Люблю этот мед.центр, днем очередей почти никогда нет, мед сестры всегда очень вежливые, забор крови проходит безболезненно. Но один раз отказали во втором штрихкоде на кофе, неприятная ситуация, так как анализов сдала почти на 100$, а штрихкод зажали. Объяснили тем, что на один чек один штрих-код. Выглядит это не очень клиентоориентированно. Тем более, что в подобных ситуациях (не только на моем примере), второй штрихкод давали.
Ходить, конечно, не перестану, но осадок эта ситуация оставила.
Персонал приятный, отношение к клиентам ну высоте. Также радуют цены на анализы. Отдельно отмечу скорость: сдавал биохимию крови утром, а уже вечером того же дня получил результаты. Всем в подарок дают детское пюре, а также купон на кофе в кофе-автомате (расположен прямо около входа).
По сравнению с другими центрами, цены очень адекватные. Порадовало. Очень вежливый персонал, чуткие,добрые,работают в удовольствие своей профессии. Спасибо.
На днях сдавала общую кровь с ферритином. Результат пришел в тот же день, что очень порадовало) Персонал очень вежливый и приятный, не сравнить с посещением поликлиник. Очереди не было вообще. Кровь взяли идеально и безболезненно даже из очень тонких и плохо видимых вен, которые в поликлинике часто прокалывали. После сдачи крови дают фруктовое пюре и талон на бесплатный кофе. Цены при всем этом дешевле, чем в соседнем Инвитро. Обязательно приду ещё!
Отличная лаборатория. Девчонки все объяснили, помогли записать нужные мне анализы, чтобы когда приду - быстро составить и найти их. Ну про качетсто забора крови скажу, когда результаты придут)
Кошмарный ужас. Простояла утром в очереди из 3 человек 20 минут. Очередь двигалась только потому, что из процедурного кабинета выходила медсестра и обслуживала людей на кассе. Посадите двух администраторов, если один не справляется! Совет тем, кто планирует идти в жтот филиал - приходите, как в поликлинику, к открытию, если хотите успеть на работу. Лично я ушла не получив услугу, т.к. Ждать ещё столько же времени под процедурным кабинетом - не рассчитывала по времени
Сдавала сегодня анализы в пункте А. Девушка-администратор вела себя не очень приветливо,к сожалению на имя не обратила внимание.
Девушка,которая брала кровь,вежлива,все прошло хорошо,спасибо!!
Все отлично. Мне очень понравилось. Администраторы профессионалы. Все досконально объяснили и показали. Ожидание составило 2 минуты, как говорится на подумать о своем. Все стерильно и комфортно.
Сдавала сегодня анализы в пункте А, девушка при регистрации и оплате , вела себя не очень корректно, как будто я ей должна что-то, бейджа на ней не было имени не могу сказать, но было такое чувству, что ты пришла в поликлиннику, и это уже не первый раз такая ситуация.
Позвонила в колл центр проконсультироваться, куда лучше записаться. Общались грубо и не смогли объяснить. На этом этапе всякое желание связываться с клиникой пропадает.
Никакой организованности. Стоишь в очереди, чтобы оплатить услугу, потом стоишь в одной очереди, чтобы сдать анализ. У всех разные процедуры, а врач и кабинет 1. Не встречала такую суматоху в платных центрах