Это уровень и стиль. Давно не покупал, наткнулся на распродажу)) Заказал инет доставку, ждал подвоха, ан нет! И пакет положили, и возвратную накладную (на всякий случай), и всё чистенько-аккуратненько (палец вверх!!). Компания продолжает держать "уровень" примите комплименты от благодарных покупателей.
Зашли выбрать рубашку
На двухэтажный магазин 2 консультанта
За минут 10 нахождения в магазине даже никто не поздоровался
Обратились к консультанту на кассе, в грубой форме сказала ждите очереди когда освободится
В чем позиционирование как "флагманский" магазин?
Весьма скромный выбор для флагманского салона. Всё помещение было заставлено коробками, неудобно передвигаться. Стойка с рубашками очень маленькая, подобрать что-то сложно. Навыки работы с клиентами у персонала сильно ниже среднего. Откровенно большую рубашку пытались продать как «гармонично сидящую». Салон в Авиапарке гораздо лучше.
Магазин среднего ценового уровня. До этого встречались тодько рубашки Henderson, оказалось, что помимо деловой одежды есть и повседневная, а также обувь и сумки, на вид все очень высокого качества. Много моделей по скидкам, есть накопительные карты. Зашел в августе 2021 за рубашками - в итоге взял полный комплект:
Ботинки 6750
Пиджак 12000
Ремень 2700
Брюки 6000
Рубашка 3700
Поло 2250
Носки 400
Галстук 1850
18.07.2022 посетили магазин в Мега Белая Дача. Ходили по магазину 10 минут, никто из консультантов не подходил. Когда начали смотреть уже конкретный товар, искать размеры, даже тогда никто не подошел. Пришлось крикнуть на весь магазин, чтобы к нам подошли и помогли с размером, не говоря уже о других подсказках и помощи в выборе.
Женщина дала нужный размер рубашки и опять ушла. Это при том, что магазин был пустой, кроме нас никого не было. Дальше нам снова пришлось самим ходить и искать нужный товар и размер, лазить по стеллажам и перебирать рубашки. Когда мы стали возмущаться на весь магазин, к нам снова подошла та женщина с недовольным надменным лицом, и все-таки дала нужную рубашку. Чуть позже положение пыталась исправить другой консультант, но настроение и впечатление о магазине было испорчено, и мы принципиально заказали нужный товар в интернет-магазине, так ещё и дешевле, чем в магазине. Когда пришли его забрать, первый консультант усмехнулась, что мы купили не у них, а на сайте со скидкой. Возможно и у них была скидка, о которой нам не сказали, так как при выдаче на бирке появилась красная наклейка.
Раньше был в разных магазинах этого бренда, но конкретно на Тверской мне понравился подход консультанта к помощи в выборе одежды! И еще все подшили очень быстро👍🏻
Отдали подшивать брюки в ТЦ"Шоколад" ужасно подшили джинсы, это вообще не приемлемо. Персоонал вообще работать не хочет. Как отрезали так и пришили. 6см. Прошу руководство обратить внимание. В меге так не подшивают.
Продавец Рустэм(там) откровенно хамит клиентам, хорошо что он обслуживал другого покупателя.Но во флагманском салоне такого как на вещевом рынке в 2000-х подхода допускать конечно это чересчур.
Мне нравится данный бренди и качество одежды. Но данный магазин произвёл на меня удручающее впечатление. Вещи в пыли, разбросаны одежда по магазину, коробки, бардак. Персоналу наплевать, грубо обращаются друг с другом. Жаль, что от этого страдает бренд.
Одежда отличного качества, хотя и не дешевая. Отличное обслуживание, причём не только здесь, а во всей сети. К клиентам относятся вежливо и внимательно, помогают не навязчиво. В данном магазине мне помогал консультант Рустем.
Отвратительное обслуживание. Магазин был пустой. Сотрудники обсуждают во весь голос сколько времени остается зо закрытия. Очень неохотно к нам родошла девушка и уговаривала нас ничего не мерить. После дала померить грязную рубашку.
Консультанты наглые! Просила купить 3 рубашки вместо 2-х которые я выбрал, иначе она (консультант) со мной бесплатно работала!!! Прям чувство вины какое то возникло…🙈 ну я ей предложил 3-ю мне подарить…) жесть конечно, такого разводняка я еще не встречал☝🏻
Люблю эту одежду.
Ценники повыше, но качество нравится
Алексей Степанов
13 октября 2023
Самая качественная мужская одежда. Проверено временем. Как сказал кто-то из великих «мы слишком бедны чтобы покупать дешёвые вещи». Хендерсон подтверждает временем, что лучше купить дороже, но качественную вещь, чтобы носить её долго.
Очень давно одеваюсь в этой сети и всегда все устраивало , пока не купил ботинки высокие коричневые у них ! Проносил 1 месяц всего и не каждый день и протерлись пятки в нутри ! С наружи новые совсем а в нутри дырки !!! Ужас что стали они делать и продавать ! Не рекомендую брать их даже по скидке 99 процентов !!! Позвонинили из магазина и сказали привозите разьеремся - я как послндний Олень повелся и отвез боты , через 20 дней ответ — гарантия закончилась , так я им говорил это все сразу , сказали все равно везите , результат шедевральный — надо ехать забирать просто и все !
Отличный флагманский магазин.
Здесь можно и купить и подшить и перешить и всё что угодно и многое бесплатно. Мне очень нравится этот магазин. Очень профессиональный персонал!
Отвратительное приложение и обслуживание. Такое ощущение что вернулся в СССР в период его упадка. Невероятная волокита и какие-то отмазки от не очень профессиональный продавцов- Ольги и Ирины,
В HENDERSON на Тверской зацепило с первого взгляда. Много интересных вещей, но цены заоблачные.
Аленка 777
15 марта 2023
Одевался супруг только у вас, вещи были отличного качества....на Новый год приобрела мужу кожанную сумку. Не прошло и двух месяцев, полопались ручки, обтянутые кожей. Портфель сдам на днях, но я даю, что чинить никто не будет а просто вернут деньги. К сожалению цены выросли и на ту сумму я уже не смогу произвести замену без доплаты.....а цены выросли в среднем на 30%
Больше в Henderson ни ногой.
Сам магазин очень большой, с большим выбором товаров. Но! Я начинал пользоваться года 3-4 назад, качество было отличным, сейчас же - вещи просто разваливаются, выцветают, мохрятся после нескольких стирок. Что случилось - хз. При этом ценник не демократичный, а на уровне хороших брендов. Очень очень и очень упало качество вещей
Удалёние отзыва администрацией магазина не делает плюса вам же )
В целом бренд и марка одежды среднего качества. Конечно ориентированы они на покупателя, который считает сколько тратит.
Уверен, что если магазин вы содержите на Тверской в самом центре Москвы то хотя бы тут содержите товар, который мог бы быть образцом фирменного стиля марки!
Такое качество недопустимо!!!
Плачу деньги для того чтобы вещь послужила, а не на два раза использования!
Потрясающий магазин с богатым ассортиментом одежды высочайшего качества, а также с приветливым и отзывчивым персоналом.
ВМ
4 июня 2023
Часто беру этот бренд, вещи хорошо садятся, телосложение не самое стандартное. Консультанты молодцы, зашел сказал модель и размер джинсов - только руку протянули, сразу отдали.
Но охраннику - понимаю, ему скучно, в телефоне не позалипать, но невежливо смотреть через плечо каждую вещь, что смотрит покупатель.
Сказать что хороший магазин-ничего не сказать. Это отличный магазин, в котором компетентный персонал и отличный выбор одежды. Для понимающих в качестве "Henderson". Спасибо за Ваше отношение к клиентам, всегда с Вами.