Hertz Hall – отличный выбор для тех, кто ищет достойное место для проведения мероприятий в Москве.
Есть свои отдельный вход и парковка. Выделяется свои современным и минималистичным стилем. Продуманное помещение зала с высокими потолками, большими окнами позволяет создать практически любую атмосферу, подходящую под ваш стиль и формат мероприятия.
В Hertz Hall есть своя банкетная служба с вкусным меню и приятным сервисом.
Я уже поработала с этой площадкой в качестве свадебного организатора, поэтому теперь могу смело рекомендовать ее всем своим клиентам.
Мы организовали здесь прекрасную свадьбу с декором тканью, который очень актуален в этом году. Нам удалось воплотить в этом помещении все свои задумки. Молодожены и их гости остались в восторге от праздника.
Еще я сделала видео обзор зала Hertz Hall, который можете посмотреть на канале Свадебный и Ивент ревизорро.
Невероятной красоты плошадка Герц Гоелро. Проводили съемки в начале ноября, благодарны всему персоналу плошадки, особенно: менеджеру-Ангелине, нашему невероятному куратору-Марии и тех.персоналу-Дмитрию и Максиму. Все вопросы решались быстро, представители площадки очень отзывчивы, лояльны и полны терпения. Благодарю вас за высокий уровень сервиса и комфорт при взаимодействии!)
14 марта мое агентство организовывало знаковое для косметологии мероприятие на площадке Goelro в зале Hertz. Мероприятие превзошло все ожидания, и мы знаем, что это случилось во многом благодаря вашей команде.
Выражаем огромную благодарность менеджеру нашего проекта Хромовой Анне, которая сделала все, чтобы мы снова и снова возвращались. Аня показала, насколько адаптивна ваша площадка к любым запросам, и это очень ценно. Абсолютно комфортная и легкая коммуникация, всегда с улыбкой и всегда в нашу пользу. Мы никогда не слышали отказов и всегда видели с вашей стороны готовые решения на наши просьбы.
Техническая часть - и снова хотим выразить благодарность. Здесь хотели бы отметить специалиста Нечаева Дмитрия. Дима подобрал для нас лучшую команду для реализации проекта, со всеми ребятами было максимально продуктивно и весело (это важно!) работать. При всех сложностях подготовки именно мы их не заметили, все на себя взяли ребята. Для нашей женской команды это бесценно.
Благодарим также шеф-повара Алексея Васильева и всю банкетную службу, в том числе Скрипника Сергея и координатора Романа Чумакова. С момента дегустации и до обслуживания гостей на банкете и решения срочных оргвопросов - все гладко!
Мы проводим очень много мероприятий, но с такой слаженной и комфортной командой на площадке на всех этапах сотрудничества лично я встретилась впервые. Не знаю, как вы это делаете, но это высший класс! Еще раз большое спасибо!
С большим уважением,
Анна Пименова,
руководитель агентства по маркетингу и продвижению в эстетической медицине AP agency
Понравилась локация большим качественным экраном, звуком. В зале классные окна, в которые хорошо залетает дневной свет, а ещё это классный фон для фото. Рядом проходят часто поезда, это никак не сказывается на слышимости. Стулья, конечно, не самые удобные. И в округе нет общепита. Я бы порекомендовала поставить кофейную станцию и микромаркет. Если у вас хороший трафик, любой вендор поставит вам это оборудование бесплатно, будет аренду платить и сам же обслуживать. Почему это знаю, потому что сама являюсь препринимателем в этой сфере, только я из региона, приезжала на мероприятие пространства для развития Els Space. В остальном всё было замечательно.
Уютное пространство на двух этажах. Светлое, достаточно просторное для небольшой конференции. На втором этаже разделение залов,что тоже удобно. В одном зале сцена, во втором - тусовки и обсуждения.
Немного барахлил звук, но в целом было приятно находиться
Уютное место. Тепло, светло и просторно. Есть экран, свет и звук. Широкие вариации подключения дополнительного оборудования. Там же есть отдельная кухня на цокольном этаже. Отличное место для проведения различных мероприятий.
Великолепный, просторный, светлый зал. Провели здесь крупное мероприятие, тренинг блоггера на 150 человек. Все гости остались в полнейшем восторге от внешнего вида зала, от кухни и замечательной командной работы площадки!
Большой зал . Чисто ново современно . Все красиво. Много света и пространства . Персонал приветливый . Удобное расположение. Есть парковка. Нам все очень понравилось.
Отдыхали в дружной семейной компании. Сами делали сценки, розыгрыши, конкурсы. Всё для этого есть. Кухня высокая, обслуживание как в лучших домах Лондона. Спасибо за гостеприимство! С Новым годом!
Это новый уровень, ребята! Что-то космическое и невероятно изысканное! Я в восторге от этого зала! Очень хочется бывать там как можно чаще. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать от друзей! Мои искренние рекомендации 💗 Процветания всей команде Goelro!
Там проходил корпоратив компании, место не очень удобно в плане логистики, некоторых гостей таксисты высаживали не в том месте. Внутри всё сделано красиво и удобно: на первом этаже туалет и гардероб, на втором этаже большой зал
Стильное, светлое, просторное и функциональное пространство для Корпоративных и частных Событий! Мне очень понравилось, взяла на заметку. С радостью спланирую свое Событие✨
Уютный банкетный зал на кампанию из 100 человек. Можно обособленно провести корпоратив не пересекаясь с другими. Много уютных балкончиков, где можно перекурить, не выходя на улицу,.
Ксения Бабушкина
16 ноября 2022
Оооооооочень красивое место 😍
Как картинка в pinterest…
Много пространства, светло, уютно, стильно. Своя парковка, что огромный плюс. Много зелени настоящей, приветливые сотрудники, в общем, я восхищена ❤️ покорили мое сердечко!
Зала похожего на Герц я ещё никогда не видела. Просторно, свежо, светло. Сразу представляется, какие классные кадры бы тут получились. Осталось найти фотографа и забронировать зал!