вежливые и приветливые, мастера учтивые. Приятным бонусом предлагают не только кофе/чай, но и апероль или мохито. Вроде маленькая деталь, а приятная - туалет, в котором всегда есть липучка от пыли/шерсти, распыляющийся дезодорант, гигиенические средства и крем для рук…
С одной стороны салон небольшой, но при этом очень уютный. После педикюра дают мягкие носочки в подарок. Хожу в это место года два с половиной и не планирую менять. .
Понравилось, что уютно, чисто, все предусмотрено для комфорта. Для меня главное - санитарные условия, соблюдение асептики инструментов. Здесь все инструменты из крафт-пакетов, одноразовые пилочки, которые любезно отдалр с собой (необычно). В целом очень внимательное отношение даже в мелочах,это всегда приятно. Мастер Зарина раьотает очень профессионально, быстро, аккуратно.Однозначно можно порекомендовать близким и друзьям.
Была на коррекции и окрашивании бровей. Мастер Валерия. Очень довольна: это прекрасный специалист и мастер своего дела. Всё чётко, аккуратно , мастер максимально предупредительна. Учла все пожелания и в итоге отличный результат. Всем рекомендую!
Была неделю назад у девочек на маникюре с покрытием. Очень приятный небольшой салон около метро (что очень удобно), отвечает всем современным требованиям: стильно, приятная атмосфера, очень гостеприимные девочки, много рабочих мест, большой телевизор с девчачьими комедиями, чай и кофе, большой выбор палитры гель лаков, инструменты все стерильные, мастера работают быстро, но качественно и с учетом требований клиентов) Я была у мастера Аксаны. Очень понравилось! Аккуратная, быстрая и качественная работа! Маникюром очень довольна осталась! Прошла неделя и все как новенькое!) Обязательно приду снова и всем очень рекомендую!)
Отличный салон в шаговой доступности от метро Перово! Очень уютно, администратор всегда предложит кофе или чай (отличный кофе, кстати!), проводит к мастеру. Хожу к замечательному мастеру Диане, всегда отличный, красивый маникюр, качественная работа! Маникюр спокойно носится 2 - 3 недели, без сколов и отслоек. Очень рекомендую это чудесное место❤️
Хотела бы поделиться впечатлением о студии Hloy. Посетила сегодня салон после долгого перерыва.
⭐️Что хочу отметить прежде всего, это то, как встречают гостей. Т.к. администратор - это лицо салона, то первое впечатление, конечно зависит именно от него:) На ресепшене встречает приветливая девушка. Сразу предлагает напитки (вода, чай, кофе и шампанское). Так же хотела бы отметить и внешний вид администратора. Одета она была в черный стильный костюм, который ей очень идёт.
⭐️Стильный интерьер. Большое понарамное окно. Чисто. В этом месте действительно приятно находится.
⭐️Мой мастер была Нуриза. Выбрала ее по отзывам и не ошиблась! Я очень щепетильно отношусь к маникюру. У меня очень тонкая кутикула и близко располагаются сосуды. Так же я не люблю толстое покрытие, о чем я сразу и предупредила мастера. Нуриза учла все мои пожелания. Я осталась довольна результатом. Мне было очень комфортно с Нуризой. Она действительно профессионал. Всем ее рекомендую!♥️
Это было мое первое посещение данного салона. Аксана очень хороший и внимательный мастер!Все пожелания учла, и не доказывала, что ей кажется, что ногти ровные. Все скорректировала,за что ей отдельное большое спасибо!Сам маникюр идеально сделан,все чистенько. А покрытие🥰идеально все выровнила, нет никаких затеканий, покрытие род кутикулу!!!!Одним словом идеальная работа! Спасибо еще раз. Обязательно вернусь
Маникюр в целом неплохой , НО … при покрытии люксио используют дешевую базу и топ по типу Калипсо , ничего против этих материалов не имею , но какой тогда смысл покрытия люксио, то есть я должна платить просто за цвет люксио 1700? Они видимо считают что клиенты глупые и ничего не понимают , то можно и сэкономить и взять любую дишманкую базу , а бабосики взять как за полноценное покрытие люксио. И уже слышала эту историю от мастеров , ой база люксио плохая , отслойки , так сходите на обучение и ничего отслаиваться не будет , а то очень удобно экономию на материалах оправдывать , что ничего не держится 😁 на постоянной основе я в этом салоне не ходила , но на маник забегала так как рядом с домом , хотелось ,конечно, бы и с покрытием делать , но видимо владельцы лучше будут экономить , чем привлекать новых клиентов на полноценный комплекс
Впервые посетила данный салон🌷Все на высшем уровне!
Администратор салона - безупречно приятная девушка: очень обходительная, мягкий голос, всегда улыбка, сразу предложила палитру лаков, угостила чаем.
Со мной работала мастер Айка. Тот случай, когда с первого посещения находишь своего мастера💕 Я всегда переживаю за свою молчаливость, потому что попадаются девушки, раскручивающие меня на разговор))) Айка мне очень подошла по атмосфере, разговор шел четко по делу, профессионально. Очень понравилась забота мастера: Айка всегда интересовалась, все ли мне нравится, не горячо / не больно ли мне. Так же она нашла мне чудесный плед, который я подложила под уставшую спину)) Айка мне сделала самый аккуратный маникюр с покрытием из всех, что у меня были! 💘
В самом начале я переволновалась и уронила стакан с чаем на пол... И никто не показал вида, что я натворила дел! Очень быстро все убрали и сделали мне новую порцию вкусного чая🤩 А перед уходом приготовили мне кофе с собой)))
Так же на их сайте можно поучаствовать в розыгрыше и получить подарочек! Я свой получила сразу после сеанса)))
Всем советую данный салон! Настроение супер🎀🌷
Спасибо мастеру Элле, за хорошее качество маникюра и душевный подход! У меня сложная ситуация с ногтями, но Элла и другие мастера Аксана, Диана
маникюра делают всегда очень аккуратно маникюр не травмируют ногти! Спасибо !
Хожу в салон не первый год,сервис на пять,мастера внимательные. Особенно в восторге от мастера Дианы,был запрос максимально быстро сделать педикюр,управились за 50 минут вместе с покрытием,при этом качество не пострадало.
Хожу регулярно в этот салон, каждый раз к разным мастерам, но сегодня очень понравились мастера Екатерина Г.(Маникюр, педикюр), и Дина (брови). Благодарю за аккуратность в работе и тактичный подход🥰 рекомендую мастеров и салон!
Сеть хорошая, мастера адекватные, чай, кофе, шампанское при желании, но то, что на ТВ включают «Папины дочки» - это прям тяжело.
Очень было бы здорово, если б контент был более интеллектуальный - есть множество хороших фильмов.
Особенно когда проводишь 2-3 часа в салоне - сразу тупеешь от просмотра такого контента.
Была сегодня на ламинировании ресниц и коррекции бровей с окрашиванием. Мастер Валерия очень приятная, все максимально аккуратно сделала, работой полностью довольна)
Расстроила ситуация с отсутствием бонуса для нового клиента, в базе уже был мой номер, тк он раньше принадлежал другому человеку, администратор сказала, что имя тогда тоже была указано мое, но я уже дома посмотрела архив сообщений в Вотсапе и, да, имя там как раз того человека, кому раньше номер принадлежал(
Минус звезда из-за отсутствии вовлечённости администратора к ситуации.
Обновление:
Была сегодня на маникюре в салоне, в начале работы мастер посмотрела референс и сказала, что сделает (не сложный абстрактный дизайн). Как итог, мастер рисовала и стирала множество раз, даже не показывая как получается. Я попросила спросить других мастеров, может они смогут нарисовать, на что те заявили, что на фото стемпинг и такого у них нет, НО на фото мои ногти и это рисунок. Ничего другого мастер не предложила, просто молча смотрела, будто всё нормально. Администратору тоже до лампочки ситуация (администратор та же, что и в первое посещение).
Я считаю, что мастеру надо было сразу сказать, что она не уверена в том, что может выполнить дизайн, я бы хотя бы цвет выбрала не бежевый. В общем, пришлось идти в другую студию, благо там были готовы принять сразу же. "Спасибо" за испорченное настроение, больше не приду.
+1 звезду оставлю за мастера Валерию, ресницы шикарны)
Современный салон с ценником выше, чем в среднем в районе, и доплатой за хороших мастеров. Большая палитра, работают на luxio, но базы и топы других производителей, кремы в основном aravia. Посадка очень плотная, а пылесосы как будто никогда не работают, поэтому приходится сидеть в своих и чужих "опилках". Есть чай-кофе с конфетами, телевизор. Администраторы милые. Хожу с доплатой к мастеру Элле, очень довольна качеством маникюра, носится долго без сколов.
Прошла курс массажа в этом салоне у массажиста Эллы. Она настоящий мастер своего дела. После курса тело чувствует себя намного лучше, ушли боли, ушли отеки. Атмосфера на массаже очень расслабляющая, после рабочего дня то, что нужно. Выходишь с чувством лёгкости с массажа. Ещё она очень душевный и добрый человек.
Первый раз была в салоне на маникюре. Очень понравилась атмосфера: уютное, чистое, аккуратное место. Приятный, внимательный администратор. Девочки мастера все тоже очень приятные. Я была у мастера Ольги, мне все понравилось) у нее очень приятные и аккуратные руки.
Первое впечатление прекрасное, вернусь с удовольствием. Спасибо салону!
Потрясающий салон, очень приятная и комфортная обстановка, я искала 10 лет мастера и нашла его в этом салоне. Девочки если вам нужен качественный мастер маникюра это в этот салон в Перово к мастеру Нуриза, один раз сходите и вы никого больше не захотите.
Место расположение рядом с метро, что очень удобно. Студия чистая, инструмент и отношение к клиенту замечательное. Была в первые и очень осталась довольна мастером. Цены немного выше ожидаемого, но данная студия делает акцент на сервис и обслуживание. Вообщем довольна, рекомендую.
Я недовольна сервисом и записью. Сейчас делая маникюр, мне мастер без моего ведома отрезал ногти, потом путаница в записи. Записываешься к Оксане, записывают к Ансане. При этом под именем Аксана постоянно разные мастера, бейджики перевешивают. Также звонят администраторы и спрашивают, принципиально мне Оксана, я отвечаю да, и сразу переписывают на Аксану и тыкауют мне записью , что я записалась к Аксане, под видом Аксаны мне делала Нуриза, первый стол у окна. Это ужас какой то.
Дати Сафина
4 сентября 2024
Потрясающее место.
Все мастера ногтевого сервиса делают маникюр/педикюр идеально,что даже редкость в салонах премиум/люкс сегмента.
Я делала маникюр с покрытием у разных девушек,всеми девочками очень довольна.Нет страха попасть не в те руки,что очень важно сейчас в индустрии красоты.
Администраторы вежливо всегда встречают клиентов,предлагают разные напитки на выбор и конфеты.
Отличный салон,еще и рядом с домом и метро.Я теперь ваш постоянный клиент 👍🔥
Студия замечательная, сервис хороший и приятный персонал, в самом зале чисто, сразу обратила на это внимание
Я была на маникюре у топ-мастера Ксении, очень понравилась, создала приятную атмосферу время препровождения
О самом маникюре, продержался почти месяц, никаких сколов, ногти отросли очень аккуратно и кутикула едва заметна, респект мастеру Ксении Архиповой, теперь я ее клиент))
Также была у мастера Лилит по наращиванию ресниц, делала впервые, результатом осталось довольна, никакой аллергии на материалы, мастер учла мои пожелания и за 1.5 часа создала красоту на моих ресничках
За месяц ресницы остались в хорошем состоянии))
Мастер очень понравился! Аксана пунктуальная, внимательная перфекционистка!)) Обычно делаю аппаратный маникюр, но в этот раз мастер предложила сделать комби, всё было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли!
Аксана, благодарю за отличную работу! Это было наша первая встреча, но точно не последняя! Очень рекомендую данного мастера , которому доверю и ногти своей дочери!)
Отличное место для тихого района Перово! Благодаря работе всех сотрудников в салоне очень уютная атмосфера. Каждый мастер отличается профессиональностью и клиентоориентированностью! Жайна и Диана - мастера ногтевого серсиса - всегда быстро, аккуратно и качественно. Также хотелось бы отметить работу администратора Марии, очень приятная и тактичная девушка!
Очень уютное место! Отличный сервис, удобная быстрая запись, встречают всегда с кофе и очень вкусными конфетами. В салоне очень красиво и уютно. Мой мастер бровист Диана замечательная, рекомендую ходить к ней, все желает быстро, аккуратно, и дает полезные рекомендации.
Посетила сегодня это чудесное местечко .
Чудесный администратор встретила меня и была очень обходительна вместе с великолепной Валерией - бровист . Сделали мне все на высшем уровне , учитывая мои пожелания . Работой очень довольна , но персонал просто чудо 🥹💝🦋🫧🪷 В такое место хочется приходить снова и снова !
Делала перед отпуском педикюр, мне не понравилось
Порезы, по бокам покрыли не до конца
Сфоткала, отправила админам, перезвонила управляющая и начала: а, что на фото не так, я просто смотрю, мне темно ничего не видно 😂
Скажите словами
Потом предложила прийти переделать
Я обратилась в другой салон, где мне сделали все ок и покрыли как надо)
Место однозначно не советую
Была на бровках у Валерии,я уже отчаялась что найду подходящего мастера ,но она спасла!
Девочки ,такой довольной я еще не была!🔥❤️брови как я хотела ,форма,цвет ,все идеально
Учла все мои пожелания,теперь только к ней🙏
Была на депиляции (гл. бикини) у косметолога Леры! Мастер с лёгкой рукой: быстро, без боли, ооочееень качественно) внимательная и деликатная! Супер :)
Салон не большой и очень уютный - с кофе, напитками и кино) Релакс после раб дня обеспечен
Посещаю салон Красоты уже 15 лет.Предпочтение не меняю.Хочу выразить благодарность за профессиональные навыки мастеру своего дела Софии.Вот это мастер!!!!!
Всё понравилось. Очень приветливый администратор. Была у мастера Анжелы. Маникюр сделала быстро и аккуратно. Посмотрела мои ногти на отслаивание и травмирование. Дала советы по уходу за руками и ногтями. Бровист Лера покрасила мне реснички. Я очень довольна посещением данного салона. Спасибо.
Отличный салон, великолепные мастера. Отдельная благодарность бровисту Валерии за профессионализм и высокий уровень сервиса.
PS мне очень трудно угодить с коррекцией бровей, а Валерии удалось с первого раза.
Самый лучший салон👍👍👍В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Зарина лучший мастер!!!!👍👍👍теперь только к ней 🌹
Отличный салон недалеко от дома. Хожу сюда регулярно. Отличный сервис, приятное соотношение цена/качество.
Я фанат мастера Жайны - всегда идеальная форма, достаточно быстро, носится долго.
Также очень понравилась работа бровиста Лизы. Все четко, красиво, в соответствии с запросом.
Единственный кроооошечный минус - неудобно расположенные телевизоры. За крайним маникюрным столиком приходится неудобно сворачивать шею)))
Сегодня посетила салон, повторно. Очень нравится атмосфера и сервис, комфортно)
Особая благодарность, мастеру Нуризе, тактичная, профессионал, мастер высшей категории! Спасибо))
Обожаю этот салон)) Мастер Медина потрясающая. Всегда качественно делает свою работу, внимательна к деталям, прислушивается к пожеланиям. Очень рада что однажды посетила этот салон и теперь являюсь постоянным клиентом.
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.
А С.Пушкин "Евгений Онегин"
Задолбали заусенцы, зашёл, прекрасные девушки решили проблему (администратор записала и кофе угостила, а мастер Екатерина аккуратнейшим образом обработала руки :) ).
Сегодня была у мастера Валерии (на процедуре по оформлению
бровей). Была я первый раз и мне все очень понравилось. Мастер все делала максимально аккуратно, сообщила, что если мне не понравится результат, его можно будет подкорректировать. Все очень приветливые. Само помещение светлое и очень уютное. Также очень удобное месторасположение. Метро прям напротив. Буду ещё посещать данное место, т.к. мне, как я уже сказала, все очень понравилось 😍
Посещала два раза данный салон. В первый раз всё было хорошо, мне понравилось, а во второй раз не смотря на хорошую работу мастера я осталась недовольна, потому вместо того мастер к которому я записалась педикюр мне сделал другой мастер с бэйджиком того мастера, который должен был мне его сделать!
Почему я записываюсь к одному человеку, а делает педикюр мне другой, но меня об этом не предупреждают, а делают вид, что и так прокатит их обман?)
Да и ради чего обманывать? Чтобы клиент не слетел из-за замены и деньги заработать? Очень непрофессиональный подход
Больше сюда не вернусь 😊
Купила абонемент на массаж, хожу к мастеру Элле🥰, я в восторге, спина перестала болеть, ощущения великолепные после посещения. Почти закончила курс и хочу еще продлить. Спасибо большое🌞👍
Очень понравился салон - стильный, современный. Что очень для меня важно - находится в шаговой доступности от дома и метро) сервис - выше всех похвал! сделали маникюр быстро и очень качественно. У меня проблемные ногти, всегда быстро ломаются, а после маникюра у вас все держится до следующего прихода) Теперь хожу только к вам 🥹
Одного посещения было достаточно, чтобы влюбиться в этот салон! Очень приятная атмосфера, гостеприимные администраторы и доброжелательный персонал. Сильно порадовало меню (чай, кофе всевозможных вкусов) и выбранные для показа фильмы (раньше нигде не видела, чтобы в зале транслировали не ТВ, а киносервис). Маникюр сделали быстро и качественно.
Возможно, цены выше, чем в других местах, но здесь прямо чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь сюда снова!
Хороший салон, адекватные цены, качество маникюра отличное, приятные мастера и администратор! Стильный интерьер, чай/кофе есть.
На первый визит скидка 15%.
Очень довольна, мастер Маша - милая девушка и маникюр действительно получился аккуратным. В процессе работы было комфортно, все манипуляции мастера были тактичными.