Отличный магазин с хорошим выбором товаров, не все магазины в России могут с ним сравниться по предложенному ассортименту товара. Однако является достаточно дорогим магазином и в последнее время полки с алкоголем пустые. Среди магазинов "Молоко" в донецке стоит на твердом втором месте, на цирке все же лучше.
Магазин просто топ! Очень большой ассортимент, красивый декор, есть и даже кассы самообслуживания. И также очень много пространства. (В отличие от многих других "молоко" это отличительный плюс) А ещё находится в идеальном месте, вокруг больших домов и пр. Ильича на котором недавно сделали дорогу, бардюры и пешеходную зону. Короче идеально 😎
Километровые очереди на кассах, почему постоянно работают 3,4 кассы, кассиры очень медленные, некоторые из них даже не знают, что сначала нужно поздороваться с клиентом
Мясной отдел: наконец-то появился хоть какой то ассортимент, правда продавцов не дождешься, они всегда заняты другими делами
Хлебный отдел: в чем проблема завезти тостерный хлеб в ассортименте ( тот который с семечками, злаками ), он был, сейчас пропал
Молочный отдел: более ли менее и то, постоянно что то выпадает по ассортименту, почему не поддерживаете запасы ходовых товаров ( АктиБио злаки, Молоко Минская марка )
Отдел бытовой химии: никакой, есть туалетная бумага Zewa и на этом спасибо
Овощной отдел: никакой, картошка редко хорошая, бананы то зеленые, то гнилые, редко попадаю на хорошие, желтые, ну может мне так везёт, вообще много гнилых фруктов и овощей и за этим особо никто не следит, то есть покупатели стоят ковыряются, что то сами перебирают и это есть норма для этого отдела
Детский отдел: никакой
Ценники!!! Их трудно найти, часто не соответствуют
В этом магазине представлен широкий ассортимент качественных продуктов по приемлемым ценам. Сотрудники магазина вежливы и приветливы. В магазине чисто и нет неприятных запахов.
Хороший магазин. Ассортимент нормальный. Цены как везде. Персонал вежливый. Очередей на кассах не встречала. Чисто. Не увидела туалета для посетителей, а так все норм.
Большой, хороший магазин, широкий выбор различных товаров и продуктов. Минус - хотелось бы видеть побольше порядка (много раскидано всяких упаковок с водой) и в отделе овощей и фруктов - не мешало бы их перебирать и убирать гнилые продукты.
Выбор товара есть. Цены разные .
Но организацию нужно наладить.
Большие очереди на кассе. Мало место в зале из за загруженности его товарами.
В магазине есть аптека , кафе , сувенирные отделы и т.д.
Отличный магазин с огромным ассортиментом продуктов. Был первый раз, удивило разнообразие товаров - большой выбор продуктов на любой вкус и по приемлемым ценам!
Сам живу в Подмосковье, и у нас не всегда можно найти в магазинах то, что продают в сети этих маркетов! Молодцы, так держать! Дончане, вы лучшие!
Очень большой ассортимент, по качеству приемлемо, явно порченного не встречал.
Добавили кассы самообслуживания, и персонал заметно подсократили.
В зале чисто, ничем не воняет.
Хороший ассортимент, много товаров со скидками. Есть готовая кулинария. Кассирам не мешало бы поучиться сервису, здороваться и предлагать пакет клиентам
Отличный супермаркет. Огромный выбор продуктов. Оплата как наличными так и картой. В здании имеется хорошая пельменная, где можно вкусно поесть. Рекомендую.
На проспекте Ильича мне нравится: большой выбор продуктов, в кулинарии хорошо готовят, частенько там скупляюсь, так, как иногда готовить некогда. Очереди правда на кассах😭, но кудаже без них🙂.
Сегодня 9 июля купила в мвгазине куриные окорочка ( в чеке Четверть куриная). Это просто УЖАС!!! Открыла кульки, а их упаковали мне в два кулька, и видимо не зря, вонь страшная, а ведь я спросила ещё у прилавка, воняют или нет, мне улыбнулась продавец, а должна была предупредить. То что находилось под кожей это вообще ШОК. Я немедленно всё выбросила. Прошу принять незамедлительные меры и убрать с прилавка эту мерзость. Неужели вы не заботитесь о своём престиже, о товарах и здоровье ваших покупателей. Разочарована вашим магазином, хотя была постоянным клиентом. Вам должно быть стыдно!!! Ужас!!!
Удобные широкие проходы, хороший ассортимент. И пара недостатков:
1. Яйца продают битые, затёкшие и, на вид, не особо свежие (в таком состоянии были все 10+ лотков)
2. Много расфасованных товаров без ценников. Теряешь много времени пока взвесишь. Еще и коды пятизначные...
Ценники на овощах часто не соответствуют цене, которая пробивается при взвешивании товара.
Раньше всегда покупал в кулинарии селёдку под шубой, но в июле попалась прям очень не свежая рыба в ней, больше не беру.
Всегда есть то, что нужно. Просто Огромный ассортимент товаров. Всегда свежая выпечка, любые овощи и фрукты, мясо, кулинария. Удобное расположение в городе
Ассортимент удивляет, отлично. Кулинария на 4 ку, есть можно, но не всегда вкусно. Цены выросли по сравнению с июнем. В целом хорошо для супермаркета в зоне СВО
Отвратительное обслуживание. Цены дороже в несколько раз!!! Выбор товара мнимальный. Послать тебя там может каждый грузчик!!!!
Охрана неадекватная. Лучше это место обходить стороной!
Ну всё ормально, продукты есть, из гнилых овощей можно выбрать что-то, среди склада и кучи паллетов в торговом зале можно иногда увидеть прилавки, даже до чего-то дотянуться, и обязательно нужно покланяться перед продавцами на мясном и рыбном, ну и понятное дело потом извиниться за беспокойство. Всё просто отлично,
Добрый вечер, Сегодня 09.03.2024 купила в магазине Молоко в Донецке на пл Бакинских комиссаров упаковку шашлыка по кавказски. Стоило это почти 600 р за килограмм мяса. Пожарила...Дутая до отказа усилителями вкуса и жидкостью разложившаяся масса, абсолютно потерявшая вкус и структуру мяса, страшно пересоленная,в принципе вообще несъедобная штука. Не ели уличные собаки...
Это мой самый любимый супермаркет с самого начала его основания, еще когда он назывался "Амстор". Приятно наблюдать, что изменение вывески "Геркулес-Молоко" не ухудшило его работу, а осталось на таком же уровне. Как в добрые старые времена! Широкий выбор товаров. По своему качеству и цене можно купить любому свой продукт. За любым прилавком и кассой встретишь вежливое и внимательное отношение. На выкладку товара пожаловаться не могу, но сталкивалась с несоответствием цены на ценнике и чеке. Объясняли недостаточностью персонала. Но в целом очень нравится этот супермаркет.
В общем и целом неплохое место. Но из-за нехватки персонала в зале небольшой беспорядок. Овощной уголок требует внимание, присутствуют гнелые овощи и фрукты.
Классный супермаркет, если бы не эта сеть - не знал бы что и делать!!
Александр S.
23 января 2024
Большой выбор товаров, есть кафе с вкусными блюдами, да и собственная кухня неплохая. Из минусов -- иногда сложно понять цену (куча ценников друг на друге, не ясно, какой относится к нужному товару); раз неправильно посчитали сдачу на кассе.
Неплохой магаз. Качество товаров норм. Может быть дороговато и людей много. Очереди на кассе или я в такое время попал)
An__e
30 апреля 2023
Лучший из магазинов Молоко. Ассортимент норм, просрочку не встречал, персонал вежливый, хороший выбор рыбы, мяса, молочки, хлебо-булочных. На парковке всегда есть место, но некоторые урюки любят парковаться на проезде, пора ставить ограждения.
Лучше чем в Республиканском в 100 раз. Намного чище, больше выбор и тараканы не бегают. Выбор продуктов приличный, но не везде есть ценники. А стоимость приходится узнавать на кассе.
Очереди на кассах,в магазине грязно, приезжаешь из Ростова и стыдно за наш город из за таких бизнесменов,цены накручивают,а на персонале и зарплатах экономят,вот и результат
знаете, год назад были мемы, что Донецк- это город «МОЛОКО», мне кажется это не шутки…
их полно… а вот насчет самих магазинов, тогда они оформлены по старому… допустим надо брать пример «МАННА-маркет», зашел и чувствуется новый стиль!
Магазин хороший.
Единственное что его портит - это некоторый не очень образованный и не вежливый персонал.
Например, молодая девушка с рыбного отдела.
Выглядит не опрятно, с грязной головой и вечно хамит.
Считаю, что таких лиц не должны пускать в торговлю.