Хороший сетевик, просторные номера и вкусные европейские завтраки до 10:30 (по выходным до 11:00 и предлагаю игристое). Номер был с видом на каток (зимой), покататься мы не успели, но, кажется, для постояльцев он бесплатный. Из неожиданного — перед заселением пришлось оставить 200 евро (доллары тоже принимают) в качестве залога. Можно картой или кешем. При бронировании этой информации нигде не было, к сожалению. Локация у отеля хорошая — до старого города минут 30 пешком, в округе много кафе/магазинов. До торгового центра у набережной 20 минут пешком.
Неплохой отель в центре Белграда. Отзывчивый персонал. Вкусные завтраки. Хорошее расположение не далеко от достопримечательностей сербской столицы. Единственный минус, персонал плохо знает русский язык.
Я настоятельно рекомендую это место. В целом, обслуживание клиентов было превосходным. Номера чистые и удобные. Как член клуба Diamond, представительский лаундж довольно приличный. Обязательно загляните в это заведение, если будете в городе.
Мой самый любимый ресторан здесь. Очень дружелюбный персонал. Отличное обслуживание. Очаровательный консьерж. Конференц-залы 👌 и вид из ресторана наверху. Рекомендовать.