Мы попали на официантку, которая работает первый день и всё было супер. Если вы чувствительны к острому, то не игнорируйте значки остроты. А если вы не прочь покушать средней остроты или острое, то попробуйте сырный рамен. Кусочки с гребешком очень нежные. К рамену принесли кимчи правильный и маринованные огурцы. Огурцы не острые, но очень вкусные!
Пришли случайно, очень вкусный рамен, как будто побывал в Японии в Питере, очень нежная говядина в супе, обязательно приеду ещё. Красивый интерьер и вид из окна
Очень атмосферное место в духе Японии. Все великолепно, но есть одно но - очень долго готовиться заказ (а конкретно рамен) ждал я его порядка 40-50 мин
Честно сказать, не могу оценить кухню данного заведения. Ибо не дождались.
Привела подругу в данное заведение. Не знал куда посадить при куче свободных мест, далее не несли меню. Причем, дургих посетителей сажали и давали меню, к мы сидели как неприкаянные.
Пока св не попросили, не пошевелились.
Желание делать заказ отпало. Спасибо.
Ужасно долгое ожидание. Официант сказал, что ожидание роллов и салата будет 40 минут. В итоге салат принесли через час, а роллы принесли только через 20 минут, после того, как мы сказали, чтобы их убрали из чека. При этом ни официант ни администратор даже не извинились за то, что время ожидания увеличилось. За счетом пришлось идти самим, потому что его почему-то тоже не несли, как и еду.
Очень вкусный ресторан ,с красивой террасой и потрясающей подачей блюд,вежливым и знающим меню персоналом !
Анастасия М.
25 апреля 2024
Всегда приятно получить от заведения немаловажные жесты внимания в виде напитка во время выбора блюд — тут была вода с каркаде.
Мне очень понравился лимонад на основе манго и маракуйи, салат с карамелизованными баклажанами. Супруг щедро оценил (и я присоединилась к нему) сырный рамён. Подача блюд также восхищает, как и сам интерьер.
Благодарю трудящихся, продолжайте в том же духе))
Были в субботу, 13 апреля. Вкусно, но что за уровень обслуживания, ребят?
Гости в зале, включая нас, ждали напитки по 40 минут, до кухни дело у них не дошло)
Мы в течение часа с небольшим получили свои блюда.
Непонятно почему высокий рейтинг. Ориентировались на него и абсолютно разочарованы. Из 9 заказанных блюд, только 2 не вызвали вопросов. Остальные и по сочетанию ингредиентов и свежести продукта сомнительны. Не рекомендую к посещению.
В том ям с курицей вкусным был только бульон, роллы не вкусные, коктейли как-будто сильно разбавлены, обслуживание как по мне не очень (соевый соус пришлось просить, сахар так и не принесли)
Перебор с благовониями, будто в церковь зашёл.
Из плюсов: принесли вазу под цветы, красивый интерьер, красивые виды с террасы.
Второй раз желания идти нет.